篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

104/ 9932

tss6b19

hank781107

綜合討論

【問題】FC24 pro club徵人 會報比賽 台灣香港P

新球會徵人 招夜貓 招鐵腳 招鐵腳 每天晚上2330-0300 重要‼️一定‼️要有傳球+走位意識‼️ 打組織 缺ST/CM/CDM/Def/閘 歡迎試腳 有意可Pm 不規定開mic

2/ 35

chungp1127

昨天 16:38

chungp1127

綜合討論

【問題】‼‼‼〈尋找球隊〉‼‼‼

希望可以進到一隻活躍的球隊

1/ 10

cmes106117

昨天 05:34

cmes106117

綜合討論

【問題】FC24 領隊模式問題

我的領隊的財務目標 「要在兩個賽季內,透過出售和比賽獎金將你的球會價值提升20%」 但我不管是買球員還是賣球員 也打到聯賽冠軍了 一樣都是0% 這項目標沒達成就一直降領隊信…

0/ 0

zz1369

04-21 14:40

zz1369

廣告

綜合討論

【問題】關於 《EA SPORTS FC™ 24》網頁和小幫手

如題 搞了還久還是不能使用,就只會顯示這樣....想請教一下我是哪個東西沒關掉?? ((我遊戲也沒開

1/ 157

koala5205294

04-12 00:44

koala5205294

綜合討論

【問題】FC24的播報語音問題

想請問各位前輩如何保持繁中UI介面同時又聽到中文轉播 看了很多中文YT做FC24的影片他們都是繁中UI同時又聽到中文轉播 我之前有爬過文如何改中文轉播 但是改登錄檔 但改完之後只…

7/ 266

g11966666

03-29 18:29

g11966666

綜合討論

【問題】尋找球隊!!!!!!!!!!

有沒有球隊缺人!!!!!! 擅長位置:防守中場 其他位置偶爾可以客串 ST打法:支柱行前鋒擅長打法:撞牆配合 短傳 TITAK 遊玩時間:八點半到凌晨兩點左右 DC:鬼恨#5018

13/ 158

chsjupig0

03-27 21:41

chsjupig0

綜合討論

【問題】FC24 眼睛特別酸

從21玩到23都沒這問題 昨天剛好看到特價24就入手了 FC24很怪不論打什麼模式 眼睛都特別酸 我朋友也一起買 也是同樣覺得 看三分鐘眼睛就開始酸了 90 120hz都調過了 都一樣 想請問是需…

2/ 312

zz12345567

03-20 11:09

zz12345567

綜合討論

【問題】FC24新手請教射門問題

我目前只有玩自創球員的生涯模式想請問一些射門問題 目前腳色的射門力道已經有80幾 但是精準射門踢出去的球不是軟弱無力不然就是太高直接飛過龍門 高吊球也是常常飛過龍門 只…

5/ 467

momo19950911

03-18 22:35

綜合討論

【問題】FC24閃退!!求救!!!

跟朋友一起買了FC24 但踢友宜賽 遊戲會一直閃退,請問各位大老有沒有遇到類似的問題可以提供解法QQ 完全沒報錯就直接閃退...

0/ 182

sincerehg

03-18 02:06

sincerehg

綜合討論

【問題】FC24球會模式問題

請問要如何把自己的人物改成球星? 我打了幾天野團發現好幾個球星 如梅西 哈蘭德 KDB 姆巴配 連魔笛 綠地哥都有 有些球評念的名字根本沒有得選 最搞笑的是還有遇到KOBE明星臉的XD…

0/ 339

KD0085

03-13 22:54

KD0085

綜合討論

【問題】新手請教問題

沒玩過這款遊戲最近想買fc24來玩玩看 目前我知道有個人的生涯模式 還有很像NBA2K的MT那樣花錢抽卡組隊為主的模式 買之前我想請問 這款有類似NBA2K那樣的‘’單機‘’王朝模式嗎?…

8/ 297

03-13 09:32

綜合討論

【問題】fc24 UT伺服器爆炸?

