篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

32/ 37k

staroceaniii

maksimwen

網戰約團

77/ 49k

ioru6711

LincolnUB

綜合討論

69/ 112k

ioru6711

wl00449099

電腦配備

270/ 139k

gvdol

x1111015

綜合討論

51/ 33k

gvdol

gvdol

戰鎚

【心得】最強神選者對決

原本也想把文章發來這裏,但是圖片太多,圖片和文字互插太麻煩了,還是扔個B站文章地址算了。 説明文章地址如下 https://www.bilibili.com/read/cv32039374/ 對決1 恐虐 VS 納垢 https://www.bilib…

0/ 0

shinasuka626

5 小時前

戰鎚

【其他】[戰鎚3] 多人合作揪團

如題,想找人一起打合作 主要玩WH3不朽帝國,不打PvP,喜歡合作挑戰高難度AI,假日才上線 想一起玩可+我Steam 60242319,但我沒有Discord群 另外我有裝模組,附上圖片供參:

2/ 192

LincolnUB

前天 17:46

LincolnUB

戰鎚

【問題】該來推薦戰錘3的MOD了各位

如標題,凡世帝國出了,戰錘3總算是要慢慢完整了 各方MOD準備上線 要請各位推薦好用的MOD了 目前只裝了一個雙倍技能點 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2789845079 不知道還…

128/ 70k

w7kopeter

前天 16:15

cmjh625

廣告

羅馬1

【閒聊】把戰略遊戲玩成癢成遊戲

全戰系列我都是這樣一開始認真玩後面就會弄一些亂七八糟的東西。 由於這次用羅馬重製版的控制台,於是我電腦安裝了英文語系,不然台灣語系根本開不了控制台。 羅1與中世紀2…

0/ 687

jns0117

02-22 13:49

jns0117

戰鎚

【情報】戰鎚二+三情報集中串,8/31 Shadows of Change DLC正式上線,現正特價預購中

沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 >''< https://www.totalwar.com/blog/warhammer-ii-key-art-poster/ 幾個亮點: 1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從…

788/ 713k

ggghalo5

02-22 00:33

cmjh625

三國

【問題】請問名將復興跟mtu的問題

這兩個大型mod會彼此衝突嗎? 99件金色物品會跟名將復興有衝突嗎? 還是我能軍政合體mod配合mtu? 還是mtu、名將復興跟軍政合體只能選一個系統? 過年時才入手全軍破敵三國的 還不…

2/ 201

asd930082

02-21 16:19

asd930082

戰鎚

【問題】看好CA能在4月推出腐爛王座嗎?(投票)

覺得CA有可能在計劃時間內推出腐爛王座DLC嗎? 變化之影擴充內容 感覺就很勉強了 (CA的博客內容一職強調他們很想趕快推出 過年那時候推出 後面還是延了一周) 要在腐爛王座又擴充…

8/ 1268

awsq0000

02-19 15:38

asd116116116

戰鎚

【問題】跟朋友多人連線 出現問題 (幾個月前常常玩都沒問題)

請問 戰槌3 跟朋友玩 ((( 多人戰鬥 ))) 發生同步錯誤 在準備排兵的時候 出現問題 (MOD已全部取消 好幾個月還可以跟朋友多人戰鬥玩過好幾次 這幾天想玩就一直出現問題 ) 請問有大大…

2/ 153

amigo456

02-18 19:46

amigo456

戰鎚

【討論】變化之影買了嗎

數據廚調查一下變化之影賣的怎樣 順便等看看4.2上架會有怎樣的變化

11/ 1669

cmjh625

02-17 01:54

cmjh625

羅馬1

【問題】同盟的AI..

因為遊戲主機燒毀只能玩羅馬,其他玩太久會閃退 這次玩重置版,還是我最喜歡的塞琉古 因為塞琉古有金刀金甲加兵種萬花筒,兵種有戰車、槍兵、羅馬化步兵、鐵甲騎兵、戰象。…

0/ 324

jns0117

02-16 18:40

jns0117

中世紀2

【閒聊】如何更改兵種在戰略地圖的行走距離

很多國家都有下馬騎士但他們在戰略地圖上的行走距離跟一般步兵一樣 正常來講應該會是騎馬的行軍速度 在戰鬥時才變成步兵屬性 (很抱歉我有歷史強迫症) 所以想請問要如何更…

7/ 429

tw323525

02-14 13:50

tw323525

綜合討論

【情報】本月全戰情報-2024-2月 包含SEGA/CA對策略遊戲和全戰的調查

簡中問卷鏈接 https://survey-d.yoursurveynow.com/survey/selfserve/53b/2310519?list=3&grp=7&decLang=simplifiedchinese 官方論壇上的文章 https://community.creative-assembly.com/total-war/total-war-warhammer/forums/8-general-di…

11/ 2755

cmjh625

02-08 11:49

Sullain

戰鎚

【問題】戰槌2可以無腦F2A嗎?

