篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

8/ 4126

lupopo2000

01/24 13:50

WilliamsG

綜合討論

4/ 15k

bee10301

10/30 21:51

purplesunny

BFV

99/ 57k

caiso199006

06/03 12:23

popo2006po

BFV

45/ 16k

paulgao1032

06/18 13:17

andy22682000

BFV

28/ 19k

caiso199006

04/07 01:35

gheff0070610

BFV

【心得】用月票玩了幾天的感謝 唉 很好的遊戲卻毀在外掛

我本來猶豫要買5還是1或是4後來就乾脆買了145元便宜月票先試試看 說實話 5代畫面動作沒話說 很好玩 我慢慢打武器等等的都很有成就感 1代我不喜歡一戰 除了騎馬 4代的話 則是畫面…

5/ 126

cooldav421

今日 02:10

peter525201

BFV

【其他】第六章日本可能出現的武器的一些整理

各位版友新年快樂,第六章將至,不過目前都沒有武器的明確信息,於是我自己整理了一些我個人覺得接下來可能會出現的武器,若資訊有誤還請大家指正或補充。 1.大正十一年式輕…

5/ 91

yoming010683

昨日 23:55

yoming010683

BF4

【問題】BF4(PC)現在適合入手嗎?

小弟是現在已經是一戰老兵了(14xx小時...)想換點口味,但BFV被當成盤子之後也不想去載回來,想問問看 1、現在BF4適合入手嗎?(聽說DDOS滿嚴重的..) 2、如果入手的話,是標準版就好…

19/ 1329

rx7goog87616

昨日 23:35

azsx9015223

廣告

BFV

【問題】求救!! PC版本點開遊戲一直在讀取黑畫面

求救 本身使用Orign登入 昨天更新完現在點開遊戲一直在黑畫面讀取狀態 有網友有相關解決經驗嗎? 謝謝 !!!

1/ 66

hankwang1990

01/25 16:29

hankwang1990

BFV

【問題】顯示問題(急)

請問這樣除了換螢幕還有更好的辦法可以調整嗎,我玩bf5

4/ 111

aa89530

01/25 09:31

aa89530

BFV

【閒聊】各位戰地風雲的玩家們~新年快樂!!!

過去的一年裡不管開心或不開心在今年僅剩的一個夜晚 祝福大家 鼠來寶 年年好 財運恆通 鼠錢數到手軟!!! 最後希望大家在戰地風雲不要遇到外掛 不要被飛機坦克炸 尾刀撿不完 新年…

4/ 258

davidwin17

01/24 18:03

davidwin17

BFV

【情報】社群廣播 - 查看第六章

https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/199363/community-broadcast-checking-in-before-chapter-6/ 社群廣播出來了,以下是關於一些第六章的訊息,有翻錯或是補充的再麻煩各位 首先6.2更新(現在5.2.2…

24/ 477

caiso199006

01/24 00:33

caiso199006

BFV

【密技】自動索敵的另一種用法

資料來源皆來自於Sym.gg 我大致上整理了一個關於自動索敵的一個小技巧,當你指向對方時頭上會顯示3D索敵,不過在5.2更新時的武器平衡讓大部分的武器在遠程時傷害速度下墜過快,…

5/ 862

caiso199006

01/23 19:22

zfzz0ak47

BFV

【閒聊】暫時退坑,說一下這幾年的感言

從當初在巴哈別的泡菜糞FPS遊戲版看到有人拿BFBC2的物理破壞和載具系統嘴泡菜遊戲有多糞 那時去Google BFBC2看到Youtube上的montage影片讓我深深著迷,從此入坑戰地風雲 (當年的Threatty做…

43/ 736

spadeb57400

01/23 10:35

spadeb57400

BFV

【閒聊】說真的戰地五怎麼沒有百科全書?

如題,當時玩戰地一的時候對於戰場、槍枝、戰役、國家等等都有百科全書可以解鎖 然後戰地五…沒有? 這實在讓人無法理解,戰地五出了一堆非主流的二戰槍枝以及戰役,結果卻…

8/ 491

zx3q1q3515xz

01/22 23:57

zx3q1q3515xz

BFV

【問題】到底為什麼會這樣

小弟問一下各位大大到底為什麼我與朋友遊玩協同作戰時會與朋友斷線?有解決方法嗎?

