篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

460/ 97k

xrj0526

昨日 00:09

star3310

軍事基地

71/ 30k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 10k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

46/ 6661

x778888778

05/10 17:15

x778888778

疑難雜症

小弟最近想要買可以運貨的飛行載具有推薦的嗎,什麼載具都可以但希望是可以用鍵盤簡單操作的,不知道各位有什麼推薦的

1/ 0

adam890506

今日 07:36

adam890506

GTA5綜合

GTA6 2020年可能有消息了 平台XBOX下一代 PS5

1/ 0

j800831g

今日 07:02

j800831g

GTA5綜合

想詢問看板上大家都有在互動一起玩 但是又有看到它是限制人數? 例如幾個好友互邀才能一起玩 不好意思我沒玩過GTA 但是最近有想玩 想了解一下他的線上模式跟D3一樣? 還有現在還…

5/ 224

both015ml

今日 06:58

momokocheng

廣告

GTA5綜合

https://youtu.be/-bQ42xHuqvk 請問女鬼要怎麼找到

2/ 23

j800831g

今日 06:04

j800831g

單機MOD

大家好,我今天要來教大家如何安裝這個強大的Redux畫質補丁 之前看到有人分享這個模組 就被這個模組的物理效果 npc反應和遊戲畫面給吸引 希望大家也能體驗到不一樣的GTA5 在這邊先…

209/ 130k

qazwsx7788

今日 05:20

qwert71804

GTA5綜合

請問關於瑟雷斯的防滾架顏色是有方法可以卡嗎? 剛拿到鑽石獎勵想把車子漆成跟GNN新聞稿裡面的一樣 但是好像沒有辦法把單純把防滾架弄成橘色的 爬文好像沒看到相關的討論所以…

0/ 0

wiwi12345

今日 03:49

wiwi12345

GTA5綜合

雖然R星可能還會用gtao繼續賺 長時間應該還是很難有新作 但也可以分享 抒發一下對下一代 可能是GTA VI的期待 或期許 我個人對6代有個最真誠的希望 就是故事發生在自由市LC LC是仿NY…

97/ 9320

poinddt

今日 03:17

poinddt

疑難雜症

請問在不能動路由器的情況下 有辦法解決嗎?

3/ 68

kl12801280

今日 02:09

kl12801280

GTA5綜合

不知道為甚麼 今天買了GTA之後開起來玩 結果發現一直卡在800X600 想說爬文看到按alt+enter 結果也完全沒變好 有神網友能幫我讓我成功開啟全螢幕嗎QAQ 電腦配備: GTX1050ti & E3 1231-v3(處理…

2/ 110

ku02050630

今日 01:04

ku02050630

情報資訊

*注意* 本文僅為官方公告出來前的先行整理 一切資訊請以官方公告為準 【官方公告】 新載具: 南聖安地列斯超級汽車: 福獅 星雲渦輪-79.7萬 賭場轉盤載具: 貝飛特 重擊GT-13…

66/ 5155

kevin670

今日 00:42

i94113141

疑難雜症

本討論串已無文章

1/ 53

aa26760959

昨日 23:15

aa26760959

疑難雜症

請問一下,現階段能把PS4的資料轉到PC上嗎?

4/ 330

Dante9772

昨日 22:45

Dante9772

情報資訊

2019 年 8 月 22 日至 2019 年 8 月 28 日 1970 年代的人打電話來,說想要回他們的石油危機。他們還提到一輛擁有渦輪增壓引擎,和絕不妥協氣魄的家庭轎 車;但那個就算了,我們要留著…

6/ 1240

andy804011

昨日 22:18

andy804011

GTA5綜合

5/ 758

lmsnov021127

昨日 21:51

sysop

情報資訊

關於這個犯罪組織新手包呢,眾說紛紜啊, 有的人說不好,有的人說非常不好, steam上的評價可以看到沒幾個人認同的, 以下圖多,不想看的可以在結尾看我的感想。 內容 首先我…

23/ 12k

x778888778

昨日 21:12

w8619971015

情報資訊

給白銀、黃金、白金和鑽石級別會員的額外獎勵 本週擴大發放「鑽石賭場度假村」的專屬獎勵,包含各種全新優惠以及高達 40 萬 GTA 遊戲幣的獎勵。想要拿優惠拿到手軟嗎?8 月 21…

47/ 11k

andy804011

昨日 16:33

Legosugar

疑難雜症

安安,請問板上有人出現這樣的問題嗎? GTA 開著 + Spotify聽歌 + Discord聊天, 只要 目前畫面不在 GTA視窗上 音效出現這樣的聲音。 聲音連結:https://amss.wtf/GTA_sound_bug (手機錄音注意音…

2/ 200

haer0248

昨日 16:28

haer0248

GTA舊世代

版上有哪位大大可以給我自由城的翻譯嗎? 已經到各處尋找過翻譯包了,但都不能使用 其中3DM也試過,但不知道是安裝方式錯誤還是怎樣 只要安裝就無法開啟 STEAM版 簡/繁都可以

7/ 546

jack4444

昨日 14:01

jack4444

疑難雜症

今天想開來玩玩的時候,就出現了閃退,而閃退的時候是載入遊戲的時候(玻璃碎的聲音還沒響起來),一開事件檢視器就發現是igd10ium64.dll在搞鬼,試過重裝和更新顯卡驅動都沒有…

16/ 1648

VictorAW

昨日 13:54

tiger1944

疑難雜症

我根本就沒買過遊艇怎麼地圖會出現自有遊艇?????我這樣會不會被ban???

8/ 1412

Ianhsunn

昨日 13:24

Ianhsunn

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 45

milkbaby888

昨日 10:10

milkbaby888

GTA5綜合

44/ 557

lmsnov021127

昨日 07:19

sysop

疑難雜症

我上網找了一些影片與說法要爬上車頂踩車直到門變形 但我踩好久門都無法打開 我是挑猛螺 但不論是踩還是開槍打門都打不開 請問是我挑錯車嗎

15/ 1236

kuso842

昨日 01:40

i94113141

圖影趣事

閒著沒事拖著朋友到處找地方拍照 人物瘋狂不受控 朋友:ಠ_ಠ 遊樂園 天文台 國安局 山上飯店 歡迎大家分享美照 ᐛ !

14/ 2848

awishfor0605

昨日 00:58

miamia515

GTA5綜合

74/ 8435

a25315105

08/21 22:28

book1219

疑難雜症

一定要等一星期才會好嘛有什麼方法可以快速解決嘛?

32/ 1679

gggg48754875

08/21 20:45

gggg48754875

板務人員:

1583 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】