篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

460/ 97k

xrj0526

今日 00:09

star3310

軍事基地

71/ 30k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 10k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

46/ 6587

x778888778

05/10 17:15

x778888778

圖影趣事

閒著沒事拖著朋友到處找地方拍照 人物瘋狂不受控 朋友:ಠ_ಠ 遊樂園 天文台 國安局 山上飯店 歡迎大家分享美照 ᐛ !

12/ 2605

awishfor0605

今日 00:58

miamia515

GTA5綜合

70/ 7602

a25315105

昨日 22:28

book1219

GTA5綜合

雖然R星可能還會用gtao繼續賺 長時間應該還是很難有新作 但也可以分享 抒發一下對下一代 可能是GTA VI的期待 或期許 我個人對6代有個最真誠的希望 就是故事發生在自由市LC LC是仿NY…

90/ 8737

poinddt

昨日 21:29

s5678967

廣告

疑難雜症

一定要等一星期才會好嘛有什麼方法可以快速解決嘛?

18/ 601

gggg48754875

昨日 20:45

gggg48754875

GTA5綜合

目前剛回鍋,很多後來新增的東西都搞不懂目前有一台骷髏馬,一棟房子,一間辦公室跟小倉庫。手頭約30萬 辦公室買了之後都還搞不懂怎麼使用賺錢。 目前的目標只想要賺大錢買…

15/ 369

as0926121532

昨日 17:48

as0926121532

疑難雜症

自從上次更新後就開不起來都會跳出這個視窗,然後程序也還在運行但就是沒開啟遊戲,有用Steam檢查遊戲完整性了也都正常 我可不想重載阿 90幾G的檔案對我的網速來說是不友善的…

3/ 169

a21137581

昨日 15:40

a21137581

圖影趣事

這陣子有空就開會員派對然後不請清潔人員 看看可以多髒亂 鐵鋁罐被踩扁變成藝術品(X) 酒被亂潑 竟然還有內褲 我有請脫衣舞孃嗎? 衛生紙跟色情書刊 完美的單身生活

11/ 2745

kuso842

昨日 13:51

ya1230456ya

疑難雜症

有個問題想問大家,關於遊戲的讀取介面 我的讀取介面右下角片成了搖桿的介面 而且無法改回鍵盤的介面 我的平台是 PC 請問有人知道怎麼改回鍵盤的按鍵嗎??

16/ 910

sf0978438663

昨日 04:52

sf0978438663

疑難雜症

有個問題想問大家, 想請問,關於賭場轉盤轉來的車子- 在瑟雷斯出時每天抽都抽不到, 不知道為何我在丁卡小丑上架時第一抽就抽到, 但是車庫選設施後不管怎樣, 車都沒出現在任何…

6/ 1546

adam85820

08/20 22:33

SS5764

GTA5綜合

打電話給貝克女士的任務裡 有一個到港口拿貨櫃回賭場的 可以開吊掛直升機 任務解完之後直升機也沒有像 自由活動一樣會爆炸 可以繼續開 可是不會在地圖上顯示 官方之後會釋出…

14/ 1581

frozenice222

08/20 22:11

frozenice222

GTA5綜合

小弟因之前幫會小夥伴都棄坑轉遊戲,賭場任務解完2個, 路人又都是有點糟糕的歪果朋友, 打一打不是在葡萄果園一直接關, 不然就是車頭進水嘎不出來而退出, 想請熱心的巴友…

24/ 1086

SQUILE

08/20 19:40

sirwinho

單機MOD

基本的模組前置如 script hook v script hook v donet openiv LUA plugin NativeUI 已經都用好了 但是我的人物模組不管怎麼改都會有問題 目前想用的人物有: https://zh.gta5-mods.com/player/2b-a2-nier-automata-ad…

0/ 0

Lucifer75931

08/20 18:38

Lucifer75931

GTA5綜合

想請問各位大大,為何不能在賭場裡面賭錢全部的機台與轉盤都不能....只能換代幣..... 但我的朋友都正常可以使用他們在台灣.... 本人是使用ps4的玩家 !!! 是區域限制嗎? 因為本…

10/ 823

john27358899

08/20 18:08

willyjie10

疑難雜症

想請問各位獎杯的犯罪首腦與搶劫任務解的可拿到一千萬的犯罪首腦是同樣一個東西嗎?上網爬了一堆文還是看不出來...

