篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

39/ 22k

x778888778

JiVi5487

綜合討論

1231/ 424k

xrj0526

06-15 00:48

astu87041

軍事基地

19/ 19k

x778888778

06-07 01:00

sirwinho

軍事基地

99/ 131k

xrj0526

zzzzs88023

GTA5綜合

74/ 73k

ken33890458

04-26 09:37

Atug940104

情報資訊

23/ 28k

kindbin

03-08 18:38

candy1976

GTA5綜合

35/ 93k

ken33890458

BryanChow

GTA5綜合

【問題】差事排不到人

每天會快速加個兩場賭場搶劫來玩 但從前天突然開始變得很難找到差事 一等直接等個五分鐘都沒得加入 不可能這遊戲突然人氣暴跌吧?還是是我的問題?

1/ 204

SFlash

昨天 21:31

SFlash

GTA5綜合

【其他】徵短暫旅途夥伴一名

遊戲ID:X-LINBOO 平台:PC 時間:17:00-24:00 備註 : 完成短暫旅途 自行填寫 DC: nungbo_61085

0/ 164

lbn8250

昨天 14:55

lbn8250

疑難雜症

【問題】按鍵重置的問題

有個問題想問大家 我的平台是 (PS5) 現在狀況是直線加速賽,沒辦法按O升檔 復仇者的炮塔L1R1切換畫面時會跟R1開砲卡到 試過重置手把跟遊戲內的按鍵恢復預設也沒效 不知道大家還有…

0/ 0

neierte

昨天 07:49

neierte

廣告

疑難雜症

【問題】買不了街機鋪

請問為什麼我到水庫前觸發不了萊斯特任務 換戰局或重開遊戲都還是無法 這是第二隻角色 第一隻腳色沒有這個問題

2/ 42

qwe23141350

前天 19:29

qwe23141350

GTA5綜合

【討論】VIP合約有哪些小技巧??

這禮拜是 德瑞揮高爾夫球桿週 VIP合約 上流資料那關 擊落直升機後 有個地方可以刷出海雀 有海雀就先搶了再過去拿手機 上直升機直接飛回事務所 沒刷出海雀就QQ馬穩穩開回去即可…

6/ 1192

Austin6774

前天 16:52

kartanight

GTA5綜合

【問題】特殊能力按鍵

各位大大好,最近剛回鍋玩之前玩到一半GTA5單機,我是ps5版的,但突然忘了特殊能力按鍵是那顆,在麻煩大大告知一下謝謝

6/ 1740

billsuc01

前天 00:35

xainyu

GTA5綜合

【問題】請問搶完金毛的空檔 ...適合買的產業

以前為了買潛水艇搶佩島 買過夜總會跟ceo辦公室 但這兩個產業完完全全都沒有動過 只是買個殼就擺著了 最近要回鍋玩 爬文才知道沒玩這段時間更新了好多 像:事務所 改裝舖 街機…

9/ 490

mourice0919

前天 00:13

chris90268

疑難雜症

【問題】賭場搶劫前置Bug

有個問題想問大家, 我的gta賭場前置做到一半之後想要再繼續用白板一直跳目前無法使用要怎麼解決 我的平台是 pc 請問有人知道嗎?

7/ 608

kyyx4ytnff

06-15 19:27

kyyx4ytnff

疑難雜症

【問題】無法登入:啟動發生錯誤,磁碟寫入錯誤

前陣子+了一顆1T的MX500 原本玩還都正常 上週如何出現這樣的畫面 卸載重新安裝好幾次一樣的情況 爬文後沒找到相關明確解決的方法 請問該如何解決呢? 現在只差沒有卸載steam了

0/ 0

t0465349

06-15 16:13

t0465349

疑難雜症

【問題】為什麼我要開賭場前置任務他都會顯示目前無法使用?

