篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 18k

zzz44477

surtr

新參復歸

【問題】回鍋玩家該做些什麼...

我是2016年離開的...離開的時候60等,是一個神典 最近幾篇新手文都是2020年左右,不曉得跟現在有沒有一樣 剛剛打開抽了一堆武將 抽到德川 完全看不懂怎麼玩XDD 現在卡在稻葉山也不…

3/ 170

x05070318

7 小時前

preco

心情抒發

【問題】懷念的遊戲

離開好幾年了,最近一直懷念想起一起推陣,排隊打王,喇滴賽的線上好友。 德川:菸酒生

1/ 187

gnn147349

前天 01:50

gnn147349

戰國交流

【問題】陣行排列影響?

在排列陣行時 左邊因緣陣行不變 右邊三格做改變可是智力卻減少了 17 這是為甚麼啊? 用橫軛陣行不是就單純的左邊 右邊各一條直線下來?

2/ 332

popobokimo

06-18 17:50

popobokimo

廣告

新參復歸

【問題】關於紅水晶

請問關於紅水晶.我在真田庄h-F這附近曾經打到一個.我知道有每個ID一個禮拜只能打到一個.我換ID打了一個多小時都沒到.我想會不會是每個帳號一個禮拜一個.可是過一個禮拜了我再來…

9/ 205

datamodem

06-17 21:11

GARYRD

情報資訊

【問題】鎧真理詢問

新手回歸 大家推薦了鎧真理 想問一下 他的固有技能 上智神 傷害也會增加嗎 還是他是固定的呢

4/ 494

daniel840119

06-14 20:09

GARYRD

系統問題

【問題】回鍋玩家安裝程式無法....

小弟去官網小載了檔案,然後開始安裝就出現以下畫面。導至整個遊戲連安裝都無法進行。

1/ 272

wow0509

06-10 08:08

zxc366

新參復歸

【心得】信長之野望 肥胖版攻略

#巴哈信長新手攻略文 角色ID:本間霖 相信這一個近20年的網遊已經是一個肥胖的系統,要用過去的記憶,或者完全沒有經驗的玩家,一定相當頭痛,可能會很快就放棄了。 我只能做一…

34/ 18k

leochg

06-08 22:20

aris1928

情報資訊

【情報】恢復秘傳系鬼神石 各種荒石可以開出的資料

主要是補師系英傑魅力不提供"固有技能"恢復量只能靠恢復秘傳鬼神石提高補量 因此在此提供能開出的資料供參 大樹/摩薩/破滅/才>恢復二 雷雲/梟雄/鬼/八島/繁茂/策/謀/旋…

11/ 662

a2587963

06-03 20:42

water5945

狩場迷宮

【心得】鬼島-葛籠箱位置

分享葛籠箱的大略位置,其中有幾個會有大量箱子聚集的點我就只用一點作為標記,例如島中央的洞穴,起點附近大鬼的帳幕前一帶等等。 另外,順口一提,每次鬼撤退之後,一個…

2/ 556

jls21415

05-02 22:40

jls21415

心情抒發

【心得】有本事就砍自己遊戲人物,偷砍別人的遊戲角色,這樣的行為是會被告的

23/ 2231

c909675

04-11 22:54

Xnxx978

戰國交流

本討論串已無文章

0/ 24

t0025115

04-08 03:12

t0025115

新參復歸

【問題】有甚麼辦法消除特殊狀態?

請問特殊狀態能消除嗎?我遇到很多特殊狀態.非常變態時效又超長.例如比武普通中的德川家康.伊達政宗.他們的特殊狀態根本打不動.要等很久失效才打得動.請問有什麼招式可以消除.…

2/ 548

datamodem

04-07 16:42

tmpss92339

新參復歸

【問題】新手簡易爬樓巨集

我自己用羅技 G系列滑鼠做的 只需要用按鍵就能爬冥宮 (100層以上 100以下掉落物太多) 冥樓需要改秒數

10/ 1556

Blanka631231

04-07 11:19

戰國交流

【問題】鬼神石與九九明細整理

鬼神石與九九明細整理 時間到2023/1/27日版為止 之後會隨版本更新 由於最近常重練家臣與英傑鬼神石賦予 自己手KEY一個試算表 使用方式點篩選你要的能力Z-A排序即可 https://docs.google.c…

4/ 2992

tony055454

03-24 03:43

tony055454

新參復歸

【問題】冥宮複製流設定

請問一下我去看影片.看到很多用內藤昌豐複製王屬性.再殺陣光耀啟示.看他們打出的傷害都很高30幾萬.可是我照他們的方法.武田信玄打出來的傷害都30000而已.是不是這個設定被改掉…

