巴哈姆特 23 週年慶

cax
23週年了,巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 5

wwf158158

今日 00:11

wwf158158

疑難雜症

【問題】開啟時的啟動碼

之前遊玩還能正常打開但更新完後就被要求輸入啟動碼 輸入後卻說啟動碼已被使用 請問有人有解決辦法嗎 謝謝 ps:steam版

0/ 0

andy87e04

昨日 15:54

andy87e04

疑難雜症

【問題】請問有人跟我一樣,無論怎模安裝都顯是安裝不完全嗎?

官方客服也聯繫過了,但只收到官方的網址,重裝好幾次也還是一樣 我的平台是 PC請問有人能替我解惑嗎? 若有失禮的地方留言我會刪文

3/ 82

s4020226

昨日 14:55

s4020226

廣告

疑難雜症

【問題】求助,進入online問題

昨天買了個藍芽接收器想不用耳機拉著那麼辛苦,怎料一進遊戲右上角大約顯示3粒星便沒聲音,便又關又開三四次左右,最後google得知要先進遊戲才再開藍芽,結果聲音有了,但便…

3/ 117

ZeafXR

昨日 13:08

ZeafXR

疑難雜症

【問題】PS4 一開gta線上就是這樣

12/ 115

paco12031203

昨日 12:09

paco12031203

疑難雜症

【問題】開啟遊戲修改器核心出現錯誤

請問這要如何解決?有個問題想問大家已經更新了最新版本,但是開啟遊戲還是會顯示錯誤 http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/ 自行輸入 我的平台是 pc 請問有人知道嗎?

4/ 89

ajsusgrc

昨日 10:08

ajsusgrc

疑難雜症

【問題】原來賭場抽到車可以選擇不領嗎

如題 剛剛就在轉盤抽到這期的頭獎車古茂田 因為第一次抽到車所以就停留在這切窗貼給朋友看 沒想到切窗回來要選地產的時候 就從這頁面跳出手機收到肥宅的催買通知 選擇頁就不…

6/ 1102

john978000

昨日 01:07

john978000

疑難雜症

【問題】關於叛亂分子…

RT要改裝是一定要用自己的機動作戰中心嗎? 還是朋友的也可以 如果可以的話 有人要借我改裝一下嘛QQ

6/ 442

s33787636

昨日 00:13

s33787636

疑難雜症

【問題】調查探索??

大家好,想請問一下這個 1.先到地圖上這個位置 2.在這破屋後方 3.在這隻腳色面壁的方向有一把沾血的刀插在牆上 (周圍會有微驚悚音效) 調查後會顯示調查探索 共5個 有人有頭緒嗎???…

3/ 1800

a7058645

12/13 17:59

YmoE

疑難雜症

【問題】無法驗證

想請問一下 這個要怎麼解決 也重裝過好幾次了 還是出現一樣的東西

2/ 62

exppc2000

12/13 13:25

exppc2000

疑難雜症

【問題】賭場送的帕拉岡R不見

昨天跟我朋友解前置任務泡水了 打給保險公司都忙線 車庫沒這台車也沒被扣押 按照這篇去找也都找不到 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4737 snA=103896 如果真找不到這台還有辦法拿到嗎?…

7/ 504

test9973983

12/13 08:52

test9973983

疑難雜症

【問題】街機舖只能拿來打搶劫嗎?還是有啥收入?

有點貴啊剛買完設施 想說先過末日再說 另外問問這次搶劫是幾人的啊?

12/ 1650

Silency

12/13 03:17

Silency

疑難雜症

【問題】有人跟我一樣 街機舖不能用嗎?

我已經完成把設備拿了回來 地圖上也看到街機舖有H的圖示 也看完動畫 剛下線後 再上來就什麼都不能用了 連椅子都不見了 重開遊戲也不行 我也試過重新安裝遊戲結果還是一樣 我是…

7/ 566

CrimsonRoxas

12/13 03:10

CrimsonRoxas

疑難雜症

【問題】鑽石賭場搶劫任務有BUG

請問為何我的畫面會變成這樣 H的圖示消失 計畫板變一片空白 筆電跟無人機那些的也是 全都無法操作 有人知道為什麼會這樣嗎......

6/ 702

lin541801

12/13 01:41

lin541801

疑難雜症

【問題】賭場搶劫任務前置問題

買完街機舖後最一開始要去拿機台,但在把機台快運送到街機舖時,地圖突然出現小藍點,如下圖 (派翠克·麥克瑞利)過去看是一輛警備巡邏車,且可用飛彈鎖定(就是你!朋友!…

8/ 1734

dxplayerx

12/13 00:47

epc83259sern

疑難雜症

【問題】請問這一般前置工作的保全情報要怎麼解鎖?