7/ 428

ann981117

06-15 14:12

MSNightHawk

疑難雜症

【問題】事務所 VIP合約資料回收卡住

最近買事務所來玩玩 已經破了兩次了 但就一直卡在這裡 請問有人知道這是甚麼問題嗎 還有沒有救

10/ 851

Louis93210

06-15 11:03

Louis93210

疑難雜症

【問題】佩里克島搶劫精英挑戰時間

記得以前用開船的方式並且下水道侵入點可以在外面玩很久才進去(是指開船+游泳還未等全部玩家抵達點)然後有精英挑戰成功附註:正常遊玩

4/ 472

wsad951568

06-15 03:37

wsad951568

GTA5綜合

【問題】改裝鋪 出現這台 不知道好不好

1不知道名稱 90萬

5/ 394

EEEE4512

06-15 00:31

EEEE4512

疑難雜症

【問題】鑽石賭場計畫版不能用

原本都還可以用但解完朋友的太平洋銀行之後就突然不能使用了 有人有遇過嗎?

4/ 215

alexdiego

06-15 00:28

alexdiego

GTA5綜合

【問題】夜總會更換位置

如題 現在在市中心斯卓貝利 想換到西好麥塢 想問這樣現有貨物會消失嗎 Dj那些準備作業要重打嗎

4/ 275

blackjack124

06-14 21:58

blackjack124

綜合討論

【討論】愛車分享(不限種類)

把各位最喜歡的載具分享出來吧~不管是飛機、直升機、車、摩托車、軍用或船 只要喜歡都可以分享呦~~ (臨時照片XD)

326/ 327k

bond06250903

06-14 20:16

yumo710

GTA5綜合

【閒聊】等天黑所以來聊聊....

想到什麼就打什麼.... 只玩過PS版本的我終於看到PC版所謂的外掛了啊..... 只能說PS真是好真是妙真是呱呱叫.... PS公開戰局雖然也是瘋子滿街跑但是大家都是明槍明劍比財力比技術更比…

2/ 300

wildkid

06-14 19:15

wildkid

GTA5綜合

【情報】進行「資料外流」與「短暫旅程」可獲雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值

2024年6月13日 進行「資料外流」,協助富蘭克林尋找德瑞博士被偷的手機和幕後主謀,可獲得雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值。不僅如此,進行「合約專家」最終階段並把這起手機盜竊案的…

0/ 944

URSSR

06-14 18:48

URSSR

GTA5綜合

【問題】小存了1000萬,不知道該先買甚麼

我有買新手包,所以地堡、辦公室那些我有了。 後來靠噹噹鐘湊到虎鯨,上島到現在存了1000萬 接下來就很猶豫了 看推薦,分別有夜總會、改裝鋪、事務所 我是晚上只能玩3小時,六…

35/ 2660

a415197

06-14 18:13

wildkid

廣告

GTA5綜合

【情報】GTA ONLINE 活動 (6/13~6/19,事務所特價、別惹德瑞、短暫旅程雙倍)

GTA ONLINE 活動 (6/13~6/19,事務所特價、別惹德瑞、短暫旅雙倍) 資料來源: https://x.com/GTASeries/status/1800969816133546413 每個星期四下午5點至7點更新,有時候會提早,有時候比較晚,例如在美國夏…

52/ 4335

ken33890458

06-14 16:13

jenchunchao

疑難雜症

【問題】GTA無法開啟

急!剛剛爬過不少文章,也試過很多解決方案了,我應該是碰到一直以來pc版都會出現的無法進入線上模式狀況🥲,從一開始的病毒防火墻我解決了,再到後來刪除Social什麼檔的都試…

9/ 597

waterdrogan

06-12 00:17

waterdrogan

疑難雜症

【問題】賭場搶劫隱藏槍手

請問現在還可不可以解隱藏槍手?

14/ 1628

Tom19870419

06-11 13:47

chris90268

GTA5綜合

【問題】GTA5大幹一票,鐵腕怎麼改車?

如題,已經找到鐵腕了,但卻不知道要改什麼?有提示需要980元來買搶劫所需的改裝零件,但不知道要改什麼

5/ 1181

km10159298

06-11 00:25

sirwinho

板務人員:

1708 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在gta5的序章中,誰本來應該要被狙殺? 作者:傳說之路近在眼前 檢舉