篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

480/ 109k

xrj0526

10/30 13:16

x830311

軍事基地

71/ 36k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

58/ 13k

r243813

10/11 16:52

jj851218

軍事基地

47/ 9545

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【問題】賭場車配色

如題 覺得賭場轉盤上的尼歐顏色很好看抽不到自己買的顏色都感覺配的不像 有人能提供賭場的尼歐配色嗎

14/ 808

ilybj

今日 19:08

rs3217369

單機MOD

【討論】請問有人會改車子模組的數據嗎?

剛下載了一輛車 但開啟來不順手 想請高人指點

0/ 0

s124124056

今日 18:42

s124124056

疑難雜症

【問題】關於PC版的GTAV線上模式

好說歹說這遊戲已賣了五年,BUG一樣一堆,先不談無故將玩家視為作弊者且不給申訴(小弟當初苦練約220等,某天R星說我作弊把我歸零,我發誓我重來沒作弊過。目前重玩到51等),貧…

8/ 1322

supreme888

今日 14:40

Legosugar

廣告

情報資訊

【問題】佩嘉西奔牛 V.S 蘭帕達提諾瓦克 推薦

小弟是線上模式新玩家蠻喜歡休旅車的外型 最近想要入手一台休旅車 觀察了一下遊戲內網上車子的四條基礎數值 目前是奔牛跟新車諾瓦克在選 有沒有開過這兩台車的巨巨 能夠給小…

24/ 858

exokkjm0522

今日 10:24

harry0630

GTA5綜合

【攻略】GTA5 線上 末日搶劫 問答集(Q&A)(劇透大雷)

GTA5 線上 末日搶劫 Q&A 大家好,我把末日搶劫相關問答,做成這一篇Q&A,供新手參考,有錯請指教 Q.要如何購買設施? A.在法拍地產這邊購買,經濟不景氣,一大堆地產被法拍,地堡、機庫、摩…

92/ 95k

ken33890458

今日 07:03

mmmX3

GTA5綜合

【問題】請問螢幕更新頻率144hz跟60hz玩gta有差很多嗎?

144hz的螢幕跟60hz的價錢有點差距只知道玩槍戰類遊戲選144hz比較好 目前是用60hz22吋小螢幕 想換27吋 在考慮144hz還是60hz 請問有人有比較過嗎?

10/ 438

ai950203

昨日 21:30

ai950203

GTA5綜合

【問題】請問車倉出車會時常遇不到敵人嗎?

我每次都從洛波塔出ETR1這台車, 快速選單都開著運送載具準備叫出mk2跟他們開幹, 可是運了五六遍了, 都沒遇到敵人, 讓我快速選單從頭開到尾都沒按下x, 是因為我每次偷回他…

28/ 839

aa123aa123aa

昨日 21:29

VictorAW

實況專區

【閒聊】舊地重遊,發現大家都是好人(聖安地列斯)|更新#16 我飛起來了~ヽ(*′∀‵)ノ

大家好,我是天月艾登小弟我最近開始學著剪片 所以就挑了懷舊剛好免費的聖安地列斯來試試 影片清單:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlkInd-puzUTRXmRBIAIIaJKrGuheiW-v 更新#16

16/ 1621

apple999444

昨日 19:18

apple999444

GTA5綜合

【問題】新手疑問 PC版 線上模式如何更改姓名 (已解決)

新手疑問 PC版 線上模式如何更改姓名 今天第一天剛加入PC版GTA線上模式 也有去找尋過相關文章,但是還是找不到該如何更改線上模式內姓名的方法 在官網Socialclub.rockstargames.com/setting…

35/ 1078

jacky781026

昨日 11:44

MGZOER

GTA5綜合

【討論】各位是怎麼對付暴君仔的呢?

今天在出地堡的時候差點被暴君炸貨,幸好撐到了投放點,最後用任務版滅世暴徒反殺了一波,愉悅。 不過任務版的有冷卻。如果是步戰遇到暴君就很麻煩了,有的會用暴君舔地。…

13/ 1443

ystai0104

昨日 02:21

colat777513

綜合討論

【置頂】GTAO 外掛/搶劫任務/公開/被鎖相關集中抱怨區,新人必看

目前版面上抱怨外掛、鎖帳號、野團隊友..等的文章越來越多,所以打算集中討論串處理。 什麼線上版外掛、公開模式太扯了,都是掛、公開模式亂殺人?、野團隊友真的是很XXX、遇…

440/ 150k

smowsmow

11/12 10:06

colat777513

疑難雜症

【問題】大衣

請問一下這到底要配什麼才可以搭配阿? 感謝!