做大對決SBC做到一半 現在完全登不進去 不知有沒有人也是這樣

3/ 232

mark082779

03-10 21:37

mark082779

綜合討論

【問題】領隊生崖球員續約多少合適

續約薪資有什麼方法能快速辨別合適的價格嗎 例如多少評分就給多少薪資 還是要看球員的市場價值

1/ 440

mymoonisfuck

02-24 19:40

綜合討論

【閒聊】Club 球會模式 新球會招隊友

球會名稱: Elyssia 已設定了好友自由進出球會 請留psn讓我加一下 或進TG group也可以 https://t.me/+MEisSyGaVgI2Yjhl

2/ 238

squallsc

02-18 16:41

squallsc

綜合討論

【問題】FC24球員生涯模式有劇情嗎

像2K會有記者採訪等能夠互動的內容 那FC24會有類似片段能觀看嗎 還是只有新聞而已

1/ 542

02-16 02:55

綜合討論

【問題】FIFA23 球員生涯問題

請問一下為什麼我的球員生涯模式 沒有球員成長選項?? 以下是上網看人玩的 不看都不知道有這東西 還有技能樹可以點

2/ 295

oowilliamoo

02-14 18:43

oowilliamoo

綜合討論

【問題】Fc24傳中要怎麼按

我fifa都是用手把玩(鍵盤我完全不知道怎麼按) 我傳中從來沒用出來過 每次有傳中目標都只能跳過 有人知道怎麼用手把按傳中嗎

1/ 544

wells0908

02-01 14:35

wells0908

綜合討論

【閒聊】Fc24球會模式徵人

徵求一起踢球會的夥伴 時間大概晚上22:00-2:00 輕鬆玩沒負擔享受比賽就好

2/ 499

as408915

01-31 23:35

as408915

綜合討論

【閒聊】FC24 Clubs 球會模式 招收會員

Clubs 球會模式 跨平台 (XBOX/PS5/PC都可以) 輕鬆玩 有Discord 晚上11時(GMT+8)左右開始 招收中場後衛 陣式4231 歡迎PM或留言

7/ 290

edmundchu199

01-29 17:27

edmundchu199

綜合討論

【問題】FC24教練生涯目標

嘗試多次都不懂怎樣達成, 董事會的品牌目標, 取代3名球隊中的球員: 想請問是要如何做?多謝指教。

1/ 432

KLHLeo

01-26 11:47

KLHLeo

綜合討論

【問題】教練生涯模式 FC24

請問每次交易都會出現這個怎麼辦,已經因為這個被解約好多次了 拜託教學了 謝謝各位~

6/ 862

Game92022812

01-09 12:15

綜合討論

【問題】關於FC24語言問題

如圖所示請問我為什麼沒辦法改語言

1/ 468

Harrison1011

01-03 13:34

Harrison1011

綜合討論

【問題】關於UT的租借球員(fc24)

應該是次數用完了就沒用了對吧? 但他怎麼不會自己消失掉 還留在球會裡面佔位置 有沒有辦法讓用完的租借球員不要顯示啊?

2/ 375

mark082779

01-02 22:04

mark082779

綜合討論

【問題】FC24 生涯模式 一傳即跑

如題 請問生涯模式中如何觸發一傳即跑 看設定裡面寫L1+X 但是打了幾場比賽下來都還是沒能觸發

1/ 1437

karta5512993

karta5512993

綜合討論

【問題】球員生涯模式裡到多小歲才會強制退役?

因為目前只知道經理人模式只能玩15年就會強制退休 旦球員模式裡我目前玩到29歲了 所以想知道會不會玩到某個年齡會強制退役?

1/ 832

tommywu321

tommywu321

廣告

綜合討論

FIFA24 PC版 尋求球隊

FIFA24 尋找 團隊配合 的球隊 跟 熱愛 團隊配合的朋友 任何位置 都可 比較熟悉 CDM 打法 很少大腳 都 短傳居多 熱愛 舊巴薩的打法 Ti tak 因該是這樣拼 時間 晚上 八點到凌晨兩點 可開…

6/ 442

chsjupig0

chsjupig0

綜合討論

【問題】FC24 問題請益

請問板上大大們,我剛從steam買了這款遊戲,大家主要是玩什麼模式比較多,目前玩過UT跟球員生涯比較多,先感謝各位回答了。

8/ 1245

likestefanie

綜合討論

【問題】舊版FIFA系列還能買到嗎

如題,因EA已和FIFA沒有合約了,STEAM上也查無舊版本,上網查了下,EA APP也已經把舊作如14, 15等下架。 那不就等於沒法在官方平台上面購買那些舊作了? 本想說可以懷念一下... 扣除網…

1/ 502

clearbobo

clearbobo

綜合討論

【問題】手把設定

想問一下 PC EA版的手把要怎麼設定 接線充電拔掉之後 就不能帶球了 是什麼問題?

0/ 306

ab116908

ab116908

板務人員:歡迎申請板主

56 筆精華,11/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】