篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 8586

staroceaniii

07/06 02:44

alvisncm

網戰約團

61/ 13k

ioru6711

02/03 20:18

Nazi1945

綜合討論

59/ 51k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

電腦配備

213/ 59k

gvdol

08/07 20:29

jock5512

綜合討論

48/ 10k

gvdol

05/18 18:55

gvdol

三國

小弟玩馬騰開局搞定鞏都開始穩定發展之後發現勢力滿意度很低 於是人人打賞提高滿意度.結果不過幾回合底下的人又在那邊鬧脾氣 所以我逐一檢查看官員特性.副有野心的官員我全…

6/ 421

coc1231125

昨日 16:34

soma123

三國

這是我在youtube上無意間看到 應該描寫是虎牢關的三英戰呂布 血漿塗滿身是基本 而且2:52的斷首面也太寫實了吧 也不知是不是MOD 不過影片確實不錯看

9/ 2073

cb04

08/24 20:41

gogogo0045

三國

雙極難打膩了 改玩傳奇 傳奇不能存檔 戰鬥也不能暫停控兵 敵人兵多將廣 被打成智障 傳奇通關的都是巨佬嗎

20/ 498

aleck7963

08/24 17:49

soma123

廣告

阿提拉

我目前招募一起玩的同好中,因為挺重要就先放在開頭。 如果能陪我偶爾玩翻譯就更好。 https://steamcommunity.com/id/86321/ 這串主要放些我個人開房或去打野房的影片。 這是我跟薩珊玩…

1/ 206

qoo589111

08/24 11:48

qoo589111

三國

戰爭抓到的是金將,系統塞的人也是金將 唯一的木將守城往生了 現在間諜多不敢隨便招,金將帶騎兵又沒加成一口一!

2/ 13

xiiideath

08/24 09:45

xiiideath

三國

使用孫仁 一箭穿心的絕招放不出來....有人遇過相同的情形嗎

3/ 464

bensonisa

08/23 19:23

bensonisa

幕府2

1576年上杉謙信決定開始展開上洛,於是便出兵越中打算進兵加賀但北方的能登國因為世代守護畠山家遇上了家臣之間不合及內部又有潛在勢力想要倒戈織田,於是謙信打算以此為目…

0/ 112

pobee0906

08/23 17:54

pobee0906

三國

我選曹操,把孫家打到剩一隻軍隊,想說讓他自生自滅, 跟他簽和談然後拿走所有錢, 結果下回合就佔領荒地回生, 他的錢是哪來的?

9/ 903

sec20159

08/23 10:05

sec20159

綜合討論

TOTAL WAR系列最近上漲了價格,請看圖,不包括DLC

6/ 1304

samali

08/23 09:09

samali

三國

如提 小弟玩了好幾次了 孫策一滿18就直接繼承 然後只能把我的女兒嫁過去 沒辦法把孫策騙過來 是改版過了嗎 用了好幾次都沒辦法

5/ 760

gn01121003

08/22 15:30

gn01121003

三國

無意間發現到的 話說現在除了已滅勢力以外,根本不知道誰是間諜呀,要如何招人呀~ 很怕拿了東西就跑,或是行軍到一半一個將領就消失了

6/ 999

xiiideath

08/22 11:12

xiiideath

三國

新手發文想請問各位大大, 小弟玩劉備正滅了曹操後, 發現我的盟軍袁紹與呂布交戰, 最後剩袁紹殘血, 這樣代表呂布戰死了嗎? 在角色排名裡也找不到, 是不其實本來就看不到…

6/ 798

hc9550017

08/22 00:57

hc9550017

戰鎚

不用英雄單純軍隊特性, 和8 隻戰象打連20 人都沒殺到。 混沌軍團各種騎兵戰車 地獄炮, 依然被輕鬆吃掉 上面的戰鬥全都在混沌老家開打的, 樹都沒有一棵。 什麼銀盾都是秒間撤退。…

