篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

32/ 31k

staroceaniii

07/18 00:07

maksimwen

網戰約團

67/ 38k

ioru6711

04/29 18:17

ss3799797

綜合討論

62/ 86k

ioru6711

05/02 13:54

ckkg208

電腦配備

246/ 98k

gvdol

10/17 20:34

ultralee

綜合討論

50/ 25k

gvdol

05/18 18:55

gvdol

三國

【問題】v1.6版武將叛變的機率?

休兵了三四個月後 南蠻武將出來又回鍋來玩玩 熊熊發現v1.6.0版開始武將叛變機率怎麼突然變這麼高? 常常錄取一批武將後 過幾回合讓他們帶兵徵兵完馬上就叛變(每個滿意度都是100)…

0/ 0

bighdogs

今日 13:58

bighdogs

中世紀2

【心得】伊比利好像非常適合新手

最近玩摩爾感覺跟幕府2的島津很像…壞掉了 葡萄牙 西班牙 摩爾三家尤其是摩爾距離庭巴克圖近,家裡有礦,長期戰40城目標剛好塞滿兩個金礦,大概四萬收入,十幾個城時就能有一…

0/ 0

jns0117

今日 08:08

jns0117

綜合討論

【問題】有關於戰槌SFO

有幾個問題想要請教, 首先,稍微找了一下,感覺SFO就有點類似放大版的MOD呢? 其次,我找到一個有漢化的SFO https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=schinese id=1209939002 但下載安裝之…

6/ 1555

jonseisme

今日 00:06

sai5555

廣告

羅馬2

【問題】羅馬派系的行省是怎麼分配?

目前都是用自己派系的將軍在擴張,其他派系的將軍基本都是海軍。 可是新打下來的領土雖然一開始是屬於自己的派系,但不知道為什麼過了幾回合就突然變成其他派系的行省,想…

1/ 5

ddd1326

今日 00:03

ddd1326

三國

【問題】ai不處決傳奇武將的mod有嗎?

如題,玩了幾場很多武將都看不到,最慘的是ai劉備2兄弟都被別的ai砍了.....

3/ 142

cola4818

昨日 21:11

cola4818

三國

【問題】關於成就

請問有人拿到內外神通鬼這個成就嗎QQ? [bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]內神通外鬼[bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]扮演任一勢力,讓您的間諜成為勢力領袖。 怎樣才可以辦得道

9/ 673

a28410208

昨日 10:04

Lamia1985

綜合討論

【問題】龍王子開局怎麼打?

要等T3 白獅嗎? 長槍兵2打1矮人勇士 打到天荒地老 弓手也不破甲

34/ 3708

awsq0000

10/25 19:16

rome30707

戰鎚

【閒聊】不會離開的高崔克???

我是玩傳說+極難白矮人開局,中期第二次招募高崔克雙人組,前期放著邊境老人被血手全滅,後期殺爆鐵皮準備轉打老鼠故意讓邊境老人復活,他招募了 複製人 高崔克雙人組,當時…

8/ 306

much2004

10/25 18:08

much2004

戰鎚

【情報】戰鎚二情報集中串,DA NUTZ ‘N’ BOLTZ 更新正式上線

沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 https://www.totalwar.com/blog/warhammer-ii-key-art-poster/ 幾個亮點: 1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從頭盔判斷 ) 2. 泰…

290/ 209k

ggghalo5

10/25 13:10

pokeman

戰鎚

【問題】請問一下英雄建立海盜港灣的問題

想問一下用英雄建立港灣是每個能建的只能建一次?還是像老鼠一樣有CD?謝謝

25/ 495

awc031059

10/25 01:31

awc031059

戰鎚

【問題】請問法術方向

這次新開一局玩馬納雞絲那張旋轉刀扇威力真的嚇人不過會傷害友軍 想請問一下施放法術時有辦法決定法術移動路徑 另外雞絲一開始那招吹寒風的技能有什麼妙用嗎? 感覺作用很小…

15/ 467

e04su3no

10/24 10:54

e04su3no

三國

【問題】結婚問題?

請問要怎麼讓自家男武將跟女武將結婚??

