巴哈姆特 23 週年慶

trt87
巴哈姆特23歲生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

484/ 113k

xrj0526

12/04 23:29

snape2000

軍事基地

71/ 38k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

59/ 15k

r243813

12/06 00:25

jj851218

軍事基地

48/ 10k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

情報資訊

【情報】這次的隱藏DLC

這些是更更新後的點搜尋就有了

0/ 0

kk0934276639

今日 16:03

kk0934276639

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

60/ 7298

lussins2

今日 15:58

LeoLee30506

疑難雜症

【問題】開啟時的啟動碼

之前遊玩還能正常打開但更新完後就被要求輸入啟動碼 輸入後卻說啟動碼已被使用 請問有人有解決辦法嗎 謝謝 ps:steam版

0/ 0

andy87e04

今日 15:54

andy87e04

廣告

GTA5綜合

【問題】PS4 輔助瞄準無法瞄準

不知道有沒有人跟我一樣在故事模式中選擇半輔助瞄準了 可是卻是自由瞄準 線上模式也是自由瞄準 ... 最初一開始的時候都是好的 這問題是突然某一天變成這樣的 我把遊戲刪了重新…

0/ 0

neger119

今日 15:47

neger119

GTA5綜合

【問題】有人碰到賭場搶劫的隱藏槍手Patrick McReary嗎?

我幾乎跑遍了整個地圖 順便把干擾器收集任務完成還是沒有碰見載著他的警用廂型車 難道這真的是要看運氣嗎?

4/ 181

echo8

今日 14:56

echo8

疑難雜症

【問題】請問有人跟我一樣,無論怎模安裝都顯是安裝不完全嗎?

官方客服也聯繫過了,但只收到官方的網址,重裝好幾次也還是一樣 我的平台是 PC請問有人能替我解惑嗎? 若有失禮的地方留言我會刪文

1/ 18

s4020226

今日 14:55

s4020226

疑難雜症

【問題】求助,進入online問題

昨天買了個藍芽接收器想不用耳機拉著那麼辛苦,怎料一進遊戲右上角大約顯示3粒星便沒聲音,便又關又開三四次左右,最後google得知要先進遊戲才再開藍芽,結果聲音有了,但便…

2/ 48

ZeafXR

今日 13:08

ZeafXR

GTA5綜合

【情報】(圖多)摩托幫會所圖片,4樓新增非法製造廠圖片,14樓新增製造廠詳細位置

56/ 51k

lambo30233

今日 12:29

HOTINWA

GTA5綜合

【問題】ps4徵人賭場搶劫

如題野團老外太雷溝通不良 需有語音等級不限 ID:kid05297

1/ 13

jana8681

今日 12:17

jana8681

疑難雜症

【問題】PS4 一開gta線上就是這樣

12/ 115

paco12031203

今日 12:09

paco12031203

GTA5綜合

【討論】獎章

有大大知道這麼怎麼解嗎 已經觸發過該人士動畫 該人士之後也有打電話給玩家 然後要怎麼解這個?

1/ 566

URSSR

今日 11:57

URSSR

GTA5綜合

【問題】請各位大大幫忙

請問各位大大 為什麼我的賭場別宿車庫的車子全不見了?? 還有為什麼我沒有更新呢??

9/ 59

kenan0128

今日 11:52

kenan0128

GTA5綜合

【問題】請問電玩鋪終於可以遠端花錢補貨以及出貨了嗎?

以前不能花錢都得去地堡一趟, 很麻煩, 請問現在可以了嗎? 謝謝

7/ 484

aa123aa123aa

今日 11:45

aa123aa123aa

疑難雜症

【問題】開啟遊戲修改器核心出現錯誤

請問這要如何解決?有個問題想問大家已經更新了最新版本,但是開啟遊戲還是會顯示錯誤 http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/ 自行輸入 我的平台是 pc 請問有人知道嗎?

