巴哈姆特 23 週年慶

shane9303
巴哈姆特生日快樂 優質的動漫瘋

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專用

1/ 1089

ds9768

10/19 21:50

ds9768

綜合討論

18/ 2010

seed1620

11/12 22:16

johnny87019

綜合討論

51/ 4694

ds9768

12/08 21:44

ji394gt6

綜合討論

18/ 3681

kerma

11/29 22:53

spring73368

綜合討論

11/ 1638

ds9768

10/24 12:27

ds9768

綜合討論

6/ 3791

kerma

10/04 06:53

ha125068232

綜合討論

4/ 1412

kerma

10/28 23:15

k0960806131

綜合討論

【問題】你各位有沒有覺得這代跳傘系統很難判定

如題 尤其是伊藤春日那邊的露營地,明明就可以跳,但是都判定不到,不然就是直接臉撞石頭,跪求大神分享跳傘心得

1/ 11

Hjkl40877

今日 00:04

Hjkl40877

綜合討論

【討論】掠奪戰裝備獎勵,歡迎大家一起來補完

Reward Type 備註 入手條件 CTMMG Baal 武器藍圖 增加射擊時的準確度 擊倒巴力 Vector Control Room 武器藍圖 無後座力 摧毀量子電腦 KOBLIN 武器藍圖 對無人機傷害+15% 擊倒石像鬼 BOSG12 武器藍圖…

7/ 212

kanbanmusume

昨日 23:32

chine520

疑難雜症

【問題】走到雪地就閃退的情況?

如題,目前的狀況是只要走到雪地一片亮白白的地形。 走走跑跑就會突然畫面停住,彈出桌面跳出傳送錯誤的訊息出來... 而且很頻繁 但只要在草原那種地形就不會這樣子 畫面…

7/ 133

boss2000

昨日 19:13

zero760401

廣告

疑難雜症

【問題】語音問題

多人連線用內建語音聽不到隊友的聲音(沒有靜音)求解!!!

0/ 0

a35491155

昨日 18:26

a35491155

綜合討論

【攻略】尾王流程打法

有鑑於四王一堆沒打過的要打,我也不太會口頭去教也沒那個耐心所以我直接作流程圖 1帶3 看到3個沒打過的狂死,犯同樣的錯我整個 拉中間的玩家就直接跑到底 拉左邊的拉到左下 拉…

5/ 286

VCDDVD123

12/08 18:38

SA8356024

綜合討論

【攻略】掠奪戰 第二區 量子電腦

此文是為了加速沒打過的玩家熟系 該王的功略打法渣技術請見諒 首先下面兩張圖 為從國外玩家視頻所擷取的 干擾器位置圖 第一張 是1樓的 圖片中的 藍字代表位於有水的干擾器位置…

6/ 155

iuyifei320

12/08 10:52

iuyifei320

綜合討論

【攻略】掠奪戰 第一區BOSS 巴力

此文是為了加速沒打過的玩家熟悉 該王的攻略方式 所以渣技術請見諒 一區 巴力的重點 大致有2點 1 吸引車頭的人盡量把王的屁股控制在隊友好打的方向 2 當被線鎖定到一定%數的時…

2/ 127

iuyifei320

12/08 10:29

iuyifei320

綜合討論

【情報】已經在打折了

RT 上面寫50%實際上終極版我只花1481,大約是45折

42/ 2152

s900409o

12/07 14:07

VCDDVD123

綜合討論

【問題】有人上星期更新後打中人會卡的嗎??

兩天前開始發現打人不論任何部位都卡半秒大約 遊戲體驗十分差,常常兩個人來打到第一個頭就卡一下然後打不到第二個人OTZ 有解決辦法嗎回覆GP奉上

10/ 139

mio88630

12/07 02:20

mio88630

綜合討論

【情報】自動獲得所有1、2季戰鬥獎勵

大家好,相信戰鬥獎勵無法解鎖、重複開到同樣物品的事件時有所聞 官方對此做出回應了! 在下周的更新當中,所有1、2季的戰鬥獎勵將會全部解鎖,以避免有玩家沒拿到該拿到的…

13/ 880

funghy200

12/06 23:02

bfboy

綜合討論

【問題】沃克槍失效

請問有人遇到沃克槍失效沒有加成效果的嗎? 我中這個bug,有解嗎?

