篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

35/ 4523

caiso199006

08/08 00:59

mindagooboy

綜合討論

3/ 12k

bee10301

06/10 15:06

purplesunny

BFV

97/ 44k

caiso199006

06/03 12:23

popo2006po

BFV

43/ 10k

paulgao1032

06/18 13:17

andy22682000

BFV

20/ 8611

caiso199006

04/07 01:35

gheff0070610

電應分享

0/ 865

leo5813

06/16 15:09

leo5813

BFV

小弟軸心國演殺和同盟國聖靈和原廠噴漆解完了 只玩醫護兵 目前mp40差大師任務6無法過 (1.在目標區域內腰射死10人不陣亡或 2.在目標區域內腰射死20人同回合內)已經解到快瘋了 求…

9/ 282

oliver0531

今日 00:35

s33050152

BFV

以前有玩過好一陣子的bf4覺得不錯玩 現在想玩玩bf1或bf5 請問各位覺得兩者的遊戲體驗哪個比較好? 各位推薦哪一代?

26/ 964

asd565545

昨日 21:10

ts01102443

BF4

如題請問戰地風雲有新手伺服器嗎 如果有的話要怎麼找感謝 我是PS4的玩家

21/ 736

Andy001180

昨日 15:00

s33050152

廣告

BFV

PS4版 拜託不要提各有特色之類的話 單純想問各位覺得最近的改版有變得很好玩了嗎而已 我首發玩家發現戰車的砲彈都要幾乎貼著人爆炸才會死人氣到一個沒怎玩了 根本沒有戰爭的…

51/ 833

a2581629302

08/21 22:56

a2581629302

BFV

https://twitter.com/BFBulletin/status/1164120554376507392 台灣時間晚上十點時,各大GC會在自己的頻道放上自己的遊玩畫面,如果有看到可以在這串PO上來 如果沒意外的話應該是5v5模式,而這羅浮…

16/ 655

caiso199006

08/21 19:48

caiso199006

BF3

很久沒玩BF3了 今天抓來玩 結果進遊戲就發現很卡 FPS忽高忽低 顯示卡使用率跟頻率也忽高忽低 根本無法玩..... 有人遇到一樣的問題嗎 應該怎麼解決 真的想玩 電腦配備如下 CPU:i9 9900…

29/ 359

c0955244398

08/21 18:55

hkkane

BF1

終於來到了突擊兵的使用分享,基本上常常看到許多人挑了突擊兵之後沒有計畫性的向前衝去1換1或者繞背突襲失敗,這篇文章會簡單分析突擊兵應該做什麼事情來更好的幫助隊伍獲…

53/ 2416

zxc850928810

08/21 00:00

sc00614

BF4

最近回鍋玩BF4,然後加入一個XL開頭的俄服地鐵,我只是換到對方隊伍,然後打完該場之後就PB Ban,顯示 PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player h8kt20wy ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN…

5/ 347

w63k8

08/20 21:21

GPXJORDAN

BFV

之前一直有玩BF1 最近特價就入手BFV玩玩看 知道醫療(補血/救人)機制有大改動 請問 1. 掉醫護包(就是醫療兵最開始的小包)給隊友時,隊友是 A. 立即補血 B. 立即補血+隊友身上的醫護包…

9/ 491

tamkasing

08/19 22:56

tamkasing

BFV

最近開始練了特攻隊和trombocino,結果發現我真的不太會用………

12/ 2305

max10435168

08/19 19:00

yoming010683

BF4

在過去這兩個月,亞洲伺服器又開始面臨不間斷的DDoS攻擊,隨著中國大學聯考的結束,這樣的攻擊模式轉變為24小時,不定時的大規模DDoS攻擊。 目前BF4亞洲64人伺服器的數量,只剩…

