篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

1/ 5057

x778888778

01-30 12:15

marcopolo007

疑難雜症

644/ 211k

pk293

05-15 01:12

a30121123

綜合討論

【心得】switch版遊戲後心得(微雷)

剛打完最終儲藏庫,目前36級,遊戲時間大概50小時左右(常常在亂逛),不過只打完一次BOSS,還沒看第二個結局,黑魔法三招都學了,還一堆寶箱沒開,實戰指南也還沒找完,說說小…

7/ 742

jl0000

05-16 18:18

jl0000

遊戲相關

【問題】鬧鬼的活米村

我是買ps4二手的實體遊戲片 特典被用掉了,我看ps store好像沒單獨賣 網路上也沒相關的說明 是不是要另外去弄一張還沒用的特典才能玩?

1/ 877

cvxz

05-13 08:27

k1gin1369

遊戲相關

【問題】霍格華茲的傳承- 波德希爾海岸收藏箱少一個

如題,想找到缺少的那一個收藏箱 這地區總共8個收藏箱(6強盜2蝴蝶) 強盜營地都巡過,箱子有開啟 蝴蝶兩個點都有用現現行巡過,沒有找到蝴蝶,終點也沒有箱子 我是不是遇到Bug了…

3/ 743

stu89017

04-24 23:50

stu89017

廣告

綜合討論

【問題】一直說軟體發生錯誤,彈出遊戲

這兩天進出不同門都會等很久,甚至卡住,之後就會出現軟件發生問題😅😅 已經嘗試重新關機或剷除遊戲再重新下載也沒有改善

7/ 698

ritama625

04-21 17:20

ritama625

遊戲相關

【問題】遇見潛逃者支線任務

潛逃者任務到最後回到一個叫阿蘭郡的村莊 跟委託者(那個村莊的商人)對話 選了請他給我報酬的選項 導致他翻臉 結果沒辦法跟他買東西了… 想請問一下他賣的東西有什麼重要的…

1/ 618

stuart123789

04-20 21:34

疑難雜症

【問題】霍格華茲的傳承優化到現在是不是還是有問題?

RT 前陣子趁特價買的 5800X + 3080 畫質調最高,三個光追都有開,DLSS調品質,加上OBS實況的環境下 其實一開始玩起來都還可以,我平常玩遊戲都會鎖60 FPS,第一次到交誼廳有掉到20幾…

5/ 985

f24970437

04-20 13:16

f24970437

綜合討論

【問題】預購送的坐騎

大家好 請問如果沒有買預購後續還有機會拿到預購送的坐騎嗎? 就是拆成一個小產品嗎? 很期待這個遊戲但又怕不如預期 想出了等特價再買來玩 目前只考慮不現在預購會不會以後就…

48/ 16k

cscscscs22

04-15 13:14

綜合討論

【問題】為甚麼怪獸2 3感覺都很難看

最近又複習了 一次哈利+怪獸 第一部 我自己覺得怪獸1演超好 各種奇幻生物 (這部應該是讓大家看奇幻生物的阿) 結尾也處理得很好 會讓我對這系列有期待 第一集老葛閃電在那邊鞭打…

25/ 1641

Existpower

04-14 12:18

sam00002

疑難雜症

【問題】PC還是NS

請問我PC ram 16g i7八代 顯卡1060ti 應該要選PC版還是NS版? 因為我看別人說記憶體16g好像不太夠 所以才考慮NS版

7/ 1126

zxc99003

04-10 11:47

zxc99003

疑難雜症

【問題】支線任務的進度問題

目前觸發了三個角色的支線任務 但是因為想一口氣玩完 所以想請問一下支線進度會被主線進度卡到嗎 或是會因為主線太後面導致支線無法進行嗎

2/ 727

yydna

04-09 23:32

yydna

綜合討論

【閒聊】測試你被分到哪個學院

也許以前有人po過? 哈利波特分院測驗 我被分到葛萊芬多學院? 可是我本人超膽小的 其實我比較想進史萊哲林XD

4/ 1100

rave2000

04-09 21:18

rave2000

遊戲相關

【心得】霍格華茲的傳承PC存檔消失相關解決辦法

如果大家有不小心不正常的關掉遊戲的話,可能就會碰到存檔消失的BUG導致要重新遊玩。 昨天看了一下解決方法試過之後來跟大家分享一下。 首先先到存檔的位置把本來的存檔先複…

2/ 6534

thuglife1985

04-07 18:33

indexasp4

遊戲相關

【問題】PC 遊戲的優化問題

顯示卡為 RTX 4600 特效開中至高 1080P 平常玩起來都非常穩定 但是只要到新的地方 一定一開始就會明顯卡頓 例如一開始到分類帽那裏可能學生太多就會明顯的卡頓 還有第一次到中庭等…

1/ 1057

yydna

04-05 00:36

yydna

疑難雜症

【問題】關於霍格華茲的傳承當中,咒語「溫咖癲啦唯啊薩」要如何使用?