5/ 180

u19850706

12/06 22:57

u19850706

綜合討論

【問題】可以不要玩我嗎UBI

UBI你這樣讓我先從戰鬥補給開到裝甲車,後面你是直接多送我一台是不是.....補給箱剩11個,但是裡面還有超過12個東西沒拿到,真的是鬧夠了

6/ 406

Hjkl40877

12/05 20:32

Hjkl40877

綜合討論

【心得】本周 (12/3~12/9號) 掠奪戰前置任務路線

戰車 開場直接去路上搶車,直接到衛星站打爆4個白色控制板就可以觸發BOSS戰 量子電腦+石像鬼 本周路線有些許重疊,經過昨天實測可以兩個一起觸發 蠑螈營地拿2個情報 鳳凰營地…

0/ 327

chine520

12/05 10:20

chine520

實況專區

【閒聊】Dger 特價入手 看看是不是真的像特價一樣 便宜又好玩!

0/ 186

as7920286

12/05 08:14

as7920286

綜合討論

【攻略】都沒有人討論這週略奪戰的前製不同上週嗎?

如標題 目前打到石像鬼,完全不同 看有沒有大大一起提供後面的呢!?

1/ 182

godbigbin

12/05 01:23

godbigbin

綜合討論

【閒聊】第一週魔像島的武器藍圖到底有幾張

我只記得有MK48 SAW STONER 緊湊 RU12SG 突擊 有人能幫忙補上嗎?

2/ 545

Lucifinil201

12/04 18:01

godsped

疑難雜症

【問題】有關戰鬥獎勵問題

昨天更新維護後戰鬥獎力變成從頭開使打 想請問戰鬥獎勵會更新嗎? 之前沒解到的獎勵還有辦法拿到嗎? 另外想請問一年季票值得買嗎? 還有416 blake ice是季票送的嗎? 想麻煩請各…

33/ 356

K2086153

12/04 13:17

godsped

綜合討論

【閒聊】當你看到ㄧ狗票的戰狼的時候

請問單兵如何處置

6/ 374

gto90458

12/04 11:23

gto90458

綜合討論

【問題】狐狸營地-搜集資料門進不去

請問為什麼進不去.要怎麼進去

7/ 181

evo041000

12/03 20:02

evo041000

疑難雜症

【問題】ps4無法選兵種

之前選兵種是按圈吧?還是我記錯?最近玩要選兵種時系統要我按叉選,但我一按叉就是退回去,選不了兵種。 自訂按鍵也改回預設,還是一樣是要我按叉選兵種。 想問ps4玩家有一樣…

4/ 168

smcat

12/03 11:46

smcat

綜合討論

【問題】(影片)給還沒打過量子電腦的人參考 快速打法

首先四名玩家請裝備150發彈藥/改造滿/帶有無人機傷害加成(12%)的金色輕機槍(建議用strone),天賦大概配個換彈變快/移動加快/無人機傷害 然後開場四人一起到1F第一個王點開啟手印後…

13/ 549

SA8356024

12/03 00:53

SA8356024

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 69

spring73368

12/02 23:58

spring73368

綜合討論

【心得】11/30、12/1週末兩天打掠奪戰的攻略與心得

哈囉我是短腿,首先先謝謝在巴哈認識的看板娘、AstNuclesu*及一個我現實中的蘿莉控朋友陪我一起打這次絕境新推出的掠奪戰副本 目前進度是打到尾王 刻耳柏洛斯,但是無法攻略成…

9/ 1341

a22615543

12/02 17:02

Havoc777

板務人員:

70 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野境DLC 魅影墜落中為救回在玻利維亞本地的中情局探員,順勢削弱隸屬聯合軍的傭兵部隊“異鄉人”的影響力與統轄權,問執行的作戰名稱是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】