巴哈姆特 23 週年慶

a231320200
我待在巴哈也有一陣子了,巴哈姆特23週年生日快樂啊。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

三國

【問題】在敵方回合被伏擊

各位好 最近玩遇到在AI的回合中被伏擊 完全不知道為何被伏擊 通常被伏擊不是我方回合移動走到伏擊地點才會被伏擊 另外 技能有個叫部屬游擊要怎麼使用??

14/ 185

cscscscs22

昨日 12:08

cscscscs22

三國

本討論串已無文章

2/ 65

a3676

昨日 09:06

a3676

三國

【攻略】三國快速簡介、雜症

其他文章:【攻略】三國 兵種經驗分析、陣列列表、泛用武將戰略技能 5/26 新增 人口(與治安) 遷都 單位參數 貿易資源 高階部隊 地形與天氣 修改 忠誠(滿意度)中的雇不起方案 駐軍…

74/ 28k

S50694

12/05 13:58

steven88415

廣告

三國

【閒聊】玩了五百多小時 打出一個算比較歷史版圖的檔

開局一開始就搬家往四川住了 遠離中原戰亂 結果曹操越戰越強 袁紹也被做掉了 吳國日常種田沒有問題.. 終於解了地圖強迫症... 美中不足的是黃紹不知道為什麼可以在曹操的攻打下…

1/ 725

zfzz0ak47

12/04 19:34

zfzz0ak47

三國

本討論串已無文章

0/ 0

zfzz0ak47

12/04 19:27

zfzz0ak47

三國

【問題】全軍破敵 三國 增援?

請問怎麼增援,別人打過來都有增援,自己怎麼用

2/ 361

mn8292002

12/04 01:10

mn8292002

三國

【閒聊】報上自己順玩,不閃退的配置以及開啟的特效種類。

玩起來整個順暢,讀取速度也很快,沒有等待、卡頓的問題。 CPU:I7-5930K GPU:GTX Titan X Ram:Kingston 32G 畫面解析度為2560x1080 沒辦法,我螢幕就這樣大而已,沒4K 開的特效都是極高 螢…

24/ 3911

blackjeffsky

12/03 23:04

black54681

三國

【問題】1.如何抓君主和2.同國多次聯姻

新手兩問 請問該怎麼抓君主 每次殺到最後一個城 有遇過君主在城內當主將 每次顯示俘虜的機率都是0% 想抓曹操 袁紹和小勢力的君主 這遊戲有設計抓君主嗎? 如果有該怎麼做? 每次…

15/ 616

cscscscs22

12/02 11:53

zfzz0ak47

三國

【心得】三國與戰錘2的心得與比較

戰錘玩了大概500hr 最近特價買了三國來玩 下面是一些優缺點比較心得 優點: 武將:三國的武將系統非常有意思,一隊能放三個武將,每個武將能帶的部隊不同,忠誠度不夠還會叛變 配…

13/ 1338

ijerry

11/30 21:02

ijerry

三國

本討論串已無文章

0/ 5

steven88415

11/28 16:09

steven88415

三國

【問題】找不到曹操

有一場戰鬥後曹操要休息一回合 之後就再也找不到曹操了 請問在哪裡可以找到他 還是他永遠沒了 菜鳥發問 麻煩大家回答了 謝謝!!

7/ 607

s9403522

11/27 20:10

s9403522

三國

【問題】戰鬥結束或過回合就閃退

請問有人結束手動戰鬥,或過回合就閃退的嗎?我今天忽然變成這樣... Mod全關了也一樣..難受啊!

2/ 226

mrlonely0820

11/26 02:44

mrlonely0820

三國

【問題】今年有機會得到最佳策略遊戲獎嗎?

今年遊戲大獎最佳策略遊戲獎,全軍破敵三國有入圍, 有機會成為系列第一個得獎作品嗎?

5/ 956

sec20159

11/22 11:12

sec20159

三國

【問題】有關多人遊戲不同步的問題

如題,原本開開紅線下面三個模組玩都沒問題,後來開了紅線上面三個模組玩,多人遊戲一直顯示不同步,我跟朋友都確認過有裝模組,順序也都拉對,請各位大大幫忙解惑。

0/ 426

kk890827

11/20 20:37

kk890827

三國

【問題】關於三國的攻城戰 有沒有教學呢?

總覺得三國的攻城 手動玩的很差導致攻城都只敢自動 可是戰損或戰敗率也不少 所以在考慮要不要學學手動攻城戰 若是投石機只有0-1的情況下 大家都怎麼打的呢?

48/ 3629

nemesis12

11/19 16:02

nininmomo

三國

【攻略】終於成功了 雙傳奇 + 史實 + "全軍破敵" 成就 (已記錄全流程)(圖多!流量注意!)

