篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

515/ 131k

xrj0526

02/15 00:02

chunyinbee

軍事基地

77/ 51k

xrj0526

02/08 20:15

Anmicius0513

軍事基地

65/ 26k

r243813

02/02 11:30

jj851218

軍事基地

49/ 18k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

疑難雜症

【問題】差事瞬移,用遊戲手把做的到嗎?

如題 我自已剛學會做差事瞬移(這真的超重要,省超多時間 = = ,根本就是新手必學.....) 但因為都只看到是用滑鼠右鍵 我嘗試用XBOX手把的「B鍵」,狂按,但沒有像滑鼠右鍵那樣可…

2/ 321

dragonTom

今日 05:46

dragonTom

GTA5綜合

【問題】VPN問題

大家好~小的剛外派到大陸(夠爛的時間點) 目前隔離14天中,想玩GTA5,但是似乎要掛VPN才能玩,爬了一些文,但是沒有這方面詳細的資料,有大大可以幫忙解答嗎? 試過softEther但是…

0/ 0

elliott731

今日 18:12

elliott731

疑難雜症

【問題】請問一下驚駭位元和機動作戰中心比較推薦買哪個。

RT

16/ 238

X921218xx

今日 17:53

p0913126013

廣告

疑難雜症

【問題】逃獄事件bug???

大家好我是新手菜雞最近在解逃獄的最後一關 可是每次一到跳傘的時候 動畫一結束 瑞許高夫斯基就死掉了ಥ_ಥ 已經好幾次了... 有沒有人也有遇到這個問題 有辦法解決嗎?

0/ 0

bonnie871108

今日 17:23

bonnie871108

疑難雜症

【問題】為什麼連線沒問題一直出現這個

為什麼我連線滿格還這樣?電腦規格如下顯卡也是RTX2080 求解

1/ 50

awp1898awp

今日 15:56

awp1898awp

GTA5綜合

【心得】論公開戰局外掛的氾濫程度

剛剛進到公開戰局ㄉ時候撿到車想屯起來賣, 進車庫前一刻聽到後面有爆炸,接著死了一坨人 進去車庫的那一瞬間 怎麼他媽的有個籠子阿,這三小外掛。 想了想大概是定位玩家把…

23/ 1397

mike28949550

今日 13:36

SKYCHEESE946

疑難雜症

【問題】關於轉盤車

目前爬文還沒有找到結果,請問轉盤車現在有保險了嗎?之前抽到暴君,還沒買改裝中心所以不太確定有沒有保險,有板上大大知道嗎?

4/ 338

f10202062a

今日 11:20

f10202062a

疑難雜症

我的筆電玩到一半會閃退

型號ACER Nitro 5 770E i7 9750H GTX1650 16GB Ram 外接144Hz螢幕 畫質設定:中-普通 遊玩幀率:80-110 開啟遊戲之後進入故事模式 很容易在3-15分鐘之內異常閃退 要求開啟安全模式遊玩 此時顯卡溫…

2/ 61

mini26686691

今日 10:06

mini26686691

疑難雜症

【問題】逃獄任務後沒有新的搶劫任務

想請問一下,我逃獄任務已經過了,但是萊斯特給我新的任務還是逃獄的任務,請問是什麼原因

2/ 148

kaede41

今日 09:18

j25975

GTA5綜合

首篇已刪

13/ 1207

colat777513

今日 07:33

sysop

GTA5綜合

【問題】摩托幫工廠補給問題

最近買了夜總會,也聘請了技術人員,但是摩托幫工廠原料卻沒有自動補給,能告訴小弟原因在哪嗎?

