篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

480/ 110k

xrj0526

10/30 13:16

x830311

軍事基地

71/ 37k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

58/ 14k

r243813

10/11 16:52

jj851218

軍事基地

48/ 9687

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【討論】12月可能更新嗎?

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]Eddie Murphy - Party All the Time (Official Video) 2019 7月23出賭場 上一個更新已經是去年12月了 就是說 到現在2019 11月 都…

0/ 0

URSSR

今日 15:14

URSSR

疑難雜症

【問題】連續28日 每日任務

如題 連續28日完成每日任務就能得到75萬GTA幣及經驗值 但如果完成後想再解一次28日連續獎勵 中間是否需要空一天? 爬了站內的文 內容是說需要 但因為文章的內容偏舊 不知R星有沒有…

4/ 257

mioaazo

今日 11:12

mioaazo

圖影趣事

【閒聊】自製頭文字D 第一部opening

由於工作的關係,此片花了不少時間才能製作完畢。雖然這是第二次錄製影片,不過鏡頭拍攝的地方可能不太怎麼好,希望大家見諒。 如果大家喜歡這個影片的話,我會正式在遊戲…

11/ 765

Philipwong30

今日 10:49

BOBO82811

廣告

GTA5綜合

【問題】單人模式紀錄莫名其妙的被洗掉......

今天開GTA5線上模式,因為在等的時候看SCP的影片,想說被踢戰局再重登就好了 結果後來不到13分鐘畫面直接被轉到進故事模式的讀取影像,等讀取完後莫名其妙的直接進入遊戲開場…

8/ 251

devil2959203

昨日 21:31

devil2959203

單機MOD

【問題】Addon Peds無法替換MOD角色

我前天剛在STEAM買這個遊戲,然後是按照這個影片的教學去作的, 我的情況是只要選擇替換的角色名後畫面左下就會出現 : Error:(mod名稱) was not found on peds.rpf 這樣的錯誤訊息,然後人…

21/ 1348

sorairo

昨日 19:39

ayumaijohnny

疑難雜症

【問題】新手推薦的武裝載具

各位大佬好 最近剛回來玩從0等開始慢慢玩存錢 目前想買一輛武裝載具用 以輕鬆娛樂為主 想請問各位有經驗的 以新手來說 哪輛武裝載具比較適合入手 是否需要地堡或是其他的設施…

20/ 611

GAKO8585

昨日 14:36

GAKO8585

GTA5綜合

【攻略】GTA5 線上 末日搶劫 問答集(Q&A)(劇透大雷)

GTA5 線上 末日搶劫 Q&A 大家好,我把末日搶劫相關問答,做成這一篇Q&A,供新手參考,有錯請指教 Q.要如何購買設施? A.在法拍地產這邊購買,經濟不景氣,一大堆地產被法拍,地堡、機庫、摩…

93/ 96k

ken33890458

昨日 10:57

TOM45612

疑難雜症

【問題】帳號遊戲問題

我的帳號很久以前有買GTAV 也玩了一陣子 但大概2-3年沒碰 現在看卻要重買遊戲 用launcher開也是一樣 是被坑嗎QQ 請問該怎麼辦 我只能再買一次嗎?

3/ 226

abcd1229132

昨日 07:02

colat777513

實況專區

【閒聊】舊地重遊,發現大家都是好人(聖安地列斯)|更新#17

大家好,我是天月艾登小弟我最近開始學著剪片 所以就挑了懷舊剛好免費的聖安地列斯來試試 影片清單:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlkInd-puzUTRXmRBIAIIaJKrGuheiW-v 更新#17

17/ 2229

apple999444

11/17 19:09

apple999444

GTA5綜合

【問題】ps4俠盜獵車手5要如何退出遊戲

玩到一半要退出遊戲 怎麼退出遊戲? 選單似乎沒有結束遊戲or退出遊戲這個選擇.... 直接按搖桿上的 ps 鈕??

16/ 330

iam8100

11/17 17:26

iam8100

GTA舊世代

【閒聊】自從裝了這個MOD,我連任務都快過不了了...

無意間看到國外有裝這個MOD再跑SPEEDRUN感覺這MOD蠻有趣的 可以增添遊玩的娛樂感 目前只有做到兩集 不曉得後面還有沒有時間做...

0/ 611

s25619786

11/17 14:02

s25619786

GTA5綜合

【討論】關於施特龍貝格只要718500

請問施特龍貝格這台怎麼樣可以買嗎還是只是玩具?好像圖奇白金會員才有3折 本來根本看不上眼的載具可是230W剩下71W就有點想買了 可是版上好像都只有討論任務幾乎沒有討論這台車…

48/ 7295

david93308

11/17 11:42

Cosmo8601

疑難雜症

【問題】每日任務

請問翹孤輪10秒有什麼訣竅嗎?我用的是正太郎,還是其他車比好呢?