先上圖為敬! 經歷過20+NG , 終於能夠完美過關了 在整場遊戲中我分了3個階段 1.開拓 ! 2.建國 ! 3.全軍破敵 ! 最複雜的都是 開拓 階段 (行錯一步便GG) 而第二和三階段只不過是搞搞內政…

35/ 5947

kommy711

11/18 21:07

cscscscs22

三國

【問題】怎麼把兵牌被射箭的效果關掉?

兵牌一直閃出弓箭 有沒有辦法關掉啊? 只有一瞬間很難截圖

4/ 870

sec20159

11/16 23:10

sec20159

三國

【問題】借問 如何禁止滑鼠一到畫面旁旋轉 ? 很不習慣

借問 如何禁止滑鼠一到畫面旁旋轉 ? 很不習慣 還有中鍵能移動畫面嗎 ? 不是轉視角

5/ 594

ericshug

11/15 14:40

ericshug

三國

【問題】官方應該出個大眾臉武將在自訂吧?

像有時候想玩個自訂戰役,結果沒大眾臉,然後又要三個武將, 結果只能客串一堆人出場, 這個官方要做應該不難吧? 武將在來個改名什麼的。 話說有人覺得張郃 于禁沒立繪很扯…

25/ 910

sec20159

11/15 12:19

sec20159

三國

【情報】這幾天CA直播,但唯獨禮拜四沒有,可能是宣布下一個3國DLC或其他資訊

禮拜四通常是CA會發佈較有重量的訊息發佈日 根據官方FB,玩家留言下一個三國DLC哪時來,CA只說下一個DLC明年上市,但今年年底會公佈 直播安排只少了禮拜四14號,可能是14號公佈下…

29/ 2782

q012378

11/14 23:14

A880823

三國

【問題】請問如何把英文介面改成中文?

剛剛在steam買了MAC版的三國 可是都是英文介面 要怎麼改成中文介面? 還沒開始玩就覺得這遊戲怎設計成這樣

4/ 843

vf4

11/14 14:06

ericshug

三國

【問題】請問【全軍破敵:三國】硬體規格

請問【全軍破敵:三國】硬體規格 Windows7 64位元 CPU:Intel i7-4770 @3.4GHz RAM:16GB 顯示卡:NVIDIA Quadro K600 執行沒畫面出來 請問有辦法可以玩嗎

9/ 891

blueway

11/13 14:56

blueway

三國

【問題】方天化戟

請問為啥方天化戟變成這個模樣啊??個人沒裝任何MOD

12/ 1554

a57665796

11/12 13:59

a57665796

三國

【閒聊】八王之亂的閒聊

昨天難得整天休假 忘記什麼原因了 又看到之前八王的宣傳影片 一個心血來潮買了 我玩司馬乂我覺得 真的是對遊戲本身有愛 不管他出什麼DLC 我都覺得好好玩 昨天玩太晚 早上差點爬…

8/ 2200

michael32109

11/06 15:13

heroqoo

三國

【心得】個人使用和推薦的三國MOD

好的MOD增加遊戲壽命和熱趣,也能彌補官方來不及或沒做的遺憾(視官方MOD開放程度) 3 Turn Reforms :3回合升級一次科技 quick trait:將領特徵圖像化,強大正面的效果有金色星星、較大的負…

5/ 2796

q012378

11/06 13:17

heroqoo

三國

本討論串已無文章

0/ 365

heroqoo

11/03 19:00

heroqoo

三國

【心得】建議打算入坑全戰三國的玩家 請三思

本人目前遊戲時數為400+小時 當初也衝了首發 從首發到現在除了兵役 我幾乎都把時間花在了三國但我必須得說 這遊戲他X的根本沒在care多人模式 從最早的許褚+司馬懿的逆天組合(不…

68/ 8651

klfuimlorrkf

11/03 16:29

charlie1

三國

【問題】三國袁紹的開局問題

小弟算是半新手,目前只完成劉備和公孫瓚,想請問有玩過袁紹的大大開局的方向大概是什麼?目前完全沒有頭緒

5/ 1456

a9810518

11/01 16:14

soma123

三國

【神奇的三國人物系列】本作三國的隨機名字池已經突破人類極限

神奇的顏色,神奇的名字

74/ 37k

sampos

11/01 10:01

hhank1369

三國

【情報】Traditional Chinese 《Total War: THREE KINGDOMS》更新1.3.0測試

Traditional Chinese《Total War: THREE KINGDOMS》更新1.3.0測試1.3.0版更新是《Total War: THREE KINGDOMS》的新一波重大更新,修正了許多社群提出的問題,同時推出新的傳奇人物、修正多人遊戲戰鬥…

29/ 8409

asd196529

11/01 09:43

nininmomo

板務人員:

646 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我們都知道在阿提拉中,米蘭(Mediolanum)是西羅馬帝國的首都,但誰是第一個以米蘭為西部羅馬首都的皇帝(奧古斯都)呢? 作者:Tim4499 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】