篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GTA5綜合

【問題】請問為什麼不能訂購車

剛回鍋想請問各位大大,為什麼車都不能買

3/ 25

willyracing

今日 09:46

willyracing

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

242/ 49k

lussins2

今日 01:56

jwpf02

GTA5綜合

【問題】關於新手入手機車的問題...

我是新手,想請問一下 我想要入手一台機車(本人比較偏愛機車...) 爬文大致上看了許多機車的心得 我發現很多人都很推 街頭惡魔 這一台 因為夠便宜,CP值超高 於是我就照著買入手…

7/ 264

GamerHacker

今日 01:19

p0913126013

廣告

GTA5綜合

【問題】求教玩地堡的高手!

因為地堡生產軍火的原料一次7.5萬! 對新手的我成本太高,我花光了$買骷髗裝甲車.... 用偷原料的任務也太難打了,偷坦克任務瘋狂死亡 開直升機手殘15分鐘屌不到坦克上來! 原材…

17/ 720

yau8448

今日 00:19

i94113141

GTA5綜合

【問題】online 地堡和工廠在升級之前是不是只會亏錢

鄙人是新手, 買了新手包送了一個工廠和一個地堡, 由於沒錢所以只能夠偷取原料, 結果發現一次滿原料做出來的地堡軍火只能賺到50000左右, 花錢補給卻要75000, 工廠那邊雖然忘…

3/ 183

JasonTse0724

今日 00:10

JasonTse0724

GTA5綜合

【問題】遇到外掛丟錢、滿身是槍的話...?

小弟今天遇到外掛 他從天上一直丟錢袋 一包是2500 身上突然有幾萬塊 拿去買衣服花掉 之後打開TAB看自己身上突然多一堆自己本來沒有的槍 寡婦、雪球、火箭筒有的沒的一堆 請問這…

10/ 430

as089685zx

昨日 23:50

i94113141

GTA5綜合

【問題】PS4 差事無法掛網

本人是邊緣人PS4玩家 最近是不是更新了無法掛網 剛剛我開啟炸毁汽車2 開電視打算掛網 結果開了便自動關電視 然後我就用古老方法綁橡筋 結果被踢掉 有人提供最新的掛網方法嗎…

2/ 23

lch94828

昨日 22:09

lch94828

GTA5綜合

【問題】PS4版求解,找不到退隱CEO跟解散摩托幫

如題,爬文都是找到PC的文章 PS4版本根本找不到M選單⋯ 送完偽鈔想改送私貨很捆擾⋯⋯

4/ 37

maji0128

昨日 21:27

maji0128

GTA5綜合

【其他】[PS4]菜鳥也想逃獄

嗯 剛玩OL應該1個月多點 沒什麼圈子 逃獄前置姑且跟野隊過了 現在就差最終階段(也正好卡日任了) 來這邊揪團 分紅4人25%都行的 反正只為了自己過一次 PS4平台 PSN:hamei97

0/ 172

sekiya

昨日 20:54

sekiya

GTA5綜合

【心得】賭場搶劫偵察出入口分享

剛剛把全部出入口都找到了,給找不到出入口的玩家分享。 地點: 地面 賭場大門 側門1 賭場左側 側門2 賭場後方 天台花園 門1 從這個入口下去就看到 門2 游池旁邊 門3~4 天台花園後方…

57/ 27k

tsangkcasd

昨日 20:20

gn02563153

GTA5綜合

【心得】大家來分享自己好看的套裝~國安局套裝教程在89樓

看到大家都PO出自己的人物捏臉 但是服裝風格也是GTA可以讓玩家展現個人風格的一個特色呀~ 就讓我來分享一些我自己的套裝吧~ CEO套裝我的文 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=4737 snA=1062…

220/ 90k

rankrank

昨日 11:59

acbcd113

GTA5綜合

首篇已刪

23/ 415

GamerHacker

昨日 10:43

sysop

GTA5綜合

【問題】線上模式加好友戰局會一直斷線

請問加好友戰局為什麼會一直斷線?

11/ 256

jack3653655

01/17 23:46

jack3653655

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫2問題請教,.

1.賭場搶劫打完一輪後..如果要在打..前置是不是需要重解.? 2.這禮拜商店賣的賭場搶劫車輛.除蟲大師廂型車..洛聖都水電局廂村..買了對搶劫有差嗎? 還是單純好看而已?

1/ 54

peterlin606

01/17 22:46

peterlin606

GTA5綜合

【問題】新手求教,購買辦公室後的去向

剛買了辦公室,現在有170多萬我想購買設施或街機舖去開始新的搶劫任務 因為這些搶劫任務都可以2-3人去完成(朋友不多) 還是該購買直升機去加快銷售特種貨物?