看到有人在介紹戰槌2覺得大場面很帥就買下來了,可是自己玩高精的時候一直在忙著下指令都沒空欣賞人家打仗了,我只想不動腦袋掛著看兩邊打得你死我活不想操作。

20/ 1904

cyc00022

02-07 23:12

a338093

戰鎚

【心得】整理了一個光圈單位列表

光圈單位 帝國 光明魔乘 特保10% 35米 法力15以上 敵人法力充能-20% 巴托尼亞 聖杯遺骸 領導力+8 近攻+5 55米 心理免疫 綠皮 搞毛巨像(狂暴神像) 領導力4 無限米 生命力高於25% 吸血鬼…

10/ 3400

01-28 16:39

戰鎚

【問題】多人連線失敗(連線逾時) 希望有大大幫忙解決

是這樣的 我一直與朋友玩多人戰役都沒出現過任何問題,但最近更新完後 不論我主持遊戲或是加入遊戲都會不停地轉圈圈 然後就會出現無法加入遊戲 連線逾時 但是我是可以正常看…

1/ 241

kikyo1488

01-27 09:34

kikyo1488

戰鎚

【問題】關於終局計時器與意想不到的結果

想問一下關於終局的問題打了幾個禮拜的遊戲了我在設定遊戲時有開預警計時器但是每一次終局都是突然就刷出來了根本不給人反應請問那個預警計時器是要怎麼弄才會有 還有終局…

5/ 692

blackgod7747

01-23 22:41

blackgod7747

三國

【討論】請問有推介的三國MOD嗎?

原版玩到一半,想試試有沒有一些模組不錯的 主要想增加遊戲可玩性,平衡和一些特別功能等等 steam上的工作坊有看過,但是過了那麼多年, 不知道那些MOD已經過時了或用不到 所以…

6/ 3986

player12001

01-18 04:25

aa24294428

戰鎚

【問題】戰錘 矮人 遊玩過程問題

遊玩卡拉克到後期混沌軍團第二次結束後,輪到我的回合時矮人王突然暴斃,領土上出現大量的綠皮叛軍還有矮人(紅名),讓我突然傻眼(大概2X隊叛軍)。 在矮人王暴斃前他的排…

20/ 1318

S0988791126

01-13 19:50

S0988791126

戰鎚

【問題】惡魔親王的無陣營怒魔該如何招募?

我看親王的技能中有不小是加無陣營怒魔的,如果曡起來一定很强,可是我找半天找不到什麽建築是能招它的,基礎兵表裏面也沒有,到底在哪裏招?

5/ 817

JasonTse0724

01-11 20:21

戰鎚

【問題】陣型後期是不是沒什麼用

我是新手,已經玩了古墓王三十個小時,我發現陣型好像只有前期有用,後期最好的打法其實是所有的怪獸圍住技師領主,擠在一起吃buff,然後鎖定陣型前進接敵。 再後期就直接自…

14/ 2132

01-11 14:02

kaa123

戰鎚

【心得】不知所謂的自動分

我不理解爲什麽我兵力比他多還血戰險勝 ?????????????????????????????????????????????????????????????…

10/ 1377

01-10 01:06

廣告

戰鎚

【問題】請問渾沌勇士的地標建築要如何升級?

請問一下不是黑暗要塞的地區要建立特殊地標的話要如何辦到呢?渾沌勇士好像沒辦法升級城市的樣子!

5/ 734

tmddpp00

01-07 20:17

tmddpp00

戰鎚

【心得】步騎怪巨多段衝鋒測試 + 食人魔抗射巨獸測試 + 抱團效果測試

我們知道,怪步和騎兵都可以在越過己方步兵直接向敵人攻擊,那可不可以把步兵、騎兵、怪步組合起來形成多重重複呢??? https://www.bilibili.com/video/BV1pb4y1K7Qx/?vd_source=a799ef11719a14d0…

4/ 1330

01-07 17:27

三國

【問題】想要建造好幾座皇宮的模組

如題,找了好幾個模組都沒有辦法可以無限蓋皇宮,有推薦的模組?

0/ 557

IVY11551150

01-06 19:23

IVY11551150

綜合討論

【問題】誠心請問全軍戰錘 比較推2代還是3代 ?

我看steam評論 3代是褒貶不一 2代的評價好像比較好 那是選2代嗎? 2代和3代 畫質上會差很多嗎? 我自己也是終意2代 因為我的配備不好 怕3代跑不動 請問全軍戰錘 比較推2代 還是3代? 好…

19/ 3684

psccmai

01-05 00:19

板務人員:

778 筆精華,10/22 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    帝國-全軍破敵,以下哪個建築不存在於遊戲中? 作者:11MIB-369 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】