篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

49/ 129k

zgfhs21131

08/23 19:15

angelsmlle

板務公告

36/ 112k

zgfhs21131

今日 02:36

ivy14173

創作分享

【繪圖】前女友颶風!!

哈囉大家好!!我是Crona MoMelia 最近YT演算法一直帶我看iRO的影片 不小心產出了這張圖 (那些年當兵的女神官)

1/ 379

owl199631

今日 19:53

owl199631

弓手專區

【問題】請問 獵人 動物猛擊要去哪學 可以教教我嗎 謝謝

請問 獵人 動物猛擊要去哪學 可以教教我嗎 謝謝

2/ 70

play7422

今日 19:46

play7422

盜賊專區

【閒聊】低消耗弓魅刷一般及覺醒古副,潘利爾,覺醒貝爾,查理斯頓,無限塔分享,3F探討魅影練法

前言: (1) 我不知道我的裝備在普遍巴哈同好中算什麼程度,為免一會又要改標題或惹發筆戰,就先把這篇文章定位成低消耗吧,當算是魅影發光後的一篇小心得 (2) 這次的幻象裝實在很給…

27/ 7432

rciy2728

今日 18:34

ms4776903

廣告

劍士專區

【問題】某些怪物打不到

傀儡娃娃我打不到 目前是這隻打不打 後面好像也有 如圖片 是命中太低嗎? 我本來是拿矛配血腥之盾 但也是打不到怪或者傷害很低 想說換雙手 連打出傷害都不能 都miss

27/ 3212

qookisc2004

今日 18:06

seaaster

國外情報

【情報】四轉技能模擬器

好多年沒碰RO了,前陣子聽聞韓版RO公佈了四轉,忽然就燃起了興趣。 現在韓版似乎仍在測試當中,相信台版應該等到2046才有得玩,所以就手癢去解檔翻譯。然後又好玩弄了個技能模…

36/ 10k

klcharlie

今日 17:34

ph804182008

南門瘋話

【問題】各位對於咒術優化有何感想呢?

我先說我自己是咒術玩家 凍僵術不能凍僵了.....(玩咒術有一小部分就是為了凍僵術的100%冰凍,可以把怪冰住慢慢想怎麼料理) 地獄火焰不能著火了.....(優化前地獄火焰唯一功用就是…

126/ 20k

paips0599

今日 13:37

qqwbt

盜賊專區

首篇已刪

36/ 4993

zzxx200124

今日 12:42

sysop

南門瘋話

【心得】轉蛋220抽痛哭流涕

原本以為可以發大財 沒想到要吃土了 以下是抽的東西跟圖 料理箱子[轉蛋專用]48 擴音器[轉蛋專用]35 隨地倉庫使用券[轉蛋專用]41 原地復活之證[轉蛋專用]32…

136/ 6564

iaalking

今日 11:24

snkaa

盜賊專區

【心得】平民~中小資斬首救星~歡迎入坑我大反斬教!! 反擊斬推廣介紹心得

這篇主要是給想入門入坑反斬,但尚無頭緒的看,其實文章很早之前就寫了,但反斬套沒出就一直不想發出來,而今總算盼到了QAQ 文章裡面有做修改跟上時代,但如果有漏掉的還請…

35/ 2652

mjjime0526

今日 11:07

mjjime0526

帳號電腦

【問題】有人無法登入嗎??

我的帳號突然就像這樣無法登入一直卡在請稍後... 重開機後可以登入一隻 其他3之都不能進去 登出之後變成4之帳號都不能... 有人幫忙解決嗎...

12/ 546

karta1849111

今日 11:02

karta1849111

喵喵喵喵

【討論】法貓梗槍、影子職業與王室狩獵套裝

36/ 8759

EXGAME1564

今日 10:31

money4506

創作分享

【繪圖】RO 懶的作圖 - 退了波利的朋友 6F (9/26更新)

1F 7/26 加油 (1) (四格篇) 從小帶到大的主教 都長大了,都要離我而離開了 或許某天..可以..... (縮圖預覽) 辛苦我自己了.. (X

12/ 3343

sojmot

今日 10:16

sojmot

任務副本

【心得】挑戰Lv.4團 ☆╮星空下的約定╭☆(9/20更新希梅爾茲)

挑戰古城Lv.4 組隊職業: 忍者(坦、拆咒、虛無) 主教(狀態) 詩人、舞孃(不死神、布萊奇、朝風車、無限哼唱聲、搖擺舞) 機匠(無視體型攻擊) 妖術(打擊強化、鋪地領提高容錯率) 遊俠…

40/ 10k

sweet0922

今日 03:29

sweet0922

帳號電腦

【問題】原本可以登入...但...

