篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

5/ 7143

x778888778

04/04 00:41

x778888778

綜合討論

654/ 187k

xrj0526

今日 11:20

Hobby852

軍事基地

3/ 4387

x778888778

08/13 17:57

jj851218

軍事基地

84/ 75k

xrj0526

03/12 15:22

tidar22

GTA5綜合

【心得】鑽石賭場搶劫各前置流程

搶了這麼多次的賭場之後,大概也摸透了前置要做些甚麼,就分享裡面的流程,大部份的資訊其實可以在遊戲內計劃版按三角形找到。 因為有很多隨機的地方,有些場景或許我都還…

49/ 24k

l23f2c

今日 10:34

EndLes5DarK

GTA5綜合

【情報】豔夏DLC新載具

這次更新會出的新載具暫定這些連班尼也加載具進去可以去班尼工坊做升級囉出處來源 https://twitter.com/NuroCitrix?s=09

34/ 17k

shouhung6666

今日 10:26

jana8681

GTA5綜合

【問題】GTA5 開不了

不好意思~~ 小弟第一次發文想問一下這個該怎麼解決~~ 我是用epic玩的 請教各位大神 謝謝~~

10/ 1018

Ruicheng19

今日 10:13

gamekid

廣告

GTA5綜合

【問題】Bug?

昨天玩完一場差事,結果在自由模式的步槍全部都不見了,有人知道怎麼解決嗎

8/ 68

sexypizza

今日 10:12

sexypizza

疑難雜症

【問題】賭場搶劫的隱藏槍手

我爬過文後說在桑庫多設施旁的武器店那等 會有隨機事件,也知道說單人解會有BUG 或是目標一出現就跟上去也會觸發BUG 可是我等目標開一小段路再跟上去時 藍點自動消失了 有人說開…

15/ 878

a89928989

昨日 22:26

a89928989

GTA5綜合

【問題】改版後是不是改掉卡黃金了?

我今天玩了一場賭場搶劫 發現黃金已經卡不了了 是不是因為改版後改掉了呢 其他人是不是也是這樣呢 求解答感謝

6/ 656

F20010113

昨日 22:19

F20010113

疑難雜症

【問題】辦公室停車場1樓,編輯車位藍色光圈問題

直接上圖應該就知道我想問什麼了@@ 在某一次更新,大概賭場期間吧,我1樓的就突然不見了... 想說經過多次更新應該會再出現。 到現在今天登上去已經好多個月了還是沒有...請問有…

2/ 546

ACDAETCBA

昨日 19:53

ACDAETCBA

GTA5綜合

【問題】角色換性別+捏臉

如題,想請問一下,如果我從男轉女,原本的所買的衣服會不見嗎?

11/ 1259

s20097793

昨日 17:16

s20097793

疑難雜症

【討論】鬥技場

為什麼小弟我無法購買鬥技場 說什麼價格無效☹ 跪求大佬們幫助 謝謝尼們~

9/ 1897

t0989178100

昨日 15:20

jackyetr2002

GTA5綜合

【問題】車不見了

我想請問一下我剛剛抽到賭場的車之後我把車用去覆蓋暴君MK2之後我的暴君就消失了有沒有辦法找回來(所有我能試的方法我都試過了)(保險.技工.重登.載具資產.)

45/ 1937

Gddx155

昨日 15:18

jackyetr2002

疑難雜症

【問題】超奇怪走路方式(搞笑)

有人知道如何使用這個方式嗎?超奇怪走路姿勢

1/ 1501

resetstp

昨日 10:00

resetstp

疑難雜症

【問題】關於賭場搶劫金庫內容物

請問賭場搶劫的金庫內容物,以前看到不喜歡的內容物可以打電話給萊斯特取消賭場搶劫再重開,內容物有機會有變化 請問這個方法是不是被官方修掉了?? 還是我個人特別衰而已…

15/ 1620

Haruna0103

昨日 08:35

ronaldlai122

GTA5綜合

【討論】賭場搶劫

這一兩天 第一次打賭場搶劫 自己的 好不容易前置都ok了 選了兇猛關卡 可是三次都搶完金庫出來要搭電梯上樓就差事錯誤 有人也有這方面困擾嗎

3/ 602

g0926258555

昨日 01:04

g0926258555

疑難雜症

【問題】請問用epic開啟 然後r星啟動器顯示 需要更新才能開始遊戲 有辦法不更新直接玩嗎

我的GTA 5是Epic版本 裝了很多Mod 遊戲畫面如下圖: 但是今天我開始遊戲卻顯示這個: 更新後好像會把一些檔案都動到 導致遊戲開不起來 或是模組被刷掉 請問有不更新開啟遊戲的方式嗎…

9/ 684

Ngamer02

08/13 23:12

Ngamer02

GTA5綜合

【討論】賭場搶劫

賭場的金塊BUG好像修掉了 有人最近更新後有用金塊BUG搶劫的嗎

4/ 585

jaylenisme

08/13 23:02

jaylenisme

疑難雜症

【問題】打開gta5 自動連上線上模式的問題?

