篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

499/ 122k

xrj0526

01/13 11:43

manbo110

軍事基地

74/ 46k

xrj0526

12/18 23:45

xrj0526

軍事基地

64/ 21k

r243813

01/08 21:07

asga2002

軍事基地

49/ 15k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【問題】關於賭場搶劫卡畫面

想請問一下各位大大 不知道會不會發生跟我一樣的事情? 每次在選完賭場搶劫金額分配完後開始 就會卡在 剛開始的畫面 ,我的角色會消失?? 然後畫面就卡在剛開始的視角... 是什麼…

3/ 183

monkey0522

今日 14:10

david91076

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

250/ 51k

lussins2

今日 13:52

sk331331

GTA5綜合

【其他】[PS4]菜鳥也想逃獄(已完成 感謝)

嗯 剛玩OL應該1個月多點 沒什麼圈子 逃獄前置姑且跟野隊過了 現在就差最終階段(也正好卡日任了) 來這邊揪團 分紅4人25%都行的 反正只為了自己過一次 PS4平台 PSN:hamei97

5/ 637

sekiya

今日 08:45

johnben

廣告

疑難雜症

【問題】左右視角

如標題,今天線上玩一玩不知道按到什麼變成騎車瞄準時人物變到右手邊了,找了好久還是找不到,想問板上的各位知道按什麼可以變回人物在左邊嗎!

2/ 227

eddie90374

今日 00:46

eddie90374

疑難雜症

【問題】【問題】有關於丢武器問題

不知道什麼時候撿到這瓶子,丢掉之後重登入又會到身上,是不是跟著一輩子了,之前撿了很多刀子,球桿,槌子之類的都能丟,就這瓶子丟不了

3/ 161

Nonoahho1102

今日 00:28

Nonoahho1102

綜合討論

【置頂】GTAO 外掛/搶劫任務/公開/被鎖相關集中抱怨區,新人必看

目前版面上抱怨外掛、鎖帳號、野團隊友..等的文章越來越多,所以打算集中討論串處理。 什麼線上版外掛、公開模式太扯了,都是掛、公開模式亂殺人?、野團隊友真的是很XXX、遇…

455/ 162k

smowsmow

今日 00:18

sk331331

GTA5綜合

【閒聊】 賭場任務-鐵腕政策 敢惹老子陳陶?

賭場差事 跟路人想到的新玩法 泰坦號 空降陳陶戰術 可以試著讓隊友待在載具裡頭 陳陶會一直亂叫 超好笑 注意事項: 起飛和飛行過程中一定要保持平穩 否則車輛載具會受損嚴重/爆…

6/ 312

abc24963188

今日 00:07

abc24963188

疑難雜症

【問題】賭場搶劫巡邏不動BUG

這幾天跟我朋友(共兩人)玩賭場搶劫,我選的是無聲無息(困難),進去後一定會發生巡邏人員不動的BUG, 導致我們無法敲樓梯巡邏的那位,直接打又會被發現,兩天開了無數場都會有…

11/ 294

x545566

昨日 22:54

x545566

GTA5綜合

【心得】大家來分享自己好看的套裝~國安局套裝教程在89樓

看到大家都PO出自己的人物捏臉 但是服裝風格也是GTA可以讓玩家展現個人風格的一個特色呀~ 就讓我來分享一些我自己的套裝吧~ CEO套裝我的文 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=4737 snA=1062…

223/ 91k

rankrank

昨日 21:58

rankrank

GTA5綜合

【問題】亞維的50個干擾器卡在49/50

根據這篇文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4737 snA=106460 不斷地換戰局重複找了10多次,始終找不到那唯一的一個 只能GG等R星修復嗎? 另外亞維駭客的效果好嗎?到底值不值得找出?

33/ 900

howmethe78

昨日 21:19

anniesmith

疑難雜症

【問題】賺錢的選擇

那個各位版上的大老們,小弟是最近入鍋的的新人,這禮拜賺到170萬接下來怎麼賺錢會比較快? 我想知道我該繼續存錢? 還是該投資買地堡或接機鋪那些? 因為我不想花太多時間在找搶…

14/ 380

wl03122077

昨日 20:57

wl03122077

疑難雜症

【問題】求救 最近想回鍋

最近想載回來玩 以前是直接買實體光碟片 啟動碼也遺失了 沒有綁steam 載新版social club後一直顯示於steam上遊玩 但導向到steam後顯示要購買 請問有人知道要去哪裡載嗎? 感謝各位

3/ 284

gam20515

昨日 19:48

kano73

GTA5綜合

【其他】跪求陪過鑽石賭場尾關

不求強 只求願意溝通 有耐心 我只希望通關 不在乎有沒有掉錢什麼的 分紅我不拿 都給你們 我只是想通關買服裝

12/ 132

aa123789bb

昨日 17:56

aa123789bb

GTA5綜合

【閒聊】野團路人是不是都厚臉皮阿?

