篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專用

1/ 2250

ds9768

10/19 21:50

ds9768

綜合討論

54/ 7595

ds9768

今日 21:43

st011806

綜合討論

18/ 4904

kerma

11/29 22:53

spring73368

綜合討論

11/ 2850

ds9768

10/24 12:27

ds9768

綜合討論

6/ 5165

kerma

10/04 06:53

ha125068232

綜合討論

4/ 2594

kerma

10/28 23:15

k0960806131

疑難雜症

【問題】一直掉線 有人跟我一樣嗎

更新完後就一直這樣子 玩不到5分鐘一直跑這個出來

5/ 84

a5572607

今日 21:04

a5572607

綜合討論

【問題】絕境更新問題

如題,之前在看UBI官方說的更新會有與魔鬼終結者的聯動限時活動, 不知道版上有沒有哪位大大知道是否已經出了還是還沒有發布呢?? 看UBI的更新計畫裡面應該是在第一章就會更新…

10/ 617

zerocustome

今日 14:00

luoweiyu2010

綜合討論

【問題】絕境碰撞做得很爛

常常爬空氣牆 很多小坡都會卡死 這張護送點就在下面結果卡在飛機上 敵軍直升機也打不死我跟人質 我也很無奈啊

4/ 178

k27079024

01/26 00:22

k27079024

廣告

綜合討論

【問題】釋放巴拉德醫生這任務…

這任務是不是有問題啊,救了這醫生後要回理想鄉 但npc不坐任何交通工具、不游泳 然後我們要走五公里多的地圖帶他回去 有人有除了走路更好的解法嗎??

7/ 181

wmqpubpsve

01/25 19:13

wmqpubpsve

綜合討論

【問題】請問這個外觀 (裙裝) 怎麼獲得

3/ 252

escudo123

01/24 20:45

escudo123

疑難雜症

【問題】PS4絕境 卡讀取 無法進到遊戲?

昨天看絕境特價 在PS STORE買了絕境 結果今天下載好 畫面卡在 選語音 字幕 語系那個畫面 一直在讀取 有人跟我一樣嗎?

1/ 125

dick1105

01/23 16:27

dick1105

綜合討論

【討論】如果可以____那真是太好了

對於《火線獵殺:絕境》,大家有更多想法嗎

11/ 1177

kanbanmusume

01/21 22:55

Carloslee003

疑難雜症

【問題】裝備等級問題?

請問各位先進,看到一堆300的怎麼弄? 太久沒回來玩,回坑發現沒辦法到300,排個掠奪沒人。

5/ 281

cs19960105

01/21 22:18

cs19960105

綜合討論

【問題】絕境的字幕??

新手發問…… 我是個從絕境上一代野境就有玩的玩家,因為覺得還不錯所以就絕境也繼續玩下去,只是最近我想請問一個疑問,那就是絕境中一些調查得到的錄音檔,播放後都沒有…

2/ 274

wmsadf2012

01/21 02:37

wmsadf2012

綜合討論

【問題】有人掠奪戰獲得布覆防撞頭盔嗎?

懷疑只在清單上但根本沒實裝

1/ 453

Lucifinil201

01/19 20:58

Lucifinil201

綜合討論

【問題】廣播控制室位置找不到

請問廣播控制室位置點在那.地圖上都沒顯示

1/ 285

evo041000

01/19 12:21

evo041000

實況專區

【其他】這應該是目前為止沒有人敢挑戰的嘗試

以目前絕境大多數人遊玩風格來看,只有比較少數的人敢玩極限難度無介面,現在我在這裡直接挑戰更難的條件: 1.極限(最高)難度 2.無介面提示 3.使用探索模式 4.不使用快速傳送 5.…

27/ 755

idaa102912

01/18 19:48

idaa102912

疑難雜症

【問題】人物卡住動彈不得

(原諒我用手機拍 截圖只會拍到暫停畫面) 如圖只要放人到直升機上就會變這個動作 其他什麼都不能做 已經第三次同樣情況 重開會掉在一個繞上去要跑5分鐘的地方 還要花10分鐘把敵…

