篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 8066

staroceaniii

05/03 00:41

pk3369781

網戰約團

61/ 12k

ioru6711

02/03 20:18

Nazi1945

綜合討論

59/ 48k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

電腦配備

201/ 53k

gvdol

昨日 07:53

jackapp40

三國

131/ 28k

andyss129

05/29 22:19

j05240202

綜合討論

46/ 8151

gvdol

05/18 18:55

gvdol

戰鎚

時間大概是我買全軍破敵戰鎚沒多久,當時我想說順便補一下世界觀就各種查詢各勢力的背景資料 然後看到古墓時忘記是在哪個網站看見了這張圖 我記得古墓不是只剩死人嗎?為什麼…

0/ 0

michaelleeph

今日 01:18

michaelleeph

三國

目前重玩第三次第一次開雙普通 左打劉虞、右滅公孫度 然後袁紹拿一大筆錢給我要聯軍我就答應了 結果發現全北方都是自己人 那還打個屁啊! 就重開換雙困難 照樣左打劉虞、右滅…

47/ 2313

vvnbear

今日 01:01

f1288kku

三國

網路上說全戰三國也可以使用控制台代碼但是遊戲內按 ~ 鍵沒有任何反應 遊戲是steam正版 有那位30CM or E cup 知道為什麼嗎?

0/ 0

swda186626

今日 00:26

swda186626

廣告

三國

5cd 很長 希望有3/4cd 感謝

3/ 92

sam456sam123

今日 00:17

sam456sam123

三國

最近在玩 馬騰 史實雙傳奇,真心覺得馬騰是遊戲內最簡單的勢力,西北沒一個能打的 在掃蕩西北的過程,劉大耳居然跟孔融一起殺進關中,大耳佔領了長安,孔融佔領了玉石場跟河…

51/ 938

soma123

昨日 23:00

soma123

三國

請問為什麼駐軍明明已經補完了,但畫面還是顯示只有17個人,是bug嗎

0/ 0

a85689tgeorg

昨日 22:36

a85689tgeorg

三國

用袁術開國,一直跟史實走跟劉表開戰, 至孫堅戰死,吳夫人代理政務...我看好時機,立刻跟老婆離婚,向吳夫人提親,成功吞了她領地把她完全精服了.. 可是竟然還有全家買一送一的優惠..…

3/ 415

celaeno1124

昨日 22:25

celaeno1124

MOD

簡介: .曹操、劉備、孫堅 增加歷史人物角色 .其餘陣營 可選擇 [魏] [蜀] [吳] 其中一陣營的武將,加入自己的陣營 .限定玩家,不會給AI加入歷史人物角色(因…

54/ 9951

gvdol

昨日 19:50

gvdol

綜合討論

我還是喜歡戰錘的領主多點, 特別像 柯日天 之類的超巨型領主輕易推開一切敵人直取後排。 而且可以堆特殊免疫到90% 的真是單人挑全軍, 各種心理恐懼對面沒打就想跑了 人型領主抽…

22/ 768

cary2010haha

昨日 13:44

cary2010haha

三國

情報原: total war Facebook 血包將於 6/27推出;本來是這禮拜要放出,但在幾天前發現有一些小bugs,為了確保血包盡可能完美呈現故推遲 但這將會讓更新跟血包分開幾天(原預計一起上)…

13/ 4690

S50694

昨日 08:31

S50694

MOD

以下MOD安裝方法 解壓縮 將資料夾放入steam/steamapps/common/Total War THREE KINGDOMS/data或steam/steamapps/common/Total War THREE KINGDOMS/data/UI底下,看資料夾名稱覆蓋 立繪MOD繪互相衝突,請先刪掉原本…

187/ 16k

jasonya1992

昨日 07:44

t670419

三國

我一直搞不懂商貿收入這個東西 假如我在一個俊,蓋了一個建築,它有「商貿收入+75%」的效果 那麼,是該郡的商業收入+75%? 還是全勢力的商業收入都+75%? 再來是,他會不會影響貿易…

5/ 888

a2789749

昨日 06:37

starlite

三國

I開場介紹 東漢末年,天下大亂,諸侯崛起,烽火連天. 辣個男人也許會遲到,但從不缺席. 不據地稱王,一心只框扶漢室,討伐亂賊. 漢朝最後的忠臣董仲穎終於姍姍來遲了. 用火鳳的圖紀念…

5/ 2567

VaultFoodie

昨日 01:42

VaultFoodie

三國

嘛也不算是甚麼驚天大發現,單純是利用回合金bug合併大法。 正常玩劉皇叔要拿五虎其實也不算難,只是收集控要用正常方法拿黃忠以及他的裝備的話會有點麻煩,太耗費心力時間…

8/ 1817

OOOdin

06/23 23:54

OOOdin

三國

有大大可以分享活捉名將的經驗嗎?

9/ 766

abowmail

06/23 23:35

rome30707

三國

不知道各位 有沒有玩過以前 趙雲傳...趙雲一人單槍匹馬的感覺 在配上這個BGM一定超級適合啦 再放個趙子龍去砍敵將 整個懷念... 有大大能實現我這個願望 把戰鬥曲換成這首嗎? 趙子…

6/ 152

jonvivi2003

06/23 23:26

jonvivi2003

網戰約團

STEAM : 別跟我廢話 新手求指導XD

2/ 71

s7211015

06/23 21:11

s7211015

三國

不是ca經理跟玩家吵改立繪這個,可是本來立繪就沒照史實啊, 傳說劉備大耳手長即膝無鬍鬚, 都沒有啊

39/ 2786

sec20159

06/23 19:20

blackjack055

綜合討論

本身三國建築 如果沒有改革蓋起來很像 中世紀一的建築加入五行設定 三國 我期待的DLC或者資料片 比較希望CA用中國地圖 能做出各種時代的勢力 比如唐代 跟宋代 搭配水滸傳 或 隋…

31/ 1434

jns0117

06/23 16:43

starlite

三國

其實昨天一出就看到了,在想要不要發,但為了噁男宅宅的福利,感覺還是得發一下的 情報來源,原網址:http://bbs.3dmgame.com/thread-5899518-1-1.html 全派系領袖娘化 作者持續更新額外附…

18/ 2376

apple963988

06/23 16:22

VaultFoodie

三國

原本只跟劉表打,只跟劉表外交是紅的,結果我一稱帝,跟我態度是綠的全都被劉表收為臣屬,以前我要收他們當臣屬都要我一堆地,結果電腦想收就收,我以前跟他們那麼好,被收…

15/ 1144

cola4818

06/23 15:02

apple963988

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

cola4818

06/23 14:05

cola4818

三國

各位覺得這點以後會改動嗎像歷史上龔都就有歸順劉備

21/ 810

asd90110

06/23 12:19

asd90110

三國

看了一些比較知名的將領直接被大眾臉,一定要像三兄弟這麼紅的才能有立繪和專屬配音嗎?

10/ 1159

a34197878

06/23 11:45

bally005

板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在武士之殤的戰役模式中沒辦法和以下那一國合作? 作者:沒血改噴西瓜汁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】