篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

515/ 131k

xrj0526

02/15 00:02

chunyinbee

軍事基地

77/ 52k

xrj0526

02/08 20:15

Anmicius0513

軍事基地

66/ 26k

r243813

02/18 19:39

a3973051

軍事基地

49/ 19k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【問題】被外掛派錢可以怎麼辦?

本人gta新手,剛剛和朋友打完賭場搶劫後回到街上就看到自己的錢在不斷增加,果斷切戰局所以沒來得及截圖 依稀記得在進搶劫前銀行約有220萬,打完約賺得30萬,在切戰局後把身上的錢…

7/ 41

w123t44

今日 00:59

w123t44

GTA5綜合

【問題】ceo貨倉被偷

請問ceo貨倉被偷時npc旁的車 打爆會被扣貨物嗎?

11/ 817

eric7757

今日 00:23

oo7274118

GTA5綜合

【閒聊】全福銀行的駭入小遊戲

我朋友一直過不了那個駭入小遊戲,他最後還玩到不爽退出,我該怎麼安慰他阿 (話說全福銀行的駭入小遊戲有這麼難嗎?)

11/ 427

kevinGT

今日 00:06

i94113141

廣告

GTA5綜合

【情報】下週將與開放式賽車系列一起進入傳奇賽車

培羅 PR4:本週「鑽石賭場度假村」台上載具即將在下週於傳奇車業推出,開輪式競速系列賽也將同時登場 在您參加 2 月 27 日的全新開輪式競速系列賽,全力爭取個人榮耀之前,「鑽…

1/ 526

anniesmith

昨日 23:41

anniesmith

情報資訊

【閒聊】一張圖看本週特價與加倍

有漏再幫補充,謝!

54/ 2812

theinandy

昨日 23:22

krystin9457

疑難雜症

【問題】登入問題

有個問題想問大家, 自行輸入 很久沒有完的玩家回鍋 以前登入玩線上版或故事版都沒有這個問題 不知會合換了登入的方式後就遇到問題了 請問各位高玩們這該如何解決呢 求解 自…

0/ 0

denny0706

昨日 22:22

denny0706

GTA5綜合

【閒聊】遇到低能400等

事情是這樣的,我在公開戰局運送賭場前置的爆破炸彈,在快到家的時候一個MK2衝過來放導彈,一聽到滴滴聲我就知道事情不妙,沒想到我在最後一秒被電線杆卡到,我從MK2上摔下來…

37/ 1219

s98045pmd

昨日 22:07

anjlo

情報資訊

【情報】GTA5 2019銷售爆發 到底有想要GTA6嗎?

文章來源 前些時間,Take-Two官方公布了”GTA5”及”碧血狂殺2”的最新銷售數據,前者累計賣出了1.2億套,後者也已售出了2900萬套。 專業分析師列出了”GTA5”每一年的銷售數字,下…

27/ 2646

jacket664

昨日 19:48

waterlolo

實況專區

【實況】GTA舊世代 中文劇情系列

各位弟兄大家好! 我是魔哩煞 一直都很懷念當年遊玩GTA3/罪惡都市/聖安地列斯的時光 加上網路上的通關影片其實都是很老舊的(畫質、音質都是現在看不下去的等級) 就想到可以自己…

3/ 1471

ccps1024

昨日 19:45

ccps1024

疑難雜症

【問題】無法登入線上模式(急)

朋友裝模組裝到一半發現沒辦法裝,刪除所有有關模組的檔案和程式後再開啟GTA5線上模式就變這樣了,求大佬解答

6/ 90

ng930119

昨日 19:09

ng930119

情報資訊

【問題】關於豪賭客套裝

請問 如果打開收藏品 紙牌 54/54 為什麼在更衣室都沒有豪賭客套裝...

7/ 338

as0975321233

昨日 18:37

as0975321233

GTA5綜合

【閒聊】未通關犯罪首腦統計區

版上有多少人還沒達成犯罪首腦想統計一下人數......

66/ 1763

clcl

昨日 17:50

SsuWei

GTA5綜合

【問題】一直被殺

剛買遊戲 玩了序章進入線上模式 但不知道有什麼事情做 就學著路人駕駛 不知道是不是誤入什麼地區就地圖看到是紫色的 一進去就一直被殺 復活後想去拿車走 又被殺 到最後一復活…

19/ 1095

chunki0516

昨日 17:30

Aladeen

疑難雜症

【問題】好友的 "......已在聖安地列斯完成 50% 的穿橋引線。" 提示異常頻繁,請問有人知道原因嗎?