我是 PC 版的玩家,按照說明使用 FVQE 都只能稍微動一點可是不會轉 還嘗試了 FVQE 加上人物移動也沒甚麼用 只有滑鼠 ↑↓ 上下移可以把施咒之後的物品抬起或放下 請問是哪邊操作錯…

7/ 1572

TAITAN

03-31 18:50

TAITAN

遊戲相關

【問題】關於物品的白色邊框

請問各方大神們 某些物品都會顯示如下圖的白色邊框 看久了實在很難受 有辦法消除這些物品的邊框嗎?? 我看久了頭好暈...... 😳😳

5/ 1328

pro5202001

03-24 16:16

pro5202001

遊戲相關

【問題】霍格華茲的傳承 死亡後讀取記錄

目前剛開始遊玩有自動儲存幾個在分類帽前的紀錄,如果死亡後選擇再試一次都只會自動讀取分類帽前的紀錄,而不是當下戰鬥前的紀錄 請問這是BUG嗎 還是可以把自動儲存的紀錄刪…

4/ 1391

q3815233

03-16 22:45

q3815233

綜合討論

【問題】最近剛想回鍋 想問問有多人模組嗎?

如題 因為想跟朋友一起玩 苦等不知道如今有多人模組沒~

1/ 1530

asd9331712

03-16 19:55

asd9331712

綜合討論

【問題】關於(電影)魔法石結尾

好奇問問 有關奎若教授被哈利觸碰導致灰飛煙滅的原因 雖然又跑回去在看一次,還是看不懂是什麼原因導致奎若教授受傷而亡 難道跟接骨木魔杖類似持有者獲得能力而成為攻擊手段…

8/ 3027

jpop781027

03-13 07:22

jgundam

遊戲相關

【心得】霍格華茲的傳承-梅林的試煉(相關任務:運走)

剛遇到梅林的試煉後小的遇到的第二個梅林試煉 這個任務是幫妖精阿恩找有他家當的推車,會到一個有其他妖精的營區 地上這個 要把球球 放進長這樣的凹洞 問題是球的位置 一個你…

16/ 10k

cindymimi5

03-08 16:48

jessypp17

疑難雜症

【問題】法爾巴頓城堡寶箱拿不到

已經用底下箱子爬上來這裡,再次把箱子拉上來時,箱子會直接消失。不知道有沒有人知道這樣該怎麼辦… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):

2/ 1674

tsunkoi1227

03-03 11:11

tsunkoi1227

疑難雜症

【問題】剛在steam下載,進不了遊戲

有大佬能幫一下我嗎,前兩幅圖我分別選了確定和略過,然後第三幅圖進度條滿後就自己直退出/閃退(回到steam界面)怎樣才能進入遊戲?🙏🙏🙏有懂的幫一下我

7/ 1662

hy66heung

02-26 19:09

hy66heung

心得攻略

【心得】全進度100%通關攻略!從頭教到尾保母級教學!(待補充)

全進度100%通關攻略!從頭教到尾保母級教學!進來問妳需要的解答吧! 這裡開放給玩家提問所有的問題 以幫助我完善整個霍格華茲的攻略 首先是我對這個遊戲的一些心得 建議新玩…

401/ 130k

as05080132

02-25 14:20

johnfly123

遊戲相關

【心得】幻影猿月亮收集│3級阿咯哈姆啦│成就「隱形猿恐懼症」/「幻影猿畏懼」│大量圖片│

首先完成支線管理員的月之哀歌,並開始任務「月亮背後的男人」, 接下來都要晚上行動,如果無法拾取可能是系統判定天亮了,再調整時間一次 同時收集完全部月亮有成就「隱形…

41/ 92k

x778888778

02-20 15:23

cola23

遊戲相關

【其他】霍格華茲的傳承-開發者Bug花絮

官方為了慶祝遊戲發售一週年,公開了一段特別影片「開發BUG花絮集」,展示遊戲開發過程中遇到的各種奇葩BUG

2/ 2323

s0980486947

02-18 16:37

s0980486947

廣告

疑難雜症

【問題】Switch無法遊玩卡住

請問各位大大 小弟我剛遊玩霍格華茲switch版本,遇到在跟教授對話後,照指示按鍵進去卻無法應也沒辦法返回,有人有遇到這狀況嗎... 謝謝

9/ 1657

zxc80571

02-17 12:20

zxc80571

遊戲相關

【問題】請問PC版霍格華茲的傳承可以接switch手把玩嗎

請問PC版霍格華茲的傳承可以接switch手把玩嗎 還是要用哪個手把才能玩

7/ 2977

z5218868z

02-15 22:50

jackyetr2002

綜合討論

【攻略】霍格華茲傳承 switch手柄問題解決方式

嗨嗨,如果有玩家跟我一樣是使用switch手柄,會發現遊戲中按鍵設置使用魔法時會有問題,可以照我這部影片的方式去做調整! 另外~DISCORD 收人~希望有玩家可以進來一起討論遊戲!…

2/ 4715

louislin12

02-14 02:00

nick014107

綜合討論

【問題】關於學院&黑魔法

請問是不是一定要選史萊哲林才能學習到三個不赦咒還是在其他學院的只要完成賽巴斯蒂安的支線就可以了

2/ 2768

j1080179

02-13 14:05

j1080179

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

535 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】