6/ 438

hash2830

08/20 17:18

hash2830

疑難雜症

如題 我裝了音效之後 發現有幾個槍聲我沒有到很喜歡 所以想請問一下

0/ 0

as0987688300

08/20 16:47

as0987688300

疑難雜症

戰鬥翻滾完要隔1.5秒才能再滾 怎麼有時候會遇到滾完可以馬上又滾的?

4/ 1097

harry0930

08/20 15:45

harry0930

綜合討論

把各位最喜歡的載具分享出來吧~不管是飛機、直升機、車、摩托車、軍用或船 只要喜歡都可以分享呦~~ (臨時照片XD)

125/ 45k

bond06250903

08/20 14:58

asd40204asd

疑難雜症

今天更新完之後就打不開了 一直跑出這個字樣 感謝樓下好心大大 移除kb4512508就可以了

2/ 1132

jacket664

08/20 14:37

h125ray

GTA5綜合

想請教各位前輩 像我平常如果只是送貨地堡跟夜總會 偶爾會去幫新人路人解搶劫或打末日 朋友找才會去玩鬥技場(機會非常少) 那鬥技場載具完全是沒用的投資對嗎? 因為之前買了ZR…

17/ 1529

tracy81424

08/20 14:30

tracy81424

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

473/ 217k

hz2157hz

08/20 11:02

ay030201

疑難雜症

最近開遊戲的時候會跳出Fatal Error視窗 之前重裝GTA過 但是沒用 之後只能重灌 重灌有好一陣子 但是最近又出現了 莫名其妙的是只要先打開GTA5 在切換成Google Chrome瀏覽器 GTA就能打開了…

6/ 214

asdfghjkl13

08/20 00:48

asdfghjkl13

疑難雜症

今天想開來玩玩的時候,就出現了閃退,而閃退的時候是載入遊戲的時候(玻璃碎的聲音還沒響起來),一開事件檢視器就發現是igd10ium64.dll在搞鬼,試過重裝和更新顯卡驅動都沒有…

13/ 919

VictorAW

08/20 00:12

y61586158

疑難雜症

驅動更新到最新版本,在官方網站下載數位版安裝主程式接著下載一個1.11GB的更新檔,但安裝這個1.11GB的更新檔就是會安裝失敗 在安裝失敗的情況下開啟遊戲,GTA5程式也不跑1.11GB更…

3/ 155

y61586158

08/19 23:19

y61586158

情報資訊

我剛剛在youtube上找到這個外國玩家已經找到53個了希望有幫助到大家 以下是第一個地點 其他地點都在他的頻道裡

27/ 21k

Legosugar

08/19 23:11

willyjie10

GTA5綜合

看到某串大家都在討論“愛默瑞斯”的操控性時,線上已被永Ban的我異想天開的用Openiv去把這次的新車Handling.meta檔裡的FrontWheelBia數據稍微調了一下,目前先試試兩種配置 1. 前輪:35%…

14/ 2162

RSUPERGT65

08/19 23:00

RSUPERGT65

GTA5綜合

請問施特龍貝格這台怎麼樣可以買嗎還是只是玩具?好像圖奇白金會員才有3折 本來根本看不上眼的載具可是230W剩下71W就有點想買了 可是版上好像都只有討論任務幾乎沒有討論這台車…

44/ 4461

david93308

08/19 22:02

mavmav50

板務人員:

1583 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA V中的子彈時間(Bullet time)是哪個角色會使用的特殊技能 ? 作者:亞瑞斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】