篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

102/ 203k

zgfhs21131

02-08 18:26

ling0

板務公告

90/ 201k

zgfhs21131

07-06 21:38

Bearbrown

南門瘋話

76/ 13k

zgfhs21131

06-27 22:10

rie4880

問事卜卦

【閒聊】PC版本RO有比較單純嗎?

隔壁愛如棚看到 可能最近更新結婚系統有蠻多相關討論串 怎麼這些八點檔的劇情都可以在遊戲中上演,我上線就是做做每日打打遊戲,大家怎麼都感覺玩的不一樣,大家的故事都很…

25/ 2993

ppr1888

33 分前

Psp40252

南門瘋話

【其他】自集集結還要AP? 不給就霸凌妖術(波利)

-更新一下- 沒想到朋友的朋友是組隊的隊友... 昨晚傳給我出團前的對話截圖,但我沒空更新 現在幫隊長澄清一下 1. 他出團前有請集結自集 & 集結答應 2. 隊長在這團中我看見是有全…

187/ 10k

iz811020

昨天 18:41

A28555888

問事卜卦

【問題】進不去灰狼村

請問我EP19回鍋想解主線,我確定我EP18解完了,可是這次回到灰狼村門口跟肯沛講話卻不能傳進去,請問哪裡有問題 去中央宮跟EP通關卷NPC講話上樣是說有個灰色孩子們未完成

16/ 1011

vm0808

昨天 16:14

vm0808

廣告

南門瘋話

【討論】組隊練功NG行為大調查

額斯抬頭,板上沒想到這麼熱鬧的短短幾個月出了這麼多練功糾紛的事情。 還是要提醒一下各位盡量就事論事理性討論不要引戰或人身攻擊喔^_< 好言歸正傳,有鑑於波利這個伺服…

125/ 5587

aa121886

昨天 14:28

chris83120

問事卜卦

【問題】忍者系副手武器問題

各位好 前陣子官方送了衝等寶箱讓帳號各多了一隻法忍和近戰忍者 最近正好在弄鐘塔武器 想請問這兩者的副手武器是否需要高精煉(卡片效果不影響的話) 之前好像聽說副手武器有些…

21/ 1659

jamie6400

前天 16:14

jamie6400

問事卜卦

【問題】斬首健檢集中串,野蠻衝擊就是版本答案! (1F小更新312F懶人包325F雪花實測)

有鑑於近期斬首健檢文幾乎一天一篇(?),感受到米亞大那篇銳利遊俠的文發揮的效果了,不僅提供了足夠的資訊,還集中讓大家發問,供後人查詢爬閱。 想說集合一下版上大神們一…

475/ 519k

mjjime0526

前天 14:21

a8761885

問事卜卦

【問題】『純小白』請問伊甸園套裝領錯(新增舞孃問題)

想問一下我是弓箭手 伊甸園套裝不小心領到魔法裝備 可以重新領嗎? 或者是要刪掉重練...... BTW 伊甸園套裝大約可穿到幾等? 那之後該如何換裝? 謝謝各位大大 Part2 新提問~以下是我對…

67/ 2920

t310328

前天 10:46

c3k02

南門瘋話

【心得】「冷門職業」---月之舞靈(樂之舞靈)的養成心得(23樓:死靈&靈魂生物圈)

前言: 大家好,小弟在前陣子分享過關於物理樂之舞靈的一些心得與挑戰。 玫瑰箭矢優化的心得 樂之舞靈單人通關挑戰LV3(傷害為優化前) 在擴充上位改版後,4轉主力技能玫瑰箭矢得…

93/ 70k

bst09178

前天 02:58

ddt1104

問事卜卦

【問題】盧恩龍爵 230 裝備請益

各位 RO 大大 & 高玩尼們好 !! 小的是 RO 初心者, 比較沒有概念裝備是爬文課點金 & 把朋友裝扒來用的 >< 目前 230 等 , 但到研究所 1 樓就覺得很吃力 研 2 目前都需要中高裝檢,…

11/ 1950

narakutensai

前天 01:11

narakutensai

心得攻略

【心得】你正在找的加農砲機甲神匠懶人包! 246F更 無盡晶片-EX與純愛之心-LT 綜合測試

大家好,我是波利的機匠玩家-麻匠麵 本文章主要以使用【加農砲】這項技能的【遠距離型機匠】為主,介紹相關養成與裝備配置 適用於三轉與四轉 由於加農砲這項技能,有著無視…

837/ 873k

event1149030

07-11 23:47

kviclove

南門瘋話

【討論】ro 巴哈許願池

這裡是官方許願池 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD

1032/ 357k

karta2654513

07-11 23:40

a372437

問事卜卦

【問題】求解 這是啥服飾

如題 這是什麼服飾?超帥 被燒爛

4/ 679

aa82860887

07-11 21:23

aa121886

問事卜卦

【問題】萌新想問一下,剛剛四轉聖裁者,想問問素質點的問題

我走的是火焰彈的流派,主火焰,想問問,剩下的素質點應該怎麼點,是點LUK還是INT? 可以兼顧爆破衝擊的,平時練功用,應該怎麼點? 後續衣服會換成武爾。萌新第一次玩RO不太懂…

69/ 14k

lycwr0591

07-11 20:20

fish520429

南門瘋話

【閒聊】露天查價平台官方刻意在搞?

