篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 5

SYSOP

12/20 10:54

SYSOP

綜合討論

置頂
騎士簽到區12

33/ 2114

xx2x3x4x5x6

10/10 18:04

arthur0975

騎士遊戲

22/ 2596

xx2x3x4x5x6

04/11 03:02

a0923671148

騎士周邊

74/ 19k

orz750201

08/06 19:14

orz750201

騎士遊戲

2/ 1903

xx2x3x4x5x6

06/27 09:58

seantom

騎士遊戲

197/ 54k

freedom3310

07/16 08:43

aldolase

騎士遊戲

【情報】原來台灣已經有進這機台了

地點:桃園縣楊梅市中山北路一段的愛買

3/ 435

has871022

12/23 19:22

has871022

騎士心得

【討論】01的腰帶語音最後的英文好突兀

從平成看到現在,只有這個腰帶會讓我在它的語音上感到尷尬,雖然是跟AI作相對應,但真的好不搭啊!!!

5/ 3243

pp179795

12/12 01:58

SmokedSalmon

騎士周邊

【回坑後の開箱分享】【X-plus DefoReal系列假面騎士Decade】

前言~ 大家好我是LamMon 我現在是一名喜歡假面騎士的宅宅 我是最近這一年才回坑假面騎士的大家庭 最先看的假面騎士就是龍騎跟RX 到了OOO之後就退坑了 退坑的原因也是大家常常聽到…

7/ 3114

lammonhang

12/11 17:44

lammonhang

廣告

騎士藝廊

【情報】假面騎士 時王 比利

祝え、全ライダーの力を受け継ぎ 時空を超え、過去と未来をしろしめす時の王者! その名も仮面ライダージオウ!まさに生誕の瞬間である!

2/ 2613

aa20090525

12/05 00:02

aa20090525

綜合討論

【閒聊】請喜歡加面騎士那加入我的群

請透過以下連結加入我在Messenger的群組:https://m.me/join/AbbqS0wGvqC2oVBe

1/ 455

abc22468622

12/02 19:09

jerrylee0401

綜合討論

【問題】關於檀黎斗神的問題

我蠻好奇的,為何檀黎斗神拿到AR帕拉德時不在製造個無敵呢,這樣的話就沒有人打得過他了

1/ 292

supertatoba9

12/02 11:13

騎士心得

【心得】看了01劇場版預告

當我看了預告後發現我們的小魔王終於拿出他那無敵的2階了,希望這次他不要再被吃2階力量了,還有這次反派竟然是或人老爸,拿著疑似用rocking hopper變身的假面騎士跟或人對戰,…

2/ 1024

11/17 10:25

綜合討論

【閒聊】你/妳喜歡哪幾代的騎士或其他角色?

如題你/妳喜歡哪幾代的騎士或其他角色? 喜歡的原因有哪些? (不限主角 主角群 配角或怪人)

8/ 4335

timxcp9760

10/22 16:52

DeathAshura

綜合討論

【問題】假面騎士應該先看哪個

如題,最近考完試有點閒想說去看看假面騎士但是不知道該先看哪個

23/ 4738

xxl199528

10/20 09:41

綜合討論

【問題】女友玩假面騎士zero-one變身腰帶..............................!!

女友玩假面騎士 zero-one 變身腰帶!!

4/ 3278

takaka33

10/19 06:57

s932006

騎士心得

【閒聊】轉眼間過了17年,被稱大逃殺巔峰之作的作品《假面騎士-龍騎》

有在電影版發過一篇,但還是來這裡發一篇吧。 畢竟這裡真的都是假面騎士迷。 首先我不算是非常資深的假面迷,但我非常相信假面騎士系列一直以來不全是子供向的作品,但除去…

4/ 1791

s3637613

10/17 23:29

s3637613

綜合討論

【討論】build討論

今天剛剛補完build,劇情真的熱血沸騰,還讓我想起了一套電視劇,你們看完也可以在這裡討論

4/ 4492

jacklcn712

10/17 22:08

A33231743

綜合討論

【討論】令和假面騎士和平成未來假面騎士

如題,在時王系列出了不少未來來的假面騎士(geiz和woz例外),時王之後的假面騎士shinobe(2022)、假面騎士quiz(2040),還有假面騎士kikai(2121),然後最新一集(44)的假面騎士Aqua(20XX),以及新…

