篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

394/ 80k

xrj0526

今日 00:10

Zeromax09

軍事基地

67/ 24k

xrj0526

05/18 08:45

a8956324

軍事基地

50/ 7581

r243813

06/14 09:08

jj851218

軍事基地

25/ 2369

x778888778

05/10 17:15

x778888778

圖影趣事

11/ 850

sk0401

今日 15:38

acbcd113

GTA5綜合

目前還沒有宣傳畫面,就是一個標題式的影片

52/ 12k

jacket664

今日 14:14

Levi20598644

圖影趣事

話不多說直接上片: 差事名稱:!#TBL *FrðmNðwHœre* 建立者:T-BOW-LOKO 版本:PS4 跑超久都沒過最後是放棄了 不過幫會中有人過關 所以也不是完全不可能的賽道 有心求虐的可以試試看 Yout…

0/ 34

phant326

今日 14:00

phant326

廣告

圖影趣事

話不多說直接上片: 差事名稱:超アスレチックバイクレース!! 建立者:Daigo1210 版本:PS4 Youtube頻道 粉絲專頁

0/ 38

phant326

今日 13:48

phant326

GTA5綜合

本人PC配備 : 顯卡 :GTX980 主機板:H170 PRO 處理器:i7-6700 RAM:16G 系統 :WIN10 - 1903 網速 :光世代100MB 以下問題,都在是在剛開起遊戲並剛進入Onloine模式PS : 50%會機率發生 1、有身…

1/ 10

aa128310279

今日 13:44

aa128310279

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

448/ 179k

hz2157hz

今日 07:25

a22387788

GTA5綜合

生存戰是練槍戰反應及射擊、甚至跑動作戰的好地方。 今回想找個新的窩點練槍,發現該點除了練槍好用,也適合催淚瓦斯戰術。 原本是卡兩個刷新點,但放彈時間很趕,進行中又…

8/ 366

A1AV

今日 04:25

A1AV

GTA5綜合

要看哪一首時不小心動到滑鼠了 再找就找不到了 整首機乎沒聽到歌詞 就是一直 叮叮叮 叮叮叮叮叮叮 快慢交錯 不是得伊 得依 得依 得依的那一首 旋律好洗腦 有聽過的一定知道 求…

24/ 2183

xxxx00782

今日 03:28

kkenneth710

疑難雜症

想請問目前還在登入狀態中 怎麼看自己的帳號多少

3/ 36

wlo1328922

今日 01:56

wlo1328922

GTA5綜合

想找有沒有玩ps4 gta5的人一起玩然後一起幫忙的可以的話請私我或在下面留言

20/ 242

Wtf30678

今日 00:50

Wtf30678

GTA5綜合

GTA線上模式 問答集 很久以前,我有寫一篇常見問題Q&A,請點我,因為有些錯誤、跟網址失連,我一直想把它更新,無奈年代久遠,已鎖定,無法更新,所以我重新編寫成這篇文章,大概分成兩篇…

107/ 280k

ken33890458

今日 00:15

kevin0835

GTA5綜合

最近GTAV大特價 拉了三個一直很想玩的朋友打算一起來玩線上模式我本人已經沒玩很久了 都已經忘光光了 想請問目前線上模式若是跟朋友一起玩 有什麼目標以及怎麼玩比較好玩 另外…

8/ 877

kk3350

昨日 22:56

kevin1314abc

GTA5綜合

小妹是個新手,遊戲還沒買(想等夏特),已爬過許多關於Online文章!目前知道賺錢方式: 組隊搶銀行、CEO辦公室、摩托車幫、地堡、夜店、雙倍差式活動 由於是個孤狼(朋友沒在…

52/ 1812

aa128310279

昨日 11:38

darkassassin

疑難雜症

有個問題想問大家, 最近忍了很久決定要來買GTA5了(原本要等GTA6 可是遲遲等不到消息 先買GTA5過過癮 但是不知道自己的電腦設備能不能遊玩 怕買了之後 不能遊玩會浪費錢 我的平台…

20/ 747

ak11810

昨日 01:49

s220035

疑難雜症

如題請教一下ceo貨倉 斷線跳掉貨物是不是只會少3個而不是全沒

11/ 539

EnderFr0zen

06/16 22:28

EnderFr0zen

疑難雜症

如題最近回鍋玩線上模式 去脫衣俱樂部找過茱麗葉跟藍寶兒 兩個都付40元看私人舞衝到好感度滿了 但跳完還是沒有出現帶她回家 的選項(?) 她們給的手機也是 怎麼打都是忙線忙線忙…

8/ 937

a104141135

06/16 20:48

a104141135

疑難雜症

小的最近看自己KD有點低就開著德路克索去公開戰局殺人好了看到一名玩家按下飛彈後他車子爆了人沒死。。 當下直接傻掉趕快跑 下一秒車子無故爆炸死亡 接著出生就死的無限迴圈…

12/ 779

06/16 20:27

疑難雜症

有個問題想問大家, 我為什麼不行和朋友玩,每次加入時都顯示加入超時 我的平台是 pc 請問有人知道嗎?

2/ 85

scott1737

06/16 19:20

scott1737

單機MOD

有沒有巴友 有中文版的修改器模組 目前找到的都是英文版的 只請求中文版的就好了 拜託板上各位大大了

4/ 277

LOL911122

06/16 18:25

LOL911122

疑難雜症

我和朋友2人在弄忠心和序進挑戰可是到拯救ULP這關 ULP死都不出來 求大神求救QQ 目前實驗過的方法: 重開遊戲 嘗試炸ULP看看他會不會跑出來 感謝-.-大大提供方法 地面行動的人獨自…

10/ 256

andy40511

06/16 18:19

andy40511

疑難雜症

如題想請問一下哪輛車比較不容易打滑 我開女妖900r一直打滑 我車輪框換班尼特制車輪換輪胎上有字的那個 想請問一下我是改車改錯了嗎? 還是900r本來就很容易打滑

21/ 1768

Zeromax09

06/16 17:25

RSUPERGT65

GTA5綜合

一直以來我的線上角色只有一隻 , 因為一時興起 , 所以趁著這次放假想說創一隻殺神來玩看看~但遺傳系統果然很難搞啊... 還有很多配對組合沒試過呢... 就直接上成品圖啦~ 由於本人…

7/ 1720

ap950466

06/16 16:01

ap950466

疑難雜症

請問此類問題該如何解決

0/ 0

hb00891476

06/16 14:03

hb00891476

GTA5綜合

如果GTA6的地圖是這樣,光是探索地圖就可以玩很久了,這時候飛機的用處就很大了,開飛機繞完地圖可能就要20分鐘XD 只不過貨倉、車倉可能就很辛苦了XD

74/ 10k

Sophia860212

06/16 12:55

jp20140101

GTA5綜合

昨天朋友突然問我運貨是不是很危險,說是在討論區看到的,看來就是這裡看到的呢。 當然危險呀,不小心被打爆就什麼都沒了,有時卡山溝都能把車卡到爆炸,何況被玩家打? 而…

16/ 1831

greenleaf

06/16 07:28

f22968922

GTA5綜合

各位巴友 大家好呀 因為第一次在此版面發文,如果有冒犯或違反版規的地方請體諒一下 GTA5遊玩也一段時間了,相信大部分玩家運送貨期間,常會有外人跑過去打你的貨物,導致任…

46/ 71k

sky8852

06/16 06:35

f22968922

板務人員:

1566 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在GTAV裡,手榴彈握在手裡握太久會怎樣? 作者:HDKINGstrike 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】