篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專用

1/ 10k

ds9768

10/19 21:50

ds9768

綜合討論

60/ 24k

ds9768

07/22 23:51

bestiverson

綜合討論

19/ 13k

kerma

08/27 09:49

lkk219082

綜合討論

11/ 10k

ds9768

10/24 12:27

ds9768

綜合討論

10/ 13k

kerma

07/06 03:23

j25975

版務專用

1/ 1399

ds9768

08/02 16:20

baha811212

綜合討論

4/ 10k

kerma

10/28 23:15

k0960806131

綜合討論

【問題】這是啥意思呢 橘色圓形還有一個+字符號

3/ 6

kevin70011

今日 12:56

kevin70011

絕境子版

【問題】新手畫面設定問題舉手

大家好,小弟我上次免費領了全境1,然後玩到昨天只玩完劇情,沒朋友差不多就這樣結束了。 今天想說最近有特價,買了絕境黃金版,我的電腦很多年前了, i5-6600/1060 6g/16g 1.怎麼…

4/ 128

bug52031

今日 02:30

tgif8520

絕境子版

【問題】請問一下PC版本成就的問題?

想問各位大老 這兩個成就是不是把裝備分數關掉就無法解呢? 傳奇武器的顏色是什麼呢? 謝謝 出身富貴 – 全身都穿著高階裝備。 戰爭之王 – 裝備一件傳奇武器。 另外有人要一起解…

2/ 112

tallhands1

09/18 19:56

tallhands1

廣告

綜合討論

【閒聊】BUG

今天玩的時候碰到不少卡位BUG 但這個讓我笑了出來XD

0/ 0

dance1997

09/18 16:49

dance1997

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

dance1997

09/17 19:46

dance1997

絕境子版

【問題】請問這種門要怎開啟?有寶箱在裡面

請問這種門要怎開啟? 用炸藥打不開,想不到什麼方法可以開 有人知道嗎? 謝謝

5/ 205

jacks38

09/16 23:46

jacks38

綜合討論

【閒聊】真的很煩 完整故事不再一年季票內結束

第三章打完 整個故事很明顯卡在中途 仙境也沒說是啥 史東的幕後主使也沒說是誰 右下的小島也沒開放 爛透了

20/ 1034

kv097s0109

09/16 19:29

qweqazsew5

絕境子版

【問題】請問絕境中的支線任務:火力該去哪裡接取呢?

發現了MPX設計圖,但它顯示要解一個叫火力的支線任務,但是我找不到可以在哪裡接取,想請問有沒有人知道呢?感謝。

2/ 334

fxm20391

09/16 00:52

fxm20391

絕境子版

本討論串已無文章

0/ 321

dance1997

09/15 19:18

dance1997

疑難雜症

【問題】關於巨獸不重生一說,官方sup已有解答

有鑑於版上有不少人有巨獸尚未重生的問題,因此本人去相關討論區翻找了一下,目前是已知問題並且正在進一步調查。 目前已知bug網址:https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2135484-Tom-Clan…

3/ 559

benbb1231

09/15 18:57

bill10679

絕境子版

【問題】請問這是什麼任務?

救到斯凱爾後給的,不過都沒顯示名稱,任務面板也找不到,不過地圖上看得到

2/ 565

j10039164

09/12 17:45

j10039164

絕境子版

【問題】關於 "走私者海灣" 西北邊的山崖箱子與資料該怎麼獲得? 謝謝 (附圖)

這幾天跟著魅影小隊逛到 走私者海灣 這個地方, 發現地圖有問號,要去拿箱子與資料,飛上去看山一圈都找不到入口可以進去, 它顯示在山崖裡面,請問有大大知道這個怎麼拿嗎?…

8/ 397

kagg46

09/12 11:15

kagg46

絕境子版

【問題】PC版絕境 PVP

最近想入手PC版的絕境,主要想玩PVP模式。查了一下發現大部分都是主機版的玩家,所以擔心PVP排不到人。想問一下PC版的人數多嗎?排一場大概要多久時間呢?