2/ 4332

Yen1060606

10/16 11:37

綜合討論

【問題】最近重看ZIO 回想起十年前的問題

到底Diend召喚出的騎士是真人還是只一個幻影 例如W和Airel正在合作, 碰上Diend的召喚, 會發生怎樣的事

4/ 1862

j09067

10/06 15:05

j09067

綜合討論

【心得】原著版幪面超人/假面騎士漫畫首讀的震撼

白天到十大書坊發現了全六集的中譯港版幪面超人原著版漫畫,使人懷念離開了我們的石森章大師了,我每星期都有看電視台播放的真人特攝電視劇和追島本和彥的漫畫版。 不只是…

1/ 2625

gx9900gundam

10/04 13:57

gx9900gundam

綜合討論

【其他】假面騎士Crazy 第三話

從教會衝了出來,衝向離教會不到一公里的板橋車站站前廣場,身旁的路人紛紛朝著反方向逃跑,天啟拿出口袋裡的手機看時間,現在是下午六點,是交通的尖峰時間,車站進出的人…

0/ 1832

Linyen

09/30 17:56

Linyen

騎士周邊

【問題】假面騎士MG模型

各位大大 有人知道現在哪裡還可以買到假面騎士W 或OOO 的MG模型嗎 找了很久都找不到 現在只有找到一堆Accel的 但是已經有了 有人知道哪裡有賣未組裝的嗎 非常感謝

2/ 2215

Eason89227

09/18 18:10

Eason89227

騎士周邊

【心得】【開箱飛電Zero One Driver】這次ZERO ONE是令和首位的騎士,大家會不會買他的腰帶收藏呢?

這次的腰帶我個人覺得比ZIO或者是Build 好看多了 蠻喜歡這種風格的 雖然還是有點大啦 還好外形跟電鍍的部件 還有那句超帶感的英文給補救了 這條腰帶我相信各位騎士迷應該會買吧…

0/ 2252

lammonhang

09/17 20:46

lammonhang

騎士周邊

【問題】假面騎士道具(玩具)詢問(已解決)

有人知道關於假面騎士Accel Trial模式的那個裝置嗎(圖片大盒上面的那一個)?已經有將近10年的東西應該沒有賣了吧?但是連二手也找不到,有沒有大大知道或是賣我二手貨?

4/ 2098

Yen1060606

09/17 20:39

Yen1060606

騎士情報

【情報】假面騎士劇情版:永遠的平成時代9月27台灣上映

【電影預告】劇場版 假面騎士 永遠的平成世代【9月27日在台上映】 【劇情簡介】 常盤莊吾與桐生戰兔的世界發生了異變,宛如被其他人取代一般,同伴們的記憶逐漸消失。 此外,…

2/ 2513

a4810159

09/16 13:45

a4810159

綜合討論

【心得】最近看完zi-o

結局令我問號

6/ 3105

sean90109

09/14 22:49

S7238627

騎士遊戲

【問題】誰有玩假面騎士 城市大戰 呢?

可以教我一下怎麼玩嗎? 不知道怎麼玩

1/ 2391

S0966928670

09/11 00:37

S0966928670

騎士藝廊

【繪圖】時王最終回

看完最後一話興奮地畫了 有一段時間的圖了 最近太忙忘記傳上巴哈 喜歡可以到我小屋或以下平台逛逛哦~ Pixiv Twitter FB粉專

5/ 2674

brian880911

09/10 23:58

brian880911

綜合討論

【問題】論平成的假面騎士,DCD人氣高的原因

不太懂為什麼騎士迷普遍喜歡DCD。尤其是在Fb的特攝社團只要是頭貼放騎士的八九成都是DCD。 甚至喜歡的系列排行都能因為DCD的人設衝到前幾名。 我對於DCD沒有貶低的意思,但台港…

31/ 4221

FKUBahamut

09/10 19:46

dnabzbc

板務人員:歡迎申請板主

1500 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪個人不曾變身,或不曾嘗試變身? 作者:五代雄介@希推し 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】