篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問事卜卦

【問題】用iMac玩仙境傳說

不好意思 有人跟我一樣使用蘋果電腦玩仙境的嗎? 我之前是用MacBookair外接GAMETOGO玩仙境 最近換了iMac也買了 APPTOGO這個產品(適用M1-M3)但在開啟仙境的時候跳出「請關閉調適或監控工具…

1/ 109

stupidhippo

1 小時前

stupidhippo

問事卜卦

【問題】重裝系統,無法玩RO或競舞團

想請問各位玩家,有無遇過,重裝win10,處理器:I7-4790;16G RAM;500G SSD;RTX550,安裝好遊戲要執行時發生錯誤訊息“0Xc000007b”

13/ 886

opastliu0223

6 小時前

opastliu0223

問事卜卦

【問題】關於安全碼的問題^^

維修前,試著裝安全鎖,也以為成功安裝了! 維修後,登入遊戲,怎麼跟維修前沒有一點改變呢? 想問公司的年輕人,不過年紀有些差距,難以啟齒! 小孩小四陪玩的遊戲!如今人…

9/ 1510

xu31u4xu4

22 小時前

xu31u4xu4

廣告

問事卜卦

【討論】請問傑宜德在哪

各位學長姐好 剛玩三天接到代表工會任務:首次委託 要我前往找傑宜德 內容是:傑宜德所養的動物一夜間被人偷走了 去調查怎麼一回事 可是我沒有任何NPC在哪線索阿 Google跟吧哈都…

3/ 865

mimi4952

昨天 14:27

ttqtta

問事卜卦

【情報】轉蛋、附魔資料整理 (2024.7.21更新)

因為原本分頁過多, 將附魔資料與一些武器相關資料分流 有些細項整理會再調整 RO附魔資訊整理 RO綜合資料整理 RO影子職業裝 7.21更新內容 -聖物系列 (莫卡迪斯=扭曲魔力平原武器)…

38/ 54k

jack13804

昨天 12:16

j951224

問事卜卦

【問題】斬首健檢集中串,野蠻衝擊就是版本答案! (1F小更新312F懶人包325F雪花實測)

有鑑於近期斬首健檢文幾乎一天一篇(?),感受到米亞大那篇銳利遊俠的文發揮的效果了,不僅提供了足夠的資訊,還集中讓大家發問,供後人查詢爬閱。 想說集合一下版上大神們一…

477/ 523k

mjjime0526

昨天 11:59

x23221900

問事卜卦

【問題】為了使用EP17通行卷

大家好 我是為了用通行卷正在怒解EP16的小渣日影 想請問吼,沙拉的記憶副本 是只能130級以下解嗎?(為了EP16支線⋯) 因為那個通行NPC有列一堆未完成任務出來 是不是包括EP16的支…

6/ 863

Otakuu1126

前天 19:18

Otakuu1126

問事卜卦

【問題】登入卡在請稍後

有人跟我一樣從昨天登入卡這畫面到現在都登不進遊戲嗎? 網路是中華電信玩別的遊戲都正常,網路換接手機熱點也是卡這畫面 請問有大大知道如何解決嗎?

26/ 1114

gwa951

07-19 11:48

gwa951

問事卜卦

【問題】職業問題

10幾年前的玩家 最近想回來玩 請問現在起家是不是還是弓箭手比較好 還是其實沒差

21/ 2315

asd7886

07-18 19:45

robertrockm

問事卜卦

【問題】思念之戒 LT 可以怎麼玩?

前言 難得G舍這次暑期消費禮出了一個好玩的玩具 <連結> 久違發個文 本篇不會有圖,只會列出裝備名稱跟搭法(部分技能持有的職業不討論 EX:致爆不會列出盧恩) 討論等級區間落…

71/ 5485

jacky2682286

07-18 15:17

badgirl159

問事卜卦

【問題】請問關於霸勒門披肩.鞋子的選擇

5月入坑的,想請問 近戰類型的職業 要怎麼選擇霸勒門的披肩,鞋子 看了草原 冰凍 火焰 感覺火焰是近戰首選...嗎? 想問大老們 有什麼推薦 或是通用性高的霸勒門 (不追求極致

12/ 1182

popmail3960

07-18 10:52

popmail3960

問事卜卦

【閒聊】PC版本RO有比較單純嗎?

