篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專用

1/ 646

ds9768

10/19 21:50

ds9768

綜合討論

14/ 946

seed1620

11/12 22:16

johnny87019

綜合討論

49/ 3487

ds9768

今日 01:32

avm04ji

綜合討論

10/ 1114

ds9768

10/24 12:27

ds9768

綜合討論

16/ 3099

kerma

10/15 23:41

v770405

綜合討論

6/ 3099

kerma

10/04 06:53

ha125068232

綜合討論

4/ 925

kerma

10/28 23:15

k0960806131

綜合討論

【問題】如何更換兵種

請問可以隨時更換兵種嗎?要怎麼更換

2/ 0

evo041000

昨日 17:45

evo041000

疑難雜症

【問題】到了寂靜山 就會黑屏 跳回桌面

從兩個禮拜前 開始玩 都沒有發生過任何的特殊情況 只有偶爾出現定格5秒左右 (大概好幾小時才會出現一次) 直到昨天 一到寂靜山(這是我首次進入) 就立刻黑屏跳回桌面 然後再度開…

11/ 213

zero760401

昨日 00:37

rex10050

綜合討論

【問題】紳士俱樂部-儲藏室裡面一直找不到案件

請問進來儲藏室之後是要做什麼.一直找不到事件??

4/ 141

evo041000

11/15 20:37

evo041000

廣告

綜合討論

【問題】絕境連線的bug

最近雙十一特價入手的結果跟朋友玩的時候,有時候地圖會無法顯示主線任務 但是其他任務都還好好的 其他隊友跟我都看不到任務 登出後進入自己的世界有看得到主線 其他人會這…

1/ 89

Messiah0312

11/15 18:17

Messiah0312

疑難雜症

【問題】全部設計圖和配件數量

目前我武器設計圖83/84 (有課一把 Mk14突擊型|布朗 ) 配件85/89 主線、支線 全解完 戰鬥獎勵也已全部開完 請問缺少的是什麼阿= =? 現在版本有辦法全部拿完嗎? 另外輕機槍的戰術垂直前…

5/ 310

g1596320478

11/15 12:50

g1596320478

綜合討論

【問題】AI變聰明了??

今天跑去找影狼泡泡茶聊聊天的時候,發現他們竟然會丟手榴彈了!?突破兵也開始扔閃光彈,不知道是我的錯覺還是他們真的變聰明了

10/ 484

Hjkl40877

11/15 10:00

Hjkl40877

綜合討論

【問題】請問「環保戰士」支線

請問各位大大,有關於「環保戰士」這個支線卡了很久,任務是叫我拯救困在燈塔上的人,我先是用狙擊槍先打掉外圍的2名雜兵,結果所有人立刻殺入燈塔幹掉拯救的人 無視包圍的…

6/ 190

maohung888

11/14 11:18

maohung888

綜合討論

【其他】電動摩托車

今天閒著閒著來看看魅影幣能買啥在考慮課不課金 然後我就在魅影幣購買交通工具那邊找到電動摩托車 而然看完後依然不考慮課金就是了 最近有點窮

7/ 337

z43a200c

11/14 00:48

VCDDVD123

疑難雜症

【問題】野境下載安裝後, 進入遊戲黑屏無聲音,請求幫助

我原系統是能順利進行遊戲,無任何問題, 但昨天電腦重灌後,安裝Uplay 下載安裝遊戲,並啟動, 結果都在視窗化的黑畫面狀態,無聲音。 無使用任何監控軟體,驗證檔案也無任何…

5/ 2333

huam0819

11/14 00:15

qaz5863889

綜合討論

【問題】有人更新後無法在營地切換職業的嗎?

我是PC版, 更新後近來發現在營地無法切換職業, 有人跟我一樣的嗎?

4/ 212

tony760117

11/13 21:57

tony760117

疑難雜症

【問題】關於這次更新的解除戰鬥點數上限

請問大大 我已經把陣營任務全破完了 但我去打魅影戰爭 贏的話都拿不到 戰鬥點數耶@@ 請問這個是正常的嗎 ?

