篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

49/ 129k

zgfhs21131

08/23 19:15

angelsmlle

板務公告

36/ 112k

zgfhs21131

09/26 02:36

ivy14173

官方公告

【情報】2020/09/29(二)14:00維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/09/29(二) 14 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 修正「提耶拉峽谷戰場」、「瀑拉畢烏斯戰…

62/ 7783

noki7891

今日 06:03

crw57p

擴充職業

本討論串已無文章

0/ 22

he02486449

今日 03:21

he02486449

任務副本

【問題】翻譯機任務問題(以解決)

我正在解香水前置翻譯機 我上網看攻略解解到精靈跟樹人任務要我把他們的話在講一遍我打了好幾遍都錯誤@@攻略講可以複製貼上請問怎麼在網頁複製再貼在遊戲裡面呢?

4/ 299

ADDIDASSZ01

今日 00:45

ADDIDASSZ01

廣告

擴充職業

【問題】請問沒錢的反叛買盧恩繩結值得嗎

吸血裝惡毒套 2019-RTC 赤蒼蠅*2 吸魔裝 +10 2018RTC 服飾頭上 目前HP還算吸得回來 但是SP真的很難吸 超自然就是只有墜子收不到

11/ 952

poilkj08

昨日 23:48

poilkj08

法師專區

【問題】終極魔法書任務限制

請問...要解終極魔法書的條件有改過嗎? 目前有智慧王戒指、解過邪派的邀請,毀滅彗星2等,lv120, 剛剛去找莉亞說話,他是跟我說要140等才能解, 請問目前等級限制還是140等嘛? 另…

7/ 294

lsst40101

昨日 23:08

lsst40101

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1313/ 652k

xd9897358

昨日 19:30

jack85046

弓手專區

【問題】想請教各位前輩頭盔問題

目前172銳利 爬文幾天 現階段增傷不需要花太多,大概時空頭cp最高 由於目前是裝備著203 所以想問前輩們,如果我插聖天波(有主教) 是否就能把203賣掉 畢竟覺得如果購入時空頭,…

59/ 1072

tusk8team

昨日 19:19

tusk8team

弓手專區

達人

【閒聊】唱歌打怪,我全都要!

本文篇2020/9/30更新 一.前言 這一陣子詩舞經過技能3次改版,相對以前強化了不少 取消所有輔助技能範圍限制,改成給角色的BUFF 奧義箭亂舞(刪除強制動作)與大暴雨(樂器可使用且傷…

89/ 9464

k99999532

昨日 18:59

k99999532

官方公告

【情報】【一日烤肉外送-直播活動】

中秋節快到了,想必大家會與家人聚在一起,吃月餅賞月,烤肉活動也是不可或缺的一環!9/27(日)16:00的直播活動,將會有專業廚師與官方人員親手料理美味的烤肉,並送上烤肉及神…

20/ 6210

noki7891

昨日 18:40

gn01251534

擴充職業

【問題】日影裝備進階選擇詢問

請問各位大大,目前裝備如圖,只使用幽冥十字斬,目標是打挑戰或爬塔打王。 想請問下一件裝備換哪個cp值比較高呢? 伺服器:波利,預算一萬至一萬五。 心中清單為:(上次打挑…

16/ 928

perry501

昨日 17:56

perry501

創作分享

【討論】【RO仙境傳說】2002年~2019年RO經典廣告(補貼婆要去當兵、怡蓉3轉廣告、起源微電影)

最近看到以前的RO廣告真的覺得做的蠻用心的,就想嘗試把以前的廣告都收集起來弄成一個影片 還是有一些遺漏的部分就請多見諒了。 說明的地方有弄時間軸,可以直接點想看的R…

22/ 2831

st782262

昨日 16:35

zx8035671

擴充職業

【心得】新手無課+邊緣玩 悟靈/獵靈 心得 (極度貧民、新手禮包版)

*有新手禮包這篇才適用* 標題的極度貧民,就是真的極度貧民 沒有任何精煉、插卡 因為我連衝裝的錢都沒有 也沒朋友幫因為沒朋友 沒SP就坐下回 藍水完全喝不起 但, 我還是有玩獵…

53/ 9506

zxzx753951

昨日 16:33

ed960229

綜合討論

【攻略】新手/回鍋玩家拜託先來看這篇。

一、前導 本篇僅適用預算有限之玩家,若您富可敵國、擁地萬甲, 可以直接左轉做您想做的事,小朋友才需要選擇,大人不用。 二、重點貼心提醒 ★★★不要再把預算丟出來就要…

84/ 34k

kone8185

昨日 14:29

gn01251534

商人專區

【問題】新手發問,第一次發文不太會排版請見諒

最近剛回鍋對RO還停留在十年前,而且也都忘光光了,我目前玩鐵匠,刺客,騎士,陸續還會再玩其他職業,主要以鐵匠刺客為主,刺客我玩爆刺,我在愛麗絲伺服器 打算微課個幾千塊,想請問一…

55/ 3372

a3372645988

昨日 14:11

gn01251534

官方公告

【問題】花好月圓慶中秋-經驗加倍

親愛的玩家您好 : 《RO仙境傳說Online》陪伴您一同度過中秋節連假 2020/09/30(三)18:00~2020/10/04(日)23:59將開啟經驗加倍100% 祝大家佳節愉快萬事順心!! 來源官方 https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice…