隔壁愛如棚看到 可能最近更新結婚系統有蠻多相關討論串 怎麼這些八點檔的劇情都可以在遊戲中上演,我上線就是做做每日打打遊戲,大家怎麼都感覺玩的不一樣,大家的故事都很…

40/ 7197

ppr1888

07-15 21:19

ru04qo2003

問事卜卦

【問題】官方是不是已經放棄了???

廢話不多說,先上圖再說 誠如圖片所示,不管我檢舉幾次,官方一樣毫無作為~~~ 廢棄坑洞1樓跟2樓的外掛依舊依然故我~掛到天荒地老永不放棄XDDDDD 相信很多地方都充斥著外掛~ 只是…

61/ 4554

s22222276

07-15 19:50

nmslo

問事卜卦

【問題】關於遠端與斷線 (google 遠端桌面)

雖然說RO有三寶,其中一寶是斷線 但這次回鍋回來這斷線斷起來和小時候那種斷的感覺實在不一樣啊 剛開始是進遊戲秒斷,根本玩不了。查了一下是遠端的問題。 順手把沒在用的AnyD…

23/ 1274

DeathO

07-15 10:15

DeathO

問事卜卦

【問題】想請教日影200前的一些問題

是滴~我是假日一直跟不到團 緩慢升級的小渣日影物忍,想請問 過渡期武器是否是+9雷士飛鏢差騎士團卡呢? (用飛舞在打怪的話) 還有我看十六夜月技能是減50%變詠 所以是指素…

43/ 1862

Otakuu1126

07-14 17:45

Otakuu1126

問事卜卦

【問題】申請安全鎖的問題

7/15就快到了!於是上官網申請安全鎖! 才開始,就卡住了,請大大們不吝指教,感謝! 下載Google Authenticator的網頁寫著; Screenshots iPhone/iPad 我是以桌電上網的,當場不知如何繼續?…

17/ 2243

xu31u4xu4

07-14 16:18

xu31u4xu4

問事卜卦

【問題】沉沒之塔怪物血量

想請問各位大大有沒有沉沒之塔各區間的怪物血量 難度1~5 血量是否相同 找了些文大部分都是分享經驗的

12/ 2526

adsl292

07-14 14:40

kagome

問事卜卦

【問題】啟海伊洛任務卡住

我啟海伊洛的任務解到這裡,他一直說我任務所需的物品不足,重新回去找只拿到綠色跟黃色的鑰匙卡,請問有人知道這該怎麼解決嗎?謝謝

4/ 1064

littlebear03

07-14 12:30

littlebear03

問事卜卦

【問題】盧恩換雪花裝問題(致命爆裂轉橫揮斬)

目前 暴傷 135% 近距離傷 41% 全體型傷 12% 目前附魔: 戰死頭(銳氣Lv.5)、(AGI+3)、(AGI+3) 愛心泡泡糖(魔力L.1) 鎧甲(二道聖光)、(WAR)、(DEF) 斗篷(Above)、(CRI)、(DEF) 戰靴(L_STR)、(物理力量)、(DEF…

86/ 5281

albert3211

07-14 09:16

albert3211

問事卜卦

【問題】進不去灰狼村

請問我EP19回鍋想解主線,我確定我EP18解完了,可是這次回到灰狼村門口跟肯沛講話卻不能傳進去,請問哪裡有問題 去中央宮跟EP通關卷NPC講話上樣是說有個灰色孩子們未完成

24/ 2088

vm0808

07-13 16:14

vm0808

問事卜卦

【問題】忍者系副手武器問題

各位好 前陣子官方送了衝等寶箱讓帳號各多了一隻法忍和近戰忍者 最近正好在弄鐘塔武器 想請問這兩者的副手武器是否需要高精煉(卡片效果不影響的話) 之前好像聽說副手武器有些…