如題,該如何關閉 跪求大神指點

3/ 203

Harry1112

08/13 23:01

Harry1112

GTA5綜合

【問題】街機舖有改裝室?

在朋友的街機舖有看到類似槍械的那種改裝室, 但我怎麼找就是沒有這項升級,有人知道嗎, 目前沒有圖可能要等朋友上才有機會拍照, 它的位置在任務室的對面,然後最後面的車…

7/ 1289

MOOMS

08/13 21:48

MOOMS

單機MOD

【問題】關於Script Hook V

我想玩單機,可是去Script Hook V的網站看 上一次更新在5.26 所以Script Hook V還有在更新嗎? (我在鑽石賭場搶劫更新前就沒玩了,上禮拜剛載回來)

1/ 156

a89928989

08/13 21:37

a89928989

情報資訊

【心得】所羅門電影道具位置

這次更新了所羅門的小事件 , 因為工作室的道具被竊 , 所以需要玩家去找 , 跟模型 撲克牌的事件一樣 目前找到了一個類似膠捲的東西 , 在工作室出來之後左邊的垃圾 , 剩下的可能得…

71/ 24k

ya1230456ya

08/13 20:53

shouhung6666

疑難雜症

【問題】電腦

拜託各位大佬救救我 我筆電拿去維修螢幕之後 他ㄉ的顯示卡好像變成是比較爛的在跑 gta,變超盪 規格是i7 gtx1050ti 救救我

56/ 3002

A23442621

08/13 20:48

A23442621

GTA5綜合

【心得】(8/13更新在自由模式下飛)機車如何在天上飛?(只提供鍵盤操作)

在自由模式下飛在天空的方法更新在樓下 這個方法是機車飛翔裡最簡單的 只是有幾個限制 必須在差事裡 必須利用特技道具 如果出發點高,速度不用太快也能飛;反之,出發點低,…

9/ 2215

Justin21453

08/13 17:23

Justin21453

疑難雜症

【問題】沒有解鎖船長服裝

主持並完成了六個船長任務,但沒有收到船長電話

6/ 1715

kitchan31

08/13 17:09

kitchan31

實況專區

【閒聊】【七支筆】【開台】8/13 開台中唷^^ 歡迎看看,忠誠點數可以免費換遊戲哦

看台忠誠點數可以免費換遊戲!訂閱點數加倍唷! 也可+Discord https://discord.gg/gMrnJGp 長期看台可一起同樂唷~ Twitch網址: 另外沒有空看實況的朋友也可以看看精華~ 突發!小助理穿裙子…

42/ 12k

jessie34

08/13 17:06

jessie34

疑難雜症

【問題】暴君MK II的批發價(PS4版)

今天剛好湊到三百萬 想買暴君MK II不過因為我的錢還是不夠原價 所以想用批發價買 但系統提示我得以老大,CEO或摩托幫首領的身份完成5個客戶差事 請問有人知道客戶差事在哪裡接嗎?…

8/ 1403

ajs07788

08/13 15:45

shingtan1225

情報資訊

【問題】艾爾卡特的安毒

剛在FIB大樓附近看到有一台被特別標註的載具 地圖上寫運毒載具 去那邊旁邊有兩個幫派份子 幹掉他們之後拿到一台卡林福多 接著我就收到一封署名「艾爾.卡特」的人的簡訊,來…

13/ 1558

zzz178695

08/13 13:07

zzz178695

疑難雜症

【問題】求救 social club 錯誤 1014

如標題 已經搜尋很多資料 但還是無解(重新安裝social club、刪除social club資料夾、甚至直接重新安裝gta5)希望有人可以幫忙 感謝

16/ 401

john348555

08/13 12:59

deceptively

板務人員:

1630 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個武器不存在 作者:笑臉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】