篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 7995

staroceaniii

05/03 00:41

pk3369781

網戰約團

61/ 12k

ioru6711

02/03 20:18

Nazi1945

綜合討論

59/ 47k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

電腦配備

196/ 52k

gvdol

06/16 11:12

feelfine7512

三國

131/ 27k

andyss129

05/29 22:19

j05240202

綜合討論

46/ 7804

gvdol

05/18 18:55

gvdol

綜合討論

如題 因為水系能加弓箭量 所以我幾乎每隊都會有個水系 但在手動打仗的時候不知道要怎樣控 走的近一點放招很容易被對方打殘 然後就只能一直龜在後方

6/ 292

lam1997419

今日 06:31

starlite

三國

孫堅一開始好難打 劉表沒過幾回合就下來打爆我 我又不想把玉璽給他已從開無數次找不到方法 拜託各位教我QQ

14/ 1351

s7211015

今日 06:17

domoliu

三國

最近在挑戰史實雙傳奇董卓,面對一波又一波的敵軍,一開始覺得還蠻好應付的,洛陽港很適合埋伏 但是隨著時間過去,有點怪怪的,怎麼好像全世界都在打我,沒有網內互打,這…

22/ 882

soma123

今日 02:14

soma123

廣告

三國

閃避無限一直提升耶 他就這樣把我許褚磨成針了 BUG吧?操~

7/ 1182

apple963988

昨日 20:33

apple963988

三國

我玩孔融一開始已經娶了劉岱的劉慧敏,但是過了很多個回合蛋都生不了一隻.到底是為什麼呢?怎樣提高生育率 謝謝解答!!

34/ 1691

chris2610

昨日 20:04

abc556612

三國

請問疲勞對戰鬥有什麼影響,是士氣比較容易崩,跑比較慢,還是戰鬥力會比較低? 另外是否有恢復疲勞的方法,我試過休息幾乎整場,但是都沒有效果,所以有時候蠻掙扎是否要…

32/ 723

soma123

昨日 17:55

soma123

三國

戰場上至親死掉會爆氣無雙,但玩到現在還沒遇到敵人武將哀號,npc同伴都不熟嗎?

25/ 1731

abowmail

昨日 17:26

zfzz0ak47

三國

老陶死來老婆變我的還能在生老陶孩子? 順便說這次開局趙先生好快來第一次自己來,而且馬騰也跑來他兒子18歲也來,還有夏侯淵郭嘉也來才194年差黃忠

6/ 2332

marker218

昨日 17:06

woogebooge

三國

有點受夠演藝模式一堆OP武將 之前玩戰錘就被甚麼龍甚麼領主一人逆轉 不然就是飛天馬火球狂丟領主 本來還蠻期待三國可以回歸真正的戰場廝殺 結果快速搜尋只有演藝模式 孫堅一…

2/ 309

oplijk

昨日 16:41

pobee0906

三國

想問一下后土衛跟黑龍軍哪個比較好? 后土衛傷害高和護甲高、近戰能力強(跟一般弓兵比) 但是輸出距離跟血量差弓兵很多 想問一下哪個比較好用? 或者是,后土有甚麼特別戰法可…

9/ 1082

apple963988

昨日 16:31

apple963988

三國

純新米請看本篇:【攻略】快速簡介、雜症 6/2 新增 戰場功能 郡縣制 技能的附帶說明 外交狀態 信用度海運 ;從另一篇移動外交、局勢、挾獻帝 關鍵字(善用Ctrl+F):軍隊數值 軍隊經…

9/ 4751

S50694

昨日 15:21

Demeno

三國

第一次玩全戰,要請教各位前輩 不管玩曹操或劉備,每次我玩到佔領中原就會一大堆人變袁紹的小弟,然後我就被包圍了 外交也沒人要當我的朋友,大家都把我當成重大威脅 這樣是…

9/ 1236

jaywang4

昨日 14:47

ms0560371

三國

各位全戰前輩好了 小弟第一次入全戰坑 目前已玩123小時(特別慶祝一下) 目前玩到困難就被滅的不要不要的(掩面) 但一直有個疑惑 那就是某些主動技能 施放的時候好像都會取消或中…

10/ 252

pou19850927

昨日 14:36

pou19850927

三國

遊玩一周,遇到許多問題,想看看板上有沒有人跟我一樣? 一. 騎兵除了衝撞有甚麼優勢?定位在哪? 開局看了白馬義從好像很猛選了公孫讚,結果騎兵一隊要三千,前期養不起,非要…

15/ 759

as1269as1269

昨日 14:17

ms0560371

三國

連結內有繁體中文更新說明 更新蠻多的,請點進去慢慢看 外交無恥玩法會被改掉

35/ 8929

q012378

昨日 13:06

gwjason

三國

派了一個細作 被敵國任命成軍隊來打我我防守打回去就把他幹掉了 不然我除了打他我還能怎麼贏

13/ 1314

a034818467

昨日 11:25

a034818467

三國

買來玩到現在發生過幾次遊戲閃退 甚至跳WINDOWS錯誤強制重開機(我是用WIN10) 前幾次都還運氣好 結果昨天玩一玩又發生重開機時就不幸了 進不了WINDOWS(自動修復無限迴圈).....手…

13/ 523

TEDLIU

昨日 10:57

S50694

三國

各位戰神好,先PO上 這局人權圖 雙傳奇演義 龔都 1. 刷出頂級隨從 妾 或是 哲人 這兩個隨從同樣屬性 +6智略 +10全勢力將軍滿意度 , 面對傳奇等級的怪物; 刷幾趟開局應該不算太超過~~ 2…

1/ 742

Metallized

昨日 09:55

Metallized

三國

請問科技樹與隨從的 工業,商業加成,與 建築的工業商業加成 是加法還是乘法 譬如現在建築的工業加成是 90% 科技樹加成 20% 隨從加成10% 最後工業加成,是 90%+20%+10%= 120% 還是 1.9…

2/ 26

soma123

昨日 09:33

soma123

三國

怎麼不把你兒子 馬超 一起帶來

18/ 1492

der2

昨日 01:34

hank85214

三國

先上圖 這套名叫 星宿 的套裝 護甲是大師皮甲,只能給鐵衛穿 然後武器是大斧,鐵衛不能拿 阿這樣這個套裝是要怎麼觸發啊? 我方軍隊近戰傷害+25%,很猛耶 有了這套專屬鐵衛的套…

14/ 942

vvnbear

昨日 00:48

vvnbear

三國

【全軍破敵︰三國】董卓 (雙難) 187城鎮全征服、全國歸一統 一切盡在影片中不另作講解 . 【全軍破敵︰三國】公孫瓚 (雙難) 187城鎮全征服、全國歸一統 【全軍破敵︰三國】袁術 (雙…

0/ 194

sirtatung

昨日 00:08

sirtatung

三國

這款遊戲我是很有興趣想玩,但是我的電腦配備不知道是否足夠可以讓我玩這一套遊戲,網路爬文也沒有什麼在講配備需求的問題,想請問各位玩家們,我這樣的配備是否有達到基本…

94/ 10k

cairo2kimo

06/16 22:46

boy780420

三國

我派了一位間諜去袁紹那邊結果袁紹死了他兒子繼位 繼位的當下我就想說殺掉他兒子 所以 然後神奇的事情發生了 請問要如何讓我的間諜直接歸順呢

15/ 1686

gn01260021

06/16 21:40

gn01260021

板務人員:

644 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在羅馬共和時期,著名奴隸解放軍領袖斯巴達克斯(Spartacus)是被哪位羅馬將軍擊敗? 作者:Achilles112 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】