篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專用

0/ 233

ds9768

ds9768

版務專用

0/ 295

ds9768

ds9768

版務專用

1/ 13k

ds9768

ds9768

綜合討論

7/ 14k

kerma

samuel881019

綜合討論

18/ 19k

kerma

04-10 21:38

M123071071

綜合討論

8/ 7105

hudsonliu

hudsonliu

絕境版

【問題】絕境MPX設計圖的支線任務:火力

想請問有沒有大大可以指點一下任務要去哪裡接 有爬過文了,雖然有這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4732&snA=4702 可是影片是英文的,聽不太懂 照著影片地圖找又找不到 謝謝

4/ 170

smallli

7 小時前

w1108

絕境版

【問題】請問絕境的紅外線顏色問題?

我看網路有些人紅外線是綠色的 請問要怎麼弄成綠色呢 因為我的目前是紅色的 好像沒辦法選

0/ 0

w1108

7 小時前

w1108

絕境版

【問題】請問到絕境營地如何找到

我看地圖的都沒有營地 還是說是一堆問號要自己過去才知道是什麼呢 可以快速移動的那種 順便問 這遊戲沒有導航的嗎?

2/ 10

w1108

前天 18:12

w1108

廣告

綜合討論

【問題】ubisoft帳戶被盜 ubi官方敷衍回應怎麼辦?

各位好 我實在想不到其它方法才來此發文 如果有違規還請告知 謝謝!我在steam買了野境 但gmail steam ubi帳戶同時被盜用了 gmail有綁手機 steam客服處理得很積極 馬上就拿回帳戶了 但ubi…

5/ 73

RE357

06-15 13:33

RE357

絕境版

【其他】找絕境PS平台同伴

因為晚上上班所以大部分遊玩時間都在白天,進度還在第一章,裝備等級243,歡迎一起玩

4/ 117

gh123f4u

06-06 14:06

gh123f4u

綜合討論

【問題】絕境槍枝獲取

想請教各位大佬 絕境的g36c在哪個問號點

2/ 116

qasw31856567

06-05 15:00

qasw31856567

絕境版

【討論】火線獵殺 絕境 購買版本

小弟最近剛玩完 火線獵殺 野境 看到steam 絕境再特價 個人比較想體驗劇情 不想漏掉劇情的話 槍枝外觀造型那些不太在意 要買哪個版本呢 標準版 豪華版 黃金板 還是 終極版呢麻煩各…

2/ 222

kay19941212

05-28 16:12

kay19941212

綜合討論

【閒聊】極惡戰線

最近育碧新作「極惡戰線」似乎有了一些新動作。 看了一下前導宣傳片感覺非常的似曾相似。 2012年是不是也有一款很類似的遊戲呢? 我記得是叫做「火線獵殺:魅影」,然後在16年…

2/ 518

eric71331

05-07 13:09

eric71331

野境版

【問題】關於進度繼承

之前在uplay上買野境 玩得很開心 現在想買steam版 請問在DLC一致的前提下 uplay上的進度能繼承到steam的帳號嗎

0/ 181

Sheamus8787

05-02 22:21

Sheamus8787

綜合討論

【問題】想問一下 野境 絕境 還有人玩嗎

想問一下 目前 野境 絕境 還有人玩嗎

5/ 456

freezz

05-01 07:20

freezz

綜合討論

【閒聊】某國的素質真好(詳細看影片

https://clips.twitch.tv/FreezingClearNeanderthalGrammarKing--7xa7GnxTNMlpl_a

0/ 329

WhatIsMyName

04-25 15:52

WhatIsMyName

絕境版

【問題】連線問題 連不上去

前幾天都玩的好好的今天跳出這個 網路上爬文 都找不到答案 遊戲重灌 Ubisoft 也重灌 全部都不行 不知道哪邊出的問題

1/ 124

A156156Dwr

04-23 14:13

A156156Dwr

絕境版

【問題】絕境-PC版~找兩個輕鬆玩隊友~

我們是兩個上班族~可以玩的時間不多~ 目前很輕鬆的玩主線~ 主要是把問號寶箱全部拿完~目前地圖開到一半了~ 全部開完才會去打其他副本~ 目前都是星期二跟五的19:30~22:00 其他時間…

6/ 343

rurushin

04-12 08:34

rurushin

野境版

【問題】火線獵殺 野境 武器箱找不到 L85A2

火線獵殺 野境 武器箱找不到 L85A2 請問有人知道怎麼下去嗎 ?

