篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

41/ 22k

x778888778

JiVi5487

綜合討論

1232/ 426k

xrj0526

昨天 10:33

playking2006

軍事基地

20/ 19k

x778888778

06-26 23:59

theinandy

軍事基地

99/ 131k

xrj0526

zzzzs88023

GTA5綜合

75/ 78k

ken33890458

04-26 09:37

Atug940104

情報資訊

23/ 29k

kindbin

03-08 18:38

candy1976

GTA5綜合

35/ 98k

ken33890458

BryanChow

疑難雜症

【問題】電話殺機和最近新出的警車

最近隨著噹噹鐘農場開始新出的警車鐵腕截擊者無法觸發條件;在事務所出來後打給富蘭克林之後可以要求的電話殺機任務中,有一種暗殺條件是開著警車追著目標他就會自己撞車爆…

2/ 29

jamespeng90

1 小時前

jamespeng90

情報資訊

本討論串已無文章

1/ 6

o985539004

3 小時前

o985539004

GTA5綜合

【問題】關於切換角色。

本來一個帳號我只創一隻角色, 上線時都會故事模式後滑進私人好友戰局! 藉此避開進入公開戰局讀取過久。 但我現在有個問題: 最近創了第二隻角色, 切換角色時有沒有辦法避…

7/ 266

shihjhuen

4 小時前

ickxlin

廣告

GTA5綜合

【討論】本周 勤務工作 好像送30萬?

敵人越來越猛 追著這麼緊 差點死在車上

9/ 448

URSSR

昨天 22:50

URSSR

GTA5綜合

【心得】GTA5 online 佩里克島搶劫 問答集

1.佩里克島搶劫(簡稱島搶)是4大搶劫中,1個人就能玩,任務數量少而且簡單 2.島搶是CP值最高的賺錢方法,號稱"金毛ATM",現在有冷卻時間,而且大部分主要目標及次要目標價值被砍,…

205/ 315k

ken33890458

昨天 18:08

yuki850106

GTA5綜合

【問題】遊戲裡的手機畫面問題

請問一下,我遊戲畫面都是正常,但是在遊戲裡手機的簡訊及聯絡人那邊,文字都是模糊無法辨識,請問有人知道如何調整嗎?謝謝🙏

4/ 248

vinolize

昨天 02:03

vinolize

GTA5綜合

【問題】廢車回收廠 盜竊任務 偵查任務無法執行

接了廢車回收廠 賭場展示台的盜竊任務後 因為出差就沒有繼續玩 回來後要繼續完成偵查任務 卻因為展示台上車輛已經更新 拍攝載具展示台照片任務就卡住了 不給過…. 有人遇過類…

2/ 236

lulofun1

前天 22:01

lulofun1

GTA5綜合

【討論】竟然把這次產業玩到回本

最麻煩的是派npc去賺錢 那個真的很久 勤務工作50次 一次25000 目前最難的挑戰應該是這個 完成很有成就感

17/ 2557

URSSR

前天 21:40

wwwww0931

疑難雜症

【問題】最終劑 歐斯洛美德問題

想請問GTA大佬們,完成第一劑及最終劑後,事成後嗨藥嗨到到山頂時就收到DAX的電話可以取車。 到板內得知完成最終劑後會送歐斯洛美德。 但我發現地圖上完全沒有標示這個獎勵車…

44/ 3488

Keima666

前天 13:55

ilynan

GTA5綜合

【心得】直接去找布羅克 湯普森 不用破壞干擾器

任務開始之後直接去佩羅高速公路 然後順著一直走到這邊 如果沒看到就從左邊這條小路下去 他就是從這邊過來的 不用破壞干擾器 可以直接去抓人

6/ 1189

slike5566

前天 10:47

slike5566

GTA5綜合

【情報】駕駛全新的威皮公路霸者 FX 截擊者與絕緻穿刺者 LX 巡航者

2024年7月11日 威皮公路霸者 FX 截擊者與絕緻穿刺者 LX 巡航者這兩輛威力強大的全新執法載具突破了洛聖都警局的封鎖,現已開放透過軍火大亨取得。這兩輛載具可用來秘密進行「勤…

2/ 983

URSSR

07-12 20:23

URSSR

GTA5綜合

【問題】捕快值得買?

看過大家發的文,看起來抓人地產有點虧,只想問現在有買的各位買了後,有回本還是有淨賺?