4/ 164

Cyzxc4693

今日 03:08

Cyzxc4693

GTA5綜合

【問題】關於武器升級

我今天買了驚駭位元想說要改裝武器 進去武器工坊才發現沒辦法升級 請問是需要有地堡才能夠升級嗎?(還沒買地堡)

2/ 63

blair0523

今日 01:34

blair0523

疑難雜症

【問題】驗證票證失效

有個問題想問大家, 我今天在啟動gtav時啟動不了 在steam有出現r星的logo但馬上就閃退了 直接用起啟動器開啟登入後馬上跳回登入介面上面寫 [系統已將您登出,因為您的驗證票證…

8/ 449

aassddcc123

今日 01:06

aassddcc123

圖影趣事

【閒聊】解鑽石賭場的隱藏槍手任務 沒想到被朋友開警車耍---(更新正確解法影片 ) 感謝john指導

下午第一次解的時候 很幸運遇到了警車 但一接近牠們就下車了 而且不知道怎麼回事就上不了車 想說消一下通緝 回神警車就消失了.... 之後就等了2個小時也換戰局 但就是 沒 遇 到 (…

5/ 404

RF051299153

今日 00:22

i94113141

情報資訊

達人

【心得】新手的載具購買手冊

不用再找車了,這裡提供一個快速的參考。 基本上一開始只需要獲取直升機和車輛就好,基本上任務都能用了。 路上載具 輓歌RH8 價格0 超級神車,玩家一開始就能免費取得的跑車…

9/ 683

x778888778

昨日 23:04

x778888778

實況專區

【攻略】鑽石賭場出現鑽石

6/ 561

alexhoh1999

昨日 22:40

alexhoh1999

GTA5綜合

【討論】雖然賭場很賺

可是還是少了點 驚心動魄的體驗 尤其是4個隊友各開一台車跑給警車追的場面 畢竟 “俠盜獵車手” 就是要有槍啦 車啦 條子 賭場也只給2台車 可能 賭場沒辦法跟聯合儲蓄比吧 就算…

11/ 602

URSSR

昨日 22:24

URSSR

GTA5綜合

【閒聊】未通關犯罪首腦統計區

版上有多少人還沒達成犯罪首腦想統計一下人數......

48/ 1091

clcl

昨日 21:51

n5210245

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

301/ 70k

lussins2

昨日 21:11

appy11093

疑難雜症

【問題】求助!!突然一直卡在初始化 連不到線上模式

非Steam版 用R星平台開的PC版 本來是正常可以玩的..隔天再開就一直出現正在初始化..不知道電腦出現什麼問題 沒有弄過電腦上任何軟件..在另外一台電腦可以正常使用這帳號連線上模…

3/ 37

waikei1122

昨日 20:36

waikei1122

綜合討論

【問題】關於男角色捏臉分享

男角色比女角色多元很多 可以捏出比較不一樣的外觀 而我本身喜歡比較MAN的男角 我只會這樣擷取圖片......

49/ 33k

A37249532

昨日 18:57

ace19820903

GTA5綜合

【心得】終於打通 拉瑪任務了!

前言 時間真的一眨眼就過去了 從入手到現在 GTA5也遊玩了快要半年了 托了各方玩家 留下來的攻略文章引導 單機主線劇情 跟線上 搶劫/末日搶劫/賭場任務/各類解鎖批發價差事 斷斷…

8/ 3275

i94113141

昨日 17:34

j25975

綜合討論

【心得】關於多人戰局連線

94/ 74k

qq4w5e

昨日 15:06

ff8ff8888

GTA5綜合

【問題】21點可以洗錢嗎

剛玩21點輸了10萬 ps4把遊戲直接關閉再重開 10萬居然回來了 這樣不就賭贏再存檔就好

11/ 642

froglilibon

昨日 14:07

froglilibon

圖影趣事

【閒聊】在墜毀的海底飛機殘骸竟然有活著的比基尼辣妹?!

在做任務的時候意外發現飛機裡有影子在動,游過去一看... 一名坐在駕駛座的比基尼辣妹,而且還活著動來動去的....?????? 這是彩蛋還是BUG嗎??XD 正臉 飛機門都沒了,還能活著...…

11/ 1048

lion50019

昨日 12:20

lion50019

GTA5綜合

【討論】關於線上女角捏臉

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

525/ 292k

hz2157hz

昨日 12:17

Gemini5945

板務人員:

1614 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】