巴哈姆特 23 週年慶

class21535
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

18/ 1925

seed1620

11/12 22:16

johnny87019

綜合討論

50/ 4582

ds9768

11/29 18:44

funghy200

綜合討論

18/ 3681

kerma

11/29 22:53

spring73368

綜合討論

11/ 1638

ds9768

10/24 12:27

ds9768

綜合討論

6/ 3711

kerma

10/04 06:53

ha125068232

綜合討論

4/ 1351

kerma

10/28 23:15

k0960806131

綜合討論

【情報】已經在打折了

RT 上面寫50%實際上終極版我只花1481,大約是45折

42/ 2057

s900409o

昨日 14:07

VCDDVD123

綜合討論

【問題】有人上星期更新後打中人會卡的嗎??

兩天前開始發現打人不論任何部位都卡半秒大約 遊戲體驗十分差,常常兩個人來打到第一個頭就卡一下然後打不到第二個人OTZ 有解決辦法嗎回覆GP奉上

4/ 73

mio88630

昨日 02:20

mio88630

綜合討論

【情報】自動獲得所有1、2季戰鬥獎勵

大家好,相信戰鬥獎勵無法解鎖、重複開到同樣物品的事件時有所聞 官方對此做出回應了! 在下周的更新當中,所有1、2季的戰鬥獎勵將會全部解鎖,以避免有玩家沒拿到該拿到的…

11/ 477

funghy200

12/06 23:02

bfboy

廣告

綜合討論

【問題】沃克槍失效

請問有人遇到沃克槍失效沒有加成效果的嗎? 我中這個bug,有解嗎?

2/ 27

u19850706

12/06 22:57

u19850706

綜合討論

【攻略】尾王流程打法

有鑑於四王一堆沒打過的要打,我也不太會口頭去教也沒那個耐心所以我直接作流程圖 1帶3 看到3個沒打過的狂死,犯同樣的錯我整個 拉中間的玩家就直接跑到底 拉左邊的拉到左下 拉…

1/ 33

VCDDVD123

12/06 19:24

VCDDVD123

綜合討論

【問題】可以不要玩我嗎UBI

UBI你這樣讓我先從戰鬥補給開到裝甲車,後面你是直接多送我一台是不是.....補給箱剩11個,但是裡面還有超過12個東西沒拿到,真的是鬧夠了

6/ 406

Hjkl40877

12/05 20:32

Hjkl40877

綜合討論

【心得】本周 (12/3~12/9號) 掠奪戰前置任務路線

戰車 開場直接去路上搶車,直接到衛星站打爆4個白色控制板就可以觸發BOSS戰 量子電腦+石像鬼 本周路線有些許重疊,經過昨天實測可以兩個一起觸發 蠑螈營地拿2個情報 鳳凰營地…

0/ 327

chine520

12/05 10:20

chine520

綜合討論

【攻略】都沒有人討論這週略奪戰的前製不同上週嗎?

如標題 目前打到石像鬼,完全不同 看有沒有大大一起提供後面的呢!?

1/ 0

godbigbin

12/05 01:23

godbigbin

綜合討論

【閒聊】第一週魔像島的武器藍圖到底有幾張

我只記得有MK48 SAW STONER 緊湊 RU12SG 突擊 有人能幫忙補上嗎?

2/ 545

Lucifinil201

12/04 18:01

godsped

綜合討論

【閒聊】當你看到ㄧ狗票的戰狼的時候

請問單兵如何處置

5/ 305

gto90458

12/04 11:23

gto90458

綜合討論

【問題】狐狸營地-搜集資料門進不去

請問為什麼進不去.要怎麼進去

7/ 181

evo041000

12/03 20:02

evo041000

綜合討論

【問題】(影片)給還沒打過量子電腦的人參考 快速打法

首先四名玩家請裝備150發彈藥/改造滿/帶有無人機傷害加成(12%)的金色輕機槍(建議用strone),天賦大概配個換彈變快/移動加快/無人機傷害 然後開場四人一起到1F第一個王點開啟手印後…