5/ 1483

cary2010haha

08/21 15:04

qwe44457778

阿提拉

以我的發文量看到阿提拉應該能想到我,這基本上是從我打2v2大規模對戰。 我這邊是我跟威廉、對面是小燁跟被稱為烏龜哥的老外,烏龜哥是威廉跟小燁他們取的,基本上實力很強…

0/ 553

qoo589111

08/21 12:13

qoo589111

三國

其實真的只是好看而已ww對於實戰來說真的見仁見智,還有要注意的是因為忘記把麥調小所以講話聲音可能會有點大…所以有迴音請見諒。 之前就看過有日本人擺過八卦陣了,但他是…

6/ 2148

pobee0906

08/21 00:16

Railgun11

戰鎚

三番四次被巴托背刺,求蜥蜴人對抗王國騎士解法

77/ 599

duranliu

08/20 15:23

duranliu

三國

想請問一下各位司馬穎的開局該怎麼起手,開局引導打司馬迪然後一路追擊滅掉他,結果就變成要面對楚王跟他的臣屬......如果要先滅旁邊的兩個小勢力又怕上面的防守問題。

14/ 2033

e557766e

08/19 14:18

blackrose

戰鎚

想詢問 1.特殊資源或一些建築的效果可以疊加嗎 例如:特殊資源對部隊維持費減免,或是像巴托的軍械庫+2護甲這種 2.領主獲得的經驗是依據該領主的擊殺數,還是被攻擊方的數量…

4/ 524

klr79436

08/19 13:19

klr79436

三國

先附個人權圖: 其實比上圖早個一兩年就破關了,不過沒截到圖,順帶一提到破台前我只手動打過一次 ( 那一次還是逃跑被追殺 ),另外兩次是為了抓司馬冏 :P 附個派系效果: 司馬…

11/ 1930

ggghalo5

08/19 12:34

xiiideath

MOD

載點 7/27更新 https://drive.google.com/file/d/1cHg81HsS_x_q9zQc6C3cHVWerdnclAX4/view?usp=sharing 解壓縮後把.pack檔直接丟到steam/steamapps/common/Total War THREE KINGDOMS/data資料夾底下 *舊版的用戶請刪除UI底下的…

25/ 7315

tiger1944

08/19 11:32

tiger1944

三國

在工作坊下載後並啟用後 發現全部模組都不能使用 已安裝於C:/ 有人清楚發生什麼事嗎 連只使用一個MOD也使用不到 正常如安裝成功 下面圖片 召回將領那邊會有抽裝備的按鍵 所以模…

4/ 645

kuen138

08/18 23:01

kuen138

三國

1. 請問 大型天師道廟 要如何才能拆除 點拆除無法拆 點大型孔廟城轉化 也無法轉換 2. 有辦法把地圖迷霧 全部打開嗎? 3. 怎樣才能成為公國?

5/ 623

maruta1202

08/18 22:50

zfzz0ak47

三國

混了很多meme 算是司馬亮的雙傳奇開局 杯具 只是一開始用的錄影程式(XSplit) 錄像畫質不太優所以有點傷眼睛 深感抱歉 有用OBS補錄一些

0/ 371

jjjoxooxxo

08/18 21:48

jjjoxooxxo

三國

請問,我只要每次有去調整過自製的模組後(或是訂閱的模組有更新) 進去玩已開局的遊戲,只要點部隊就會有段期間完全卡住不能動 大概要等個5秒左右才會能正常運作 同一個回…

3/ 363

ts01864691

08/18 20:06

ts01864691

三國

先附上人權圖~~~ 首先來個簡單的感想~~ 這真他媽的超級難玩!!!! 猜猜我到底重玩了多少次!!!??? 82次!!!!! 一時又被人圍攻! 一時又發生內戰 ! 真他媽的超級難玩!!!!! 除非你是自虐型玩家(…

8/ 2153

kommy711

08/18 10:09

a13294

板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
中世紀二中誰的射程比較長? 作者:滿天繁星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】