2/ 397

g0939600670

04-06 02:28

g0939600670

我有問題

【問題】請問現在入手野境還能與好友一起遊玩戰役模式嗎

最近特價想入手野境,但在UBI Support看到這則公告,想請問各位大佬目前沒有加入任何特遣隊的話是否還可以跟好友遊玩戰役模式? 假如可以與好友一起玩的話,想另外請教目前野境…

5/ 306

jw0921

04-05 06:01

jw0921

絕境版

【問題】等等..這遊戲也太自由過頭了吧..!?

請問一下第一章主線的沃克是最後要打的還是第一個要解決的..? 從過場動畫的待遇怎麼看都像是最終BOSS,但我怎麼一個幹部還沒解決就找到他的位子把他幹掉了。從他死掉後還播了…

7/ 890

pat0708w

03-31 00:53

pat0708w

綜合討論

【問題】請問野境現在還值得購買嗎?

請問野境現在還值得購買嗎

10/ 670

IloveTechno

03-26 09:36

IloveTechno

絕境版

【問題】絕境第一章的沃克在哪裡..?

進度在第一章,任務提示說去沉默鄉的小機場找沃克,但已經用無人機和技能掃一遍了都沒有探到目標,建築物能進去的不多且也沒有藏文件,除了打不動的巨獸其他是人都殺乾淨還…

4/ 356

pat0708w

03-26 00:45

pat0708w

野境版

【問題】請問野境購買版本問題

想請問如果只是想玩單人的故事劇情,沒有要多人連線的話 是只要購買標準版就可以了嗎? 終極版有增加多的劇情嗎? 謝謝

4/ 291

smallli

03-22 18:54

smallli

絕境版

【問題】難易度問題

各位大大小弟最近跟朋友買了絕境玩 最近發現難易度是不是分開了 跟朋友一起組隊他選簡單我選困難 看朋友一直衝進去當藍波 我跟在他後面各種被打殘

1/ 248

love7621279

03-22 06:02

love7621279

廣告

綜合討論

【情報】下一款《火線獵殺》遊戲相關傳聞

根據《Insider Gaming》的報導指出,下一款《火線獵殺》的遊戲專案名稱為「Project Over」,而在這篇報導也整理出了以下幾項新作的要點: 遊戲預計將在2025或是2026年推出,最重要的一…

4/ 1152

ad68102

03-14 14:13

jor1219

野境版

【問題】請問一下 絕境買黃金板 有辦法升級終極版嗎 ?

請問一下 絕境買黃金板 有辦法升級終極版嗎 ? 好後悔沒買終極版

0/ 286

g0939600670

03-09 17:29

g0939600670

絕境版

【問題】請問洽諾斯研發中心 這個門怎麼開

這個收集品 要怎麼拿 找好久都找不到要怎麼進去

6/ 3823

nbd8658775

02-02 00:25

Qwe131401q

絕境版

【問題】絕境的優化????

剛好有大特價,朋友說一起買來玩。 想問絕境的優化是不是有點問題? 我14700K+4070TI,開1080P最高也不能穩定100FPS????? 有沒有什麼設定建議調一調? 不說我還以為我開了2K/4K畫質...........…

1/ 1199

desmondl828

01-09 18:07

desmondl828

板務人員:

91 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
野境DLC 魅影墜落中為救回在玻利維亞本地的中情局探員,順勢削弱隸屬聯合軍的傭兵部隊“異鄉人”的影響力與統轄權,問執行的作戰名稱是? 作者:零又兵衛 檢舉