21/ 2284

jamie6400

07-12 16:14

jamie6400

問事卜卦

【問題】『純小白』請問伊甸園套裝領錯(新增舞孃問題)

想問一下我是弓箭手 伊甸園套裝不小心領到魔法裝備 可以重新領嗎? 或者是要刪掉重練...... BTW 伊甸園套裝大約可穿到幾等? 那之後該如何換裝? 謝謝各位大大 Part2 新提問~以下是我對…

69/ 3414

t310328

07-12 10:46

c3k02

問事卜卦

【問題】盧恩龍爵 230 裝備請益

各位 RO 大大 & 高玩尼們好 !! 小的是 RO 初心者, 比較沒有概念裝備是爬文課點金 & 把朋友裝扒來用的 >< 目前 230 等 , 但到研究所 1 樓就覺得很吃力 研 2 目前都需要中高裝檢,…

11/ 2736

narakutensai

07-12 01:11

narakutensai

問事卜卦

【問題】求解 這是啥服飾

如題 這是什麼服飾?超帥 被燒爛

4/ 2574

aa82860887

07-11 21:23

aa121886

問事卜卦

【問題】萌新想問一下,剛剛四轉聖裁者,想問問素質點的問題

我走的是火焰彈的流派,主火焰,想問問,剩下的素質點應該怎麼點,是點LUK還是INT? 可以兼顧爆破衝擊的,平時練功用,應該怎麼點? 後續衣服會換成武爾。萌新第一次玩RO不太懂…

69/ 15k

lycwr0591

07-11 20:20

fish520429

問事卜卦

【問題】舊裝備未來會開放升階嗎?

目前有舊裝備開放升階的案例嗎? 像神話武器LT後只開到B階 大部分五級武器二級防具可以升階 少數五級武器二級防具不能升階 請問韓版有開到a階或者開放升階的情況嗎?

35/ 2567

kent850101

07-11 10:10

kent850101

廣告

問事卜卦

【問題】RO 無法開啟 求助 (請關閉調適或監控工具)

如題 , 剛換電腦surface pro 11 , 玩不了RO啦~~ 有人知道怎麼解決嗎

6/ 804

william40717

07-11 07:01

william40717

問事卜卦

【問題】詩舞殘響問題

嗨 各位板上的大神好,想問問詩舞殘響的傷害目前裝備如下 頭上:+9超時空頭無附魔 無卡片 頭中下:紅暈套 衣服披肩鞋子:恩典殘響套 飾品:恩典殘響 飾品:翡翠耳環 及高級伊…

25/ 1425

summer102415

07-11 06:54

summer102415

問事卜卦

【問題】求忿恨因子掉落來源

副本優化後知道劍士2.0能自己打了 但目前小弟本人運氣不好 打到現在半個都沒出 於是想問一下各位 忿恨與思念因子是視怪物職業種類掉落嗎 比如我要劍士2.0就是打劍士系的騎領王…

7/ 1900

sex721818

07-11 04:46

sex721818

問事卜卦

【問題】官方的客服你這樣回答對嗎....? 該寵物沒開放?

這篇是我代PO 事發原因是如下 工會人員某天晚上想說放個寵物蛋到倉庫 然後想說換個人物拿,結果東西不見了? 然後就寫信給客服詢問,問說為啥寵物蛋不見 其實當初PO在工會群組…

32/ 8258

a330813583

07-09 17:54

john79803

板務人員:

10621 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

普肯斯

ro7934・專業達人

最近發表了1 篇文章

伊神

aa121886・專業達人

最近發表了1 篇文章

☆修

asd610219・創作玩家

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
請問 咒術士 - Warlock - 轉職時候 ,在神秘空間 遇見的 大咒術士 他的名字為 ? 作者:莎朵霓控の下雪天 檢舉