1/ 390

wen06144

10/24 09:12

wen06144

MOD

【心得】羅馬2 MOD推薦 & Radious繁體中文化

大概有5年沒玩了吧 記得當初在斯巴達之怒發售後,以為作為最後一款DLC還這麼鳥,就沒買了 直到前陣子SEGA周年慶,發現哇塞還能出DLC啊,然後一查發現滿多改變的,反正特價就把…

2/ 557

s124469329

10/23 23:31

s124469329

戰鎚

【問題】古墓王凡界初期戰略求救

17/ 3332

VXXV147258

10/23 19:53

rome30707

三國

【問題】找不到武將池

hi~~ 小弟回鍋玩全軍-三國,一時之間找不到可以招募的武將池 請問各前輩,那要怎麼找人阿???? 請賜教,謝謝

4/ 449

ufau0187

10/23 13:16

ufau0187

戰鎚

【攻略】分享50回合拿下海盜省新手傳奇獵人簡易攻略

這是完整的樣子 本來可以更快的 跟蜥蜴人玩了一下 一開始初戰就是 靠近蜥蜴人用埋伏~ 技術先發展遠程傷害(個人)喜歡 獵人的主打優勢 就是埋伏比較容易成功的感覺 我其實滿新手…

2/ 565

BerserkerAxe

10/22 20:06

BerserkerAxe

戰鎚

【問題】有沒有古墓王子的增強mod?

技師提供近戰系列加點與各構造體擴充 祭司的技能提供+2招募等級 王子相比沒有很值得出的必要 有沒有古墓王子可以騎乘巨蠍 蛇或禿鷲的MOD 或著知道誰可以幫忙製作

9/ 360

picnic11219

10/22 19:23

picnic11219

幕府2

【問題】如何拆除主城

如題,主城需要消耗糧食,所以想要尋找相關MOD,可是英文看不太懂 請問各位能推薦哪些MOD有這個效果嗎?

6/ 518

ntp6810

10/22 15:17

ntp6810

戰鎚

【問題】巴托戰役求解

挑戰雙極難..結果比我想像的還要難搞 排名1的歡娛教派隔海宣戰..然後沒多久排名4納迦隆德也來湊一腳 還好東部矮人跟人類關係有搞好 只是一直面對好幾支滿編吃不消 上面剛處理…

26/ 1718

rome30707

10/21 21:30

rome30707

三國

【問題】新手求問,如何有資源弄出第二隊

我是三國的玩家 馬騰開局,目前方向和董旻保持和平 已經拿下蜀,開始和南蠻交戰 現在的困境是,感覺錢永遠不夠用 一隊部隊維持費就要2千元, 部隊與收入圖如下 https://imgur.com/a/…

34/ 1044

eilet

10/21 20:18

eilet

特洛伊

【問題】敵方英雄如何處置?

有時候戰爭時 有些敵方英雄直接被打包給了黑帝斯 有些是士氣太低直接潰逃 然後勝利 可以選擇結束戰鬥 這時候敵方英雄潰逃時 各位會選擇繼續追殺他到死、受傷? 還是直接結束…

5/ 430

loya4891

10/21 11:57

loya4891

戰鎚

【閒聊】這遊戲的AI外交也太針對

雖然很早就知道AI會針對玩家不過他們不顧一切也要搞我這太奇怪了吧 我人古墓王遠在非洲 永世女王遠渡重洋也要帶著沒滿編的部隊過來送頭 還帶著凱恩之劍 高等精靈命有這麼不值…

24/ 1124

e04su3no

10/20 20:30

e04su3no

三國

【問題】請問同盟問題

目前用公孫讚~已經稱帝~跟劉備(也稱帝)~ 因為我跟他的土地交纏在一起~所以稱帝後選擇繼續跟她同盟 我跟她有軍事通行權 貿易協定 還有天命(他跟我互相為籓屬) 我正在繼續攻擊袁…

4/ 381

play0463

10/20 17:19

play0463

戰鎚

【問題】木精靈的琥珀建築

請問各位大大,這棟建築(琥珀林地) 蓋了之後會給我2個琥珀 還是會吃掉我的2個琥珀?

30/ 1162

harelgboy

10/20 09:17

harelgboy

綜合討論

【閒聊】請問《全軍破敵:魔戒(中土世界)》有可能橫空出世嗎?

大家好: 打擾,想請教一下,《全軍破敵》系列能否有機會套用《魔戒三部曲》題材,讓新遊戲橫空出世呢? 本文以為英國作家托爾金所創造的「魔戒」、「中土世界」等要素,似…

94/ 9544

faramir714

10/19 23:05

turtlenatiom

板務人員:

656 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在第二次布匿克戰爭後,為了鼓吹徹底消滅迦太基。因此在元老院中的任何發言都以「在我看來,必須毀滅迦太基!」的言論作結的羅馬政治家是? 作者:Diocletian 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】