巴哈姆特 23 週年慶

x2177
感謝巴哈 23 週年生日快樂,希望越來越好

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GTA舊世代

【閒聊】自從裝了這個MOD,我連任務都快過不了了...

無意間看到國外有裝這個MOD再跑SPEEDRUN感覺這MOD蠻有趣的 可以增添遊玩的娛樂感 目前只有做到兩集 不曉得後面還有沒有時間做...

0/ 1573

s25619786

11/17 14:02

s25619786

GTA舊世代

【攻略】最新 GTA4 + EFLC 自由城故事 漢化教學

《GTA4 - 中文漢化》 《GTA4中文漢化包下載連結》 看完教學只需花一分鐘就能漢化完成! 《GTA4 EFLC 自由城故事- 中文漢化》 《EFLC中文漢化包下載連結》 (原始漢化文檔取自3DM、LAMO漢化…

2/ 1312

ccps1024

10/25 22:04

ccps1024

GTA舊世代

【問題】GTA VC存檔備份問題???

最近把GTA3、VC、SA都破了,STEAM版 但是要存檔備份發現VC的怎麼跟3和SA都不一樣 SA有8個存檔,對應C:\Users\user\Documents\GTA San Andreas User Files 就是有8的檔案 (3代也是一樣沒問題) 但是,VC…

0/ 808

www74328

10/12 13:33

www74328

廣告

GTA舊世代

【閒聊】老遊戲經典不滅,GTA SA聖安地列斯簡易模組安裝心得

老實講這是我第一次接觸這款遊戲,趁著限免來玩一下當年的經典 看到許多人說這是他們的童年回憶,國小就在玩, 這不免讓我感到有些驚訝,GTA全系列不是都限制級嗎?小孩子玩這…

12/ 1852

caspers

10/08 01:03

caspers

GTA舊世代

【攻略】R星平台可用 GTA:SA 聖安地列斯 一分鐘漢化教學

此為R星平台(Rockstar Games Launcher)也能使用的中文漢化包教學, 獨家分享不藏私請各位多多使用,並且訂閱支持本頻道! (漢化系列影片不營利) (原始漢化文檔來自於無名漢化組) 《中…

40/ 12k

ccps1024

10/07 22:04

lee0205

GTA舊世代

【問題】到底該不該打電話給kik?

小的我最近剛開始玩gta4,然後玩到中間島之後就開始玩女友系統,我目前只跟kiki約會兩次,統計資料中的好感度是66%,然後我接到了幾封kiki要我打電話給她的簡訊,結果我打過去她又說現…

2/ 1849

brian215129

10/03 21:19

brian215129

GTA舊世代

【問題】想請問現在遊玩GTA:SA的選擇

各位好 ,如題 會這樣問是因為最近領取了R星啟動器送的SA 玩了一段時間發現一個很致命的問題 就是有些時候按下暫停選單會直接黑屏,遊戲無法動作也無法跳窗,甚至也沒辦法開…

4/ 1399

aaa852123

10/01 13:53

aaa852123

GTA舊世代

【問題】GTA SA卡頓掉幀問題

第一次發文 最近因為R星釋出免費下載SA版本 我就載回來玩 我的電腦是rog筆電 win10 i7 顯卡GTX1050Ti 跑其他大型遊戲,例如ARK.吃雞.創世神等等 都不會卡頓 昨天跟今天試GTA SA在選單介面…

18/ 1720

heng1524

10/01 01:46

f3505413

GTA舊世代

【攻略】Win10/steam可用 GTA:3 俠盜獵車手3 一分鐘漢化教學

《GTA3 - 中文漢化》,分享不藏私 (原始漢化文檔來自於無名漢化組) 請各位多多使用,並且訂閱支持本頻道!(漢化系列影片不營利) 使用方法: 解壓縮放入安裝資料夾即可,為了避免BU…

1/ 1173

ccps1024

09/30 21:50

www74328

GTA舊世代

【問題】有人有GTA SAN andreas 的中文補釘嗎

最近免費送GTA SAN andreas 可是沒有中文 有人可以提供嗎

3/ 963

peter855314

09/29 19:04

peter855314

GTA舊世代

【問題】GTA4 windows live 無法開啟

我重新安裝GTA4以後 發現不管怎麼按home鍵windows live都不會跑出來 以前開起來的時候最上面也會提醒你要按home 可是現在也沒有提示 如何解決?

5/ 745

q55555555

09/29 11:27

q55555555

GTA舊世代

【問題】GTA SA madd dogg任務(已解決)

要怎麼完成阿 動畫跑完他就跳下來 是有甚麼需要注意的地方??? 看別的玩家玩都能撐到他去開車 我的動畫一跑完他就往下跳 找到修復方式了 https://gtasnp.com/

5/ 913

gary1gary

09/28 18:11

gary1gary

GTA舊世代

【攻略】Win10可用 GTA:VC 罪惡都市 一分鐘漢化教學

《罪惡都市 - 中文漢化包》,分享不藏私,漢化系列影片無營利 請各位多多使用,並且訂閱支持本頻道!(原始漢化文檔來自於無名漢化組) 《中文漢化包google下載連結》 《中文漢化…

3/ 1765

ccps1024

09/23 21:41

ccps1024

GTA舊世代

【問題】請教在steam買的GTA4不能執行 可以用R星豋入器開啟遊戲嗎?

