篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

南門瘋話

【心得】轉蛋220抽痛哭流涕

原本以為可以發大財 沒想到要吃土了 以下是抽的東西跟圖 料理箱子[轉蛋專用]48 擴音器[轉蛋專用]35 隨地倉庫使用券[轉蛋專用]41 原地復活之證[轉蛋專用]32…

189/ 11k

iaalking

今日 17:41

iaalking

南門瘋話

【討論】正要準備加入的新人

大家好 我是正準備要加入的新人想請教各位前輩們 能否有公會願意讓我加入的嗎? 不是要來討裝或是要錢的 很單純的希望能有公會願意教我 剛接觸自己也去看了很多文章但還是沒…

65/ 7094

sky96423

今日 16:55

ab129657230

南門瘋話

【閒聊】有沒有遇過 練等遇路人604強化怪被害死的經歷?

今天組隊原本要打龜2 突然遇到一隻604在瘋狂放怪 原AB都換過 但他也太勤勞... 每一個分流都各放怪 最後隊員決定回龜1去練等 無奈沒想到那位604又再度出現放怪 也是一樣原AB都換過…

36/ 2938

climax29

今日 16:07

wayi548120

廣告

古城墓地

首篇已刪

71/ 3770

sars30323

今日 13:27

sysop

南門瘋話

【問題】各位對於咒術優化有何感想呢?

我先說我自己是咒術玩家 凍僵術不能凍僵了.....(玩咒術有一小部分就是為了凍僵術的100%冰凍,可以把怪冰住慢慢想怎麼料理) 地獄火焰不能著火了.....(優化前地獄火焰唯一功用就是…

128/ 21k

paips0599

今日 08:38

chris83120

南門瘋話

【閒聊】把各位倉庫貼出來曬曬

我承認我是太無聊 剛好最近朋友貼他的倉庫來閃我 我就跟他說我要幫他上巴哈XD 以下是某位強迫症患者累積了4年的內容~ 我相信還有更狂的,反正就無聊看看就好~ 整想把那些成堆…

58/ 9092

erickkpk

今日 07:20

a124343039

南門瘋話

【問題】其他伺服器夢羅克有確診嗎?

這是 現在87Z伺服器 夢羅克登入情況 登入要花1分鐘才能動啊!!! 就算移動也是點下去過5秒才有反應 走幾格而已這樣 想走去卡普拉就... 好不容易逃離夢羅克順暢多了...連點NPC都能LAG…

35/ 5757

xd9897358

09/25 13:36

abccba2217

南門瘋話

【閒聊】波利城戰 (9/24更新)

2020/09/23(三) 更新 New!! 傳送門 2020/09/19(六) 更新 傳送門 2020/09/16(三) 更新 傳送門 目前波利城戰勢力簡介商北聯盟 ﹡心塵往事〃(心塵) -☆:+:翎空殺界:+:☆-(翎空) 〥Over∮Kill〥(OV) °_Maktu…

25/ 13k

ha0917421358

09/24 10:18

ha0917421358

南門瘋話

【閒聊】關於幻影四級武器附魔機率

大家好~ 還沒看到有人開串討論、但我很想知道大家的情況 歡迎以下各種歐洲發言 先分享我的狀況、我自己今天先試著附了兩次 第一次 地屬性+8% 第二次 地屬性+5%(抖 看來運氣不太…

22/ 5478

bluestrike

09/23 16:37

RFVSE7876

南門瘋話

【問題】今晚我想來點香(?)噴噴的月月轉蛋

身為一個每次轉蛋看到就想抽的盤子這次也要努力抽起來 因為本人是骨灰級的回鍋玩家 常常看不懂獎品到底好不好 大家都是有很想要的東西才會去抽嗎?

35/ 5850

iaalking

09/22 17:37

iaalking

南門瘋話

【情報】【情報】轉 0922解檔

純 轉貼網址 如有違規 請版主 刪文 https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1600742213.A.D70.html 補上可能的圖片 (服飾) 月之仙女羽衣 (頭下)

143/ 12k

a223111275

09/22 12:26

angelsmlle

南門瘋話

【閒聊】火三飛打團最強殺手

大家好, 今天跟來跟大家分享, 在火三飛打團中, 最令玩家們聞風喪膽、瑟瑟發抖的殺手! 是地上熊熊的火煙瓶嗎? 不是! 是飛龍夭壽痛的強酸火煙瓶投擲嗎? 不是! 最最最致…

43/ 8981

yunhuluo

09/21 16:37

hgvrnopedo

南門瘋話

【問題】玩家發問的回覆

最近看到蠻多文章在求助: 新手回鍋/剛玩/無課,要玩哪些職業? 是不是要大家同心協力的回答:詩人/舞孃 1.之後要練功就有詩人舞孃了。 2.符合玩家提問,休閒玩不太用搞裝備還…

25/ 3014

q22934690

09/17 15:09

tvxq911042

南門瘋話

【問題】歷年來的固定活動有哪些?

請問歷年來固定的活動有哪些? 例如:豐年節,每年都固定有的 以下是我所知道的(從官網活動那邊找的,應該官網不會刪除某些活動吧? 月份 節日 2月 情人節 3月 復活節 4月 浪漫春…

36/ 3387

uok33

09/17 02:32

uok33

南門瘋話

【問題】新米入坑~想問問造價比較低的職業?