有個問題想問大家, 玩線上模式的時候偶爾會看見朋友在單人遊戲的進度, 像是 XX搞砸了一件差事(此為剛完成開局的北揚克頓任務) ...等, 但我最常看到的是 XX已在聖安地列斯完成…

3/ 186

bo130130130

昨日 16:56

bo130130130

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫是不是又掛了

從昨天晚上開始 我的隊友們都上不了車(他們說他們都卡在遊戲店裡) 可是我看他們都是正常 只是一直繞圈圈亂走 好不容易上車了 結果進賭場就黑屏然後卡死 已經持續四五次了 原本…

4/ 162

g235548

昨日 14:40

g235548

疑難雜症

【問題】伺服器

steam跟R星的線上模式伺服器是一樣的嗎? 昨天剛買(買R星的)

3/ 11

x79662154

昨日 12:59

x79662154

疑難雜症

【問題】請問序號過期了嗎?

最近想回鍋 但這種裡面的序號似乎都會過期的樣子 店家也給不確定的答案,請問有買過premium edition版本的 這裡面的序號現在還能使用嗎?謝謝

3/ 217

kimim4a1

昨日 12:07

kimim4a1

GTA5綜合

【問題】新手搶劫

最近剛購入了這款遊戲本身就一直很嚮往可以玩 但玩了線上模式 不知道從哪可以破簡單的搶劫任務 不然我都只能到處開車撞人.... 求各位解答 本身玩得是Steam版

8/ 288

GCandy

昨日 11:10

GCandy

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

309/ 71k

lussins2

昨日 11:03

winpeople

綜合討論

【置頂】GTAO 外掛/搶劫任務/公開/被鎖相關集中抱怨區,新人必看

目前版面上抱怨外掛、鎖帳號、野團隊友..等的文章越來越多,所以打算集中討論串處理。 什麼線上版外掛、公開模式太扯了,都是掛、公開模式亂殺人?、野團隊友真的是很XXX、遇…

465/ 166k

smowsmow

昨日 09:17

colat777513

綜合討論

【討論】愛車分享(不限種類)

把各位最喜歡的載具分享出來吧~不管是飛機、直升機、車、摩托車、軍用或船 只要喜歡都可以分享呦~~ (臨時照片XD)

160/ 78k

bond06250903

昨日 03:47

ben961430

單機MOD

【問題】這mod哪裡有?

如題 這mod的光追效果太好了 好到有點跟現實光影快差不多了 誰知道這mod的出處嗎?

8/ 391

kgb116

昨日 00:57

kgb116

情報資訊

【攻略】賭城版本54張牌成就

這次賭城更新促使小弟回鍋繼續偷拐搶騙,還拉了幾個朋友入坑,畢竟坐牢有獄友比較有伴(? 約莫花了三天的下班後時間,加上摧毀七部直升機,撞毀三部骷髏馬,摔車、跌倒撞到牆…

38/ 17k

bradshaw7

昨日 00:15

f102241826

GTA5綜合

【心得】地堡購買手冊

分數給法是以地堡附近區域整體給分, 扣分以環境糟糕程度扣分, 加分是風景/地標/主要幹道遠近。 價格計算方式 底價(無改)/頂價(全最高) 關於地堡 煙樹路★★★★★ 2205000/3865000…

160/ 121k

x778888778

02/19 23:24

sf552989

GTA舊世代

【問題】GTASA 想請問有人懂 動作ifp 製作或修改模組嗎?(非單純取代

從當初被GTASA大量搞混到現在,GTASA基本的模組操作替換都算是有一定程度的經驗。 幾種dat數據也都有基本的了解,目標做出一種現在的玩家也能接受愉快玩到底的版本 https://drive.goog…

1/ 5

devil2959203

02/19 22:47

devil2959203

圖影趣事

【閒聊】甩尾優勝美地

剛剛莫名發現的玩法 如圖: (按住W+空白鍵 再放開空白鍵)

7/ 426

Lui1304

02/19 22:45

Lui1304

板務人員:

1614 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在GTAOL的地堡偷貨任務中,中國的三合會的追兵會開哪輛車追殺玩家? 作者:我不知道名子怎麼取 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】