如果按執行會沒反應 如果選擇XBOX 就會跳出另一個畫面 有試過R星的掃描可執行遊戲 不過只有掃到GTA5 當初剛買GTA4是可以玩的 最近想溫習一下卻發現不能玩了

4/ 1229

qoo923

09/23 00:32

qoo923

GTA舊世代

【問題】GTA4有雲端儲存嗎?

是這樣的 我昨天手殘按到刪除遊戲 請問存檔是否有存到雲端去?(不然我就要重來了TAT)

2/ 1094

q55555555

09/22 22:27

q55555555

GTA舊世代

【問題】gta sa

想問問送的sa跟原本steam版的有何區別,想把steam版的刪掉退款玩免費的r*版

8/ 1746

VictorAW

09/18 22:23

VictorAW

GTA舊世代

【問題】有關GTA4 小藍人Jeff 的其他結局

請問有人在玩GTA4,Jeff的任務,第一次遇見Jeff,懷欵她老婆外遇,要主角跟踨並拍照,有人嘗試拍玩照後,不殺Jeff的老婆,只殺掉她老婆的男生朋友嗎,不知道這樣做,Jeff還會在之…

6/ 1310

e58606037

09/16 19:10

e58606037

GTA舊世代

【問題】GTA IV 自由城之章 中文翻譯

版上有哪位大大可以給我自由城的翻譯嗎? 已經到各處尋找過翻譯包了,但都不能使用 其中3DM也試過,但不知道是安裝方式錯誤還是怎樣 只要安裝就無法開啟 STEAM版 簡/繁都可以

7/ 1606

jack4444

08/22 14:01

jack4444

GTA舊世代

【問題】iPhone的GTA:SA價格問題

關於價格問題,顯示NT$230,但是我購買點下去完成要付$500這正常嗎? 我是使用手機代付款的這遊戲要付500元。

2/ 1758

okokqoogo

08/19 02:34

okokqoogo

GTA舊世代

【問題】關於聖安地列斯閃退

近幾日心血來潮搞了SA來玩只有改一些車輛mod,沒有多餘奇奇怪怪的東西 玩到一半都會無預警閃退 有改過相容性,也改過單核,結果還是一樣 希望還有在遊玩SA的大哥能幫忙解答。…

14/ 942

pp30814

07/17 15:59

pp30814

GTA舊世代

【問題】GTA VCS資產任務一問

最近玩VCS玩到一半有佔領幾個資產一開始每天都會賺錢從幾千慢慢到幾萬 但是最近玩到後面,遊戲過了一天但是資產的錢沒增加 以前bbcall都有顯示增加多少收入 不知道哪裡出問題了…

0/ 704

www74328

06/27 20:47

www74328

GTA舊世代

【問題】GTA4運鈔車

運鈔車防彈嗎? 可以用GTA5拿槍射門拿錢的方式嗎? 主要刷在哪裡 新手時期會有嗎?

13/ 1207

q55555555

06/12 19:42

q55555555

GTA舊世代

【問題】GTA4車子如何保存?

我玩GTA4看到一台鎮暴車和警車 想要永久可以開 該如何儲存 每次都會不見

9/ 722

q55555555

06/11 18:25

q55555555

GTA舊世代

【問題】gta4 實體版 只有序號要怎麼下載遊戲

要求碼是甚麼 光碟少了第一片 完全毫無頭緒

5/ 913

FearlessTS

06/08 08:28

daniel08888

GTA舊世代

【問題】GTA:SA GGMM錯誤問題求解

是這樣的,今日心血來潮把很久以前破關的STEAM版SA載回來開始玩模組弄著弄著也弄了老半天 就在弄了SWAT裝甲車時第一次出現access violation at address 004A7667 in module 本來不以為意想說找點…

10/ 348

liling277239

06/07 00:28

liling277239

GTA舊世代

【問題】GTA SA在win10無法順利開啟

如題求救 最近換了新電腦,之前在win7玩SA都沒發生過問題 但最近把SA移到win10後就打不開了 個人爬文後有去開了DirectPlay,不過SA依舊沒反應… 請有經驗的大大幫個忙

4/ 569

Zakof23

05/24 20:23

Zakof23

GTA舊世代

【問題】GTA SA鎖偵數 問題

小弟我最近 回去玩GTA SA發先鎖偵數只有25 6多可是關掉鎖偵數又一堆BUG能不能有大大會更改鎖偵數的的方法阿

3/ 220

lin25833756

05/23 18:06

lin25833756

GTA舊世代

【問題】GTA SA開場動畫問題

小弟我最近剛回鍋 可是我的開場動畫有聲音 但沒有畫面 請問大大們有解嗎 )資料夾裡面還有動畫的檔案

5/ 279

lin25833756

05/18 22:04

NewHank21

GTA舊世代

【閒聊】GTA:SA 極陰之地 TOP.15 (圖多注意)(膽小勿進)

以前在一個已經消失的論壇發過類似的文,想說在巴哈也來用一個 這些地方大部分都是很多恐怖CLEO或Mod所愛用的地區 . . . . 準備好就開始吧 . . . . TOP.15 凱特琳娜的木屋 CJ神經病前女…

20/ 2598

jason7637

04/26 15:58

miki159357

GTA舊世代

【問題】請問GTA的血戰唐人街玩DS還是PSP?

一年前破了PS4的睡犬中文版,超喜歡華人背景的開放式遊戲,GTA的血戰唐人街也是華人 背景,雖然比較遺憾是上帝視角,無中文版,但還是想玩看看。 請問比較推薦NDS版還是PSP版?…

2/ 235

zero5

04/06 18:25

zero5

板務人員:

1592 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5線上模式最多幾人 作者:All things needtodie 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】