篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

475/ 102k

xrj0526

09/13 17:04

yeh0512

軍事基地

71/ 32k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 11k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

46/ 7510

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

在YT上看到沒裝甲板的380在ON LINE 有可以改嗎?,之前改好像也沒有,他用的是不是MOD來的?還請各位大大解答

0/ 0

andykaq

今日 14:53

andykaq

GTA5綜合

好不容易終於再度主線破台 按照慣例一定把富蘭克林的暗殺任務留到最後 好利用股票賺錢 結果任務結束後睡個覺起來 發現我的股票全部歸零了! 聯合儲蓄搶完了 不知道版上有沒有…

4/ 119

av55660

今日 13:33

av55660

GTA5綜合

例如跑500公尺直線,那一台超跑最快? 若是跑1000公尺直線,又是那一台超跑最快? 有了解的玩家可以告訴我嗎?

9/ 2381

wzchung22

今日 12:32

mrlucas8891

廣告

GTA5綜合

在奇力耶德山國家生態保護區 附近的山坡 有個山莊 你靠近會有一堆裸體人 來殺你 這算彩蛋嗎? 背後有什麼故事嗎? 求解 在這附近 借別人的圖發一下 手機畫質太高 傳不了

13/ 1950

maxpie2001

今日 09:38

sky666999

GTA5綜合

可卡輪框色.很重要先講(? 目前最貴的非武裝超跑.當然要額外開一串來炫富 簡單講一下駕駛心得 輕快.對就是輕快 開起來感覺車很輕.速度很快 而且十分好操控.不太會亂飄亂滑 有閒…

29/ 8777

p0913126013

今日 06:32

cow084pig

GTA5綜合

每當要跟朋友玩搶劫任務時,房間開好人數也夠了 進去遊戲要開車時,每次都直接跳掉了有時候又可以搶,網路也都確認沒有問題就是不能搶,不知道是不是伺服器都。求解?

3/ 286

s10010468

今日 02:50

s10010468

情報資訊

雖然模型會發光,但有幾個需要夠靠近才會生成,要多留意, 建議使用飛行載具或是越野摩托車,部分區域車輛難行, 許多地方都在幫派範圍,注意撿拾時是否觸發戰鬥。 來源參考…

17/ 3750

x778888778

今日 01:04

ssddr2k2

GTA5綜合

請問有人防彈衣也不能買的嗎?我超重型顯示3/9,輕型9/10,都顯示買滿狀態。 不給買。 google有人說要全部消耗完才能買??

7/ 278

f88887777

昨日 18:11

f88887777

GTA5綜合

終於收集完畢,感覺快升天了... 下次該不會變成收集200個什麼...有點可怕。 不過這次的獎品比上次更好,確實是值得完成的任務就是了。 影片的頭兩個地點沒設定好錄影只好補拍一…

10/ 689

greenleaf

昨日 16:22

greenleaf

情報資訊

2019 年 9 月 12 日至 16 日 坐進戰兵的駕駛座,以高姿態藐視眾生吧。這是貝飛特的夢幻新作,堪比火辣超模遇上噬血軍事獨裁者。路人會停下腳步盯著您瞧,但您只會對他們冷眼相待…

7/ 5706

andy804011

昨日 14:28

wstsa

GTA5綜合

在人道搶九頭蛇那關,把敵方戰機都打下來後,電臺播的歌是不是在致敬捍衛戰士?

5/ 1219

hank7366

昨日 00:11

hank7366

圖影趣事

76/ 24k

sk0401

昨日 00:02

hank7366

圖影趣事

近期內不知道發了什麼病,覺得生鏽車是全gta內最有魅力的東西,所以把身家都砸了開始狂買任何有可能有生鏽塗裝的車種,不囉嗦,上街拍圖!!! 亡騎(大災變) 公路霸者(大…

37/ 4138

Wowa890123

09/14 23:06

Wowa890123

疑難雜症

9/ 1077

qaz15108317

09/14 22:41

qaz15108317

GTA5綜合

今天第一次進去,玩了一次大轉盤,結果就轉到展台上的跑車!回到家就在家裡車庫啦XD 有沒有這麼好抽.....

28/ 2915

linkin0316

09/14 22:33

yankees2431

疑難雜症

如標題...聽說是要狂喝夜店的馬克白。 醉倒後,隨機的狀況下,重生在埃基普隆總部的頂樓獲得。 但喝了都可能百杯以上了,連夜店醉漢都解鎖獎章了,還沒成功 每次重生都固定那…

26/ 3429

chiung1987

09/14 22:23

ltw616992767

疑難雜症

如標題 本人STEAM版 快兩個月沒玩 一開遊戲就有視窗跑出來 中間那個小視窗 把它關掉或按確定就會跳遊戲 不去動他雖然遊戲可以繼續但是看了很不爽 請問有什麼解決辦法嗎

4/ 448

a258huit58

09/14 11:32

a258huit58

GTA5綜合

最近發現越來越多MK2選用ECM,但ECM也不是一定就打不中。經過遇到多個外掛,多次反覆驗證,終於確定是影帝級的外掛。 要馬起飛前釋放意思意思,要馬被打中前 碰 的一下釋放,裝…

8/ 1436

f88887777

09/14 07:37

kwokkin1996

GTA5綜合

請問一下最近玩GTA 開遊戲一直顯示意外退出 但我都是從遊戲 退出遊戲那邊退出的 也有存檔 大概2天就發生一次 每次發生都要遊戲整個砍掉重下載 請問這個有解嗎 每次都這樣很煩 =…

4/ 279

lovechild520

09/13 21:02

lovechild520

疑難雜症

各位日安,小弟最近打一打有幾個小問題想跟大家請教討論一下 1. 班尼改車房和改車王有什麼差別呢? 看到班尼有個貴鬆鬆的全面升級 很猶豫要不要幫上禮拜抽到的尼羅改裝 但又很…

8/ 761

jerry04105

09/13 13:32

jerry04105

疑難雜症

請問被鎖過30天後 鎖定機率會提高嗎? 因為我一個月前被誤鎖 很怕再被鎖 想請問鎖率會變高ㄇ? 感謝巴哈

12/ 1196

s34210597

09/12 22:30

s34210597

GTA5綜合

16/ 4077

master7350

09/12 21:54

egg520808439

疑難雜症

我的夜總會貨物運輸有派工卻沒生產有大大可以幫忙解答嗎?

16/ 1159

stqaz123

09/12 18:45

stqaz123

疑難雜症

想問一下 大大去看更新資訊是到哪個外國網站看的?

13/ 2475

jurmewt

09/12 17:24

jurmewt

疑難雜症

昨天遇到一個德國人線上問我這個問題,按鍵盤什麼鍵可快速進入S club.

2/ 508

supreme888

09/12 14:07

supreme888

疑難雜症

當給了光頭槍後便消失了 求解決

5/ 925

hangjai123

09/11 17:58

hangjai123

板務人員:

1583 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】