10/ 659

pk565611

11/12 09:51

pk565611

GTA5綜合

【心得】GTA5 線上 夜總會 問答集(Q&A)

1.這次夜總會的DLC,英文叫做「AFTER HOURS」,翻成中文就是下班後,下班後當然要去夜總會,而DLC官方翻成「不夜洛聖都」,有了夜總會,洛聖都就是不夜城 2.這次夜總會的DLC很有誠意,有許多…

61/ 74k

ken33890458

10/17 13:20

ss2621848

GTA5綜合

【問題】關於暴力碰碰車(重混版)

各位大大, 我在玩暴力碰碰車(重混版) 差事時,常常遇到有些玩家,可以把他的車黏住我的車(側面對側面,車門貼著車門),一直把我以很快的速度往某個方向推,跟被撞到噴出去個…

3/ 460

hjw123

11/11 13:29

hjw123

單機MOD

【問題】詢問

請問各位大大lspdfr警察衣服怎安裝新的?

1/ 452

B718529335

11/11 12:15

B718529335

GTA5綜合

【問題】請問如果純粹以有花玩家時間去進行的話,兩大倉輪流做每分鐘的淨利多少呢?

像是最不賺的偽證件35000, 如果分母是買料加上出貨的時間, 除起來每分鐘大約2k, 暗殺專員每分鐘6k, 絕品衛士xs每分鐘4k(扣除48分鐘的cd來算), 車倉每分鐘8k, 客戶差事每分鐘6k…

14/ 877

11/11 11:54

GTA5綜合

【問題】從STEAM買的,就一定要從STEAM啟動嗎?

想請問一個小問題,因為我有好幾個steam帳號, GTA5是買在一個早期使用的steam帳號裡。 最近再玩上古卷軸OL,則是另一個steam帳號,這個遊戲也是從STEAM開啟第三方登入器。 如此一來…

14/ 782

okplaymayday

11/11 10:04

okplaymayday

GTA5綜合

出現rockstar games launcher 意外結束 內有解決辦法

從前幾天一打開R星啟動器(非steam)平台 就一直出現rockstar games launcher 意外結束怎麼試都不行 我的截圖有時間 以此證明 1.這時候請打開你電腦右下角 把音效驅動關掉,看你是安裝什麼…

15/ 2647

abdarren123

11/10 22:32

DubStep

綜合討論

【問題】關於男角色捏臉分享

男角色比女角色多元很多 可以捏出比較不一樣的外觀 而我本身喜歡比較MAN的男角 我只會這樣擷取圖片......

42/ 26k

A37249532

11/10 15:19

cpowerasiz

GTA5綜合

【閒聊】★諾瓦克試乘

近期爭議不斷的話題性車款,基於好奇心,外加開膩了超跑的我,還是買了一台來玩玩看...結果是有滑沒錯。但比曼巴跟三輪車好太多了吧XDDD (我沒有多會開啦!但至少不會開不順,…

10/ 2022

chiung1987

11/10 08:28

chiung1987

單機MOD

【問題】有人有CS online pack 2 BEING REMADE, FACIAL AND MORE 2.1這模組嗎

CS online pack 2 BEING REMADE, FACIAL AND MORE 2.1 原本是在模組網找到可最近去找顯示不給下載了 之前電腦硬碟掛掉所以換新的 想看有沒有大佬有用這模組有檔案可以分享給我 模組圖片在這…

3/ 873

Anna0212

11/10 02:57

Anna0212

疑難雜症

【問題】請問一下關於PC版的GTA5線上人物等級問題

我有一些很疑惑的點想問大家: 1.為何在線上玩搶劫任務跟末日時,有些網友的等級才10等,為何可以全程通關沒被敵人打中? (我等級都超過100等了只要不注意就會被敵人打死) 排除外…

14/ 809

sd790404

11/09 20:13

sd790404

疑難雜症

【問題】錯誤代碼:7002.1

估狗都找不到解決方法有人知道嗎?

16/ 413

zx0976239856

11/09 19:48

zx0976239856

情報資訊

【情報】全新蘭帕達提諾瓦克外加聖安超級系列賽享三倍獎勵,以及更多

您想要一輛運動休旅車,也想要只有義大利超跑設計師能提供的時髦感。不可能?當然可能。蘭帕達提諾瓦克登場,這輛標準的運動休旅車卻有著更卓越的靈魂。現在只要有了這輛車…

44/ 3828

moomoasd

11/08 13:10

moomoasd

疑難雜症

【問題】賭場娛樂項目不能用

更新後有人像這樣不能玩的嗎?

19/ 1486

playz9752jo

11/08 10:57

playz9752jo

GTA5綜合

【閒聊】★你各位都變成什麼樣的動物呢!?

還有一些沒拍起來...有些動物的重複率蠻高的。一直變不到大腳怪或是我最愛的美洲獅。今天下午更新後,不知道是否還能繼續吃仙人掌(我都叫它檳榔,因為吃得時候感覺很像XD) ✪…

19/ 2818

chiung1987

11/08 02:31

chiung1987

板務人員:

1589 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在酷男之歌結束後,Gay Tony前往了哪座城市繼續經營夜店 作者:我不知道名子怎麼取 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】