篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

1/ 5389

x778888778

01-30 12:15

marcopolo007

疑難雜症

644/ 215k

pk293

05-15 01:12

a30121123

遊戲相關

【問題】更新後開始會閃退 更新找到一個解決辦法

如題 有人跟我一樣更新之後開始會閃退嗎? 不知道有沒有解決辦法🥲 我的設備是acer predator helios neo16 有沒有大佬能提供一下解決辦法 求求了🥺 “在steam的討論區發現有人留了解決…

26/ 1058

f755138

昨天 18:54

ray71739

疑難雜症

【問題】PS5版 異常跳出

請問有人最近遊戲更新到1.000.009版出現問題嗎 使用現現型的時候遊戲就跳出來了 目前已回報但不知道是不是這個版本才這樣

7/ 60

ertw712712

昨天 17:00

ertw712712

疑難雜症

【問題】拉克漢的試煉卡BUG過不了關求解(已解決)

打完最大隻的思想盆守護者後任務提示依舊卡在BOSS場地,雖然有路通往思想盆且能對思想盆長按F,但沒有任何事發生。試過重打BOSS或是整個任務重打都會卡住。請各位大佬幫幫忙,…

20/ 128

s980018

昨天 01:00

s980018

廣告

單機模組

【情報】《霍格華茲的傳承》字字修 翻譯修正模組 v1.3

此為《Hogwarts Legacy,霍格華茲的傳承》的翻譯修正模組。模組特意學咒語名稱,命名為 Verbum Reparo,Reparo 在拉丁文中的意思就是修復,在《哈利波特》中翻譯為復復修,而 Verbum 的意…

26/ 8332

nickexe

06-14 13:10

tom5922490

綜合討論

【問題】這個寶藏秘窟怎麼解

用了各種魔法都無法打破地板 請問要怎麼解

8/ 366

ftn7111

06-13 18:11

ftn7111

綜合討論

【問題】變形課主線卡BUG無法觸發(已解決)

更新後一堆問題;曾經拿過的寶箱、去過的寶藏點、解完的小遊戲又重新出現在打地圖上 變形課要我白天去上課,去了之後衛斯理教授卻說要我解完她的課題,但我已經解完了卻無…

3/ 206

ftn7111

06-12 21:02

ftn7111

遊戲相關

【問題】霍格華茲的傳承PC steam版 無法存檔

如題,遊戲無法存檔,趁半價入手此遊戲,第一次玩到打完山怪後電腦卡卡想重開遊戲,嘗試手動存檔顯示無法存檔,我當時想遊戲應該會自動存,結果遊戲一關掉重開機後打開什麼…

3/ 465

gn01310422

06-12 11:08

gn01310422

綜合討論

【心得】談談魔藥學

遊戲內這堂課覺得是個按圖施工保證成功的課,有點像是做麵包,只要溫度、分量配好沒理由不會成功,扣除書上惡意寫錯。 維基則是說:對於魔藥製作過程中的時間掌握、時效、攪…

4/ 618

r0505005x

06-07 19:00

r0505005x

遊戲相關

【情報】6/6號更新

好像是6/6號要更新? 不知道除了新東西 有沒有新任務或劇情

27/ 3782

foxy100100

06-07 18:12

DGK90328

疑難雜症

【已解決】更新後活米村「鬧鬼商店」任務找不到

如題 我的主線和支線在更新前已經全部完成 想知道其他玩家是怎麼開啟這個任務的

1/ 788

eating0502

06-07 05:19

BrandonHaye

綜合討論

【閒聊】來分享捏臉的成果吧

很好奇這個捏臉系統下大家捏出來的臉都長什麼樣子~ 然後發現捏的時候的畫面有點算是網美模式,之後到了劇情中會長得比較現實一點(視覺年齡會再增長個幾歲XD

214/ 123k

haophic

06-04 10:58

wmcheein

綜合討論

【閒聊】真的太噁心了XD 最邪惡的其實是我們自己。(支線雷)

在文物的陰影下最後發生了賽巴斯蒂安對親人使出索命咒, 然後跟著他跑到墓穴外我存了檔以防萬一, 結果對話的不同讓我覺得真的很下流......哈哈 義正嚴詞的告訴他不該這麼做時…

223/ 23k

jokerau

06-03 07:00

wind18207

綜合討論

【問題】請教山上有些石頭底座用途?

發現許多這種石頭底座! 但對其施放過許多技能都無效~ 請問這要怎麼解??

3/ 775

dicky5282002

05-28 23:55

dicky5282002

綜合討論

【心得】switch版遊戲後心得(微雷)

剛打完最終儲藏庫,目前36級,遊戲時間大概50小時左右(常常在亂逛),不過只打完一次BOSS,還沒看第二個結局,黑魔法三招都學了,還一堆寶箱沒開,實戰指南也還沒找完,說說小…

7/ 1584

jl0000

05-16 18:18

jl0000

遊戲相關

【問題】鬧鬼的活米村

我是買ps4二手的實體遊戲片 特典被用掉了,我看ps store好像沒單獨賣 網路上也沒相關的說明 是不是要另外去弄一張還沒用的特典才能玩?