4/ 89

ajsusgrc

今日 10:08

ajsusgrc

情報資訊

【情報】「鑽石賭場搶劫」將於 12 月 12 日上線與全新 TWITCH PRIME 福利 & IFRUIT RADIO 隆重登場

「鑽石賭場度假村」的氣氛感覺有點不太對勁。有些客人說看到保全異於尋常地在賭場樓層巡邏。空中別墅主人收到來自陳氏控股投資公司令人不解的訊息。內部人士在阿嘉莎.貝克…

161/ 26k

andy804011

今日 07:51

pk317833

GTA5綜合

【問題】關於賭場任務的車

小弟我為了解賭場搶劫準備的保全情報而買的空中別墅,而在完成賭場任務的時後阿嘉莎女士有打電話跟我講碼頭有車,可是我之後跳戰局沒去領,問號也不見了,請問這種狀況要如…

6/ 482

ueer34427

今日 06:40

ueer34427

GTA5綜合

【討論】Ps4 想找一起玩夥伴 或是賴群加入

目前我們有2個 玩一陣子的新手和1個完全新手想找夥伴一起玩 或是賴群加入 因為我們都新手 有耐心教學者佳 非常缺錢 末日稍微玩過 舊搶劫只玩到全福銀行 有意願一起的 請留line id…

16/ 105

myfriend184

今日 05:19

myfriend184

疑難雜症

【問題】PC GTA5 連線問題?

如標題 您好~ 我想請問市面上賣的PC版GTA5跟Steam裡購買的GTA5 這兩種一樣可以互相連線嗎? 還是說沒辦法?

4/ 172

zzxx11335

今日 03:41

zzxx11335

GTA5綜合

【心得】鑽石賭場搶劫追加產業 "街機舖" 用途 與 使用感想

目前無法開遊戲 所以大部分都先依照腦內印象打 之後再進行 文章名稱校正 跟 些許圖片補充 伴隨著大型DLC的改版 自然也出現了新的娛樂產業提供購買 老問題又來了 一 要買哪個地…

2/ 1499

i94113141

今日 02:57

cgplayer

GTA5綜合

【閒聊】賭場搶劫萊斯特搶劫版

有人說要看

3/ 1140

opggloser779

今日 01:40

opggloser779

疑難雜症

【問題】原來賭場抽到車可以選擇不領嗎

如題 剛剛就在轉盤抽到這期的頭獎車古茂田 因為第一次抽到車所以就停留在這切窗貼給朋友看 沒想到切窗回來要選地產的時候 就從這頁面跳出手機收到肥宅的催買通知 選擇頁就不…

5/ 309

john978000

今日 01:07

john978000

疑難雜症

【問題】關於叛亂分子…

RT要改裝是一定要用自己的機動作戰中心嗎? 還是朋友的也可以 如果可以的話 有人要借我改裝一下嘛QQ

6/ 442

s33787636

今日 00:13

s33787636

GTA5綜合

【問題】娃娃機

街機鋪的夾娃娃機真的夾得起來嗎?我每次夾都只有抖一下而已,連移位都沒有

4/ 940

jack199988

今日 00:04

fayu1218

GTA5綜合

【討論】大家分享更新後的變化吧

這次更新最不好的一點應該是... 摩托車幫叫車有CD限制了 (留言有人說只限 MK2 還好不是全部) 那大家還有發現其他變化嗎@@? 請多多分享 感謝

31/ 7023

sky666999

昨日 23:44

sirwinho

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫準備

請問在賭場搶劫計劃板右下角是什麼?

5/ 492

Tom19870419

昨日 23:38

Tom19870419

GTA5綜合

【問題】有沒有覺得這次更新的任務很難?

光是杜根貨物、海底打撈金庫炸藥要一個人完成實在很困難,海底打撈的位置在阿拉莫海,死了好幾次,對方的直升機都打不完,打掉五波總共十台還是繼續出直升機。這任務的敵人…

12/ 1347

Sophia860212

昨日 23:28

Mikoyo14

板務人員:

1592 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一架直升機,沒有出現在GTA5或GTA線上 作者:我不知道名子怎麼取 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】