27/ 3791

S22455880

昨日 14:07

S22455880

南門瘋話

【討論】給同溫層的信—《RO自利群像》你也不愛看裝或純唱嗎?「環境希望工程方案」(募集中)

版上各位大大們好, 這幾天又有兩篇文章分別論及看裝和純唱,鬧得沸沸揚揚,甚至一言不合揚言興訟,一群有能力獨立思考的人這麼久以來同樣的情形不斷重複,這說明兩造立場…

44/ 4297

iamwisebrave

昨日 14:04

k99999532

弓手專區

【討論】傷害分享(遊俠銳射)挑戰古富

今天心血來潮分享一下銳射遊俠打挑戰LV2傷害 本人太邊緣沒有完整團隊幫我測試3以上的副本 T__T 但我沒有魔劍卡片所以很不清楚魔劍打挑戰傷害是多高 (有大神的話也可以麻煩分享…

45/ 5628

wl02506032

昨日 13:49

wl02506032

創作分享

【繪畫】亂畫的各種職業/npc系列 2020/09/30-27F更新武器店

2020/09/28-26F更新機匠 第一次發請見諒 我是一個畫風極度不穩的人(O 最近有空都在畫RO的職業 XD 玩那麼久,第一次有辦法畫一個系列、有勇氣可以來發個文QQ 可以看我的畫風一直往別…

39/ 18k

zxc1231980

昨日 13:29

zxc1231980

法師專區

【問題】暴風雪現在需要點滿嗎+屬性漩渦問題(咒術)

如題 最近咒術優化害我想要玩法師了 之前轉生前都是點滿,可是轉生後想說把一些玩具技能點出來+點滿(像是吸魂術) 還有一轉的暗璧 火璧 可是剛剛去幻想廳查 暗璧現在只能算是擋…

25/ 1471

shittaiwan

昨日 12:12

minchin2020

弓手專區

【問題】新手剛玩零方向 爬完文發現還有好多弓手的問題.... 我在波利

拜託可以解答一下, 我在波利單開新手玩家 現在神射手89等 JOB44 裝備全伊甸園60裝 身上只有之前賣掉邪骸礦工卡的200萬 str1 agi60 vit1 int1 dex99 luk20 (174未點) 1. 升到這程度才發現為什麼BA…

51/ 4831

nphmagic

昨日 10:27

spring62113

盜賊專區

【心得】平民~中小資斬首救星~歡迎入坑我大反斬教!! 反擊斬推廣介紹心得

這篇主要是給想入門入坑反斬,但尚無頭緒的看,其實文章很早之前就寫了,但反斬套沒出就一直不想發出來,而今總算盼到了QAQ 文章裡面有做修改跟上時代,但如果有漏掉的還請…

79/ 7765

mjjime0526

昨日 02:33

Shaq0888

法師專區

【閒聊】一個人開始新的RO人生 有人要一起玩嗎

看了大晴的影片回來玩RO... 可是以前玩是國中的時候 好久了 現在回來甚麼都不會 想找人一起玩一起練功!!

25/ 1970

newboss531

昨日 01:47

qq19951218

盜賊專區

【心得】小資暗詠魅影(弓箭/小刀雙修)(魔法/物理雙修)個人回鍋後自行摸索的心得分享。

★★★★★★★★★★★★前言★★★★★★★★★★★★ 各位好我是波利伺服器的魅影涵涵兒~! 這邊放一張自畫像XD 由於看到魅影的暗詠的技能特效,覺得超級酷,忍不住在5月回…

39/ 1817

nana0622

昨日 00:19

nana0622

盜賊專區

本討論串已無文章

0/ 13

nana0622

09/29 23:48

nana0622

創作分享

首篇已刪

3/ 339

c88669

09/29 22:23

b23122998

國外情報

【情報】IRO 帳號申請 相關訊息(2020.09.29更新)

IRO於2020年初,網頁有整個改版過,所以相關申請的網址也有所變更 有鑑於許多新玩家,在申請帳號、遊戲下載的時候,都會點錯網址 之前有寫過的那篇文章,基本上已經 過時許久…

11/ 1210

wuyu1116

09/29 22:22

wuyu1116

創作分享

【繪圖】廢物貓貓-四格漫畫 9/29-18F更新。

大家好,這裡是位於波利地區的廢物法貓花百斂, 這篇是回鍋摸了幾個月後心血來潮的塗鴉及四格~ 喵哩噗哩喵~ 從小被搶到大(血淚 有隊友真好(掩面 一起打過後才發現法貓超難跟隊…

77/ 25k

KingManure

09/29 22:02

hsinping1128

南門瘋話

【討論】火二練法

想請問一下目前火二組隊練功練法隊伍組隊方式現在無法外開詩舞通常怎解決這問題? 1.雙開詩人背娃娃 2.主教集結練法我不知道剛上來火二能不能點 3.發文問廣大的八友們 我知道…

83/ 3317

a124343039

09/29 21:48

ha121198

板務人員:

10336 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
為了信奉菲依雅女神而不惜使用一切武力手段的教派被稱為? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】