62/ 12k

GPXJORDAN

08/19 15:47

as8202121

BFV

請問一下 現在戰地系列要怎麼購買?(PC版) 最近換工作較閒,想找回當初戰地的感動 不過我是從以前買BF1942 跟FH1 都是直接可以上網玩 官網看 目前BF1 跟BF V都要便宜喔 可是上網看EA網站…

10/ 418

bgbg1317

08/18 22:48

avtikman

BFV

如題 剛好在刷支援兵20等順便解霰彈槍挑戰 因為1897的手感我自己使用上比12G好然後M30練滿了就先放著 目前是12G和1897交換用 可是打著打這越來越覺得有種違和感 12G的特殊裝備都能正…

2/ 390

duke333999

08/18 15:31

duke333999

BF4

剛買BF4 加多人一直被踢 有更新Punk buster了 求解

4/ 889

zed6263

08/16 07:33

GPXJORDAN

BF4

是這樣的今天win10更新又變更了輸入法,但在玩的過程會一直卡到輸入法 改了很多按鍵問題還是未解決

2/ 451

asd31324159

08/15 17:22

asd31324159

BF1

想說遊戲後期很少遇到外掛了 結果最近的連續特價引來各種外掛 動不動就自瞄 爆頭 隱形... 我還以為我在玩當年剛發售時候的諸神之戰 而且還有一場好幾個的,特徵大概都是26仔 歐…

92/ 14k

o00nemo00o

08/15 15:29

jame155140

BF1

各位前輩好,小弟是昨天才剛入坑BF1的萌新 有幾點想請教 1. 多人連線要選擇伺服器瀏覽器還是自訂遊戲呢?(快速配對看板上文說很多都空房) 2. 多人連線的伺服器篩選大家都是怎麼設…

9/ 607

jerry04105

08/15 13:31

cverthu0979

BF4

我的BF4玩了一段時間了,幾乎就是殺一個死一次,我是用PS4去玩的 看了網上的攻略 幾乎都是電腦版的 這邊有什麼大神可以傳授槍法

25/ 1980

Andy001180

08/13 14:33

sammu0516

BF4

Hi 大家好, 請問PC版的小任務, 炸彈客之一的轟炸機投擲勳帶怎麼解? 我試過使用攻擊機的聯合直接攻擊炸彈都沒拿到勳帶, 難道是擊殺方式不對? 卡超久, 麻煩各位解答了. 另外請教有…

5/ 520

e29526672

08/11 13:54

e29526672

BFV

為甚麼我剛剛在 殲滅敵方勢力 的時候 可以看到敵人頭上有標記?

6/ 757

e2134943

08/10 13:45

e2134943

BFV

嗨 大家好 我是社長 Dice 發出了一個針對Battlefield 5社群民調的問卷。 主要調查如何增加玩家於BFV裡的遊戲體驗以及你遇到的破壞性行為(包含外掛,仇恨言論,歧視或騷擾及攻擊的程度…

12/ 2706

lupopo2000

08/09 20:30

godrock

BFV

國外U2伯把他在亞服觀察的紀錄貼出來 總而言之 慘不忍睹 ㄏㄏ 這讓我想到小J說的我也很同意的 如果DICE根本不在乎亞服甚至PC 就別再裝模作樣 乾脆跟我們講明白 讓我們早點心死了…

57/ 4424

killzombie

08/08 20:40

hd10061000

BFV

是EA在歐美服抓外掛很嚴? 還有為什麼亞洲服的開外掛者怎麼不去一下歐美服來外掛 讓歐美服惱羞

18/ 3147

wsad52130879

08/07 13:59

xtr85886

BFV

非常不好意思,在這邊想請教一下各位,我剛開始在聯隊自訂武裝的時候是可以分開陣營選不同的武器的(想說這樣必較寫實)但是現在只要選擇一種武器,兩邊的陣營同職業的都會同步用…

2/ 1029

leechris1995

08/06 08:17

leechris1995

板務人員:

795 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戰地風雲1 凡爾登高地的機械巨獸為何者? 作者:雷桿桿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】