最近想入坑 伺服器已經決定是波利 想問如果造價比較低 以打副本為主(可以單刷自己賺錢) 玩得蠻休閒的話(只有下班後晚上可以玩 以下幾個職業哪個造價會比較低呢? 法忍 物忍 加…

116/ 8979

s88254

09/16 19:40

a25814679

南門瘋話

【閒聊】關於妖君的部分.....

最近入手了一隻妖君,要來慢慢養親密度了 話說....大家妖君都取什麼名字啊哈哈哈哈 我好苦惱啊

32/ 2520

riki105243

09/16 18:40

riki105243

南門瘋話

【閒聊】農曆七月最後一天之殭屍還不想回家

RT 今天農曆最後一天 老查殭屍王代表 相似度應該有87% 歡迎來 查爾斯夢羅克水池 觀光打卡拍照 補一張鎮樓圖 純屬娛樂、博君一笑

21/ 4257

tyson4560

09/16 01:09

tyson4560

南門瘋話

【問題】城戰裝備問題

想問一下各伺服器,波利,查爾, 這兩個都是像一般玩家說的那樣,打pg得公會各個神裝,沒有像以前一樣有雜魚嗎,波利朋友說你要打架入場費就是黃金蟲跟塔奧

18/ 2008

male0301

09/15 12:04

zxc7541323ia

南門瘋話

【問題】輸入法自動切換關掉

各位大大好 想問一下有辦法去哪設定開ro後 不要每次都讓輸入法自動從英文換成中文嗎 或是設定成 開ro自動切換成英文輸入法嗎 每次都要先按切換成英文才能打密碼 有點麻煩ʕ_(:з…

8/ 880

oqazwsxedc14

09/15 11:53

gdblack

南門瘋話

【討論】4轉消耗AP的攻擊技能定位是不是有點尷尬

看了下4轉的情報,相比于那些能秒7的普通技能,要多次積累AP才能釋放的攻擊技能是不是顯得有點累贅?

32/ 3270

popolox

09/14 16:03

kow1527

南門瘋話

【問題】抓野豬活動問題

請問使用野豬籠點選後,去抓野豬 拉霸出現後點擊拉霸,拉霸卻沒有動作 但實際上有機會得到野豬,不過拉霸的那個畫面會一直留在遊戲畫面 導致無法打怪或使用技能(可移動),請…

8/ 1507

cyy10234

09/14 11:29

cyy10234

南門瘋話

【閒聊】曾經的卡普拉玩家請進

最近想回鍋休閒玩... 一看才發現以前所在伺服器:卡普拉不見了0.0 請問現在各伺服器人數差異多嗎 有沒有曾經卡普拉的戰友們出個聲吧

3/ 2012

a28162933

09/13 02:21

a28162933

南門瘋話

【問題】忽克連高級影子精煉鎚

剛好在波利服抽到一個忽克連高級影子精煉鎚,現階段/未來除了全能之後還有什麼影子裝用比較好呢?

17/ 2939

ariel596

09/13 00:39

ariel596

南門瘋話

【討論】我不明白 趕走/弄死新手的意義

兩天內陪帶完全新手朋友練被枯枝 血跡枯枝弄死4次 我是真心不懂花你們的幾十萬Zeny百多萬Zeny能換來多大爽感 總之我有幸截到還是放上來吧 艾倫? ( 不知道為啥RO截圖變形了 不過還…

83/ 14k

s02090260

09/12 16:12

a24570000

南門瘋話

【問題】請問一下伺服器生態

現在波人很多大家都知道只是波城專案完全一面島,以前得中央盟全沒了,剩沒幾個公會再打,這次剛好也要回鍋,不知 查爾 巴基 愛麗 pvp gvg如何?

99/ 10k

male0301

09/11 15:51

xd9897358

南門瘋話

【情報】轉 0908解檔

純 轉貼網址 如有違規 請版主 刪文 https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1599528095.A.DDE.html新翅膀

29/ 11k

a223111275

09/08 12:53

cm759328

南門瘋話

【問題】RO 回鍋疑問

最近想回鍋玩RO,沒有要玩得很認真,一週大概只能玩10幾小時。 想玩那種一直普攻就好的職業,不用怎麼放技能,頂多久久放一下輔助技能。 武器一把就好,不用一直換。 可以小…

54/ 6200

power8113

09/07 20:24

power8113

南門瘋話

【閒聊】2020.9月份查爾斯戰報

我又來嚕 9月初查爾斯城戰就一如往常,也不多做介紹了 TE城戰部分: 虹花方進攻 與毛方防守 採用聯合次要敵人打擊主要敵人之方法,以打與毛為主 技巧性避免與其他TE公會衝突,合…

5/ 2105

tttt078785

09/07 13:14

tttt078785

南門瘋話

【討論】完全新手想入坑

完全新手一個,現在只有在玩RO封測版手游而已,但是被吸引到了所以想來玩玩看電腦版,但是現在版本有什麼職業比較適合新手的嗎?或者有什麼需要注意的。希望大大們可以給點…

184/ 24k

ilovecpy03

09/07 02:04

chis123

南門瘋話

首篇已刪

112/ 10k

xd9897358

09/06 13:08

sysop

板務人員:

10338 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問流氓進階技能「緊密的約束」起源於何者? 作者:月天姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】