1/ 1852

cvxz

05-13 08:27

k1gin1369

遊戲相關

【問題】霍格華茲的傳承- 波德希爾海岸收藏箱少一個

如題,想找到缺少的那一個收藏箱 這地區總共8個收藏箱(6強盜2蝴蝶) 強盜營地都巡過,箱子有開啟 蝴蝶兩個點都有用現現行巡過,沒有找到蝴蝶,終點也沒有箱子 我是不是遇到Bug了…

6/ 1257

stu89017

04-24 23:50

stu89017

綜合討論

【問題】一直說軟體發生錯誤,彈出遊戲

這兩天進出不同門都會等很久,甚至卡住,之後就會出現軟件發生問題😅😅 已經嘗試重新關機或剷除遊戲再重新下載也沒有改善

7/ 1156

ritama625

04-21 17:20

ritama625

遊戲相關

【問題】遇見潛逃者支線任務

潛逃者任務到最後回到一個叫阿蘭郡的村莊 跟委託者(那個村莊的商人)對話 選了請他給我報酬的選項 導致他翻臉 結果沒辦法跟他買東西了… 想請問一下他賣的東西有什麼重要的…

1/ 1026

stuart123789

04-20 21:34

疑難雜症

【問題】霍格華茲的傳承優化到現在是不是還是有問題?

RT 前陣子趁特價買的 5800X + 3080 畫質調最高,三個光追都有開,DLSS調品質,加上OBS實況的環境下 其實一開始玩起來都還可以,我平常玩遊戲都會鎖60 FPS,第一次到交誼廳有掉到20幾…

6/ 1752

f24970437

04-20 13:16

f24970437

綜合討論

【問題】預購送的坐騎

大家好 請問如果沒有買預購後續還有機會拿到預購送的坐騎嗎? 就是拆成一個小產品嗎? 很期待這個遊戲但又怕不如預期 想出了等特價再買來玩 目前只考慮不現在預購會不會以後就…

48/ 17k

cscscscs22

04-15 13:14

綜合討論

【問題】為甚麼怪獸2 3感覺都很難看

最近又複習了 一次哈利+怪獸 第一部 我自己覺得怪獸1演超好 各種奇幻生物 (這部應該是讓大家看奇幻生物的阿) 結尾也處理得很好 會讓我對這系列有期待 第一集老葛閃電在那邊鞭打…

25/ 2167

Existpower

04-14 12:18

sam00002

疑難雜症

【問題】PC還是NS

請問我PC ram 16g i7八代 顯卡1060ti 應該要選PC版還是NS版? 因為我看別人說記憶體16g好像不太夠 所以才考慮NS版

7/ 1585

zxc99003

04-10 11:47

zxc99003

疑難雜症

【問題】支線任務的進度問題

目前觸發了三個角色的支線任務 但是因為想一口氣玩完 所以想請問一下支線進度會被主線進度卡到嗎 或是會因為主線太後面導致支線無法進行嗎

2/ 1146

yydna

04-09 23:32

yydna

綜合討論

【閒聊】測試你被分到哪個學院

也許以前有人po過? 哈利波特分院測驗 我被分到葛萊芬多學院? 可是我本人超膽小的 其實我比較想進史萊哲林XD

4/ 1813

rave2000

04-09 21:18

rave2000

廣告

遊戲相關

【心得】霍格華茲的傳承PC存檔消失相關解決辦法

如果大家有不小心不正常的關掉遊戲的話,可能就會碰到存檔消失的BUG導致要重新遊玩。 昨天看了一下解決方法試過之後來跟大家分享一下。 首先先到存檔的位置把本來的存檔先複…

2/ 6976

thuglife1985

04-07 18:33

indexasp4

遊戲相關

【問題】PC 遊戲的優化問題

顯示卡為 RTX 4600 特效開中至高 1080P 平常玩起來都非常穩定 但是只要到新的地方 一定一開始就會明顯卡頓 例如一開始到分類帽那裏可能學生太多就會明顯的卡頓 還有第一次到中庭等…

1/ 1438

yydna

04-05 00:36

yydna

疑難雜症

【問題】關於霍格華茲的傳承當中,咒語「溫咖癲啦唯啊薩」要如何使用?

我是 PC 版的玩家,按照說明使用 FVQE 都只能稍微動一點可是不會轉 還嘗試了 FVQE 加上人物移動也沒甚麼用 只有滑鼠 ↑↓ 上下移可以把施咒之後的物品抬起或放下 請問是哪邊操作錯…

7/ 2074

TAITAN

03-31 18:50

TAITAN

遊戲相關

【問題】關於物品的白色邊框

請問各方大神們 某些物品都會顯示如下圖的白色邊框 看久了實在很難受 有辦法消除這些物品的邊框嗎?? 我看久了頭好暈...... 😳😳

5/ 1746

pro5202001

03-24 16:16

pro5202001

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

535 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
佛地魔的靈魂被分裂成幾個? 作者:大港島輝 aka.Milfhunter 檢舉