5/ 419

ljo6ljo6

09/11 22:45

ljo6ljo6

絕境子版

【情報】第三章(TU 3.0.0)紅色愛國者(Red Patriot)更新內容

9月15日(星期二),TU 3.0.0版本紅色愛國者行動將出現。 部分名稱可能翻譯錯誤,渣翻見諒。 您的任務將從與魅影部隊的領導人兼指揮官『史考特米切爾』取得聯繫開始。 米切爾…

14/ 1587

qweqazsew5

09/11 05:21

qweqazsew5

野境子版

【心得】反抗軍更新,沒啥回饋感欸...

如題 野境也有類似任務 但是打到一定程度都會給紅利回饋 迫砲支援,偵察支援等 最幹的是我幫你打據點,結束任務後又一堆哨兵生在那,幹我打心酸的喔,全境最起碼會來個攻防…

1/ 692

BOYWU778

09/10 22:36

BOYWU778

絕境子版

【情報】火線獵殺:絕境第三章於9/15推出(一樓更新第二波影片)

第三章過幾天就會推出,以及新的冒險:紅色愛國者

3/ 1681

hudsonliu

09/09 11:42

kv097s0109

綜合討論

【問題】最近想入手,不知道從哪一款開始(野境先、還是絕境)

大大平安,最近玩完全境封鎖2,覺得非常好玩。(我只玩單機一人) 之後也想入手全境1玩玩看, 然後看到這款火線好像也很不錯。 野境跟絕境都想試試看。 想請問大家,我是否先玩…

15/ 984

redwing999

09/09 02:22

qweqazsew5

野境子版

【問題】請問,偷開直升機的任務

在某些地圖上解偷開直升機的任務時 有些時候會被飛彈打到 飛彈的來源,有從直升機的營地,也有別的營地來的 請問,這樣的任務型態,是就只能自己開直升機閃掉?? 還是要繞到沒…

9/ 1916

jackalfzh

08/20 20:26

baha811212

絕境子版

【問題】關於調查簿裡面的一個問題

有一個調查內容是 什麼是仙境 的其中一個資料的取得說明但他上面卻寫說 時機成熟時,一切都會顯露而出 請問這個資料是要怎麼拿?

2/ 982

C0948765321

08/19 02:47

C0948765321

絕境子版

【問題】請問這裡的收集品要怎麼拿

這裡是海豹群島南方的洞穴進去之後裡面還有4個拿不到 也不知道從哪裡開門

3/ 1145

a8vqy64rper

08/17 16:41

a8vqy64rper

絕境子版

【心得】Ghost Recon Breakpoint《火線獵殺:絕境 EP-2》如何在嚴苛的困境中生存

你們好!這是把我遊玩的過程錄製成影片後剪輯出來的影片,目前還沒有很成熟的剪輯技巧與品質!但是會一步一步的來提升影片的質感,喜歡的話不吝賜教 ( 不是遊戲達人,所以請…

0/ 1303

mvp665858

08/17 09:23

mvp665858

疑難雜症

【問題】請問這算bug嗎

抱歉,我是用手機拍的 收集品跟點數怎麼拿,接近都沒有什麼指令可以按,然後外面是牆壁了 這裡是房間外的兩個門 這兩張是門出來之後

26/ 3172

godpeople789

08/16 14:38

LeonVercetti

綜合討論

【問題】請問冷戰遺址收集品有人找到嗎?

請問冷戰遺址收集品有人找到嗎?我就差這麼一個一直找不到不知道是不是BUG?

1/ 1900

love2006397

08/16 14:32

LeonVercetti

板務人員:

84 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野境DLC 魅影墜落中為救回在玻利維亞本地的中情局探員,順勢削弱隸屬聯合軍的傭兵部隊“異鄉人”的影響力與統轄權,問執行的作戰名稱是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】