篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

49/ 22k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

綜合討論

537/ 141k

xrj0526

03/29 19:59

AnthonyLee98

軍事基地

84/ 58k

xrj0526

03/12 15:22

tidar22

軍事基地

0/ 0

x778888778

今日 00:41

x778888778

軍事基地

66/ 31k

r243813

02/18 19:39

a3973051

GTA5綜合

【問題】Ps4 GTa5 賭場中獎問題

如題 當時我抽中大獎「跑車」正想拍照的時候 有兩個陌生人突然走過來害我拿不到新車 請問在哪裡拿跑車? 在家車庫及賭場停車場也找不到 請各位大大高手幫忙 附圖當時

12/ 225

paulhi71

今日 11:56

paulhi71

GTA5綜合

【問題】S80RR 值得買嗎

已有戰兵 X80 強滅8等超跑 大大覺得我 應等打折才買還是用原價買?

4/ 99

kingtchalla

今日 11:17

kingtchalla

疑難雜症

【問題】關於軌道炮

昨天在送貨的時候有兩個人開天煞來炸貨 我開自瞄軌道炮去炸 卻沒炸下來? 軌道炮自瞄沒必中嗎? 求解

2/ 77

c921218cc

今日 11:09

c921218cc

廣告

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

377/ 94k

lussins2

今日 04:03

bryanAT

GTA5綜合

【問題】現在PC新手入坑該怎麼玩?

趁特價買了遊戲但實在害怕入坑沒人可以玩搶劫 然後就沒錢了 XDD 這畢竟也是5年的老遊戲了 有大神可以指點迷津嗎? 不要叫我刷鯊魚卡 我朋友刷到卡債20萬我不敢

38/ 3084

rico32168

今日 04:00

bryanAT

GTA5綜合

【問題】經驗

如何獲得經驗最快?

11/ 541

tony3538

今日 01:53

Markusphk34

情報資訊

【情報】決戰鬥技場系列賽享三倍獎勵 外加鬥技場工坊折扣優惠,以及更多

2020 年 4 月 2 日至 8 日 本週前往南洛聖都,從花園銀行體育場最惡名昭彰的常駐表演中獲得三倍福利:決戰鬥技場系列賽享三倍 GTA 遊戲幣及聲望值。 在「決戰鬥技場」,參賽者選擇…

16/ 3419

andy804011

今日 01:00

phoonexboy

疑難雜症

【問題】扣押載具

狀況是這樣的:被警察通緝然後被殺了 死亡之後載具被扣押 接著火大搶回來 打給萊阿伯消星 下線 隔天上線被通知載具扣押 然後再搶回來 這次開摩托幫首領,把載具送回車庫 下線…

2/ 38

zxcv101155

今日 00:58

zxcv101155

綜合討論

【討論】愛車分享(不限種類)

把各位最喜歡的載具分享出來吧~不管是飛機、直升機、車、摩托車、軍用或船 只要喜歡都可以分享呦~~ (臨時照片XD)

171/ 88k

bond06250903

今日 00:56

tomot4716ty

實況專區

【閒聊】舊地重遊,發現大家都是好人(聖安地列斯)|更新#41

大家好,我是天月艾登小弟我最近開始學著剪片 所以就挑了懷舊剛好免費的聖安地列斯來試試 影片清單:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlkInd-puzUTRXmRBIAIIaJKrGuheiW-v 更新#41

41/ 10k

apple999444

昨日 19:53

apple999444

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫金庫地下安全區 Bug

每次只要刷了門禁卡,進入安全區後隊友或者我就會被踢出任務。有時候是金庫搶完出來,然後進入安全區被踢。各位大神有沒有什麼解法?

3/ 251

alexzhong93

昨日 19:30

alexzhong93

疑難雜症

【問題】您必須登入至Social Club才能玩Grand Theft Auto V??

