篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

479/ 107k

xrj0526

昨日 18:34

nds1227

軍事基地

71/ 35k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

58/ 12k

r243813

10/11 16:52

jj851218

軍事基地

47/ 8664

x778888778

05/10 17:15

x778888778

疑難雜症

【問題】為什麽改版之後登陸信箱永遠寄送不到

永遠卡在驗證哪裡,怎麼改信箱都沒辦法改超級傻眼⋯⋯⋯有沒有大大能幫忙開遠端求幫忙

0/ 0

ferrari77424

今日 06:06

ferrari77424

疑難雜症

【討論】機車改裝

裡面機車哪台可以改的東西最多 想請問一下 街車跟彷賽 因為沒錢去買每一台去試....

8/ 132

superlahm

今日 02:11

superlahm

圖影趣事

【閒聊】蓋個穿搭樓吧在GTA大家都怎麼穿呢

86/ 30k

sk0401

今日 01:54

abc456102

廣告

GTA5綜合

【心得】暴君MKII 速度提升小技巧

無意間用第一身視覺發現 不知道有沒有人發過 有的話再看一次好了XD 不是外掛 不是外掛 不是外掛 暴君改滿 天上飛正常速度 108-113 (第一身儀錶板有的看 貼地飛速度130 爬升速度掉到…

6/ 297

kelvin0120

昨日 23:33

kelvin0120

情報資訊

【情報】威尼王朝經典跑車外加「山頭之王」與販賣任務雙倍獎勵,以及更多

2019 年 10 月 17 日至 23 日 想要擁有英國製重量級核心的帥氣復古小車嗎?為您隆重介紹威尼王朝,50 年來證明只要駕駛技術高超,大小絕非重點。 威尼王朝現已於南聖安地列斯超級…

21/ 5611

andy804011

昨日 22:40

jkl098178201

GTA5綜合

【討論】有人是因為招牌而換產業地點嗎

本來是買最貴的那間 礙於那個招牌真的接受不能 只好搬家 要是上圖跟下圖招牌能對換就好

6/ 2135

SODGIRL

昨日 22:36

jkl098178201

GTA5綜合

【問題】摩托幫製造廠

安安 打給厚小弟我在還不是很懂這遊戲之前 覺得買佩利托灣會所跟製造場很方便 因為很集中所以只要設定重生點可以很快補貨 但是現在只要貨一多就出不完 該不該趁這波特價全部…

13/ 510

lcy0408

昨日 21:56

jerry04105

疑難雜症

【問題】Win10筆電GTA SA解析度問題

如題 一進遊戲要調解析度問本來預設是800x600 要調的時候不給調 一直卡800x600 沒辦法調高 請問是什麼問題

0/ 0

hkt74311

昨日 20:43

hkt74311

單機MOD

【問題】LPDFR不能玩 出現Blocking plugin的警告

大家好,我隔了很久重新回來玩GTA5,想說來玩一下警察模組,但是把東西都安裝好了,也順利用RAGEPluginHook打開遊戲,但剛進遊戲就跑出下面圖片這樣,一開始以為可能是插件問題,…

0/ 51

x8523818

昨日 19:18

x8523818

GTA5綜合

【問題】重組電腦(win10)遊戲很卡(LAG)

如題 最近組一台電腦 配備如下 i7 9700f 3.0GHZ cpu rxt2070 8g 顯卡 Acer Ed273urp 螢幕 512G SSD 2560*1440 144HZ 螢幕解析度 16GB RAM 650W 電供 遊戲效能也沒特別調(預設),角色移動時就很卡,開車更明…

10/ 265

R124438690

昨日 14:29

R124438690

GTA5綜合

【問題】想請問辦公室的車庫跟改裝車輛會打折嗎?

我一直沒遇到過打折,想一次買4層停車位

12/ 692

Gto0126

昨日 04:42

Gto0126

GTA5綜合

本討論串已無文章

2/ 136

duncan6610

昨日 01:23

duncan6610

疑難雜症

【問題】mazebank

現在裡面的夜總會、地堡和會所都半價,請問有期限嗎?