不囉嗦直接上圖 懶人包就是露天查價平台意圖不讓人正常查價 我就好奇是壞掉沒修還是官方刻意再搞? 有遇到跟我一樣問題的朋友們歡迎底下留言 第一頁按下一頁跳驗證或者要求…

39/ 2131

cs951159

07-11 18:00

cs951159

國外情報

【情報】其他伺服器部分解檔資料:31 樓 - 2024 第 28 週 (07-08 ~ 07-14)

# 聲明 ## 個人聲明 這篇文章是基於興趣與閒暇時間所整理而成。 當我失去興趣或是生活繁忙時,可能會直接棄坑或大幅降低更新頻率。 我並不是語言方面的專門人員,更沒有正式從…

44/ 39k

badgirl159

07-11 16:17

badgirl159

問事卜卦

【問題】舊裝備未來會開放升階嗎?

目前有舊裝備開放升階的案例嗎? 像神話武器LT後只開到B階 大部分五級武器二級防具可以升階 少數五級武器二級防具不能升階 請問韓版有開到a階或者開放升階的情況嗎?

35/ 2133

kent850101

07-11 10:10

kent850101

問事卜卦

【問題】盧恩換雪花裝問題(致命爆裂轉橫揮斬)

目前 暴傷 135% 近距離傷 41% 全體型傷 12% 目前附魔: 戰死頭(銳氣Lv.5)、(AGI+3)、(AGI+3) 愛心泡泡糖(魔力L.1) 鎧甲(二道聖光)、(WAR)、(DEF) 斗篷(Above)、(CRI)、(DEF) 戰靴(L_STR)、(物理力量)、(DEF…

85/ 3859

albert3211

07-11 07:23

MONEYSSSS

問事卜卦

【問題】RO 無法開啟 求助 (請關閉調適或監控工具)

如題 , 剛換電腦surface pro 11 , 玩不了RO啦~~ 有人知道怎麼解決嗎

6/ 245

william40717

07-11 07:01

william40717

問事卜卦

【問題】詩舞殘響問題

嗨 各位板上的大神好,想問問詩舞殘響的傷害目前裝備如下 頭上:+9超時空頭無附魔 無卡片 頭中下:紅暈套 衣服披肩鞋子:恩典殘響套 飾品:恩典殘響 飾品:翡翠耳環 及高級伊…

25/ 1143

summer102415

07-11 06:54

summer102415

問事卜卦

【問題】求忿恨因子掉落來源

副本優化後知道劍士2.0能自己打了 但目前小弟本人運氣不好 打到現在半個都沒出 於是想問一下各位 忿恨與思念因子是視怪物職業種類掉落嗎 比如我要劍士2.0就是打劍士系的騎領王…

7/ 1606

sex721818

07-11 04:46

sex721818

官方公告

【情報】【2024 ROS群星聯賽】全新比賽介面登場 / 開放參賽隊伍領取帳號&測試

親愛的玩家您好 : 2024-ROS將採用全新介面,提供觀賽者有更良好的視覺體驗,參賽者也有更便利的對戰方式,且所有NPC都集中在依斯魯得島,讓參賽者不再眼花撩亂!! 另外此次【2024台…

9/ 1858

b23122998

07-10 12:27

b23122998

心得攻略

【心得】銳利遊俠入門須知 ●▅▇█▇▆▆▅▄▇ ヽ(・×・´)ゞ

這次改版 讓遊俠技能 "銳利射擊" 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特…

1952/ 1751k

xd9897358

07-10 11:11

anroy1916

南門瘋話

【情報】技能BUG大樓

安,這裡是排隊等待手術的技能取號樓 俗話說的好,萬丈高樓平地起,可以的話不要蓋那麼高謝謝 至於蓋大樓的目的 一個紀錄用、 一個提醒用,哪些技能有問題,提醒不存在的新…

63/ 9245

jhonandmary

07-09 20:16

jhonandmary

廣告

問事卜卦

【問題】官方的客服你這樣回答對嗎....? 該寵物沒開放?

這篇是我代PO 事發原因是如下 工會人員某天晚上想說放個寵物蛋到倉庫 然後想說換個人物拿,結果東西不見了? 然後就寫信給客服詢問,問說為啥寵物蛋不見 其實當初PO在工會群組…

32/ 8064

a330813583

07-09 17:54

john79803

心得攻略

【情報】開放260之後經驗緩和數值

哈哈 廢文 總之7月底似乎要開放260 到時候需求220-250經驗值也會下降 稍微做一下紀錄 我直接從億做紀錄 不然數字會很長 等級 變更前 變更後 220 6.9億 6.9億 221 8.4億 7.8億 222 10.2億 8.9億…

32/ 8382

su62662000

07-09 16:52

Paimon7209

官方公告

【情報】 2024/07/09(二)15:15維護開機公告 輕便望遠鏡、求生哨、終極青翅巨鳥卡片

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2024/07/09(二)15:15 維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考<關機公告>。 額外更新事項 : 修正服飾「(服飾)發懶滷哥氣球」裝備後…

41/ 5320

mao8567

07-09 16:39

YUTON

心得攻略

達人

【情報】TwRO 2024-7-9 解檔 影子藍裝選擇箱續出/ROS頭/大量假髮

[ID: 101662] 影子全然體型選擇箱 [敘述變更] 可選擇影子全然體型部位並獲得具有+7~+10隨機精煉能力裝備的箱子。 選擇1個手套或鎧甲部位,即可獲得所選部位的影子裝備箱子。 重量 : 1…

45/ 5669

b23122998

07-09 11:41

a372437

板務人員:

10621 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

賣肝with入野

b23122998・專業達人

最近發表了2 篇文章