15/ 379

Q0909787460

11/17 11:08

Q0909787460

GTA5綜合

【密技】【PC】【未測試風險程度】重複拿到生存戰的錢與經驗值

接著之前討論的背刺城生存戰內容,這篇主要是來跟大家說,我猜想的方法確定可行,但是想拿一堆錢與經驗值,是有風險的。 以上是我用卡單公的方式,在不同波數中離開,自殺…

12/ 3042

auermann8838

11/17 05:26

aa0920601503

綜合討論

【置頂】GTAO 外掛/搶劫任務/公開/被鎖相關集中抱怨區,新人必看

目前版面上抱怨外掛、鎖帳號、野團隊友..等的文章越來越多,所以打算集中討論串處理。 什麼線上版外掛、公開模式太扯了,都是掛、公開模式亂殺人?、野團隊友真的是很XXX、遇…

442/ 152k

smowsmow

11/17 01:35

n5210245

疑難雜症

【問題】二步驟驗證 求助

二步驟驗證 : 無法登入 R星官網 之前手機下載 Google Authenticator 換手機後重新下載Google Authenticator 在也沒出現 驗證碼 點手機只出現 新增帳戶 你可以透過下列其中一個選項新增帳戶 掃…

2/ 69

k87564057

11/17 00:52

k87564057

GTA5綜合

【問題】關於摩托幫製造廠

請問有辦法可以用電腦一次補五個場的原物料嗎?每次都跑五個場好累,有時候進製造廠還會黑屏轉圈圈

7/ 283

asd90110

11/17 00:41

asd90110

單機MOD

【問題】單機內建修改器

想請問對於修改單機較熟的專業人士 我在單機用內建的修改器有叫出來線上才有的載具 例如:正義使者、尖錐魅影、FH-1獵殺者等... 但武器部分不管怎麼改config都call不出來 ( NativeTrai…

10/ 518

b0016154v2

11/16 13:05

b0016154v2

疑難雜症

【問題】Steam登入GTA5問題

有個問題想問大家, Steam上購買遊戲後,由Steam啟動遊戲之後會進入Rockstar Games Launcher介面,上面會寫需要Social Club帳號才能進行遊玩,但是介面只有 登入 這個選項,然後我去官網註…

3/ 407

lkjhgfdsa189

11/16 05:56

lkjhgfdsa189

情報資訊

【情報】11月14日至20日本周活動

GTA 線上模式 遊戲內獎勵 2019 年 11 月 14 日至 20 日 「山頭之王」與生存戰製作器 過去幾年,GTA 線上模式社群發揮無限的創造力,從創新的 Fork It - Deep Sea 到傳說級的 Super Stunt Sky,創…

20/ 4829

AE86946

11/16 02:12

tc0079

疑難雜症

【問題】steam登入問題

好幾個月沒開,今天更新完後就打不開,案開始遊戲後跑一下執行中就沒反應了 請問有人知道要怎麼解決嗎?

5/ 133

paul794184

11/16 01:22

paul794184

疑難雜症

【問題】連線問題

請問最近買了GTA5 pc版來玩但進入遊戲想跟朋友一起連線的時候 都顯示NET是完全 我爬文都說改成固定IP跟用VPN 還有一些是防火牆的設定 我的房間已經是固定IP了 防火牆也都設定過一…

2/ 245

se541251

11/16 01:01

se541251

圖影趣事

【問題】想請問龜點殺警

各位版上的前輩大大們安安 小弟近期經朋友推薦入手了GTA5,算了很晚才開始玩這款遊戲 其實在很多年前曾經有在網咖玩過,但忘了是第幾代 印象還停留在大街上橫行,看到人就殺…

24/ 1472

a5513953

11/16 00:28

jerry04105

疑難雜症

【問題】請問要去哪裡把車改成可以飛行??

如題~我有一台滅世暴徒2000,請問要開去哪裡把它改裝成可以飛行呢?? 請勿砲這台車喔 .

16/ 854

s8003186

11/16 00:20

s8003186

GTA5綜合

【問題】賭場車配色

如題 覺得賭場轉盤上的尼歐顏色很好看抽不到自己買的顏色都感覺配的不像 有人能提供賭場的尼歐配色嗎

18/ 1741

ilybj

11/15 21:06

abc456102

圖影趣事

【心得】儲存CEO套裝的方法

轉載自https://www.se7ensins.com/forums/threads/new-solo-how-to-save-ceo-mc-outfits-in-gta-online.1785016/ 單人可行,親測有效 發現者: Txmahiro (應該拉) 步驟: 1) 把這個差事加入書籤: (不確定XboxOne能不能用)…

16/ 573

rankrank

11/15 16:31

rankrank

板務人員:

1589 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】