24/ 1423

BHSN00000mml

07-12 14:52

BHSN00000mml

GTA5綜合

【閒聊】公路霸者 FX 截擊者 & 穿刺者 LX 巡航者 改裝項目及感想

先來公路霸者 FX 截擊者 00:09 價錢 00:23 改裝項目 03:48 改裝成果 04:06 試駕 意外地速度不錯,轉彎幅度較大但同時易打滑,以警車系列來說操控和速度都算優質,算值得買的警車之一。 公…

9/ 1299

seaotterskin

07-11 22:35

seaotterskin

實況專區

【問題】【實況ON】PS5-GTA! 歡迎大家來聊天,在洛聖都錢永遠不夠花阿

twitch實況連結 安安 大家好! 我是Chucky,江恰奇 ,剛開始做實況不到三個月,還在不斷改善品質,歡迎各位同好來追蹤我,我會繼續努力💪🏻 主要是PS5,遊戲為主,最近剛回歸GTA…

6/ 1735

chucky0503

07-11 21:07

chucky0503

GTA5綜合

【問題】目前有販售而且最快的車是哪輛呢?

目前有販售而且最快的車是哪輛呢? 那摩托車又是哪個? 感恩。

30/ 1830

shihjhuen

07-11 07:51

hvc5688

GTA5綜合

【情報】GTA ONLINE 活動 (7/11~7/17,推出2台新警車、勤務工作的獎勵)

GTA ONLINE 活動 (7/11~7/17,推出2台新警車、勤務工作的獎勵) 資料來源: https://x.com/GTASeries/status/1811117344187646043 每個星期四下午5點至7點更新,有時候會提早,有時候比較晚,例如在美國夏季有…

47/ 3885

ken33890458

07-11 06:10

ken33890458

GTA5綜合

【問題】黃金左輪任務消失

之前在私人好友戰局中,在解海軍左輪任務,因為剛好收到郵件,地點就在旁邊,所以就順便解了第一個隨機照片的任務,結果後來就再也沒有出現後續的三個固定點的任務,我是不…

3/ 585

a9aaq9jeq

07-11 01:07

a9aaq9jeq

情報資訊

【情報】捕得樂懸賞 - 未釋出載具、塗裝詳細一覽

各位逮捕人的罪犯你好,我是凱賓。 這次依舊要帶來即將出現在線上模式的載具。 格式跟以前差不多,頂多好一些些。 (此文介紹的塗裝都是正常情況下在改裝頁面看不到的 = 限定)…

26/ 6191

kindbin

07-10 22:15

kindbin

GTA5綜合

【心得】GTA5 線上 夜總會 問答集(Q&A)

1.這次夜總會的DLC,英文叫做「AFTER HOURS」,翻成中文就是下班後,下班後當然要去夜總會,而DLC官方翻成「不夜洛聖都」,有了夜總會,洛聖都就是不夜城 2.這次夜總會的DLC很有誠意,有許多…

124/ 397k

ken33890458

07-10 04:49

shja000123

廣告

GTA5綜合

【問題】想請問賽車盤 可以用在PS5的俠盜上嗎

想請問賽車盤 可以用在PS5的俠盜上嗎 我有一個羅技賽車盤 可以用在PS5上的GTA嗎

5/ 535

Chen7463

07-09 23:11

sirwinho

疑難雜症

【問題】「PS」線上版限時免費?

小弟我呢之前從來沒買過PS+ 但前陣子發現GTA線上不用買訂閱就能玩玩了一陣子後發現登入的時候沒有出現正方形切線上模式的提示 我起初覺得沒什麼 覺得進遊戲選單切就好 但進去…

4/ 1104

rod83141

07-09 22:10

rod83141

GTA5綜合

【問題】最近剛回坑的新手(老玩家

想問一下我最近在跑任務(線上)感覺變得比以前還少人了 以前很多人都會進來房間 但現在感覺變少人,是不是大家都在等明後年的六代? 再來問問要是出六代後這五代能直升上去…

47/ 1662

asd6858148

07-08 21:08

asd6858148

疑難雜症

【問題】廢車回收廠做不了任務

很久沒玩回來開一下,沒有其他能做了,但這兩個都不能開始,是哪裡有做錯嗎?

8/ 857

wu0984267188

07-08 20:51

wu0984267188

板務人員:

1709 筆精華,06/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
下列哪個不是gta5單機版甩掉警星的方法? 作者:Ika OKaMi 檢舉