篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BF2042

54/ 14k

DX1220

03-17 02:36

pttrtom

BFV

2/ 2246

s8077666

s33050152

BF2042

39/ 19k

conan7772

claire1225

BFV

86/ 79k

paulgao1032

05-10 22:54

bombom123

綜合討論

0/ 2440

k030363410

k030363410

BF2042

【情報】戰地風雲2042賽季 7:未來襲擊 限時活動預告片

不囉嗦先上片 恩....就只是更新4v4 8v8的對戰模式 新賽季的衣服標誌就是BF 2142的另一個陣營EU(左)了 只可惜他們跟PAC(右)一樣,都只是為了時裝做的小彩蛋 實質上對於遊戲根本沒有什…

13/ 694

san256060572

前天 21:48

Jerry258258

BF2042

【問題】Xbox版1.5折特價值得入手?

我也知道bug多,但1.5折真的是打斷腿欸,只要269台幣,有點心動。究竟我是該買下去還是該被打醒?

10/ 198

imoutohime

前天 08:11

imoutohime

BFV

【問題】能請問一下連線問題嗎?謝謝

各位先進好 ,我ㄧ直以來都是買數位版 ,然後分享給朋友 朋友端是設主要xbox, 戰地5也玩了一年 ,但從3個星期前開始 朋友端玩戰地5開始不能多人連線, 會顯示 ~加入遊戲失敗 由於…

0/ 143

sonykv

05-23 11:35

sonykv

廣告

Live實況

【開台中】[征服][BFV] 刺刀大師

刺刀大師 兵種:突擊 > 狙擊 > 醫護 傳送門 傳送門2

108/ 14k

visv

05-17 21:14

visv

BF1

【問題】找不到加入戰隊的選項

小弟趁著優惠入手了BF1 被別人擊殺後看到他們都有酷酷的油膩頭貼 朋友說那個叫戰隊系統 於是我去找 看到很多說申請就進的 但是找不著加入按鈕 綜覽沒有 更多也沒有

7/ 775

Deoslate7198

05-17 03:43

nhuanthanh

BFV

【閒聊】瓜瓜橫行 下班後玩得壓力更大了

遊玩的是標榜[BFV ROBOT]的社群伺服器 原本以為可以由機器人自動偵測後剔除外掛... 但是一連幾天玩下來的感覺就是,簡體字 [千鳥 薯條 萌新....等] 機器人已然無法有效制止這情況發…

26/ 1264

RR1592000

05-16 02:32

RR1592000

BFV

【問題】求救 遊戲開不起來

想玩5代的時候遊戲轉一下就關掉 1代 2042則無此問題 想請問有人有遇過這問題嗎 已解除安裝在重安裝過了

3/ 182

wii567890

05-15 16:21

wii567890

BF2042

【心得】請不要預購下一款戰地風雲系列

剛看完jackfrags的影片 很慶幸留言區也有很多清醒的人都在說"不要預購" 你再預購只是讓開發商知道這個道理... "哈哈,端出這坨屎來給你們吃也開心,下次拉稀的看看好了…

35/ 2738

richardyen

05-14 22:23

yoming010683

BF2042

【情報】該來的總是來了2042諸多槍械後座力變更

這次更新不少東西 但本人覺得最無言的是如標題所說 都已經艱難的決定了現在才改後座力 BATTLEFIELD 2042 UPDATE #7.2.0 更新時間為這個月"14號" A NEW STRIKE TEAM IS FORMED…原文是說有…

4/ 1272

necrojack

05-12 22:41

necrojack

BF2042

【問題】2042無法正常啟動

趁特價入手了Steam版本的2042,前幾天都玩得好好得 今天想再登入的時候發現會卡在登入跑白條的這個畫面 在長時間的等待過後跳出ea anticheat遇到錯誤,要我重新啟動電腦的通知 重新…

3/ 399

frank1688li

05-12 10:02

frank1688li

BF2042

【情報】2042艱難的決定之後又是悲劇的起點戰地風雲新作消息( By EA CEO)

史詩般的旅程 前所未有的體驗 史上最龐大的研發團隊 最新寒霜引擎 不覺得很熟悉的話術嗎?? EA HAS LARGEST TEAM EVER WORKING ON NEW BATTLEFIELD GAME EA 執行長 Andrew Wilson 表示,開發新《戰地》…

22/ 2215

necrojack

05-08 13:51

necrojack

BF1

【問題】戰地1有突破嗎?

在戰地5很喜歡玩突破,請問戰地1有突破嗎?會是什麼名稱?