大家安安晚上好 原本可以正常登入的 但重開機之後 再次登入 輸入完帳密就無法登入了 就一直卡在輸入完 帳密 選伺服器 卡在這邊 過了一斷時候後 就跳出進入伺服器失敗的提示 我…

14/ 1144

s1925520

今日 02:06

s1925520

物品地圖

【心得】幻影屠殺者格林機槍v.s 地域黑光格林機槍 不專業測試

大家好,我是剛被水桶結束的RED 上來刷一下存在感 這次要測試的對象是下面這2位 我不會調整巴哈表格,大家就將就看吧 種類 地獄黑光格林機槍 [2] ATK:205 幻影屠殺格林機槍…

53/ 4732

karta2654513

昨日 23:37

mjjime0526

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1306/ 638k

xd9897358

昨日 22:45

nat791031

盜賊專區

【討論】論弓魅影單打玩具副本

版上都沒看到有人用弓魅影去打玩具副本..今天想說試試看,結果傷害超低..,大暴雨約7萬(鷹眼12萬),虛擊5萬(鷹眼14萬)。 又不敢用三角打,只能大暴雨配虛擊慢慢打,打到天荒地老…

52/ 2214

c83520p

昨日 18:42

as8131261

官方公告

【情報】2020/09/25(五) 15:00臨時維護開機公告

親愛的玩家您好 : 全伺服器已於2020/09/25(五) 15:00 開機,造成玩家的不便敬請見諒。 開機後將於09/25(五)開機後~09/26(六)23:59開啟經驗加倍100%及「臨時維護補償NPC」(24H)作為補償。 額外…

20/ 6272

qwertyui8381

昨日 16:00

b23122998

官方公告

【情報】2020/09/25(五)14:30臨時維護關機公告

親愛的玩家您好 : 預計2020/09/25(五)14 : 30 臨時維護關機,開機時間另行公告,造成玩家不便敬請見諒。

31/ 3614

qwertyui8381

昨日 15:02

accie5566

南門瘋話

【問題】其他伺服器夢羅克有確診嗎?

這是 現在87Z伺服器 夢羅克登入情況 登入要花1分鐘才能動啊!!! 就算移動也是點下去過5秒才有反應 走幾格而已這樣 想走去卡普拉就... 好不容易逃離夢羅克順暢多了...連點NPC都能LAG…

35/ 5757

xd9897358

昨日 13:36

abccba2217

南門瘋話

【討論】正要準備加入的新人

大家好 我是正準備要加入的新人想請教各位前輩們 能否有公會願意讓我加入的嗎? 不是要來討裝或是要錢的 很單純的希望能有公會願意教我 剛接觸自己也去看了很多文章但還是沒…

53/ 5492

sky96423

昨日 10:48

asd02226

法師專區

【問題】魔力之星,毀滅慧心

我咒術目前185,最近很夯的毀滅慧心 我在想我目前僅有的裝備有魔力之星套沒有柯爾投中 然後無屬性魔法卡片又不容易取得(狄瓦伊卡 我在想我目前素質是 str 108 agi 26 vit 100 int 120 d…

28/ 4832

pig5746104

昨日 01:52

BOOKCOOL

法師專區

【心得】無課玩家(咒術)也可以玩得很開心(優化後更新技能配點)

一、前導 之前玩RO大概是15年前了吧,還是孫燕姿時期,也是看到YOUTUBE演算法看到一些大大的影片才回鍋來玩的,因為本身是無課玩家,看板上很多文章都是課了才玩的下去的文章,…

55/ 21k

lily830801

09/24 19:36

lily830801

商人專區

【心得】就是要丟芭樂!基因學者養成『G社全家都是棒槌,影子裝更新2020/8/22』

序: 此職業非常不適合新手玩家來玩,基因是所有職業消耗量中排行前三名的職業。 想嘗試此職業請要有耐心投資和培養此職業。 加上之前改版將加農砲的BUG修正,練功難度也大大…

2068/ 1074k

qaz52016549

09/24 18:32

ypp3322

任務副本

【問題】新手每日副本請教 (已爬文)

曾經十年前玩過, 最近突然想起來而回來玩, 依然玩遊俠 也爬了很多文跟 YT, 了解一些副本跟任務, 真的改變了好多 但目前上線遊玩時間只有每日下班跟假日下午左右 最近等級練上來…

28/ 3031

only1125

09/24 16:21

king7787

物品地圖

【討論】幻影迷藏經驗值

魔物資料請參考 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4212 snA=421255&tnum=1 節錄血量 小巴風特 1,057,444 黑蛇 961,531 赤蒼蠅 1,045,087 幽靈波利 1,033,446 螳螂 1,039,216 狂暴螳螂 1,058,167 灰森靈 1,027,071 波…

26/ 14k

zyxvaaaa

09/24 15:46

lego810321

擴充職業

【問題】回鍋玩家問題

陸陸續續的回鍋,這次想玩玩反叛這職業。 想請問一下現在的裝備走向及建議, (小課當消遣,MVP卡暫時不考慮) 想找個熱鬧的公會,生態改變太多已經跟新手沒兩樣了 伺服器:波…

21/ 2771

kocb9999

09/24 14:05

b19941212

創作分享

【繪畫】亂畫的各種職業/npc系列 2020/09/24-25F更新兔耳

2020/09/24-25F更新兔耳 第一次發請見諒 我是一個畫風極度不穩的人(O 最近有空都在畫RO的職業 XD 玩那麼久,第一次有辦法畫一個系列、有勇氣可以來發個文QQ 可以看我的畫風一直往別…

36/ 17k

zxc1231980

09/24 10:40

zxc1231980

板務人員:

10338 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在新仙境傳說中,伊甸園短靴IV沒有提供下列何種功能? 作者:阿偉沒朋友OuO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】