篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

5/ 1193

angelag0

01/31 01:46

morning0600

綜合討論

7/ 646

a29000065

07/05 20:26

a29000065

心得攻略

想問一下7階裝5衝6 6衝7要爆幾個紅比較穩

4/ 701

w33900616

06/16 02:33

w33900616

綜合討論

想問一下,升上81等退等到80還能打國境嗎 懇請知道的前輩能告知

4/ 443

klr79436

06/13 20:39

klr79436

廣告

綜合討論

大家好, 上次玩武士還是傳奇代理,後來就沒玩過 想向各位大大詢問一些問題: 1.最近剛回鍋,目前戰士練到62,想問一下大家都怎麼練上去呢? 伊斯蘭大的任務經驗給的少,怪對戰士來說又…

25/ 647

a42142142

06/07 20:54

a42142142

綜合討論

喝水喝好兇 有沒有辦法可以雙開練祭司幫補血QQ

2/ 545

w33900616

06/04 23:48

w33900616

綜合討論

有獸族大哥大姐可以帶嗎 56狂戰 希望有人可以帶

1/ 481

lsebrad110

05/28 20:36

lsebrad110

綜合討論

台服玩膩了 所以有國外能卡小國的嗎?

2/ 506

pop15523657

05/22 11:32

pop15523657

綜合討論

請問 法團互炸的部分 法師耳環 富裕國王 的選擇 法師耳環市面上目前大致上4000萬 +2 大概3.6億 國王耳市面上目前1.8億...甚至2億 +2 大概18-20億 法耳基本上抗性很高 不輸國王耳 唯一缺…

10/ 462

a3018681

05/19 04:35

a3018681

綜合討論

請問祭司智力點188力量116拿武器穿裝備後.其它能力點去哪較好呢? 1.點力量?打m石黑塔之類較快 2.點智力撐mp長點練功較有利?聽說點智力有加攻擊力(但我點看都沒加攻擊力咧) 3.點體力…

13/ 754

lwklwk01

05/13 16:12

ykim555apple

綜合討論

請問藍寶石原石 貓眼石原石 水晶要在哪裡才打的到地下城可以用精靈撿東西嗎 不然一大堆根本來不及撿==

10/ 440

w33900616

05/12 23:06

w33900616

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

lkk8253

05/02 01:04

lkk8253

綜合討論

--請問國境守護戰(大師級)系統分配時~對戰等級是69-78和79-83麻?--麻煩老司機幫解答一下~感謝

1/ 413

chun666666

05/01 01:34

chun666666

綜合討論

請問潘朵拉魔石掉飾品是要直接打王才有嗎 還是前面小怪打完再打王也會掉._.

1/ 435

w33900616

04/20 02:08

p0469788

綜合討論

再開腳本打錢啊~下去囉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2/ 1035

sm8877n

04/15 16:49

sm8877n

綜合討論

如題 最近打渾沌 已經連續三天都有斷線的情況出現 我玩了快三個月的武士 幾乎每天都會打渾沌 之前幾乎沒遇見斷線的情況 這是最近這三天都打到一半斷線 請問有人遇到一樣的情…

0/ 344

anini1234

04/15 11:43

anini1234

綜合討論

請問一下各位 我之前裝300點的自撿精靈 每天都有打半沼澤巨魔隊長跟狂戰士都有潘朵拉魔石 但是自從我精靈到期 換新的精靈後 已經連續兩個多禮拜沒打到潘朵拉魔石了 我之前每天…

10/ 732

anini1234

04/13 18:19

anini1234

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

adsl12367

04/12 21:19

adsl12367

綜合討論

今天改版完成....沒有對手的戰場..沒有紅寶箱了3點打完一場...只剩經驗值...寶箱沒有了 唉......

3/ 549

yang33

04/10 18:41

anas0

綜合討論

小弟接到光之預言.要國戰找馬查爾.都找沒有.是沒開放嗎?弱有的話請問在哪?煩請指點一下 謝謝

16/ 409

lwklwk01

04/09 23:49

lwklwk01

綜合討論

2/ 575

SimonSu1968

04/04 23:39

p0469788

綜合討論

先謝謝所有支持的大大們,不論是衝80投票的或幫忙宣傳的~感謝你們!直接切大家關心的正題 一、稅率部分 目前國庫的錢基本沒法辦活動(只能開1%掉寶率半小時=無感) 所以維…

8/ 788

angelag0

04/01 14:10

angelag0

綜合討論

請問戰士武器如何選擇 1.猛禽 2.藤蔓+真紅 請戰士專業大大給個建議 那種好為什麼 或者 各有什麼利弊

2/ 572

zzz654321

03/29 00:45

zzz654321

綜合討論

rt請問巢穴跟鋼鐵的碎片有啥作用

2/ 433

anas0

03/28 14:20

anas0

綜合討論

3/31(日)21:00~23:00墨拉登人獸對決活動-支援前線! 是人獸兩族國王合作自行舉辦的大型活動 週日晚上大家時間排出來,這次有跟官方盧到加碼神秘獎勵,歡迎共襄盛舉哦! 網址傳…

0/ 529

angelag0

03/27 09:53

angelag0

綜合討論

唉...官方出新暗金任務武器 每三天就可以免費換一把任務武 導致山脈武器 藍寶箱武器 根本沒人要... 以後打山脈跟渾沌都沒樂趣了 就算換到武器也很難賣....因為大家都去換免費的…

10/ 935

anini1234

03/22 13:48

lwklwk01

綜合討論

想詢問關於黑賢之塔的套裝,所額外附加的能力值是什麼。 是跟七階的闇金任務一樣,還是?

2/ 524

klr79436

03/20 12:39

klr79436

綜合討論

昨天新血來潮去火改電.是看看42 72能定住人嗎但測試結果完全電不住.還刻意裝上兩顆電戒+7暗金追種屬性的仗 難怪路上幾乎沒看到電法. 火痛 冰換速 電定不住.整個失衡了 記得以前…

12/ 610

lwklwk01

03/20 11:55

lwklwk01

綜合討論

硬鎚洗爐穩定嗎?一樣是12爆,第13過嗎?請有經驗的來談談 此問題專業性很高,嚴禁喇叭文! 要吹就要吹的嚮!

7/ 578

a25630850

03/20 10:41

a25630850

綜合討論

如題:現在伊大每日任務,3天即可拿到一把暗金武器,目前大家拿到手的,最高衝到加幾了呢? 最好是有圖有真相,喇叭文也可以,但要吹的嚮,如果有圖就更牛逼了!

7/ 524

a25630850

03/20 10:25

a25630850

板務人員:歡迎申請板主

107 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】