5/ 726

datamodem

03-23 08:11

surtr

狩場迷宮

【情報】狩獵神降臨,指然草獲取情報

桶狹間 普 NPC 戰鬥勝利 任務回報 小兵/小怪 2 nil 德川家康 25 80 朝比奈泰朝 25 120 今川義元(易容) 25 200 謎之怪物 20 80 井伊直盛 20 80 酒井忠次 20 80 今川義元(噩夢) 石川家成 5 50…

9/ 706

jls21415

03-23 05:42

uta

新參復歸

【討論】請問有大大可以提供 冥泉的攻略法 或是分享下 組合配置 感恩

前提是沒有高智力家臣,也能通用的組合。萬分感謝。

13/ 736

Chun3345678

03-22 20:05

戰國交流

【情報】各九十九數值參考

九九名稱 血/氣 屬性 辰年盛運 1200 腕耐智120靈魅80 武名剛力 900 腕100 武名英知 900 智100 武名忍耐 900 耐100 二天五輪 900 五輪30 二天四象 900 四象90 三日月的劍光 850 腕105 大典太的劍光…

1/ 597

rjk4363675

03-22 12:52

jaguar000000

新參復歸

【問題】請問如何使英傑變成家臣

最近爬文石有看到可以使英傑變成家臣.我找了很久都看不到相關文章.想請問夠味高手誰知道可以指導一下嗎? 謝謝

8/ 679

datamodem

03-17 19:34

datamodem

戰國交流

【情報】全部的 安土怠惰使者

給沒有找到的玩家

1/ 417

konoichi

03-13 16:32

konoichi

天樓之章

【討論】新英傑陣形簡介

本次新改版的英傑陣形,稍微摸了二下,心得如下,歡迎討論建議。 主要以現有英傑(有突破二次)以上的,來組成陣形,組合出四個因緣。

5/ 2628

leochg

03-13 09:04

cytchu11

新參復歸

【問題】DirectX的初始化失敗

買了一台新筆電,但信長更新完後跳出這個訊息,請問各位大大要如何解決 Ps.已確定有安裝最新的DirectX了,且顯示卡驅動也更新到最新版本

0/ 168

hsdku318

03-01 19:53

hsdku318

新參復歸

【攻略】信長OL每周每月必做任務攻略,供新人參考。

每週必做: 1.最少打17萬冥宮的積分,換冥宮寶箱12個(開箱子得國銀,到評定眾兌換抽獎券抽99、賦予石、鈴鐺)、乙鈴鐺20個(有新陣法重要人物)、鬼神淨化石3個 2.英傑靈力兌換…

15/ 1944

lwb102258063

03-01 01:29

swiftlywind

新參復歸

【問題】請問一下.我已經仕官.跑回安土後.想去山城.怎麼去?

如題.這個遊戲玩得真的夠累.一些設定都搞不懂?請各位教一下.謝謝

2/ 319

datamodem

02-29 07:38

zxc366

系統問題

【心得】HD VER.10.33 / 10.00 更新不能

很久沒玩近來想回坑玩下, 但出現更新問題, 一直卡在登入版面不能進入伺服器, 如圖請各位大大指導:

2/ 270

TomCools1117

02-26 22:43

廣告

新參復歸

【問題】請問仕官後怎麼回安土城?

新手找半天想回安土城找步道回去的辦法.麻煩交一下謝謝.

2/ 267

datamodem

02-26 02:35

datamodem

系統問題

【問題】登入遊戲就出錯,重新開機重裝也一樣

最近剛回歸,前三四次登入都沒問題 這兩天登入時頻頻出現這個錯誤訊息 就算重新安裝或重開機 也會登好幾次才會成功一次 不知道有沒有人也有遇過同樣的問題呢?

16/ 819

izumi0815

02-26 00:01

新參復歸

【問題】新手問題.關於家臣

家臣怎麼培養.有高手能指導一下嗎 ?還有家臣只能有一個跟隨出戰嗎 ? 謝謝

1/ 394

datamodem

02-25 23:57

blackjack004

新參復歸

【問題】求指教 家臣共有問題

求指教 家臣共有 是要萬事屋買氪金特殊道具嗎 謝謝大佬指教

2/ 227

jacques418

02-24 12:34

jacques418

板務人員:

3733 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
覺醒之章新增了「稼業」系統,可區分成「採集」和「生產」兩大類,下列何者並非採集系之稼業? 作者:小葵 檢舉