篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 3854

zzz44477

07/13 20:18

surtr

職業育成

各位大佬們因為我本身有隻凱盾兼職炮 四年前女友當初有跟我玩她玩的是藥師 現在我電腦弄好了,要雙開。 請問新手藥師要注意的地方? 因為找不到文章,只好上來發問。

6/ 126

lolo1316

今日 13:46

e121404352

心情抒發

本討論串已無文章

1/ 48

lolo1316

09/13 17:18

lolo1316

心情抒發

長期以來我也算是信長的隱性消費玩家,包月啦 消費啦(雖然不是大手筆那種),只是一個自封測長期存在的小眾玩家罷了。這星期的萬事屋消費活動明明有我很想買的(勇士3rd組還買1送1)…

19/ 5809

zxc366

09/08 03:09

sin6311

廣告

稼業生産

請問生產的話是買玩家做的生產裝 自己在入工匠寶玉跟靈媚的神秘石嗎? 請問做裝備 要入魂,跟鍛鍊時。 為什麼我用奧義就滿15鍛呢?

20/ 505

lolo1316

09/07 13:57

lolo1316

情報資訊

這個遊戲我摸了一段時間後 發現設計上有一些很明顯的問題 遊戲內的物品說明欄過小,甚至很多時候毫無說明, 以至於當遊戲者常常突然拿到一個東西,而完全不知道它的用途是什麼…

0/ 993

NIJER

08/29 20:30

NIJER

新參復歸

主要角色是藥師(神通),75級。 雖然之前從還有在玩(吧?)的朋友那裡聽說,覺醒流派的60%血量練出來就對了, 但是完全不知道自己應該要去哪個狩場補習練覺醒,也不知道自己除了道…

2/ 2438

yoimoon

08/28 14:33

lolo1316

新參復歸

雖然應該是已知用火,不過鑑於最近復歸玩家不少,我就來分享一下刷鍛鍊石的流程 相信復歸玩家回來看到黑市的價格是根本就下不了手,一星期不吃重置書也才三萬貫,而鍛鍊石…

0/ 1497

iuzalw

08/17 15:40

iuzalw

新參復歸

幾個版本沒玩過了 乾脆重新創建一隻玩 請問我用課題練上70級之後 應該去做什麼令自己變強? 裝備我看黑市剩天價產品 是大家都自己生產嗎? 目前計劃一能樂一密教 只求賜教QQ

3/ 1440

roy321836

08/16 17:46

e121404352

新參復歸

我是剛天樓之章時復歸的復歸者。剛復歸時極度迷茫,不知要干啥,現在玩了3個月,有點心得,整理一下給其他復歸者/新參者參考. 遊戲目的嘛,基本都是強化自身能力,和挑戰BOS…

1/ 1457

lhtsang

08/15 17:40

lhtsang

新參復歸

2/ 1026

lolo1316

07/27 17:04

sysop

新參復歸

本討論串已無文章

0/ 0

lamwangtat

07/21 23:26

lamwangtat

心情抒發

繼自從去年的想法 最近又想到了 一些簡單的想法 登入遊戲時 在安土城 居城 可以免費登入,要去其他地區 要包月才能通行 就是 築城之章的築城部分 是可以讓玩家玩得 有點把他想成…

6/ 3948

popobokimo

07/18 20:19

jerry5978

天樓之章

原廠官網情報 侍 僧 神 陰 忍 鍛 藥 傾 google表格 不另外發文了 歡迎大家協助校對 原廠官網20190123更新情報 關於技能方面 1.僧兵新技能 無上施無畏印 能夠積蓄至上限5倍,舊有技能等…

14/ 7493

tmpss92339

07/13 19:21

surtr

天樓之章

雖然離開信on一段時間了 不過曾經玩很瘋 所以偶爾懷念回來看一下有無新情報 看到出了新技能的情報 只是板上最近似乎因為翻譯起了點蒸液 完善的翻譯文好像不見了 加上瑋魚 tmpss9…

19/ 3516

lastwinter

07/13 19:18

surtr

新參復歸

大大們不用給我太高端的出王裝,中、低階的團來說,鎧盾的基本裝上大概素質要到多少?

17/ 2384

lolo1316

07/10 12:52

lolo1316

戰國交流

大家好我是醫狗 文稿也會比影片資料來的多.想跟大家討論一下~^^ (影片分成三部做了) 要說本能寺之亂 我想應該先從發起人明智光秀生平說起 明智光秀先祖是 清和源氏 源賴光的後…

12/ 2332

eaglejay

06/30 10:19

eaglejay

系統問題

本討論串已無文章

1/ 38

NIJER

06/30 09:59

NIJER

新參復歸

本討論串已無文章

4/ 605

lolo1316

06/29 21:57

lolo1316

稼業生産

這是森馬鬼XD

2/ 2318

NIJER

06/28 12:54

NIJER

戰國交流

最近想把武士的勇氣裝淘汰開始塞金7的石頭還在考慮要塞 靈媚 (武士) 智媚(軍學) 目前買了一些的裝備 迴避率加起來大約45 不知道那 打上覽已那種類型比較好配合呢? 詢問一下 想打…

7/ 2299

popobokimo

06/27 22:01

popobokimo

新參復歸

本討論串已無文章

0/ 5

lolo1316

06/27 15:40

lolo1316

新參復歸

感謝大大有人願看這篇我沒玩四年有太多疑問了 1復歸新手,只能打打租NPC的任務嗎?…單機版信長。撐的下去的沒幾個。 2 所謂的七傻任務是指? 3所謂的金一到七的任務又是指? 4…

7/ 2758

lolo1316

06/24 16:32

NIJER

新參復歸

最近剛復歸 發現很多同梯的都不知道要做啥 以下是我整理出來的項目供參考 不用花錢 1. 安裝篇: 單開: 下載HD版 (我1050多開還是會卡) 多開: 下載SD版 剛下載完你會發現更新失敗 試了…

16/ 5943

cchien1226

06/23 11:36

lolo1316

狩場迷宮

高千團這真是N年的記憶了,除了以前開攻手去刷高千大樹的神秘團外,後面的風雷和火神都沒去通過,所以想說去把它過一過也好。 目前高千地圖不能開寵物出來,家臣也不行,基本必需…

1/ 2368

zxc366

06/23 09:18

zxc366

新參復歸

本討論串已無文章

3/ 394

lolo1316

06/21 11:03

lolo1316

新參復歸

喜歡這類型的遊戲,今天剛包月下去還請大家之後看到我多多指教唷^^ 緩慢摸索中! ID : 緊心 有個小問題想問問大家,UI介面是可以縮放的嗎? 螢幕太小了XD

16/ 2951

m4281300

05/24 06:02

cytchu11

新參復歸

感謝各位鼎力相助 目前防禦落在2000 血量 大概是快21000 魅力 耐久紅 血量經過大家幫忙也是有慢慢提升 開始步入軌道 目前雖然還不夠強 以後還是希望多多幫忙 非常感謝

9/ 3238

xyz25940690

05/23 03:29

cytchu11

心情抒發

1/ 795

surtr

05/19 14:55

zzz44477

新參復歸

4/ 795

xyz25940690

05/11 11:33

sysop

板務人員:

3701 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者未出現於《忘卻之魔窟》? 作者:jio 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】