篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 3516

zzz44477

09/21 05:35

andreaskuo

新參復歸

喜歡這類型的遊戲,今天剛包月下去還請大家之後看到我多多指教唷^^ 緩慢摸索中! ID : 緊心 有個小問題想問問大家,UI介面是可以縮放的嗎? 螢幕太小了XD

16/ 318

m4281300

今日 06:02

cytchu11

新參復歸

小弟國小聽聞此遊戲 買了產品包後 就放置了 現在出社會跟朋友一起來玩 但是大家都上班族 時間上難免難配 有時候也是各打各地 小弟自己是玩刀鍛 (有一點範圍技能 上BUFF容易 生活…

9/ 545

xyz25940690

昨日 03:29

cytchu11

心情抒發

1/ 54

surtr

05/19 14:55

zzz44477

廣告

天樓之章

原廠官網情報 侍 僧 神 陰 忍 鍛 藥 傾 google表格 不另外發文了 歡迎大家協助校對 原廠官網20190123更新情報 關於技能方面 1.僧兵新技能 無上施無畏印 能夠積蓄至上限5倍,舊有技能等…

13/ 4281

tmpss92339

05/19 14:50

surtr

新參復歸

4/ 48

xyz25940690

05/11 11:33

sysop

戰國交流

youtube推薦了一部影片給我 一看 這不是信長的好夥伴 NINJA CAT 準備好被忍貓萌殺了嗎

2/ 227

starjbr

05/08 08:56

starjbr

戰國交流

就不放圖了 直接講文字敘述吧 先說 小弟的盾沒前搞裝備穿的裝很爛 所以數字很難看 請不要大驚小怪 以下直接正文 特化鎧鍛 實裝技能為 超強力一擊、堅守名譽陣 先講基準數據 字…

1/ 404

tmpss92339

05/07 04:32

cytchu11

戰國交流

無聊逛了逛官網,才發現4/24就改版天樓之章,然後官方萬事屋又賣新產品,看了看裡面有個1800元的天樓進擊包 內容物有: 1.等級4成長藥袋 2.魔導付与石 肆 3.紫金剛石 4.開運付与石 貳 (任…

8/ 588

zxc366

05/03 10:55

e121404352

心情抒發

偶然看巴哈文有人說2/20維修後令人不齒的口口總算消失, 想想也鎖了一年多,用剩下的點數上線試了一下,還真的耶。好吧 雖然我是覺得已經晚了...... 只想體驗短期的遊戲內容,可以花…

10/ 1550

zxc366

04/30 05:54

cytchu11

戰國交流

剛回鍋 發現很缺國銀 有人說去賭場即可大量獲得 昨天去玩一下 感覺很難 輪盤機率很低..玩牌常常9點 還是會被莊家同點殺掉.. 想問有沒有祕訣 要如何看牌面之類的 因為常看很多人…

5/ 345

tony055454

04/23 14:54

tony055454

新參復歸

照著課題解任務解到39卡住,剩下的課題都是體驗帳號限制不能解(獲得城下町之類的) 上線問前輩們告訴我說現在新腳色跟NPC對話就可以直上65等 請問是正式帳號才有嗎?? 問了幾個玩…

4/ 494

ken638

04/20 09:52

K918878593

新參復歸

小的記得以前可以解甚麼前置任務到某的國家能買到 熊王丹 療傷丹 之類的物品 不是粉唷!!有大大記得嗎QQ

5/ 253

daniel840119

04/14 23:37

心情抒發

長期以來我也算是信長的隱性消費玩家,包月啦 消費啦(雖然不是大手筆那種),只是一個自封測長期存在的小眾玩家罷了。這星期的萬事屋消費活動明明有我很想買的(勇士3rd組還買1送1)…

14/ 2263

zxc366

04/06 22:00

jeffyo

新參復歸

有人可以教我嗎... 目前 55暗忍 .. ID 小島京介

3/ 611

wipk1111

04/06 21:23

wipk1111

新參復歸

小弟是回鍋剛不久的最近刷忘卻討伐活動一直開到 一個叫 剛之籠手紐 叁 得這樣一個東西 請教大大們這是做什麼的呢? 其他數自哪裡可以獲得 功能也是一樣的嗎 我爬文好像只有寄合…