0/ 278

mx5908194

01/22 20:22

mx5908194

BFV

【討論】過往10年戰地系列你最愛哪個?國外玩家投票決定

消息來源:Battlefield Bulletin 《戰地系列》推特Battlefield Bulletin前些日子搞了一個《戰地系列》十周年投票, 列出了從2010到2019年這10年間發售的6款《戰地系列》遊戲,讓網友投票選出最…

28/ 2816

necrojack

01/22 15:04

WilliamsG

BFV

【問題】小萌新發問個

我是遊玩戰地風雲5,先前有其他射擊遊戲的經驗,現在已經將單人劇情模式跑完了。但是我玩多人模式的時候,走沒幾步就不知道被從哪個方向幹掉了,我覺得我槍法不差,但問題…

14/ 555

noddy6420

01/22 13:01

will54088

BFV

【討論】dice釋出戰地五忠誠版本

並加送你500 Currency DICE added Loyalty edition and giving 500 Currency 測試自己是否對戰地風雲是否忠誠的時刻到了

5/ 826

necrojack

01/22 02:02

necrojack

BFV

【問題】閃退

今天打開遊戲,結果差不多過了幾秒就自動閃退關閉,試了很多次都是這樣,請問各位這有解嗎

4/ 196

hugo901113

01/22 01:26

hugo901113

BF3

【問題】故事模式閃退

最近心血來潮買了個bf3想玩看看它的故事模式結果載入到一半就閃退了 請問這有解嗎 QAQ??

1/ 130

ff0980774144

01/21 18:39

ff0980774144

舊系列作

【問題】剛組3600x+2070s 請問買那款好?

我有去網咖玩bf5說實話覺得太平洋戰場有點無聊 然後大家都把五代批的一文不值 雖然畫面是真的很棒啦 我想請問 如果要買的話 建議哪個啊 Bf1好多人推 適合買嗎?線上人數? 還有b…

8/ 236

cooldav421

01/21 18:09

cooldav421

BFV

【問題】二式衝鋒槍如何有....

問一下二式衝鋒槍如何有....

10/ 1757

bluesky100

01/21 02:15

s33050152

BFV

【問題】戰情浪潮 問題

請問過期的武器怎買阿 我常看到其他大大說 當週任務結束後可以用遊戲幣購買上一週的武器 可是我根本沒看到可以購買的地方..... 求解

6/ 363

s33050152

01/20 09:52

s33050152

BFV

【問題】槍枝解鎖問題!

我等級是17級了~為何16級一直解不開? 有人知道嗎?

2/ 859

cobra73168

01/20 07:25

s33050152

BFV

【問題】寒霜引擎有可能嗎?

我是從1942、2、3、1到現在的V的老玩家,很懷念以前1942那時的英倫空中大戰和後來加入的中途島純海戰+空戰地圖,想問寒霜引擎做得到像1942那樣的海空純載具大戰嗎?

20/ 865

RanphaGA

01/19 13:19

KJ52QP3R

BFV

【問題】網路正常BF5卻無法連線

之前在玩頂多就是司服器顯使70 80ping 進去變1XXping 今天第一場之後 玩亞服354ping 之後遊戲就連不上了 這是我網路的問題還是BFV司服器的問題or兩個都有問題????

10/ 864

s0885524132

01/19 13:16

will54088

BFV

【心得】M3衝鋒槍的使用心得及發展歷史

影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^ 今天要來看的是 M3 衝鋒槍…

9/ 602

ben5322438

01/18 20:40

ben5322438

BFV

【討論】這才叫真正戰地鐵粉

有女兵~ 不過整個配樂真正有水準在 連BFV水管都去按讚

2/ 774

necrojack

01/18 17:09

necrojack

BFV

【情報】DICE可能開始做事了

https://tieba.baidu.com/p/6385787302 圖片轉對岸貼吧來的 該發文者說他潛入了外掛討論群 然後貼吧裡面開始有這種文 巧合嗎? 我不這麼認為 但是碧血狂殺2可能要遭殃了 大鏢客(碧血狂殺中…

26/ 4614

zfzz0ak47

01/17 22:20

k030363410

板務人員:

806 筆精華,01/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列兵種配備中,哪項配備是工程兵專用? 作者:諾曼第大空降 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】