作為一個邊緣人想玩賭場搶劫賺錢,所有前置都是老子一個人打的要拿偷的東西是複數以上就開暴君跑兩趟。更何況只有我跟一個路人我就開始了100%肯分你30%就不錯了還在那邊不準…

46/ 2521

qaz89032310

昨日 16:46

gy12388

GTA5綜合

【問題】子弹問題

請問 不潔地獄使者和戰鬥機關槍所用的子彈是相同的嗎 寡婦製造者和火神機槍所用的子彈是相同的嗎 精簡榴彈發射器和榴彈發射器所用的子彈是相同的嗎

15/ 360

alchuangHY

昨日 14:05

alchuangHY

GTA5綜合

【問題】請問重置金庫內容

是一定要打給萊斯特取消搶劫再付一次設定費才會有機會換標的物,還是跳戰局重新執行任務也可以?

14/ 355

Sliencer

昨日 09:56

Sliencer

GTA5綜合

【問題】想請教單人刷錢方向

剛回鍋不久,現時手上資源不多,最近買了地堡發現不升級的話 一定要搶原材料才賺錢, 也剛買了一個街機鋪 現時差事兩倍,想刷差事但好像單人感覺刷也不太快,搶劫又要等朋友…

25/ 2388

p7531596k

昨日 09:51

glassfd

GTA5綜合

【問題】關於"巴提 801"這一款新手機車...

我爬了很多文,都有不少人說巴提801這款新手神車 801跟801RR 差別只差在外觀塗裝而已,性能都一樣 https://www.reddit.com/r/gtaonline/comments/5yivy2/bati_801_vs_bati_801rr/ (2年前在reddit上也有人在…

15/ 697

GamerHacker

昨日 08:22

GamerHacker

疑難雜症

【問題】賭場搶劫訊號干擾器BUG

我自己是邊看影片邊打 結果明明打了50個 任務卻顯示49 卡了一個 我重開遊戲又繞了兩次吧 還是沒有找到那消失的訊號干擾器 有人有這問題嗎?

19/ 1503

lin10169896

昨日 03:25

tony891211

疑難雜症

【問題】多人模式與好友連線問題

各位晚安剛剛跟朋友正式開始玩了 但馬上就碰到問題(´・ω・`) 我進入:多人模式的僅限邀請戰局 然後再邀請我朋友 我朋友只會有兩個狀況 1.無法進入 2.進入10秒又離開 (但他會說地…

4/ 73

barry911006

昨日 02:29

barry911006

GTA5綜合

【問題】機炮要怎麼空戰?

貨倉海上任務夠麻煩就算了 還出直昇機打我 真的很煩 每次打海上都出直昇機 然後我目前跟他55開 真的很雞掰 各位大大都怎麼用機炮把那個王八蛋打下來?

12/ 478

anio5689

昨日 00:12

anio5689

GTA5綜合

【攻略】「鑽石賭場搶劫」穩拿300萬以上流程 l 兇猛強闖 l 更新無聲無息精英挑戰

此方法適用於自身與多人團體 目前已知賭場搶劫有獲利異常的問題 但拿再多也照樣扣回360萬 R星設定此任務最高獲利上限為:3,662,500 意思是拿超過360萬,賣家也照樣洗錢扣回360萬 影…

51/ 25k

asga2002

01/19 22:52

V9046

疑難雜症

【問題】請問效能問題~

各位大大好 剛剛一個心血來潮買下去了請問各位我筆電這樣子的規格 在遊戲裡面大概可以開到怎樣的效能呢? 顯卡為 NVDIA GeForce GTX 1050 Intel UHD Graphics 630 再請各位解答我這個電腦白…

13/ 270

barry911006

01/19 19:22

p0913126013

GTA5綜合

【心得】GTA5 車輛甩尾評測 不定期更新

在暴君MK2及飛天車的普及後,曾經有段時間對GTA喪失熱情 但在嘗試了以射擊降低車輛懸吊及抓地力後,可以說是又發現了新的世界 雖然應該很多人知道了這個方法,但我還是在這邊…

5/ 724

vbnm1234519

01/19 18:02

vbnm1234519

GTA5綜合

【問題】關於新手入手機車的問題...

我是新手,想請問一下 我想要入手一台機車(本人比較偏愛機車...) 爬文大致上看了許多機車的心得 我發現很多人都很推 街頭惡魔 這一台 因為夠便宜,CP值超高 於是我就照著買入手…

14/ 748

GamerHacker

01/19 15:08

s950179

GTA5綜合

【問題】回收任務獎金不同

最近才開始玩gta線上,最近只要一個人就會玩回收任務刷錢,但是我發現明明是同個差事,有時候會有5萬,有時候卻只有4萬多,是怎麼算的,怎麼樣錢可以更多點qq一開始很窮五千…

7/ 354

Ryan43972

01/19 13:22

Ryan43972

板務人員:

1612 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA:SA裡Big Smoke在一主線任務的點餐有哪些? 作者:典獄長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】