9/ 374

04/03 16:35

新參復歸

如題 昨天回歸 今天想要包月 想問有人想買復歸支援序號嗎 預計會雙開包兩張月卡 請留言晚上下班我會回您 謝謝

1/ 472

tony055454

04/01 12:32

zzz44477

戰國交流

2/ 285

espressomilk

03/31 04:13

sysop

新參復歸

4/ 321

zxc366

03/26 18:58

sysop

新參復歸

請問一下大家 剛回鍋不久還沒有99之力之前就退了 前天回鍋 想衝把武器 但發現 現在大家武器都不能交易了 已經不是用雙晶石來裝武器了嗎? 現在要賦予武器跟袋子 大家都是用甚麼…

3/ 516

03/18 21:12

新參復歸

先聊一些往日和情怀似乎是信长体的表达方式,不是很喜欢,直入主题好了 1. 有几个65的号,不过既然想回归,自然想玩一些其他没尝试过的,我是觉醒之章退的,请问现在的版本,…

9/ 632

flypiano

03/08 02:34

cytchu11

新參復歸

各位安 我是 職業 本命站街武士道, 業餘武藝, 偽裝軍學, 三特化覺醒滿 雖然能力很爛.... 之發過一篇文章 提及新田系列,我必須收回我之前的評論,新田其實很有耐心。 只要我…

2/ 702

noahsoong

03/03 12:54

noahsoong

戰國交流

圍繞羅盤的冒險,終於完結! 獻給各位雲玩家 真實羅盤七八黃金七 黃金六

0/ 656

starjbr

03/02 00:18

starjbr

戰國交流

怎模一陣子沒玩 想說來更新 更新後 反而不能雙開了.. 求解

2/ 468

Jack0523

02/27 19:38

Jack0523

新參復歸

如題 現在還好出團嗎? 我怕包月下去都在發呆浪費錢啊 ID:妖狐玉藻前 LINE:tw136324

3/ 688

TW00136324

02/25 17:54

TW00136324

狩場迷宮

在這次的更新,台版的幽靈船終於也迎來完結篇啦~最進看好多人研究出了好幾種打法讓又硬又痛的魔導龍瞬間在兩三分鐘內被秒殺,不得不說這些大大真的厲害,小的最近在YouTube看…

7/ 676

abc9451634

02/24 07:45

abc9451634

狩場迷宮

嘗試了很多打法第三次過了 黃金 1回戰 5:50,失敗 2回戰 15:29,失敗 3回戰 21:09,成功 普通 1回戰 49:55,成功 2~4回戰 1:04:25,失敗 5回戰 1:34:42,成功

0/ 573

jackie2001

02/22 01:17

jackie2001

戰國交流

隨著日版公布本次天上大決與新章開幕 道具坑又再次擴大啦~ 以下簡單介紹 詳細內容請參閱連結 http://www.gamecity.ne.jp/nol/topics_cms/campaign/17556.html 新春活動 新春福袋亥 【牡丹鍋】(又稱…

12/ 2265

tmpss92339

02/21 00:50

cytchu11

情報資訊

再次感謝日暮大的測試相信許多玩家一直對於耀神和魂的效果抱有疑問 是不是比激情效果還差呢 還是時間比激情短之類的 影片內有效果答案!時間寄合所時間是寫了三分鐘(跟激情…

2/ 804

abc9451634

02/12 10:07

abc9451634

新參復歸

信長剛出 我玩了8年退今年要回去了 但是我看了一下 其中 40000萬金 是甚麼意思 4萬貫的意思嗎? 那是幾個換錢手型 信長有專門交易的LINE群嗎 享用遊戲必換卡OR台幣的群

3/ 596

02/09 14:54

板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列技能之覺醒,何者並無「威力」選項? 作者:小葵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】