R星到底啥毛病,三不五時我都會無法玩遊戲... 這次是這個,雖然Rockstar Games Launcher已經能成功登入,但開啟遊戲後會出現這個... 然後連故事模式都無法玩QQ 有神人可以幫解答嗎?爬…

4/ 111

lion50019

昨日 19:01

lion50019

疑難雜症

【閒聊】戰局錯誤

現在每次開gta都會 彈出來 想請教有什麼方法可以解決

7/ 189

ericfung907

昨日 15:52

ericfung907

疑難雜症

【問題】網路問題

請問為什麼我登入遊戲時公用位址的連接埠有時候是0,有時候是6672啊? 兩個差別又在哪呢?

0/ 0

kevinGT

昨日 13:01

kevinGT

情報資訊

【攻略】宅爆漫畫店收集圖文詳細說明

雖然模型會發光,但有幾個需要夠靠近才會生成,要多留意, 建議使用飛行載具或是越野摩托車,部分區域車輛難行, 許多地方都在幫派範圍,注意撿拾時是否觸發戰鬥。 來源參考…

52/ 27k

x778888778

昨日 00:23

colornick

疑難雜症

【問題】幫會徽章一直沒有改變

各位大家好最近玩了一陣子的小弟我 慢慢摸索到了線上幫會的部分 打算跟朋友創個幫會 順便讓車子噴一下幫會的顏色and徽章 但問題來了 為什麼我的徽章沒辦法更改 明明顯示已經成…

5/ 81

barry911006

昨日 00:16

barry911006

GTA5綜合

【問題】GTA5空中讀取畫面疑似異常

我是剛入一個禮拜的新玩家,目前都是上線開開車看看風景的休閒玩家, 請問各位我在空中畫面等待讀取的時候怎感覺畫面怪怪的?怎感覺有雜訊,我去看人家實況都不會 我進遊戲後都正…

5/ 592

ioriiori4

04/02 22:40

ioriiori4

GTA5綜合

【討論】關於末日搶劫與賭場搶劫

關於末日搶劫與鑽石賭場搶劫 請問各位大大你們覺得哪個好玩? 我算是新手,特價入手的,賭場搶劫爬文爬了很多所以也搶很多次了,最難就無聲無息,出來都會變強闖XD(在此感…

30/ 1000

gtr1118

04/02 21:35

s10129139

疑難雜症

【問題】關於手機

要怎麼打電話給警察?

9/ 696

c921218cc

04/02 19:27

c921218cc

疑難雜症

【問題】PC幫徽在Social club顯示換好了,怎麼遊戲裡面還是舊的幫徽?

幫徽在Social club顯示換好了,怎麼遊戲裡面還是舊的幫徽? 網路上的方法基本上都試過了 也等了2~3天了 中英文版都換過

5/ 220

frog7410258

04/02 18:03

frog7410258

單機MOD

【攻略】(11/28 更新) 手把手教你裝 模組

大家好,我要教大家裝模組這對大部分人來說是十分困難滴 其實我買GTA V 一個月就開始學著安裝模組 不過巴哈的資源有些少 有很多是我自己摸索來的,就是查國外網站那一類的 本…

310/ 183k

jack96013

04/02 11:47

a910710

GTA5綜合

【問題】燒胎旋轉被改掉了?

好一陣子沒玩, 突然發現開車停止時,同時按前進後退加方向鍵的原地燒胎旋轉被改掉了? 我是PC版

13/ 1460

uee0708

04/02 07:59

uee0708

GTA5綜合

【問題】超跑

各位大大請問覺得有甚麼超跑有型利申:己有x80,狂怒者,811

35/ 1603

tony3538

04/02 03:37

tony3538

GTA5綜合

【討論】又下雪了?還是遇到外掛?

只是想確認一下,是不是又下雪了

18/ 3059

anniesmith

04/02 00:42

x2326842

GTA5綜合

【問題】求解!! 為啥我跟我一個朋友的好友會動不動就消失

如題求解!! 請問各位大大 為啥我跟我一個朋友的好友會動不動就消失? 我是PC實體版我朋友是STEAM版 有人知道原因嗎?

4/ 190

nttues6603

04/02 00:41

yilsen0919

板務人員:

1618 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
次世代GTA V有了幻覺仙人掌可把自己想成各式動物,下列何者為變身動物之一? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】