9/ 471

SA8356024

12/03 00:53

SA8356024

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 69

spring73368

12/02 23:58

spring73368

綜合討論

【心得】11/30、12/1週末兩天打掠奪戰的攻略與心得

哈囉我是短腿,首先先謝謝在巴哈認識的看板娘、AstNuclesu*及一個我現實中的蘿莉控朋友陪我一起打這次絕境新推出的掠奪戰副本 目前進度是打到尾王 刻耳柏洛斯,但是無法攻略成…

9/ 1341

a22615543

12/02 17:02

Havoc777

綜合討論

【討論】PC求隊友一起過量子電腦 目前缺3

歡迎留ID加好友

3/ 208

12/02 09:32

綜合討論

【情報】掠奪戰 BOSS 謎題流程開法(歡迎補充)

掠奪戰的謎題跟路人摸索了很久最後不了了之所以去查了攻略, 目前似乎只有找到 BAAL 的謎題流程影片, 如果有其他 BOSS 的開法或是打法也歡迎大家可以貼上來~ BOSS : BAAL

4/ 972

k08578004

12/02 04:23

bencut11328

綜合討論

【問題】有人打B王跟我一樣打到爆氣嗎?

今天跟路人組隊第一關王經過一番波折終於解決了,之後打電腦王打了五六次始終無法過關,有人能提供一下嗎,Ps.打法我已經知道,但不知道為什麼過不了

9/ 616

rd2368123

12/02 03:50

bencut11328

綜合討論

【討論】死亡星星

某個支線任務要求五個 死亡星星 說要去甚麼 高壁懸崖生態系 找 結果我發現一個很好撿的地方 瘋狂海岸地區西南角的小島 錨點站東側山坡有一大堆地上黃色的花 五個一下就撿完了…

9/ 2077

lwo005

12/01 22:19

m47077015

綜合討論

【問題】160級直接得到260等的裝備

穿上之後不是會變成200↑級嗎?但是營地的圖紙跟裝備還是160上下的。這樣還要繼續穿260的裝嗎?

7/ 655

Messiah0312

12/01 06:16

Messiah0312

綜合討論

【問題】有關更新後 遊戲直接當掉

大家有跟我一樣的問題嗎? 直昇機降落後 離開時整個人掉到不遠處的 有時候還會插到地下 還沒玩有2分鐘 整個遊戲會跳 p.s. 沒更新前已經玩到2xx裝分 跟本沒有這類問題 Ubug把自己更…

13/ 372

nelson903

12/01 02:36

x224748

綜合討論

【問題】沃克提前殺掉?

我主線大多都還沒解,我就提前把沃克殺掉!就為了那他那隻步槍。我想問的是提前把沃克主線解掉會影響其他故事及另一個主線或支線嗎?

3/ 400

Love324221

12/01 01:56

Love324221

綜合討論

【討論】掠奪戰的王太強了吧⋯

掠奪戰的魔王真是太強了⋯ 即使是有默契的玩家一起打也未必過的了關,更何況是跑野團⋯Orz 跪求PS4 版的高手帶我一起跑⋯ PSN:jacob0721

6/ 1047

bathingape

11/30 17:01

godsped

綜合討論

【問題】誠徵PS4掠奪戰打王夥伴

Line : psykid4515 1.要有麥克風 2.打戰術而非藍波 以上ok都歡迎加入!! 王的雷射到50%就要跟隊友互換,注意敵人的出現,弱點在屁股的藍光。

7/ 265

u19850706

11/30 13:49

u19850706

綜合討論

【問題】掠奪戰

有人遇到掠奪戰開始之後就無法切換兵種了嗎

6/ 421

u19850706

11/30 01:00

u19850706

板務人員:

70 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火線獵殺_絕境 黃金版及終極版提早三天遊玩請問以下哪個時間為"台灣正式遊玩時間"!? 作者:情報士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】