6/ 1095

aa0979377575

12/12 23:39

aa0979377575

疑難雜症

【問題】載入用戶資料超時

請問版上有人有過類似情況嗎?這問題該怎麼處理?

9/ 677

a284140

12/12 20:49

ickxlin

疑難雜症

【問題】故事模式很卡

小弟最近回歸 但故事模式卡成狗 一進線上就沒事(一樣的設定) 設定這樣需要再補(144HZ跟60HZ垂直都試過) 配備:I5-9600KF 記憶體:16GB 顯卡:RTX2060 只有SSD餘600GB((不知道是不是只有SSD的關係…

11/ 521

Jimmy88032

12/08 22:46

Jimmy88032

疑難雜症

【問題】霧面+珠光 還可行嗎?

前幾天改車時試了之前版上其他巴友分享的霧面+珠光的方法可是照著步驟還是無法順利完成霧面+珠光 是因為版本更新改掉了嗎? 還是並不是每台車都能用這個方法呢?

12/ 1054

ayamie588

12/08 20:29

ayamie588

疑難雜症

【問題】請問有人發生過這個情況嗎 求解

剛想說睡覺前開來掛機 結果出現這個 這是第一次出現 有試著在google找解決方法 但沒有頭緒 平台是PC 用R星啟動器 請問有人知道嗎?

2/ 436

fack5104

12/06 23:32

fack5104

疑難雜症

【問題】賭場買了房間後能幹啥?

因為前年帳莫名被認定作弊而等級被歸零,因此重練,目前緩慢練到65級,車子也只買兩台,大多再靠隨機連線到別人開的末日搶劫遊玩賺錢,請問賭場房間若買了之後,能做些什麼?…

17/ 1398

supreme888

12/06 20:20

derek9394

疑難雜症

【問題】工廠地堡補貨時間

如題 工廠地堡都升級滿的狀態 如果我一次都補滿75000 從原物料滿狀態開始跑 1.古柯鹼 2.安毒 3.地堡貨物 4.地堡研發 這些各式需要多久去補貨一次

6/ 571

asdqscesz111

12/06 18:07

asdqscesz111

疑難雜症

【問題】無法連進線上模式

進入線上模式就會出現下方圖示 請問各位大大該如何解決

5/ 380

j2210

12/05 23:40

j2210

疑難雜症

【問題】遊戲無法啟動

自從換了登入器以後,要開遊戲都會變成死當 如果直接用登入器開會直接停止運作 我已經試過重新安裝了,不管是遊戲還是登入器都一樣........ 請問有解嗎???

15/ 417

RSUPERGT65

12/05 12:34

RSUPERGT65

疑難雜症

【問題】依序依序進行與忠心不二的獎勵沒有領到

各位大大好,小弟剛玩幾天,在這有個疑問同標題 明明已經解完舊搶劫任務的依序進行和忠心不二,卻沒有像各位前輩老玩家一樣拿到獎勵的錢,只拿到搶劫任務的錢。 而且隊員有…

5/ 801

gn123007

12/05 00:40

i94113141

疑難雜症

【問題】二步驟驗證 求助

二步驟驗證 : 無法登入 R星官網 之前手機下載 Google Authenticator 換手機後重新下載Google Authenticator 在也沒出現 驗證碼 點手機只出現 新增帳戶 你可以透過下列其中一個選項新增帳戶 掃…

5/ 926

k87564057

12/03 18:25

naiwater

疑難雜症

【問題】驗證郵箱資料的問題

請問我已經驗證過3次遊戲資料了,為何還會出現此問題?

0/ 231

pawpaw12321

12/02 00:05

pawpaw12321

疑難雜症

【討論】驗證信箱打錯怎辦!!!!

如此圖 圈起來這樣 信箱後碼 手殘 已經這樣好久了 一直找不到辦法可以解決 正確 @yahoo.com.tw 手殘 @yhaoo.com.tw 這樣官方還可以 傳送驗證到此信箱 覺得矛盾 試過 開啟 R星官方 帳號密…

11/ 318

zoooo0917

12/01 20:29

zoooo0917

疑難雜症

【問題】請問如何解決等不進去

3/ 426

lilac1110

12/01 15:33

lilac1110

疑難雜症

【問題】請問遊艇泳池旁邊的棚子怎麼換顏色

請問各位大大,遊艇泳池旁邊的棚子怎麼換顏色

10/ 730

chris0939

12/01 13:20

chris0939

板務人員:

1592 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
線上模式中,不包含哪個活動? 作者:HDKINGstrike 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】