篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】為什麼遊戲內的內建手機是舊版的?

有個問題想問大家, 這次從steam買GTA的夏日優惠組但是安裝好後打開遊戲遊玩時發現遊戲內建的手機是舊版手機!看別人的遊玩影片是智慧型手機,請問是買錯版還是其他的問題呢?…

36/ 1358

jasmin930127

前天 21:10

fr12341234

疑難雜症

【問題】電話殺機和最近新出的警車

最近隨著噹噹鐘農場開始新出的警車鐵腕截擊者無法觸發條件;在事務所出來後打給富蘭克林之後可以要求的電話殺機任務中,有一種暗殺條件是開著警車追著目標他就會自己撞車爆…

4/ 427

jamespeng90

07-15 14:11

jamespeng90

疑難雜症

【問題】最終劑 歐斯洛美德問題

想請問GTA大佬們,完成第一劑及最終劑後,事成後嗨藥嗨到到山頂時就收到DAX的電話可以取車。 到板內得知完成最終劑後會送歐斯洛美德。 但我發現地圖上完全沒有標示這個獎勵車…

44/ 4112

Keima666

07-13 13:55

ilynan

廣告

疑難雜症

【問題】「PS」線上版限時免費?

小弟我呢之前從來沒買過PS+ 但前陣子發現GTA線上不用買訂閱就能玩玩了一陣子後發現登入的時候沒有出現正方形切線上模式的提示 我起初覺得沒什麼 覺得進遊戲選單切就好 但進去…

4/ 1177

rod83141

07-09 22:10

rod83141

疑難雜症

【問題】廢車回收廠做不了任務

很久沒玩回來開一下,沒有其他能做了,但這兩個都不能開始,是哪裡有做錯嗎?

8/ 857

wu0984267188

07-08 20:51

wu0984267188

疑難雜症

【討論】賭場搶劫

GTA賭場搶劫哪時候會刷鑽石?

5/ 1199

kyyx4ytnff

07-08 10:30

kyyx4ytnff

疑難雜症

【問題】ULP第一關換服裝還是不讓進耶

服裝換了 也沒拿武器 進去閘門就會被殺 這是bug還是 我少做甚麼

5/ 657

wckh4618twd

07-05 18:43

wckh4618twd

疑難雜症

【問題】v線上模式無法遊玩 求救!!!!

7/1小弟我還跟朋友一起玩GTA5 OL玩到凌晨,我們為了不被其他外掛影響,都會開私人好友局進行遊玩。 7/2下午一如往常地打開想先一人完成前置,就在這時被告知"永久禁止進入線…

8/ 1027

Chong323

07-04 15:18

Chong323

疑難雜症

【問題】請問線上模式還適合新手加入嗎

如題~ 距離上一次玩已經是N年前了 依稀記得是骷髏馬那台車剛出的時候 這兩天在YT看到夏季改版有點想回來玩 不知道現在的環境是否適合新手 還請各位老手們幫解答QQ

19/ 3252

c0968478904

07-01 17:31

tuo13

疑難雜症

【問題】開啟後一直卡在這

點線上和故事都一樣卡住 求解

5/ 891

pooh5103648

06-29 18:16

pooh5103648

疑難雜症

【心得】保釋賞金-女演員的BUG

忘記截圖了,應該也不用截 總之就是白髮女演員那關我遇到一個BUG是怎麼拿槍指三個任何一個都永遠不摘下面具 第一次是不殺任何保鑣直接瞄準 自殺重新開始 第二次是殺完幾乎所…

6/ 1329

ktpc5689

06-26 23:58

ktpc5689

疑難雜症

【問題】關於GTAV認證碼問題

最近剛組完電腦下載完GTAV,因為我的是R星 所以下載的很慢,一般下載完後都會要輸入認證碼(我以前剛玩也是如此 但⋯⋯ 現在它卻顯示要下載官方軟體、登入官方網站會員才能玩…

24/ 437

asd6858148

06-26 18:42

asd6858148

疑難雜症

【問題】地堡員工不工作,原物料也夠,該怎麼催?

會不會要從現金扣費用,我都習慣存銀行了

3/ 1500

a18218613987

06-18 15:00

a18218613987

疑難雜症

【問題】買不了街機鋪

請問為什麼我到水庫前觸發不了萊斯特任務 換戰局或重開遊戲都還是無法 這是第二隻角色 第一隻腳色沒有這個問題

2/ 1689

qwe23141350

06-16 19:29

qwe23141350

疑難雜症

【問題】賭場搶劫前置Bug

有個問題想問大家, 我的gta賭場前置做到一半之後想要再繼續用白板一直跳目前無法使用要怎麼解決 我的平台是 pc 請問有人知道嗎?

