篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 7995

staroceaniii

05/03 00:41

pk3369781

網戰約團

61/ 12k

ioru6711

02/03 20:18

Nazi1945

綜合討論

59/ 47k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

電腦配備

196/ 52k

gvdol

昨日 11:12

feelfine7512

三國

131/ 27k

andyss129

05/29 22:19

j05240202

綜合討論

46/ 7604

gvdol

05/18 18:55

gvdol

三國

怎麼不把你兒子 馬超 一起帶來

10/ 765

der2

今日 01:34

hank85214

三國

最近在挑戰史實雙傳奇董卓,面對一波又一波的敵軍,一開始覺得還蠻好應付的,洛陽港很適合埋伏 但是隨著時間過去,有點怪怪的,怎麼好像全世界都在打我,沒有網內互打,這…

2/ 92

soma123

今日 01:02

soma123

三國

先上圖 這套名叫 星宿 的套裝 護甲是大師皮甲,只能給鐵衛穿 然後武器是大斧,鐵衛不能拿 阿這樣這個套裝是要怎麼觸發啊? 我方軍隊近戰傷害+25%,很猛耶 有了這套專屬鐵衛的套…

10/ 209

vvnbear

今日 00:48

vvnbear

廣告

三國

【全軍破敵︰三國】董卓 (雙難) 187城鎮全征服、全國歸一統 一切盡在影片中不另作講解 . 【全軍破敵︰三國】公孫瓚 (雙難) 187城鎮全征服、全國歸一統 【全軍破敵︰三國】袁術 (雙…

0/ 0

sirtatung

今日 00:08

sirtatung

三國

這款遊戲我是很有興趣想玩,但是我的電腦配備不知道是否足夠可以讓我玩這一套遊戲,網路爬文也沒有什麼在講配備需求的問題,想請問各位玩家們,我這樣的配備是否有達到基本…

94/ 10k

cairo2kimo

昨日 22:46

boy780420

三國

我派了一位間諜去袁紹那邊結果袁紹死了他兒子繼位 繼位的當下我就想說殺掉他兒子 所以 然後神奇的事情發生了 請問要如何讓我的間諜直接歸順呢

15/ 1071

gn01260021

昨日 21:40

gn01260021

三國

戰場上至親死掉會爆氣無雙,但玩到現在還沒遇到敵人武將哀號,npc同伴都不熟嗎?

9/ 700

abowmail

昨日 19:58

abowmail

三國

本討論串已無文章

0/ 0

wade717702

昨日 19:02

wade717702

三國

小弟從羅馬玩到這代(熱武器 魔法沒玩) 這代戰鬥讓我打的最無力... 目前都是打沒城牆的攻城戰 配兵是紅將6騎 軍師4弓2石 另外一個4刀2槍 (這個不一定) 但連有半公分的優勢都只能險…

34/ 702

cx134

昨日 18:11

oplijk

三國

有點受夠演藝模式一堆OP武將 之前玩戰錘就被甚麼龍甚麼領主一人逆轉 不然就是飛天馬火球狂丟領主 本來還蠻期待三國可以回歸真正的戰場廝殺 結果快速搜尋只有演藝模式 孫堅一…

1/ 83

oplijk

昨日 17:51

oplijk

MOD

簡介: 曹操、劉備、孫堅 增加歷史人物角色 .限定玩家,不會給AI加入歷史人物角色(因為AI會亂解雇角色) .開新的戰役 - 可以有以下的所有功能 .讀取舊存檔 (或 [史實模式&…

44/ 7292

gvdol

昨日 16:04

hayato917

三國

我明白這是隨機性與創意,但是明明三國一堆武將都沒出來???? 例如我選馬騰,好歹開局或過幾回合可以有個馬玩馬休馬鐵程銀侯選吧?開局就付一隻老婆與龐德,然後 隨機奇奇怪怪…

26/ 1122

as1269as1269

昨日 15:53

jaswee22

三國

已重新開局最少10次了昨天終於成功了 等袁紹過去等太久 我已經被包圍到要被滅了 求大神們一個方法

3/ 297

yung45678

昨日 15:41

yung45678

三國

遊玩一周,遇到許多問題,想看看板上有沒有人跟我一樣? 一. 騎兵除了衝撞有甚麼優勢?定位在哪? 開局看了白馬義從好像很猛選了公孫讚,結果騎兵一隊要三千,前期養不起,非要…

13/ 385

as1269as1269

昨日 14:23

a034818467

三國

除了女武將其他就歷代配偶一樣變隨從,不然卞夫人,糜夫人上場單挑是怎樣?

9/ 1081

sec20159

昨日 12:36

sec20159

三國

話說這個時間點應該掛了吧?借屍還魂? :D

39/ 4882

jjtjtw90

昨日 10:38

zfzz0ak47

三國

小弟玩孫堅勢力,華南大部分地區都在孫堅軍統治之下

4/ 757

ashuleyyeh

昨日 10:13

ashuleyyeh

三國

我不戰爭主義,把蜀國搞到-85糧食他也沒倒阿... 然後袁術那邊被我用一大把的裝備換了每回合1萬多的外交貿易 他每回合都是掛0 他也不投降 然後跟他買城又特貴 十萬都買不下來一…

7/ 1459

jordanlulu

昨日 07:21

x0970009517

三國

剛開始玩了劉備打到後面臣屬了袁術黃祖公孫等等 因為劉表孔融那邊臣服了袁紹 所以被圍起來打 我指示黃祖蔡瑁打劉表。公孫打袁紹 可是感覺他們都不動 還讓劉表溜進我家後院亂…

13/ 913

blue1980

昨日 06:04

blue1980

三國

連結內有繁體中文更新說明 更新蠻多的,請點進去慢慢看 外交無恥玩法會被改掉

27/ 8123

q012378

昨日 03:24

Demeno

三國

雖說沒有全部勢力都玩過 難度也是 普通到極難而已 不過 騎 弓 步國 也大多玩了一種 說明一下配兵及武將屬性的使用心得 這邊不討論部隊花費 只說明配兵的優劣點 勢力特別兵種以…

13/ 2766

exxexxex

昨日 01:51

ms0560371

三國

請問建國之後的國號是跟著領導人還是國家佔據的地區呢?查不太到相關的資料又很好奇XD不曉得有沒有人知道

5/ 684

fattyhuang11

06/15 23:52

jaswee22

三國

如題 怎麼找都找不到 自己的趙雲倒底取了誰

6/ 745

klfuimlorrkf

06/15 23:08

klfuimlorrkf

三國

老陶死來老婆變我的還能在生老陶孩子? 順便說這次開局趙先生好快來第一次自己來,而且馬騰也跑來他兒子18歲也來,還有夏侯淵郭嘉也來才194年差黃忠

5/ 1174

marker218

06/15 22:24

marker218

板務人員:

644 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在羅馬對上迦太基的第二次布匿克戰爭中,下列哪一場戰役是由羅馬軍隊取得勝利的 作者:夏娜專用有呆毛薩克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】