0/ 151

manboy0322

11/13 21:49

manboy0322

綜合討論

【問題】戰鬥點數上限

請問這次1.03改版後解除上線 但小弟怎麼打魅影戰爭都沒得到戰鬥點數@@ 贏之後活著也沒有。

0/ 109

manboy0322

11/13 20:34

manboy0322

綜合討論

【問題】火線獵殺:絕境 終極版 問題

火線獵殺:絕境 終極版 這個 終極組合包 用終極組合包輾壓你的敵人,內容包含: • 經驗加成道具及斯凱爾點數組合包,讓你輕鬆踏上冒險旅程; • 獨家「存活者組合包」,內容…

1/ 434

popcsqq

11/13 00:36

popcsqq

綜合討論

【討論】哪一個NPC最爛

借Ubisoft官方論壇其中一篇討論 The Worst NPC https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2156509-Worst-NPC 版主認為是Jesus Morrison,就是那位音樂家流亡者,要玩家撥放他的樂曲讓同盟解碼的。 有人認…

5/ 487

boss19941202

11/12 23:07

boss19941202

綜合討論

【問題】新人請教關於陣營任務的問題

於11/11半價購入終極版 關於陣營任務經驗 爬文發現原本一天上限是400點 但昨天遊玩發現改成600了 剛剛的維修後又找不到顯示600點上限中我獲得了多少 我想問的是 因12/3就會更新獎勵…

12/ 281

gd0820

11/12 20:00

gd0820

疑難雜症

【問題】請問是否也有人遇到紀錄遺失的問題

如題,剛剛更新完角色資料就不見了,目前是打算寫信求救,不曉得有沒有人遇到類似的情況呢?請問有沒有機會救的回來呢?

9/ 230

chenlulu

11/12 18:22

chenlulu

綜合討論

【閒聊】說真的耐力已經夠佛心了還要降低消耗量 那乾脆把水壺刪掉了

你認為呢?

13/ 806

kv097s0109

11/12 11:18

kv097s0109

疑難雜症

【問題】野境反抗軍支援及地圖據點問題

小弟最近剛回去玩野境沒多久發現我的1.反抗軍支援全部都鎖著不能叫 2.地圖據點一直顯示任務中無法飛行 想請問各位大大要怎麼解決呢?如果是因為任務中不能飛那要怎麼取消任務…

22/ 372

IanQAQ

11/12 05:10

IanQAQ

綜合討論

【心得】狙擊手400公尺解鎖方式(第九級)

個人是飛往好望山營地.旁邊是紅色黃鼠狼營地. 居高臨下較無地形上的遮擋. 距離剛好是400多ㄧ點.找到對方狙擊手位置(不會走動) 開啟狙擊手技能之後增加命中與擊傷機會. 打死一…

4/ 951

williamrex

11/11 22:55

angus890812

綜合討論

【問題】畫面問題

在全螢幕畫面都會模糊 解析度都不能調整這有辦法解嗎? 只有在視窗化才能調整解析度 無邊框就跑到螢幕左上角很傻眼... 然後也不能條解析度 請問有大大可以幫解嗎?

3/ 344

a516257949

11/11 20:47

a516257949

綜合討論

【問題】沒辦法在營區內商店制作武器

有找到設計圖.可是為什ㄇ沒辦法在營區內的商店製作武器?

2/ 304

evo041000

11/11 17:42

evo041000

綜合討論

【閒聊】就想叭叭叭

不知道能不能增加個車子按喇叭聲,每次開車就好想叭整路看路人會不會被嚇到XD

11/ 464

jerry50911

11/11 15:08

jerry50911

綜合討論

【情報】已經在打折了

RT 上面寫50%實際上終極版我只花1481,大約是45折

40/ 1283

s900409o

11/10 10:44

s900409o

板務人員:

70 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火線獵殺_絕境 黃金版及終極版提早三天遊玩請問以下哪個時間為"台灣正式遊玩時間"!? 作者:情報士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】