1/ 384

temo890822

01/18 00:45

temo890822

綜合討論

【討論】01/14 - 01/020 掠奪戰

01/14 - 01/020 掠奪戰: 第一區流程 巴力 #1 直升機停機坪(拿情報) #2 古代港口(觸碰節點) #3 化學提煉廠 第一區寶箱 #1 直升機停機坪 第二區流程 石像鬼 #1 魔像島測試區(拿情報) #2 忘卻神…

4/ 1139

01/17 17:16

escudo123

疑難雜症

【問題】Ps4掉線問題

這幾天要跟朋友打,每次要加入或是邀請時都會說跟伺服器斷線...請問各位有這個問題嗎?(我是ps4玩家)

6/ 384

ginginyu

01/16 11:48

ginginyu

疑難雜症

【問題】農民無人機

請問獎杯中有一項”摧毀農民無人機”這是要打哪裡的無人機

4/ 407

J12080516

01/16 10:58

J12080516

綜合討論

【問題】關於最近

最近都沒消息是不更新還是怎麼了嗎

2/ 1095

a21499489

01/13 21:28

VCDDVD123

綜合討論

【問題】火線獵殺絕境怎麼了?2F秒殺王影片

我只是去CODMW、BF5、Apex英雄、PUBG、Fortnite、邊緣禁地3 繞了一圈回來玩第五章陣營任務 結果無法給醫生資料@@醫生死都不跟我講話 還有除了PVP我根本無法換職業~搭營圍爐都無法~ 每次…

6/ 1507

duckhugh

01/10 11:02

duckhugh

綜合討論

【討論】01/07 - 01/013 掠奪戰

第一區流程 巴力 #1 化學管道(情報 可省略) #2直升機停機坪(駭入保護) #3 化學提煉廠 第一區寶箱 #1 直升機停機坪 #2 化學提煉廠 第二區流程 石像鬼 #1 魔像島測試區(拿情報) #2 忘卻神…

1/ 1329

01/07 18:54

aini7225

綜合討論

【問題】沉沒鄉-廣播控制位置是在那.一直找不到

為什麼廣播控制室沒有圓點出現.是要一個點一個點慢慢找嗎?

1/ 540

evo041000

01/05 19:23

evo041000

綜合討論

【心得】【新人必讀】如何讓你每週掠奪戰都找的到隊友

從11月28日掠奪戰開始以來已經跑了6波了,從一開始光是在巴力就死了好幾個小時,到現在能夠每跑一波打爆四個王把時間壓在90分鐘以內。 玩家們也開始有熟悉的伙伴能夠每週一起…

3/ 1066

bathingape

01/03 17:43

bathingape

綜合討論

【問題】關於火線獵殺:未來戰士的連線品質

最近回去玩未來戰士 也在特價時邀了朋友玩,我們兩個都是使用Uplay平台來開啟遊戲,還要再遊戲裡搜尋好友並加入,可是都要等一段很長的時間才有回應...甚至等到1小時有了 順利…

2/ 636

asdfgg2874

01/02 23:08

asdfgg2874

綜合討論

【問題】玩絕境關於鮑曼的一些疑問.

-劇情防雷 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 之前在破主線的時候,忘記是跟哪位NPC討論的時候有稍微提到鮑曼. 看到牧羊人說鮑曼死了是斯凱爾的錯 我就一整個錯亂了 所以鮑曼在絕境…

4/ 748

zero54820

01/02 14:46

zero54820

綜合討論

【討論】12/31 - 01/06 掠奪戰

第一區流程 #1 衛星站 #2 水上小屋 #3 化學管道 #4 化學提煉廠 第一區寶箱 #1 衛星站 #2 化學管道 第二區流程 #1 蠑螈營地 #2 鳳凰營地 #3 魔像島 #4 飛彈遺址 #5 量子電腦中心 第二區寶箱…

6/ 1314

01/01 03:38

intertent

板務人員:

74 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野境DLC 魅影墜落中為救回在玻利維亞本地的中情局探員,順勢削弱隸屬聯合軍的傭兵部隊“異鄉人”的影響力與統轄權,問執行的作戰名稱是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】