2/ 796

PAKHEI91

05-05 22:03

PAKHEI91

BFV

【問題】BFV怎麼開都開不起來

如題 開啟時都會先跑出這個畫面,但並不會讀條,過5秒後就會消失,遊戲也沒打開 目前試過重載、關防火牆、重載EA、用管理員執行、把程式加入白名單都不行 不知道跟WIN11有沒有…

5/ 327

ben5870340

05-05 21:37

ben5870340

BF2042

【問題】請問去哪裡人比較多

直接按匹配 AI好多 好沒感覺去PORTAL看伺服器 也沒幾個伺服器滿的 是大家有甚麼別的地方能玩嗎 想跟四代一樣 一直打極地監獄 昨天有打到一張滿像的 但打一場就輪了

0/ 467

lierth6

05-05 20:09

lierth6

BF2042

【問題】視角跑掉回不來

我是PS5玩家 最近玩里斯用火箭筒的時候偶爾會觸發BUG 只要有切換視角的動作 進載具 用槍塔或是TV彈 視角都會卡在腳下等很奇怪的地方 整場都會這樣 重生也沒用 請問這樣有解嗎

7/ 1404

m22236555

05-04 19:51

jerry03

BF2042

【問題】最近是不是更新了新的反作弊呀

大家說好像有更新作弊 可是聽說有人會登不進去遊戲 只有2042這樣嗎?

19/ 2340

leowu1207

05-01 22:58

VCDDVD123

BF2042

【問題】戰地風雲2042

不好意思想請問一下,目前2042還能玩嗎?因為以前有打2代跟5代,想回鍋2042,但是發現第七賽季是最終賽季,不確定2042是不是被放棄了…現在玩家人數還多嗎? 我是PS5版的,謝謝。…

9/ 852

IceGirl0712

05-01 15:17

IceGirl0712

BF2042

【問題】請問里斯G-84 TGM

我每次射出去視角都會掉到地圖下面的虛空 不只一場這樣,碰到過超多次的 這個bug觸發的條件目前知道嗎?

6/ 2243

zzqqoopp6

04-28 20:41

Eric891110

BF2042

【閒聊】友方擊落哨兵會把自己人飛彈擊落這BUG

如題,這BUG是第七季開始就有的 還有里斯飛彈射出去時太快放掉右鍵,飛彈會直接引爆這老bug 不抓外掛,檢舉是裝飾 現在唯一的樂趣就是埋地雷跟里斯飛彈打空中載具了 EA的作為讓我越…

0/ 507

genocide814

04-25 14:16

genocide814

BF2042

《Battlefield 2042》,進板圖投稿。

《Battlefield 2042》,進板圖投稿: 圖片來源:遊戲官網。

0/ 374

marcopolo007

04-22 12:14

marcopolo007

BF2042

【問題】這是什麼奇怪的RGB燈圈?

近來時不時會看到這⋯

0/ 519

LiHiOh

04-21 22:22

LiHiOh

廣告

BF2042

【閒聊】第七季開始是不是掛變很多啊

老外掛JJ20-80cmMan 等人都還活著,然後開它們EA檔案,發現好友名單整串的都是熟悉的暴力鎖頭外掛ID,BigChickchickH + ASDF這倆畜牲要特別注意,前者開著池鷹空中晃,另外一個坐在後座掃頭,沒…

27/ 1730

genocide814

04-18 10:41

s1993836

BF2042

【情報】戰地風雲第七季又一張遊戲圖像洩密

右上角看到那個類似蓮花標誌就是之前大家看到的這玩意 "他們就像無邦者一樣,被遺忘與拋棄。他們都相信自己做的事富有是正義感的。隨著聯盟崛起,未來似乎正在我們面前…

4/ 2155

necrojack

04-12 22:27

john23388040

BF1

【問題】如何解鎖逐步升級菜單

如題 我雖然看過了J是好玩的影片我有按照步驟破譯了我的摩斯密碼但點完密碼後 燈塔沒有互動建 我也不知道哪裡出了問題 可是我了摩斯密碼感覺是正確的沒有錯 這個密碼如果沒錯…

3/ 685

Aa983511905

04-11 19:30

Aa983511905

BF2042

【問題】2042用固定IP會讓你網卡掛掉的BUG

2042在去年第6季時就有這個BUG了 導致朋友家固定IP只要開遊戲就會讓網路卡炸掉(一定要強制重開電腦才會好 請問最近發現2042更新了 這個BUG有修好嗎?

6/ 720

scottcomet

04-10 20:38

dream64568

板務人員:

841 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在"迅雷行動中".哪一型號的坦克是PLR所用的? 作者:帝國小白兵 檢舉