篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 8341

staroceaniii

07/06 02:44

alvisncm

網戰約團

61/ 13k

ioru6711

02/03 20:18

Nazi1945

綜合討論

59/ 49k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

電腦配備

207/ 56k

gvdol

昨日 12:34

fafanngap

綜合討論

48/ 9400

gvdol

05/18 18:55

gvdol

三國

一星期沒上MOD變好多眼都花了

19/ 4262

starlite

今日 03:47

domoliu

三國

請問當勢力是董卓時,是不是無法避免呂布暗殺董卓的事件,我指定呂布是繼承人,因為想要呂布的繼承人能力,騎兵加成,但是又不想讓董卓這麼快死的,是否有並存的做法

14/ 1104

soma123

今日 02:55

domoliu

三國

藍字個人吐槽 橘字個人翻譯,但翻得很慢 7/19 更新司馬倫,看起來大家都是要搶洛陽的賈皇后 7/17 第一位消息 司馬瑋 看著地圖似乎不會增加外族可選,頂多會有入侵事件? 老實說…

26/ 4023

S50694

今日 02:34

fattyhuang11

廣告

三國

壓縮檔包含封面、歌譜、音樂檔 連結 要登入官網帳號才能下載,若沒有請申請

5/ 220

q012378

昨日 23:50

q012378

三國

玩起來整個順暢,讀取速度也很快,沒有等待、卡頓的問題。 CPU:I7-5930K GPU:GTX Titan X Ram:Kingston 32G 畫面解析度為2560x1080 沒辦法,我螢幕就這樣大而已,沒4K 開的特效都是極高 螢…

22/ 2994

blackjeffsky

昨日 22:05

Jellal

三國

電腦配備如下,遊戲裝在M.2 intel 760P SSD 舊顯卡,拿來推副螢幕 勉強能玩的配置是nvidia的最佳化 2K,進入戰鬥偶爾會閃退 剛買六個小時,完全沒安裝額外的東西 我也試過板上推薦的 1…

1/ 90

a29602627

昨日 21:28

a29602627

三國

我在196年用空頭支票跟劉表合併了沒有看到黃中也 只有劉表跟他兒子,黃忠是跑了還是已經戰死了?

11/ 393

h034889949

昨日 18:09

h034889949

三國

請問一下進入戰鬥 戰場右下原本有小雷達地圖 不知道按到什麼 他不見了 要按什麼才會再出現 謝謝

6/ 96

a09350936

昨日 17:14

a09350936

戰鎚

開頭先說一下,我只是玩普通難度的菜雞 我以前都在玩奎克,想換瘟疫領主來打,結果直接被爆打一頓 可是發現版上幾乎沒有關於瘟疫領主的詳細文章 開局不像拂曉要塞的路線都很…

10/ 146

z3578904

昨日 15:58

z3578904

三國

如下圖 才第四回合但是曹操怎可能放掉 夏侯淵. 所以直覺覺得是間諜. 但是滿意度上有沒有積極要求官位. 有點怪. 而更奇怪的地方在於. 才第四回合. 鄭姜 跟 曹操根本沒有接觸.正常…

45/ 3528

soma123

昨日 15:54

xiiideath

三國

請問各位大大,騎兵背衝怎麼效益最大?是要先把騎兵拉到對手後方,擺好寬寬的一面再衝上去嗎? 我常常騎兵衝弓兵都衝不白,看主播都一衝就散,想請問騎兵衝鋒是不是有什麼…

7/ 442

mrlonely0820

昨日 14:37

mrlonely0820

三國

跟吳國宋國兩大勢力交戰 打到宋國自己來跟我求和 之後我就專心的打吳國 這兩國一個在北一個在南 等到打到一半主力的都調到南方去 馬上宣戰還一口氣打掉我三塊地 只好動用SL大…

19/ 1242

xyzzxyzz

昨日 13:20

zfzz0ak47

三國

跟朋友合作時發現的BUG...不過不知道怎麼發生 現在他雙諸葛, 我雙司馬....雖然我不知道司馬是不是臥底...

8/ 652

yhwonghk

昨日 10:56

yhwonghk

幕府2

信玄是人不是神, 多多少少會有戰敗 在繼承家位他昂首闊步、大刀闊斧 的開始擴張領土並將矛頭指向 甲斐國北部的信濃, 然而信濃國有諸多領主 諸如高遠家、木曾家、小笠原家、…

2/ 135

pobee0906

昨日 09:36

pobee0906

三國

作品 【公元184年】【黃巾之亂】全國黃巾賊遏竿而起、劉關張三兄弟舉義兵平判亂【公元190年】【三英戰呂布】討董聯軍被呂布擊潰、劉關張三兄弟挺身而出【公元190年】【滎陽之…

3/ 794

sirtatung

昨日 09:13

sirtatung

三國

各位有這個情況嗎? 我之前玩都沒有這些問題,最近幾次玩發現不管新舊檔都有破音跟非常LAG的問題,我的配備雖然不是頂尖但是在建議配置下面遊玩幾乎沒出過甚麼問題。 目前只有…

0/ 0

an800724

昨日 02:00

an800724

三國

已經有國外網友修改成戀姬無雙 把這個遊戲人物修改成美少女其實也是不錯的體驗

2/ 844

saber61366

昨日 01:00

kin2046

MOD

目前只製作了黃巾軍的只要人物 日後更新1.0會追加其他角色 孔融 劉表 司馬懿等等 共7個角色 如果你喜歡這個mod,請訂閱我的YouTube頻道 支持我繼續創作,如果越多人訂閱,我會越快…

7/ 553

kin2046

昨日 00:24

kin2046

三國

多了很多個官職,但升職要又金錢

14/ 760

shya1314

07/21 20:38

koeikoeikoei

三國

我自從入手了全軍三國玩了2000小時後,上中史課被老師抽中我都能詳細解釋各個古城的戰略價值呢, 還知道哪邊特別貧瘠,哪邊錢比較多 為了你的中史 好遊戲不買嗎?

14/ 1365

anderwll

07/21 20:31

gvdol

三國

大家有遇到改革樹點到全滿,無法下一回合?

4/ 415

Eoeo1405

07/21 19:51

Eoeo1405

三國

剛剛突然發現有甘寧跑過來可以錄用一個興奮就選了 可是想說這應該是奸細 有沒有辦法把奸細弄到便自己人呢?

13/ 524

blodbold

07/21 16:18

blodbold

戰鎚

相對應和40k泰倫蟲族第一感覺同為吞噬世界, 但斯卡文不像蟲子可以吃死物(星球)而活。 像在遊戲內征服一切反而教老鼠們缺水缺糧, 留下一堆地下城做早午晚餐才夠吃啊。 又不像混…

11/ 618

cary2010haha

07/21 13:29

cary2010haha

三國

請問我的人物能力欄怎麼變英文了... 找不到地方改中文 目前有裝的 mod 為: sfo 、三回合科技、 ai 不處決戰浮、減少戰場戰死。

11/ 156

podankrte

07/21 08:03

podankrte

三國

這次玩馬騰主要以騎兵為主,第一次主要以手控為主,主要是這個陣型效率很高,一場戰鬥,如果對面兵力差不多或以下,大概5分鐘能結束,多數不會超過10分鐘 但打到後期遇到吳…

58/ 3785

soma123

07/21 05:24

paul123123

板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
武士之殤當中以下哪一支部隊的射程最遠 作者:沒血改噴西瓜汁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】