篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

476/ 102k

xrj0526

今日 11:05

Harrybbharru

軍事基地

71/ 32k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 11k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

46/ 7580

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

太他媽的煩了好嗎......一直打電話來, 當你越來越多東西的時候, NPC越來越多的時候, 電話就一直輪流打過來, 又不能選擇讓他不要自動跳出來 於是!! 你跟朋友們如果懶的用麥, 用打字…

11/ 1488

gn02563153

今日 15:41

sky666999

情報資訊

Rockstar Games Launcher 是一個全新的 Windows 桌面應用程式,讓您能輕鬆又快速地存取您擁有的所有 Rockstar Games PC 版遊戲,不論購買的是數位版還是光碟版,又是從哪個數位商店購買,都…

12/ 1677

andy804011

今日 14:56

kuli2145636

圖影趣事

出現得到這個車的訊息時候我表情是 RRRRRRRRRRRRRRRRRRR~ 不囉嗦直接上圖 正面也來一張 屁股. 嗯,抽到這個我想我今年運氣大概已經被我用掉了(?

17/ 1022

papapa11

今日 13:06

df159753

廣告

疑難雜症

有個問題想問大家, 有人更新完,本來版本1.48變成1.47的嗎? 遇到這問題是要重新安裝嗎? 我的平台是 PC 請問有人知道嗎?

3/ 197

locking0220

今日 12:54

ybdko4981

單機MOD

我下載的是 Red Dawn (WarMod) 1.1版本 安裝: 將腳本文件夾和gangModData文件夾拖到GTAV文件夾中。 如果您正在使用Bilago的mod管理器,請 在“GTAV Mods”文件夾中為此mod創建一個文件夾 ,然後…

0/ 0

ctjh870218

今日 12:02

ctjh870218

單機MOD

大家好,我要教大家裝模組這對大部分人來說是十分困難滴 其實我買GTA V 一個月就開始學著安裝模組 不過巴哈的資源有些少 有很多是我自己摸索來的,就是查國外網站那一類的 本…

282/ 143k

jack96013

今日 11:36

qqiiuuzz

情報資訊

雖然模型會發光,但有幾個需要夠靠近才會生成,要多留意, 建議使用飛行載具或是越野摩托車,部分區域車輛難行, 許多地方都在幫派範圍,注意撿拾時是否觸發戰鬥。 來源參考…

18/ 4741

x778888778

今日 08:16

kuoeight

疑難雜症

請問一下這個下載檔案會很大嗎?只要載了這個以後我就可以不用開steam就能玩囉?

4/ 58

JohnsonChi

今日 07:42

JohnsonChi

情報資訊

剛開GTA V 發現需要更新 新的啟動器 還可以領 免費SA (回憶QQ) 更新完發現 好像讀取比以前快了一點 不知道是不是錯覺

21/ 2242

alen3

今日 02:15

f88887777

GTA5綜合

剛更新完,現在炸到別人的車要自己付錢?

21/ 1454

a890827

今日 00:56

a890827

疑難雜症

有個問題想問大家,最近更新完WIN10(1903版本)後,登入GTA5畫面就呈現黑屏 可以 摸黑 按到線上模式(or故事模式),也能進入遊戲模式(聽到遊戲聲音) ,但就是黑屏~~ 請問各位大佬如何…

2/ 80

justintu88

昨日 22:31

justintu88

GTA5綜合

如果你出現的畫面是以下這三種的話 可以適用於該種解決方式 問題一 問題二 問題三 卡視窗化 無法全螢幕化 以下為個人測試狀況 OS:win8.1 遊戲版本:實體版 安裝方式:光碟 安裝位置:C…

393/ 229k

datin7451

昨日 22:28

justintu88

GTA5綜合

事前聲明,這篇文純屬我自己對於這次dlc更新車輛的心得,而我也沒有將全部車都買下來,所以我只會分享自己所買的幾輛,日後如果我有購買剩下車輛的話我會一一補上心得(圖片…

17/ 1522

VictorAW

昨日 21:29

VictorAW

GTA5綜合

抱歉,請教一下各位大大: 請問看網上有些朋友有夜店、賭場等可供遊玩,這是否只是存在於線上模式中呢? 小弟是PS4版,但都沒這些地方可以玩。而線上模式又連不上去。 麻煩各…

2/ 179

penis90520

昨日 18:55

penis90520

疑難雜症

今天回鍋,然後官網下載social club安裝檔,安裝好沒有執行檔,完全不能開

1/ 575

tannco

昨日 15:55

tannco

GTA5綜合

以上 希望能幫助到需要幫助的人

4/ 811

saiditall30

昨日 14:45

saiditall30

疑難雜症

我看不懂,參加一次自由模式挑戰,有人能幫忙解答嗎?

16/ 686

Gto0126

昨日 00:45

Gto0126

疑難雜症

請問一下如果在單機打密技會不會讓線上模式被系統封鎖?因為有看到有些人用模組結果線上模式被偵測為外掛所以被鎖了~我不知道一般不用裝模組的密技會不會有問題(爆炸彈、…

9/ 871

JohnsonChi

09/16 22:07

p0913126013

GTA5綜合

例如跑500公尺直線,那一台超跑最快? 若是跑1000公尺直線,又是那一台超跑最快? 有了解的玩家可以告訴我嗎?

13/ 3783

wzchung22

09/16 20:56

harry0630

GTA5綜合

可卡輪框色.很重要先講(? 目前最貴的非武裝超跑.當然要額外開一串來炫富 簡單講一下駕駛心得 輕快.對就是輕快 開起來感覺車很輕.速度很快 而且十分好操控.不太會亂飄亂滑 有閒…

39/ 10k

p0913126013

09/16 19:55

VictorAW

GTA舊世代

請問有人在玩GTA4,Jeff的任務,第一次遇見Jeff,懷欵她老婆外遇,要主角跟踨並拍照,有人嘗試拍玩照後,不殺Jeff的老婆,只殺掉她老婆的男生朋友嗎,不知道這樣做,Jeff還會在之…

6/ 459

e58606037

09/16 19:10

e58606037

GTA5綜合

在YT上看到沒裝甲板的380在ON LINE 有可以改嗎?,之前改好像也沒有,他用的是不是MOD來的?還請各位大大解答

21/ 919

andykaq

09/16 14:53

andykaq

GTA5綜合

好不容易終於再度主線破台 按照慣例一定把富蘭克林的暗殺任務留到最後 好利用股票賺錢 結果任務結束後睡個覺起來 發現我的股票全部歸零了! 聯合儲蓄搶完了 不知道版上有沒有…

6/ 406

av55660

09/16 13:33

av55660

GTA5綜合

在奇力耶德山國家生態保護區 附近的山坡 有個山莊 你靠近會有一堆裸體人 來殺你 這算彩蛋嗎? 背後有什麼故事嗎? 求解 在這附近 借別人的圖發一下 手機畫質太高 傳不了

18/ 2658

maxpie2001

09/16 09:38

sky666999

GTA5綜合

每當要跟朋友玩搶劫任務時,房間開好人數也夠了 進去遊戲要開車時,每次都直接跳掉了有時候又可以搶,網路也都確認沒有問題就是不能搶,不知道是不是伺服器都。求解?

9/ 810

s10010468

09/16 02:50

s10010468

GTA5綜合

請問有人防彈衣也不能買的嗎?我超重型顯示3/9,輕型9/10,都顯示買滿狀態。 不給買。 google有人說要全部消耗完才能買??

7/ 922

f88887777

09/15 18:11

f88887777

板務人員:

1586 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於GTA V產業購買,誰能買下與電影有關的? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】