21/ 661

grandb59024

01/17 17:57

gy12388

GTA5綜合

【問題】奇怪的BUG

剛剛在開賭場搶劫全部準備完準備出街機鋪時發現手上拿著一把槍 衝上Group six車後滑了一下武器滾輪 發現有很多把武器 原本以為只是自己買的武器 於是下車在保全視線範圍內確認…

23/ 1840

epc83259sern

01/17 13:03

aa32685236

GTA5綜合

出現rockstar games launcher 意外結束 內有解決辦法

從前幾天一打開R星啟動器(非steam)平台 就一直出現rockstar games launcher 意外結束怎麼試都不行 我的截圖有時間 以此證明 1.這時候請打開你電腦右下角 把音效驅動關掉,看你是安裝什麼…

19/ 5024

abdarren123

01/17 12:36

noobyves

GTA5綜合

【問題】緊急!在線模式進度倒退了!

PS4剛剛玩了好幾局死鬥遊戲,16人一般模式拿了幾個第一名,正好是雙倍RP和金錢,所以從187很快升到了190。後來回到公開戰局,買了衣服改裝了車輛,接到邀請再次加入死鬥。當我…

29/ 1162

Gookusu

01/16 19:58

Gookusu

GTA5綜合

【問題】新手想入抗,DLC?

小弟想買ps4,想要買包含所有DLC的版本 1:普通版有包含所有DLC嗎? 2:還是我要買豪華線上版才有末日搶劫等等DLC內容?

5/ 838

yau8448

01/16 11:15

yau8448

GTA5綜合

【討論】賭場搶劫

無聲無息 總是玩到變成兇猛強闖嗎 瞞天騙局 不論是除蟲大師 維修工 優祖霸粉絲 雙保科技 總是玩到變成兇猛強闖嗎 兇猛強闖總是無法拿完全部嗎 讓我來幫你 分紅只要15% 只要你是P…

7/ 866

SODGIRL

01/16 09:27

SODGIRL

GTA5綜合

【其他】GTA PS4飛行團隊開幕啦

你也喜歡特技飛行嗎? 我們是PS4的飛行團隊,如果你對特技飛行有興趣的就加入我們吧!加入我們的團隊只要非常基本的飛行考試(起降、飛機基本的操控)以及購買指定飛機,你…

3/ 340

diego0730

01/16 08:44

tkdqoo32028

GTA5綜合

【問題】瞞天騙局離場 優祖霸給的狂怒者

請問最後從員工出口離場要去開狂怒者的時候是不是一定會被警察發現?

8/ 584

XxxGODxxX

01/16 04:21

XxxGODxxX

GTA5綜合

【問題】請問gta5 Pc版 進入驚駭為何無法改暴君

不知道要按什麼鍵

24/ 508

et520978978

01/15 21:28

et520978978

GTA5綜合

【討論】關於線上女角捏臉

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

514/ 278k

hz2157hz

01/15 17:07

jana8681

GTA5綜合

【問題】想請教單人刷錢方向

剛回鍋不久,現時手上資源不多,最近買了地堡發現不升級的話 一定要搶原材料才賺錢, 也剛買了一個街機鋪 現時差事兩倍,想刷差事但好像單人感覺刷也不太快,搶劫又要等朋友…

21/ 1487

p7531596k

01/15 16:42

crash88

GTA5綜合

首篇已刪

5/ 535

SODGIRL

01/15 16:39

sysop

GTA5綜合

【閒聊】真-鍵盤魔人

自入坑GTA以來一直看到的一個狀況,情境如下: 某甲發了公開的影片or文章,是教人怎麼用BxG,修x器之類的方法去刷錢 若是這方法需要兩人合作或輪流進行的,某乙丙丁戊己…就會…

44/ 1007

smilebear47

01/15 13:38

smilebear47

GTA5綜合

【問題】請問夜總會準備:接送墜機DJ到機埸等不到人?沒見到傳送點、只有地圖黃點

GTA5 PC 線上模式 請問夜總會準備任務:接走DJ 從機埸接走索洛蒙 跟著小地圖黃線到了機埸等不到人? 黃線路徑一直在繞圈圈 沒見到傳送點、只有小 地圖黃點、也沒其他提示 是怎回事…

14/ 326

guess445

01/15 13:12

guess445

GTA5綜合

【問題】請問除了金塊bug修正外 其他的修正是甚麼意思?

https://youtu.be/mS0E_Q6wv8s 大概在23秒那邊 請問其他的是甚麼意思

6/ 1014

Z2aprq18

01/15 12:53

Z2aprq18

GTA5綜合

【討論】GTA一直以來一直有一種怪現象

加入群組卻老是不在群組主動喊 “有人能幫我過搶劫嗎” “搶劫缺人” 然後當別人喊 搶劫 要的來 尾關 要的來 那些被動潛水客馬上喊+1 然後加那些潛水客好友 會發現他們一直在用…

21/ 2736

SODGIRL

01/15 05:29

ikabode

板務人員:

1612 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】