3/ 505

Ben3838438

10/18 23:08

Ben3838438

GTA5綜合

【問題】今天看了朋友買的辦公室索性遷移

今天跟朋友互相觀摩對方車庫時他的辦公室買在沙灘旁邊 進去看時 風景也太好了吧 比起花園那邊 窗外都是高樓好看多了 索性把花園銀行辦公室遷到沙灘旁邊 在順便把夜總會遷到好…

20/ 1237

Kitty520348

10/18 23:06

Kitty520348

疑難雜症

【問題】加速

改車的時候會分速度 加速度 煞車 抓地力 - - - - 我發現變速箱,引擎,渦輪都改滿了 加速度條多到滿出來 速度條卻沒增加 - - - - 所以其實加速度改不改是不是沒差, 因為最高速根本…

11/ 642

Pony831

10/18 20:58

p0913126013

GTA5綜合

【問題】人物 問題

想請問 為什麼 單機模式 人物長的都正常 線上模式 的臉跟衣服 都是橫線 ?? 還有 線上模式 也是會儲存進度嗎?? 那不就要先單人開局 玩到一定程度? 抱歉新手 很多問題

27/ 477

ggc87887

10/18 16:04

ggc87887

GTA5綜合

【問題】執行GTA V卻出現錯誤代碼一

我是steam的R星換了自家的登陸器 明明當時為了領SA去下載 還能開 (領完就刪了) 昨天重新載回來時卻出現因為安裝不完全 錯誤代碼一 要我重新安裝 我重新安裝3次 都一樣 怎麼辦…

18/ 592

Kitty520348

10/18 03:30

ARTT2007

GTA5綜合

【閒聊】狙殺小組

現在是不是很多人不知道狙殺小組的存在.....被一個玩家無端的不斷攻擊 於是跑到設施用狙殺小組鎖定他 下場是被說開掛叫NPC殺他,一直說著要檢舉 我的天......

15/ 2577

Stevenron

10/18 00:08

epc83259sern

GTA5綜合

【問題】這次舊搶劫好像又改了有人發現其他改的地方嗎?

前陣子因為賭場,所以自摩托車幫開始久違的回歸想說怎麼大家太平洋都騎車?幾百等是二手帳號?結果查了才知道公寓廢掉了 今天改版發現訊號專家不能再開到島斜對面坐船,一定要…

15/ 1107

colat777513

10/17 22:30

colat777513

疑難雜症

【問題】隨機任務報酬

請問在隨機任務中,完成了兩個搶單車任務應該有10萬股票。但是我用麥可完成了兩個搶單車任務後等了很久都沒有收到訊息說收到10萬股票?

2/ 72

Tom19870419

10/17 21:09

Tom19870419

GTA5綜合

【問題】地堡準備任務有問題

請問為啥我昨天剛買丘馬墟地堡時,開電腦開始準備任務,到目的地把原物料送回地堡門口在黃圈裡都進不去,時間到任務就失敗了,後來重開戰局跑一次還是一樣的問題,但人物都…

5/ 595

Ayy9751

10/17 20:53

shenz

GTA5綜合

【問題】請問掛網結束後的單人出貨的觀念問題

我在網路上爬了一些單人出貨的觀念,像是這位ptt的玩家: https://pttgame.com/gta/M.1538383576.A.CB7.html 樓主RONC他形容階段六是佛系老大, 感覺上是不是沒有把單人出貨的狀況考量進去?…

14/ 1588

aa123aa123aa

10/17 20:50

banana28

GTA5綜合

【心得】GTA5 線上 夜總會 問答集(Q&A)

1.這次夜總會的DLC,英文叫做「AFTER HOURS」,翻成中文就是下班後,下班後當然要去夜總會,而DLC官方翻成「不夜洛聖都」,有了夜總會,洛聖都就是不夜城 2.這次夜總會的DLC很有誠意,有許多…

60/ 69k

ken33890458

10/17 13:20

ss2621848

疑難雜症

【問題】RTX2080ti玩GTAV5線上當機頻繁

九月初買了唉色斯RTX2080TI,開始重練GTAV線上模式,4K效能全開,每次玩都會遇到一兩次遊戲中卡住,結果遊戲就跳出到是否安全模式或重啟選單,檢查唉色斯監控軟體,GPU溫度都正常…

9/ 1116

supreme888

10/16 22:20

supreme888

疑難雜症

【問題】請問有人拿到面具了嗎?

請問那到底要怎麼領取,我看不懂....

3/ 1564

Gto0126

10/16 21:17

Gto0126

GTA5綜合

【閒聊】【創作】似是凶宅,和平共處

2019/10/15 處理完工廠跟夜店的事務後,我拖著疲憊的身軀回到會所,跟櫃台的阿姊點了杯酒便癱在沙發上愜意的看起了電視。看著看著,我不自覺出了神,直到一串刺耳且響亮的槍聲…

6/ 1314

freedommoon

10/16 20:33

freedommoon

板務人員:

1587 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在GTA V,小富吸下特別毒品後看到什麼幻覺? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】