7/ 1521

kyyx4ytnff

06-15 19:27

kyyx4ytnff

疑難雜症

【問題】為什麼我要開賭場前置任務他都會顯示目前無法使用?

8/ 2027

ann981117

06-15 14:12

MSNightHawk

疑難雜症

【問題】事務所 VIP合約資料回收卡住

最近買事務所來玩玩 已經破了兩次了 但就一直卡在這裡 請問有人知道這是甚麼問題嗎 還有沒有救

13/ 1530

Louis93210

06-15 11:03

Louis93210

疑難雜症

【問題】佩里克島搶劫精英挑戰時間

記得以前用開船的方式並且下水道侵入點可以在外面玩很久才進去(是指開船+游泳還未等全部玩家抵達點)然後有精英挑戰成功附註:正常遊玩

4/ 1750

wsad951568

06-15 03:37

wsad951568

疑難雜症

【問題】鑽石賭場計畫版不能用

原本都還可以用但解完朋友的太平洋銀行之後就突然不能使用了 有人有遇過嗎?

4/ 871

alexdiego

06-15 00:28

alexdiego

疑難雜症

【問題】賭場搶劫隱藏槍手

請問現在還可不可以解隱藏槍手?

14/ 2015

Tom19870419

06-11 13:47

chris90268

疑難雜症

【問題】鑽石賭場搶劫

請問選擇戰術的圖片上有骷髏頭是什麼意思?謝謝

4/ 1092

KarsonLeong

06-09 03:07

KarsonLeong

疑難雜症

【問題】SC錯誤 無法啟動

如題 我已經把Games Launcher重新安裝過 SC依然會錯誤 星期三玩還沒問題 星期四每周更新完就出事了 有人遇到一樣狀況嗎

1/ 540

bnm2223014

06-07 15:10

bnm2223014

疑難雜症

【問題】無法登入線上模式@@

今天要登入突然就跳出這個 網路上的方法都試過但還是不行 求大神求解

8/ 714

stu13119202

06-06 20:37

stu13119202

疑難雜症

【問題】罪惡城市重製版的開飛機按鈕是不是改了?

大家安安 如題 以前罪惡城市的開飛機是許多人的惡夢 小弟今天無聊購買重製版來玩 + 開直播給大家演示 雖然一次過 但感覺按鈕都改了 我記得以前是WASD+數字按鈕的8246 現在變成滑…

3/ 599

m3708282

06-03 19:00

m3708282

疑難雜症

【問題】玩回收任務到一半就變成這樣..

3/ 1153

han10744

05-25 20:58

overtime0527

疑難雜症

【問題】Gta5 模組 故事模式沒破完 任務有時候會消失

我的故事模式沒有破完然後裝了了購買線上房屋的模組,有時候主線任務的圖示都跑不出來,是不是要玩完主線在玩模組才是對的,大佬求解

2/ 731

bobo1123bobo

05-22 00:36

bobo1123bobo

廣告

疑難雜症

【問題】異國出口小藍點無法產生(己解決)

有個問題想問大家,異國出口無法觸發,小藍點不會產生。已經好幾個月都沒送過車了,路上遇到了車單上的車送港口也無法賣出。想請教各位有何解决方法。 我的平台是 ps5

8/ 1110

mago7530

05-21 10:43

mago7530

疑難雜症

【問題】請益 GTA6 該選PS5 還是XBOX

如題這兩個該如何選擇呢 考慮的點 1.是否近期還會出新款 (一陣子前看PS5說要改版 但沒深入研究) 如果在GTA6 不知道這兩者還有消息要出新版嗎 2.性能 3.性價比 4.玩家體驗 ...其他沒考…

19/ 3303

love99067333

05-20 17:02

ORIX1234

疑難雜症

【其他】Rockstar Games Launcher 啟動失敗 無法初始化 1.0.89.1931 20240514 一些解決方法

#5/16 更新可能原因猜測 昨天 2024/5/14 晚上R星 Rockstar Game launcher 偷更,所以我想應該是操你 R星。 OneDrive 應該是無辜的。 先在此感謝 wing2040 wingforever 提供的方法。 在此提醒,關閉 OneD…

53/ 9014

Leo12091225

05-17 15:38

PrettyDNA

疑難雜症

【問題】GTA4?

gta4決定版 ..昨晚買了真的有點失望...那些小人...各方面來看都像智障..開車撞它們也像是泥膠人...想問有沒有什麼方法或mod可以令它們更"正常"些或畫面看上比較好?聽說要mod?…

11/ 1817

ipipeety3006

05-17 00:38

ken55ck

板務人員:

1709 筆精華,06/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
進入遊戲中第一個在你手上的東西是什麼? 作者:巴辣 檢舉